Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Resort Jiuzhai Paradise

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Resort Jiuzhai Paradise
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 418 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

418reviews

  • 5 Stars
    299
  • 4 Stars
    65
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    15

服务意识缺失,客房舒适度一般。酒店外观很美

By

28 July 2016

club

不推荐入住,毕竟在九寨沟游览一天,回到酒店就为了洗澡舒服,好好休息的。结果这个酒店是外观和大堂都很美,唯独就是床垫很硬,影响睡眠质量。淋浴房霉味严重,花晒是固定在墙上的,不可手持。对于带孩子的住客来说,极度不方便。

Read More
Read Less

服務熱情

By

28 July 2016

club

服務熱情
遇到問題,能及時有效處理
當地居民,能提供當地風俗習慣的分享
能與家人一起工作
員工認同感足夠

Read More
Read Less

装修风格有特色

By

27 July 2016

酒店坐落于山和树的怀抱之中,和自然环境非常协调,尤其房间的家具极具当地特色,非常喜欢。就是单人床的尺寸有点小,如果可以改进将更好。酒店迎宾工作人员着当地特点的服饰,漂亮大方。

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的会员,非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店以及您对于酒店环境,服务的认可。酒店的装饰风格为藏羌结合,这一点从员工着装即可窥见一二。酒店客房标间床的尺寸不同,如有需求,可在入住时询问前台进行安排。期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

环境一流,房间舒适

By

27 July 2016

club

整个宾馆建筑很有特色,房间装修很精致,迎宾穿的民族服饰也很好看。水疗中心很大,餐饮选择很多。这是当地最有特色的宾馆

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的会员,非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店以及您对于酒店环境和餐饮的认可。酒店环绕群山和原始森林,景色秀丽。酒店六个餐厅带您品尝各地风味美食和九寨特色食材。期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

完美的酒店,优秀的服务

By

26 July 2016

酒店的客户经理carolin li给我留下了深刻的印象,虽然遇到小小的不快,但是客户经理能够在入住前主动联系客户,并且及时解决问题,体现了洲际酒店的服务水准,role model

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的会员,非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店以及您对于忠诚客户经理carol服务的认可,我们会再接再厉给您呈现优质贴心的服务。夏日的九寨是避暑圣地,让您体验清爽的美景与气候,清凉一夏。期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

完美的体验

By

25 July 2016

club

九寨天堂的一晚是完美的,难忘的。舒适的客房,美味的餐饮,惊艳的环境。最难忘的是工作人员的服务态度,真诚的微笑,体贴的服务,国内的其他五星级酒店也难见。

Posted byHotelStaff
27 July 2016
亲爱的Anonymous,感谢您对九寨天堂洲际大饭店的喜爱与推荐!正如您所体验梦幻九寨的惬意悠然一般,酒店管理团队立志于为每一位到店客人提供宾至如归的洲际文化洞悉之旅。很高兴获悉您在酒店度过了难忘而美好的时光,酒店团队将一如既往并不断提高,以日臻完美的服务迎接您的再度到访!四季九寨,各有不同。春看花草初发,夏季山清水秀,秋看彩林红枫,冬赏银装素裹。无论何时,九寨都美得动人。知行九寨,注意保暖。期待您的再次光临!Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

床铺舒适 餐食实惠

By

19 July 2016

离沟口太远,需要taxi才能去九寨沟景区;由于是10年代新建的,整体的硬件设施很新;泳池收费,98元一位,且开放时间不长,下午15点开放,晚22点结束;自助晚餐,住店客人优惠,包括税费171元,很划算,但是没有海鲜,最贵的单品是牛肉等。

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的会员,非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店以及您对于酒店餐饮的认可。酒店六个餐厅带您品尝各地风味美食和九寨特色食材。期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

与大自然融合的酒店

By

16 July 2016

club

地处原始森林之中,环境优美,空气清新。在玻璃天幕之下,不受外面的风吹日晒之苦,而可以全天候享受美景。七彩鸡、孔雀、黑天鹅的漫步,温度适宜的温泉、躺椅,惬意的休闲。开窗即见的大树,安宁的环境,热情的服务,都使人流连忘返。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
亲爱的旺旺123,感谢您选择九寨天堂洲际大饭店。酒店坐落于原始森林之中,毗邻甘海子湿地景区,天然的绿色屏障带来温润的湿气和清新的空气。周边环绕群山,坐拥广袤秀丽的山水美景!1020间风格各异的客房,套房,行政套房,豪华总统套房等,木制观景阳台让您可在房间内即能享受到美丽的自然风光。近日凉爽气候如九寨天堂,蓝天白云映衬苍翠的远山,没有汗流浃背,却有诗意和远方的惬意!再次感谢您的光临,酒店全体诚意邀请您携亲友再次莅临享受清凉、愉悦九寨一夏!Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

环境优美,床铺舒适,服务一流

By

14 July 2016

club

很棒的一次入住体验,酒店之前来九寨住过一次,印象深刻,这次带家人来游玩就又选择了洲际大饭店,家人也有了很好的体验,谢谢!

Posted byHotelStaff
20 July 2016
亲爱的Audrey99,,感谢您再次选择下榻九寨天堂洲际大饭店以及对洲际品牌的支持与厚爱。酒店距离九寨沟风景区24公里,半小时车程,远离喧嚣,坐落于绝美的风景之巅,环抱秀美的山水风光。酒店内提供客房、餐饮、温泉、儿童乐园和健身房等一系列配套设施,更有本地原生态藏羌歌舞表演,最大限度地丰富了您的居停生活。九寨沟的山,水,石构成了一副美丽的风景画,让九寨沟享有人间天堂的美称。诚意期待您的下一次到访,与我们一同深入洞悉九寨之旅! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

酒店硬件可以 服务太差 可以说没有服务

By

12 July 2016

这次入住九寨天堂洲际出了入住时的接待 是特别热情的 其他的 体验真到是一塌糊涂 太差劲了 我也是经常入住洲际酒店 但是九寨洲际硬件很好 后续服务 配套 真的是不行这是我住过最差的洲际集团的酒店

Posted byHotelStaff
20 July 2016
亲爱的堂堂正正,感谢您选择入住九寨天堂洲际大饭店以及对酒店整体硬件的肯定。酒店非常重视客人的在店体验,我们将不断改进、完善,以带给您更高品质的洲际体验。关于您提到的后续服务配套问题,我们期待您提供更多详细信息,以便我们做进一步的处理跟进。您可以通过酒店官方微信微博或者总机向我们进行反馈!酒店团队秉承洲际品牌标准为客人提供优质的产品与服务,而您的意见将帮助我们完善,再次感谢您的留言,期待能再次为您服务!Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务一流

By

12 July 2016

club

我们到达酒店后,因为是第一次入住本酒店,所以想要可以看到鸟的房间,但因为正值旅游高峰期,可能房间没有了,但客服人员仍耐心得带我们看剩余的一些房间,客服人员服务耐心,笑容甜美,好!由此可以看出,酒店的日常管理。

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的会员,非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店以及您对于酒店服务的认可,我们会再接再厉给您呈现优质贴心的服务。夏日的九寨是避暑圣地,让您体验清爽的美景与气候,清凉一夏。期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

名不虚传

By

11 July 2016

club

去九寨沟之前,咨询朋友意见,我所有同学同事都推荐九寨天堂,定了三晚,果然名不虚传。住宿条件,员工素质,温泉,早餐什么的各种满意,绝对推荐。我们碰到的那个前台员工叫Julia,是我们整个旅行遇到的最好的酒店员工。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
亲爱的aurola,感谢您入住九寨天堂洲际大饭店并抽出宝贵时间与我们分享您愉快的在店体验。掩映于崇山峻岭之中的九寨天堂洲际大饭店,在饭店的任何一个角落,您都能感受到奢华与惬意的交融,九寨沟的山,水,石构成了一副美丽的风景画,让九寨沟享有人间天堂的美称。成为“客人挚爱的杰出酒店”是我们不懈的追求,也非常感谢您对前台员工Julia的肯定,我们将一如既往并不断提高,为各位宾客提供更高品质的洲际服务。酒店全体员工期待今后有更多的机会为您服务! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less