Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Resort Jiuzhai Paradise

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Resort Jiuzhai Paradise
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 333 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

333reviews

  • 5 Stars
    228
  • 4 Stars
    56
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    15

酒店大厅、客房一流

By

14 April 2016

club

九寨天堂洲际酒店是森林主题的酒店,近几年我住过的最有特点的酒店,没有之一。
在酒店的入住期间仿佛一直置身于森林中一般。

Read More
Read Less

酒店不错,希望改善被褥厚度及健身设施

By

13 April 2016

club

第二次入住了,总体来说,本次的入住体验相当不错。酒店所处的位置非常优越,景色优美,既离开了九寨的人流,但是出入又还比较方便。如果能在以下方面提高一下就更好了。一是被褥厚度,入住的时候当地还算冬天,房间只能提供暖气,而被褥实在太厚了,盖着热得睡不着。二是健身房设施有点太简单了,连跑步机瑜珈垫最基本的都没有。

Read More
Read Less

节约能源

By

08 April 2016

员工工作认真,友善。酒店大厅很冷,询问原因,告知节约能源。下午茶17点才开始而且是和Happy Hour合并一起,而且咖啡机是不能自助的。询问原因,告知节约能源。

Posted byHotelStaff
12 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店并反馈您的意见。对于您提到的大堂取暖一事,我们深表歉意和遗憾。春季到来,酒店各处气温回升,春意袭人。我们也随时根据实际温度调整大堂空调的开放时间。由于员工的解释给您带来的不便,敬请谅解。期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

加强酒店安保管理

By

08 April 2016

club

非酒店客人应不能进入住宿区域,电梯最好是房卡启动,前台位置能做处调整就好了,藏在一个角落里面实在不是很好看

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您选择九寨天堂洲际大饭店并反馈您的意见。酒店各区域均设置了值班的安全岗哨,也要完善的监控和巡视系统,确保您的入住平安。我们也会继续加强对于外来人员的监管,您在入住期间如有任何安全方面的问题,欢迎向我们反馈。期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

住过最好的酒店

By

06 April 2016

club

来到九寨沟,建议一定要住一次九寨天堂,贵宾式的体验,令人满意的服务态度,特色的九寨火锅,九寨天堂是我住过最好的酒店,没有之一

Posted byHotelStaff
08 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店还有您对于酒店如此高的赞赏。我们会继续完善酒店设施丰富酒店产品,带给您更多惊喜。期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

体验式入住 宾至如家

By

06 April 2016

club

一直都很喜欢洲际,第一次入住洲际真的超乎想象的好。
因头天晚上入住的holiday inn ,行李由假日的礼宾部员工运送过去的,宾客关系主任看到我的订单后,事先和我联系将预定的高级房升级为行政套房,到店后办理入住(行李已提请送至房间)亲自带我去房间,全面介绍美食、娱乐等各种信息,服务热情,周到。

唯一的问题:忘记带牙刷,用的酒店的牙刷,太硬了,轻轻刷,牙龈还是出血了。

Posted byHotelStaff
08 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您再次选择九寨天堂洲际大饭店以及您对酒店服务的认可。我们非常荣幸为您入住期间提供便捷和舒适,也非常期待您的再次光临!春夏时节,各种花朵应时开放,清水绿水间,踏青赏景,最宜与家人朋友出行。Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务、环境一流

By

05 April 2016

club

床铺舒适,服务一流,安静 无打扰 工作人员热情 房间给升级了 送了软饮 有儿童活动场所 小朋友玩得非常开心 适合全家出游

Posted byHotelStaff
08 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您与家人入住九寨天堂洲际大饭店以及您对于酒店服务和设施的赞赏。春夏时节,各种花朵应时开放,清水绿水间,踏青赏景,最宜与家人朋友出行游玩,期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

环境优美

By

05 April 2016

club

周围是原始森林,入住的时候正好赶上下雪,窗外白雪皑皑,窗内温暖如春,九寨天堂不负盛名。第二天放晴了,从入住的5栋8楼看游泳池,湛蓝的池水看着也很美,可惜白天不开放,晚上进去已无趣。温泉水是不是有点脏?泡过之后不太舒服

Posted byHotelStaff
08 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住九寨天堂洲际大饭店并分享您的意见。酒店坐落于景色秀丽的原始森林,自然景观优美。天浴中心定期更新池水,为您提供洁净舒适的休闲环境。期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

九寨天堂,天堂九寨

By

04 April 2016

club

2008大地震以前,我几次到九寨沟,九寨天堂开业以来,我每次都入住这里,整体感觉非常好,这次的感觉,除了硬件设施稍有改进以外,管理水平有了相当大的提升,员工的服务意识相当强,给人以宾至如归。以后来九寨还住这里,肯定极力向朋友们推荐九寨天堂。

Posted byHotelStaff
06 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您再次选择九寨天堂洲际大饭店以及您对酒店设施和员工服务的赞赏。春夏时节,各种花朵应时开放,清水绿水间,踏青赏景,最宜与家人朋友出行。期待您的再度光临。Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

增加餐厅介绍

By

01 April 2016

club

房间设施、卫生、隔音都很好,床和枕头的软硬比较合适,希望在房间内放置本酒店各餐厅的介绍彩页,电视更换大尺寸的

Posted byHotelStaff
04 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您选择九寨天堂洲际大饭店并分享您的宝贵意见,我们会在接下来的工作中参考您的建议,也期待您的再次光临。春季,九寨天堂花朵盛开,室内外一片春色!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

硬件略显老旧

By

31 March 2016

club

酒店硬件略显老旧,空调系统暖风好像有些问题(客房服务人员提供了电暖炉),浴室空间不足。
酒店服务素质很高,响应速度很快。早餐品种一般,晚餐品种一般但品质较高。

Posted byHotelStaff
03 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您选择九寨天堂洲际大饭店以及您对于自助晚餐品质和员工服务的赞赏。我们也会不断丰富早餐品种,为您提供更多用餐选择。春夏时节,各种花朵应时开放,清水绿水间,踏青赏景,最宜与家人朋友出行。期待您的再度光临。Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务一流

By

30 March 2016

club

服务质量较好,床铺舒适度一般,卫生间相对小点,环境较好,房间内网络效果较差,经常断线,但住得相对安静,适合旅游放松心情。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您选择九寨天堂洲际大饭店已经您对于酒店服务和环境的赞赏。针对您提到的客房网络状况,我们非常希望知道具体的房间号,以便我们进行测试和调整。您可以通过酒店总机和官方微信微博向我们反馈。期待您的再次光临!Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less