Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 
Rated 4.7 out of 5 by 140 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境优美,房间整洁舒适。 很满意的一次入住,在美丽的滇池旁,环境优美适合会议或者家人出游。最为满意的是丰富的早餐和服务人员的礼貌。除了一个小瑕疵外,希望以后能注意。我房间的空调出了点儿问题不能正常运转,在我们打电话给客房服务中心后就一直等待,直到快一个小时了,我又一次打电话询问才被告知已经处理了。我希望这些问题能主动给客人告知而不是让客人自己来询问。 10 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境优美, 服务好 酒店坐落在滇池旁边, 可以隔湖远眺西山. 酒店的园林设计精巧, 有曲桥水池及人造瀑布. 酒店设施很新, 维护的很好, 高挑的大堂令人印象深刻. 酒店服务人员很亲切, 入住和退房都很快 09 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 前台接待讚 在官網預訂的房間,出現問題後前台及時解決了問題並給予我們優惠,是我們在此次住宿得到最開心的經驗。餐飲方面雖然因為國慶長假而出現問題,但在我們提出後亦及時回覆,表示歉意,令我們感受到洲際的與別不同! 09 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Best location in Kunming Exactly what you would expect from an Intercontinental hotel; great decor, great rooms and excellent service. 09 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 中规中矩 符合洲际标准 国庆入住,积分换房。进入酒店门口,礼宾部的kaka非常热情,帮我提行李,和引导入住。前台办理入住时间很快,同时也提前入住了,并且升房。一进房间的装修味道非常重,后来备了空气清洁机就好了。但是这一细节说明平时的清扫除味不到位,房间内未准备报纸,离店时提及此事,回应说客人要求送报纸才送,但是金卡及以上会员入住是提前准备好报纸的。洗浴备品很好用,但是房间内未提前准备浴盐,待晚上泡澡时才要求送来。洗浴区没有配备放已用毛巾的筐,这个很不方便。阳台很舒服,只是阳台外的布制沙发灰尘很重,且有污迹。床非常舒服,这是我一直选择IHG品牌的主要原因。离店后,前台有电话回访,很不错。总体上来说昆明洲际的服务 设施很不错,但是细节上仍有很多需要改进的地方,入住时前台说昆明洲际在大中华区的洲际算第一,但是通过本次入住的感受,至少离成都世纪城洲际还差一定距离。 07 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床垫的舒适还可以改善 因为是行政套房,所以对床垫的舒适要求更高。建议用乳胶的床垫会更舒适。还有行政酒吧的餐能再丰富些更好。 07 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 性价比合适了,服务一流 总体来说不错,但是走廊隔音有点差,特别是晚上睡觉的时候有人开着门看电视会吵到我们睡觉,泳池里的更衣室我觉得有必要找人清理,毕竟湿答答的感觉不会太好,至于景观和饮食方面还是相当不错的,味道也很好,礼宾部的服务也很周到 06 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务好,效率高,这是昆明最好的酒店 服务友好,效率高,这是昆明最好的酒店。下次还会选择昆明洲际酒店。服务友好,效率高,这是昆明最好的酒店。下次还会选择昆明洲际酒店。 06 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境非常不错、硬件一流、服务到位 基于商务会议,有幸入住昆明洲际酒店。环境优美、温度适宜。用餐环境非常棒、菜品丰富多样。房间硬件设施很完善,干净整洁,很愉悦的入住享受! 25 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务周到 对于前台接待的服务态度非常满意,客房总体体验非常不错,就是酒店位置比较偏,出入不是很方便!总体比较适合休闲! 23 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 住过的最好的IC 位置、环境、设施、服务都堪称一流,家人很满意。 自驾到昆明度假首选,下次来昆明一定还要再住! 说点意见: 跟旁边的海埂会议中心,没有很好的区隔,我以为可以互通,进去后走路去滇池旁散步,但是进去了之后保安不让再回酒店,有房卡也不行,只能走路绕一大圈从酒店大门进来,走死我了~~~建议如果酒店的地盘和会议中心的地盘是分属不同管辖的,就把区隔做明显一点,因为酒店客人是不清楚的,容易走冤枉路。 22 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff I'd like to thanks all the staff for their helpful and kindness during my stay especially, staffs in Club room, Mr. Edward and Ms. Felicity 21 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务好,软硬件设施都不错 酒店职员态度亲切、环境好、房间面积很大,大床睡起很软很舒服,很快就进入梦乡,早餐品种多美味可口,非常不错的酒店。 20 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境舒适,私密安全 环境尚可,一楼套房的私密性有待提高。入住昆明洲际期间水疗尚未开始营业,期待有更大的惊喜。由于周边本地餐饮不多,建议餐厅增加本地特色小吃及延长营业时间 12 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 环境舒适,服务一流 自助早餐的鲜榨果汁兑水太多,没什么水果味了,床有点偏软,本人比较喜欢硬床,有多种枕头可选,服务和环境都不错,目前是昆明最好的酒店了。希望早餐可以有所改进 10 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境不错,床铺舒适,服务还好 酒店附近的环境真心不错,床铺也很舒适,就是酒店的服务人员好像有点少,平时走过都有点冷清,不知道5星级酒店是不是都这样。 10 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店设施很新 昆明第一家国际连锁五星度假酒店,设施很新,服务一流;让人非常享受度假休闲的时光;希望能增加更多娱乐设施体验会更好! 09 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Kunming re-vist The hotel is very new in the area, only a year old. It was recommended as the number one hotel in Kunming. I do like the hotel and think it's fairly luxurious, however, there were a few hits and misses. If they could keep the indoor breakfast area insect free, I would give it a two thumbs up. And hopefully, I would be able to use its outdoor pool, jacuzzi and steam room if I visit next. They were all out of order/under maintenance during my visit. 05 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 Great hardware and software Comfortable!! Good breakfast! Nice Staff! Childred playground need to be improved. There is no small swimming pool for children. 03 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by service is most important 服务决定一切!本次是我第一次去昆明出差,入住洲际 别样的体验 酒店给我的感觉的很舒服!宾至如归!服务真的太好太贴心了 !我非常的喜欢! 03 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常好的体验 环境一级棒。 硬件、服务也到位。 有专门的会员chick in区。 迎宾的人一时未到,前台mm还主动带我们到房间,并介绍和交流酒店情况,显示了较高的培训水准,赞。可惜忘了注意她的名字。 IHG app上关于昆明IC的介绍有两处纰漏请修正:1是概览中,“酒店距离昆明长水国际酒店40公里”,疑应为“昆明长水国际机场”;2是餐饮中,香稻中餐厅,“香稻出自昆明人观楼长联中唯一一段描绘美食的文字”,人观楼疑应为“大观楼”。 02 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 投诉酒店泊车员 酒店泊车员态度蛮横,死板,不会清晰和客人沟通,如果想了解具体情况打电话联系我,极不满意,望酒店加强管理!如果洲际酒店是我的家,一到家门口就摊上这样一群泊车员,换做您有何感想??? 28 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 硬體設備爛透了 總體來說服務是沒話說,但硬體設備一蹋糊塗!之前也曾住過其他的洲際酒店,所以這次到昆明旅遊發現有洲際酒店後馬上就訂房了...卻沒想到入住的第一天晚上浴室的浴缸竟在泡澡後排水的時候嚴重漏水..搞得整個浴室都淹水不說,連房間地毯都濕了!!!飯店經理讓我們房間升級到行政套房後,隔天晚上冷氣壞了,晚上熱得要死,半夜一點最好是有人會想換房間,隔天雖然有來修理過,但真的對飯店整體的硬體設備很難有信心,感覺上就是偷工減料很嚴重的工程,這麼多五星級飯店我第一次看到有馬桶不是免治馬桶的...本來度蜜月想去法屬的bora bora島住洲際,現在看來還是要重新評估一下了!深怕又住到地雷飯店.... 27 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 长街餐厅 在长街餐厅点了一份冬荫功汤,口味很一般,没有喝完,与其他地方喝的汤很大差别,建议酒店改善。但是后来工作人员还是把我这个汤取消掉了。 还有应该增强酒店服务人员的服务意识,这个非常重要。作为一个五星级酒店,不应该是等顾客来“要”服务,而是要培养你们的服务人员去“发现”服务。多一点的关怀和主动去询问顾客的需要,对酒店整体形象有很大提升。不然酒店建的再大再漂亮,硬件100分,软件不及格,那住客的回头率就会减少。形成蝴蝶效应。 几乎住遍国内所有星级酒店,每次酒店的问卷调查我都会很清楚,很认真去回复。坚持好的,改进不良的。这样才会更好服务每个住客!谢谢! 25 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 服务差 服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差服务差 25 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 恢弘大气的建筑,宾至如归的服务 首先必须明确地表达出:这是一间令我和我的家庭印象深刻,深感到宾至如归,并且流连忘返的酒店。酒店的建筑群、庭院气势恢弘,装饰雅致。客房无论是面积还是层高,在同类酒店中绝对是难以被超越。但更可贵的是员工群体,从concierge,reception,club lounge直到restaurant,每一个单位,每一个接触到的员工(无论是中高管理人员或是普通服务生),都表现出良好的职业素养。尽管在酒店也遇到过一些小小的意外,但仍然无法抑制自己甚至用溢美之词来评价和形容这件洲际酒店。但不管怎样,我深信所给予的评价是客观并恰如其分的。这间酒店真的就是这么出色!是我所体验过的为数不少的洲际酒店中数一数二的! 24 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 昆明洲际酒店的总体体验非常好! 商务原因入住,环境非常好。总体感觉是度假酒店的风格,但是商务目的同样也很适用。客房整洁大气,装修很新,设施齐全,给人的感觉非常不错。早餐品种丰富,新鲜可口,总能找到自己需要的口味。中心花园很不错,可以作为散步健身的好去处。 24 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 不错的入住体验 干净舒适的客房,美丽的花园,环境条件很棒的游泳池,还有可口的早餐,以及真诚的笑容,个人觉得是个度假休闲的好去处,就是真心有点贵,如果酒店能对Return Guest提供更大的优惠就更好了。最大的失望就是,我们这次已经不是第一次入住了,但是并感受到再次到来的喜悦感。 24 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by good It's a very cozy and exotic resort. The design in layout is just average for long walking and one way for no reason. It should be the best in Kunming. Another issue is the redemption is not accumulated to one member even there're more than one room were booked. 22 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 前台服务不错 前台服务亲切简洁而不繁琐,行李服务周到。但我想知道,为何洲际酒店为何不提供火车站和机场的接送服务呢?这样可以方便客人啊 20 August 2014
<<prev2 3 4 5 6 next>>

InterContinental Kunming

  • No. 5 Yijing Road
  • Kunming , 650228
  • China, People's Republic Of
  • Front Desk +86-871-63188888

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

English, Chinese

Pet Policy

No pets allowed.
  • Local Time

    4:13 PM
    • CHECK-IN

      2:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM
    • Evening Reception Desk Open

    Currency

    • Chinese Yuan ¥ (CNY)

    Accessibility

    • 3 Room(s) with Accessibility Standards
    • Parking