Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 
Rated 4.7 out of 5 by 69 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Schöner, erholsamer und ruhiger Urlaub Wir hatten bei Ihnen einen sehr schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub in einem hervorragenden Umfeld genossen. Die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer sowie der Service der Mitarbeiter im Hotel Intercontinental in Port Ghalib waren stets einwandfrei. Man fühlte sich zu jedem Zeitpunkt bei Ihnen sehr gut aufgehoben. Lediglich das Essen war nicht das, was man als Urlauber während der schönsten Tage des Jahres von einem Hotel ihrer Klasse erwartet. Die Qualität und die Art und Weise wie es dem Gast serviert wird wirkt einfallslos und sehr langweilig. Man hat den Eindruck, dass das Küchenpersonal einen vorgegebenen Wochenplan in großer Monotonie völlig lieblos abarbeitet. Manche Gäste hatten während unseres Aufenthaltes sogar die Meinung geäußert, dass der Chefkoch nur noch bemüht ist sein derzeitiges Niveau so gut es geht noch aufrecht zu halten. Für einen geschäftlichen Aufenthalt ist das Essen, die Art und Weise der Zubereitung und wie es dem Gast serviert wird, absolut in Ordnung. Ein Außendienstmitarbeiter würde hier nichts zu beanstanden haben. Für einen Urlauber der allerdings seine schönsten Tage des Jahres in Ihrem Hause verbringt kann und sollte das kein Maßstab sein. Ihrer Wettbewerber wollen sich gerade auf diesem Gebiet von der Konkurrenz weltweit abgrenzen und lassen sich diesbezgl. immer wieder neue Ideen einfallen, die dem Gast nach seinem Aufenthalt noch lange in der Erinnerung bleiben. An dieser Stelle müssen und sollten Sie qualitativ unbedingt nachbessern. 08 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Geräumiges Zimmer und sehr schönes Hausriff Geräumiges Zimmer, ausgestattet mit Badewanne, Dusche, Safe, Kühlschrank. Beflissenes, zügiges aber freundliches und ordentliches Personal. Strand und sehr schönes Hausriff. Essen okay und wiederholt sich nach ca. einer Woche. Alles in allem sehr zu empfehlen! 06 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Schöner Urlaub Sehr schönes und ruhiges Hotel. Guter Service. Einzig das Mittagessen im Lagoon-Restaurant hat uns nicht gefallen. Zudem könnte die Kinderanimation aktiver sein, indem nicht nur Filme geschaut werden. 05 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Tauschurlaub in Marsa Alam Schöne Anlage, freundliches Personal, schöner Tauschurlaub. 03 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Schönes Hausriff Ingesamt schöner Urlaub - aktuell kein gutes Abendessen - soll wohl durch neuen Koch besser werden - schöne große Zimmer - ruhig - Pool ein wenig flach (1,20 m) - sehr schönes Hausriff - 2 Stege ins Wasser - wenn der Wind mitspielt ;-) 03 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by statement The grounds were beautiful, but the guests and the noise of the other hotels were belastenent. There were too many guests to our facility and the beach. Tamer the waiter was very nice and experienced. The food was great !!! However, with the settlement, there were several problems, since the staff should be better trained !! We had amounts and items we had on our bill never. 02 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Traumurlaub Unser Badeurlaub im September 2014 hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel, die Anlage, das Personal, alles war ausgezeichnet. Das Wetter ca. 35 Grad. Durch den Wind war es sehr angenehm. 29 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Mein 2 . Aufenthalt innerhalb 1 Jahres Sehr schönes, außerggewöhnliches Hotel mit komfortablen Zimmern und herzlichem Service - ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Buffet am Abende ist gut, die Auswahl könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Es wird wohl künftig vielseitigere Menuepläne geben. Der Strandabschnitt vor dem Hotel sollte unbedingt dem Hotel Intercontinental zugehören und nicht dem Hotel Crown Plaza - viele Gäste haben dies schon kritisiert. 25 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay Attentive and courteous management. Friendly and helpful staff. Good food beautifully presented. Clean and attractive premises. Quiet and comfortable room. Lovely pool. We just loved everything about our stay. Thank you very much! We will return! 31 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by short stay could do better Basically a great location, great building, but mediocre rooms and food. Ideal for a getaway holiday with no particular culinary expectations or desire for a power shower :) I suspect the annual maintenance schedule on the rooms is due. 29 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Second time and always memorable This is the second experience at this resort, first one in June 2014 and even if the second one from 09th till 16th August 2014 with full capability the service was excellent. The staff very friendly and professional. I have to recommend more cleanliness in the room and also accessories just like curtains, carpets have to be replaced with new ones or really better cleaned. I found holes in the bath towels and bed linens. In the restaurant chipped cups and not perfectly cleaned dishes. for a 5 stars L resort is not acceptable. The beach service is perfect but I have to remark more cleanliness of the beach and the replacement of the mattresses for sun beds . Despite of these recommendations I will come again for sure ! Port Ghalib is unique, a little paradise. 21 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Top Hotel Wir haben nach 15 mal Sheraton Miramar El Gouna in Folge wegen nachlassender Qualität in das Interconitnental The Palace gewechselt und wir haben den Schritt nicht bereut. Das Hotel ist nicht Neu aber in einen sehr guten Zustand. Nach unseren Check in der zügig und sehr freundlich war wurde uns erst das Hotel gezeigt. Danach wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Die Zimmer sind ausreichen groß sauber und wie das gesamte Hotel hochwertig ausgestattet. Die Zimmerreinigung war perfekt, jeden Nachmittag gab es einen kleinen Snack auf das Zimmer. Das Restaurant ist auch sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und Schmackhaft. Das Personal stellt die Gäste immer zufrieden sogar Sonderwünsche werden sofort erfüllt Der Pool ist schön und die Liegen sind in Ordnung. Ein Ameisen Problem am Pool wurde innerhalb von 15 Minuten gelöst. Der Strand ist optisch sehr schön gepflegt aber der Zugang zum Wasser ist durch das Riff schwierig, aber dafür gibt es ja den Steg mit Treppe wo es ganz bequem ins Wasser geht und schon schwimmt man im Aquarium Fische und Korallen ohne Ende. Super freundliches Personal ,viele sprechen auch Deutsch ,sehr gute Gästebetreuung Perfekter Urlaub wir kommen wieder 19 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Very Professional and Caring Staff We had a great stay in August . Highly recommend this hotel very prefessional and caring staff. Definitely a lot to do inside and outside the hotel. Will definitely be visiting again soon. 18 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Der perfekte Badeurlaub Wir waren 1 Woche in Port Ghalib und haben jeden einzelnen Tag genossen und sofort beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Es beginnt mit einem icht einmal 10 -minütigem Transfer vom Flughafen zum Hotel. Check-in flott und problemlos. Das Zimmer mit einer optimal zu regelnden Klimaanlage ausgestattet, grosses (gutes) Bett und ausreichend grosser Sanitärbereich. Das Personal sehr nett und kompetent, besonders die Freundlichkeit Kamals vom Room-Service haben wir in dieser Zeit schnell zu schätzen gelernt. Essen sehr gut, (besonders die Mehlspeisen) Pool- und Strandbereich gepflegt und auch dort sehr aufmerksame Mitarbeiter (gekühltes Wasser zur Liege) Einzig mit dem Thema "All inclusive" sollte sich das Hotelmanagement noch einmal beschäftigen. 12 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Wohnen wie im Palast Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Keine unnötigen Unterhaltungsaktivitäten ohne dauerndem Lärmpegel. 07 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by So soll es sein... So soll es sein: Sehr freundliches Personal, eine Küche, die auf Wunsch einen die lokalen und regionalen Spezialitäten serviert, ein Zimmer, das genug Platz bietet (und vor allen Dingen nicht ewig weit von den Fahrstühlen entfernt ist). Und nicht zu vergessen: Auch die Tauchbasis ist in angenehmer Laufweite. Kurzum: So stelle ich mir einen Besuch am Roten Meer vor. 04 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Urlaub allgemein gut; Personal und Sauberkeit Gut. Swimmingpool zu niedrig,nicht zum Schwimmen geeignet.Teilweise zu wenig Liegen vorhanden. Abendessen tägl. nur lauwarm ! 03 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great resort We only had one night but thoroughly enjoyed our stay. Beautiful grounds and architecture. Lovely breakfast and dinner buffet. Gracious and accommodating staff. Would just note that the rooms - though comfortable - need some upgrading as they are starting to look worn. 27 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Tolles Hotel für einen tollen Urlaub Exclusives Hotel in einem angenhmen Umfeld. Service, Ausstattung und Personal sind perfekt gegeignet für einen unvergesslichen Urlaub. Besonders die zuvorkommende Art des Personals hat mich beeindruckt und uns einen tollen, entspannten urlaub bescherrt. Wir kommen gerne wieder! 11 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by What a holiday We'll, everybody in this hotel makes you feel welcome and special. So thank you to the whole team !! The resort is conveniently close to the airport of Marsa Alam, so no long transfers here. This was our 3rd visit, and yes, they do remember you. The new evening events in the restaurant (saxophone player and singer) are a big plus. People in this hotel want to enjoy a relaxed evening with good food. A big plus of the hotel is of course the coral reef just in front of the hotel. We have spent hours in the water !! So yes, we are looking forward visiting this hotel again :) Mr Reissinger, a big congratulations to you and your whole team for making this an unforgettable holiday. 10 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by direkte Strandlage Lage direkt am Strand mit Riff zum Schnorcheln, großes Bad mit separater Dusche, Balkon etwas klein, aber sinnvoll für Trocknen von Handtüchern oder Badebekleidung, Kühlschrank der Minibar kann zum Aufbewahren von Mineralwasser, Sonnencreme, Rasierwasser, etc. genutzt werden, nur ein deutschsprachiger TV-Sender, gute arabische Sender, internationale Gästemischung (im Intercontinental, im Crown Plaza direkt nebenan extrem hoher Anteil an Italienern und Russen), keine nervige Animation, keine laute Musikbeschallung, somit sehr gute Erholung möglich 06 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfekter ruhiger Urlaub Ich bin nun schon zum siebten Male nach Ägypten gereist, allerdings bisher nur nach Hurghada. Port Ghalib hat den Vorteil, dass man keinen langen Transfer hat. Ich war bei der Ankunft des Hotels schon absolut begeistert und das hat sich den gesamten Urlaub hindurch bewertet. Das Personal, die Sauberkeit, der Service.....alles PERFEKT. Zu meiner Reisezeit keine Kinder, so dass man die Ruhe vom Alltag gefunden hat. Der Strand ist zwar nicht direkt zum schwimmen geeignet, aber dafür hat man die Möglichkeit im großen Pool oder der Lagune auszuweichen. Super!!!!!! Ich komme wieder 04 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by experience at Interconti I was a guest for 7 night at Interconti Marsa al alam, Egypt and I took back very fond memories of excellent attendance from extremely helpful and friendly staff, great food, very clean and comfortable room and bathroom, fantastic location. I'd recommend this place to anyone who wants value for his money and wants to stay in a place with excellent taste. 30 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Absolute Erholung Bin seit vielen Jahren zum Tauchen und schnorcheln in Ägypten, habe schon viele Erfahrungen in Bezug auf Hotels gesammelt. In Punkt Erholung, Essen, Service und der Ruhe ist das Interconti für meine Frau und mich das beste Hotel. Für Familien mit Kinder ist es meiner Meinung nach nicht so interessant, da für Kinder nicht so viele Möglichkeiten angeboten werden (Wasserrutschen usw.) Für Schnorchler und Taucher ein herrliches Hausriff. 26 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Levels of Service This hotel stands out from other Intercontinental Hotels in terms of levels of service, which are always very good at Intercontinental Hotels: I would specifically like to thank.... * Mohammad Salama (Food 26 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Eins der wenigen Hotels für einen Ägypten Trip mit Anspruch Einfach eine, wenn nicht die Empfehlung für einen Ägypten Urlaub. Dieses Hotel bietet alles was der anspruchsvolle Gast sucht zu einem unschlagbaren Preis-leistungsniveau. Dazu spürt man eine selten zu findende Herzlichkeit und der immer gut gemeinte Versuch dem Gast etwas einzigartiges zu bieten. Weiter so...und vielen dank...bis zum nächsten mal, dies war der zweite und nicht der letzte Besuch. 24 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful Holiday Experience Our stay was a most enjoyable and relaxing experience made all the more memorable by the excellent and friendly staff. We will definitely be back! Thank you. 22 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by schöner Aufenthalt Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal verwöhnt. Das Hausriff ist absolut sehenswert, das Tauchcenter ist sehr professionell und freundlich geführt. 20 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by schönes Hotel gute Lage der Hotelanlage; schöner kleiner Pool vor dem Hotel; Meer in unmittelbarer Nähe. 17 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Confortabile room and great service Memorable experience, great service, well skilled staff, international food but very good, a small problem occur in the room but solved. It is necessary for my point of view to increase maintenance work. Inspection in the bathroom and basins once per month. Cleanliness in the room in particular dust on the chair and on the curtains has to be increased. I would like to repeat the experience at Inter The Palace two weeks in September., starting from 7th Sept 2014. 10 June 2014
<<prev2 3 4 next>>

InterContinental The Palace Port Ghalib Resort

  • Port Ghalib
  • Marsa Alam
  • Egypt
  • Front Desk +20-65-3360000

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

Arabic, German, English, French, Italian, Russian

Pet Policy

Contact hotel for details
  • Local Time

    2:38 AM
    • CHECK-IN

      2:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM Late Check out Available

    Currency

    • Euro € (EUR)

    Accessibility

    • 3 Room(s) with Accessibility Standards
    • Parking