Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 

Mendoza

Rated 4.4 out of 5 by 104 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Costo sin beneficio La limpieza de la habitación, alojamiento para dos personas, ejemplos, sin batas, un solo shampoo y acondicionador. Cuando hacemos el chek in se olvidan de darnos la tarjetas para ingresar a la habitación, nos da la de la cochera, y cuando llegamos a la puerta de la habitación pensando que la de la cochera era la misma, no habría tuvimos que volver a bajar y reclamarlas, al mismo tiempo nos informan que tuvieron un problema con la pileta y que el mismo lunes o martes a más tardar estaría solucionado, llega el miércoles y no la tenían en condiciones y si no era por que hice un reclamo nadie hacía por mejorar la estadía y con ese reclamo me dieron la opción de ir a la pileta de otro hotel de la zona. Lo único normal a la altura de hoteles similares el desayuno con variedad y calidad. Por ser un regalo que nos hicieron en luna de miel, no la pasamos como esperábamos en experiencia con otros hoteles del mismo nivel. 31 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Instalaciones de primer nivel Quedé gratamente sorprendido tanto por las instalaciones del hotel como por la calidad de servicio que me brindaron durante mi estadía, definitivamente lo recomendaria a cualquiera que me pida una opinion al momento de viajar a mendoza. Excelente Hotel.. 29 August 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Problemas con conexion a internet Cuando hice el check out del hotel tenia un cargo por servicios de internet. El personal no atendió mis reclamos de que estos servicios no fueron hechos por mi. Solo con la ayuda de otro huesped que revisó la MAC Address de mis dispositivos quedó aclarado que este servicio no fue realizado por mi. Hay un problema en la seguridad informatica. No puede ser que cualquier persona tenga la posibilidad de saber el numero de habitacion y el apellido de uno de los huespedes y hacer cargos en Internet. Esto debe revisarse, en otros hoteles de la cadena, el servicio de internet está incluido en la tarifa y no se contratan de esta forma. 28 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by la estadia con mi señora muy buena Solamente mi reseña esta dedicada a dar mil gracias al personal por la magnifica atencion recibida y solamente decirles un GRACIASSSSSSSS y HASTA PRONTO. 27 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente comodidad en las habitaciones y amplitud REcomiendo la estadia en este hotel especialmente cuando hay eventos y convenciones. Excelente estadia con confort a pleno y amabilidad por pàrte del personal. 27 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Frío trato, fría el agua. Aspectos negativos: el agua helada de la pileta, el frío trato del personal y que cobren Internet. Bueno: la habitación y el desayuno. 21 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Volveria cuanto antesssss Muy buena la atención,las instalaciones,los desayunos, el personal muy atento ,es un gran hotel para recomendar Muchas Gracias. 20 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Hermosa estadía! La verdad que todo en el hotel es de primera, las habitaciones, las instalaciones, el personal.... todo excelente! Sin dudas un hotel para recomendar! 19 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by UN SOLO DETALLE DEJO MI ESTADIA EN STAND BY...... HOLA QUE TAL QUERIA HACER UNA RESEÑA DE MI EXPERIENCIA POR PRIMERA VEZ EN LA CADENA INTERCONTINENTAL MENDOZA. SOY UN USUARIO QUE FRECUENCIA TODOS LOS MESES ESTA HERMOSA CIUDAD YA QUE VOY A VISITAR A MI HIJA. PARA COMENZAR EN LO QUE SE REFIERE A TODOS SUS PUNTOS MUY BUENOS!!! DESDE LA ATENCION DEL MALETERO HASTA LA SALIDA! LA VERDAD QUE BUENISIMA!!!! PERO ME OCURRIO ALGO QUE LA VERDAD ME DIO MUCHISIMA BRONCA NO POR EL VALOR SINO POR LA FORMA QUE PASO Y EN LA POLITICA DEL HOTEL.... RESULTA QUE LLEGO A MI CASA (A 700 KM DE DISTANCIA) Y ME ENCUENTRO CON UN MAIL DEL HOTEL QUE DICE QUE POR REVISION DEL CHECK OUT SE ENCONTRARON CON UN GASTO EXTRA QUE DEBITARON EN LA TARJETA POR EL CONSUMO DE DOS GASEOSAS Y DOS MANI POR UN IMPORTE DE $134 PESOS....REPITO NO ES LA PLATA, SINO LA FORMA Y QUE LA VERDAD NO ESTOY PARA ANDAR MINTIENDO SI ME TOME DOS GASEOSAS O ME COMI UN MANI (CUANDO NUNCA LO HICE) Y SI PUEDO HABER TOMADO UN JUGO O UNA GASEOSA PERO ERAN DE OTRO LUGAR...TODAVIA ESTOY TRATANDO DE COMUNICARME Y NO PUEDO HACERLO....LA VERDAD NO ME EXPLICO ESTO, NI TAMPOCO ME PASO EN NINGUNA CADENA INTERNACIONAL UN PROBLEMA SIMILAR.....QUIERE DECIR QUE PARA USTEDES PODRIAN DECIR QUE TAMBIEN ME TOME 10 GASEOSAS Y TE LO DEBITAN EL ULTIMO DIA CUANDO LLEGAS A DESTINO? ESO ESTA MAL...Y SI HABRIA ALGUNA DUDA SE REVISA EN EL PRECISO MOMENTO QUE UNO SE ESTA RETIRANDO DEL HOTEL.... 19 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Una experiencia inolvidable Realmente fue un regalo de cumpleaños para mi esposa y quedo fascinada con el hotel y sus servicios, no conocíamos Mendoza y todo fue muy grato, fue un viaje de 4 dias inolvidable, muchas gracias por su hospitalidad. 18 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Faltaria implementos de cocina En la Habitacion SOLO faltaria algunos utensillos de cocina 15 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Servicio Excelente Viaje con mi señora y mi bebe de un año y medio y nos gustó, la ubicación, el confort, el personal y el concierge muy profesionales, amables y siempre predispuestos a evacuar cualquier consulta. Las instalaciones y la habitación excelentes y la ubicación en un punto etrategico tambien muy bien. 15 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 8 días increíbles No tenemos más que palabras de agradecimiento para todo el personal del hotel. Nos hicieron sentir como nunca que la buena voluntad y el profesionalismo pueden hacer que las personas alojadas no quieran que termine su estancia en un hotel. Gracias por habernos hecho pasar 8 días alojados en un hotel en donde el personal realmente sabe como hacer feliz a un pasajero. Las instalaciones y las habitaciones son fantásticas. La calidad de la comida en el restaurant Oliva es superlativa, al igual que lo ofrecido en el bar La Barrica. Con respecto al personal del bar, quiero mencionar muy especialmente a las Srtas. Carla y Melodie, porque su profesionalismo y don de gente es increíble. Del mismo modo quiero destacar el comportamiento y profesionalismo de Giancarlo, de Recepción. Ojalá sirva esta opinión para que ellos puedan progresar en su ámbito laboral. Realmente se lo merecen. 11 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by buena estadia El personal en general muy atentos en especial los encargados del equipaje,y los de limpieza de la habitacion ej:le informe al personal de recepcion que habia una mancha en mi bañera y enseguida lo corrigieron 11 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by servicio excelente MUY A GUSTO Y MUY BUENA ATENCION DE PARTE DEL HOTEL Y RESTORANT. EL CASINO MUY LINDO Y RICOS TRAGOS EN EL BAR 10 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 Incomparable Hernán y Familia. San Lorenzo, Santa Fe Mi experiencia en el hotel es muy reciente ya que estuve el fin de semana pasado y tanto mi señora, mi beba y yo nos sentimos muy a gusto con las instalaciones del hotel y el cuarto muy confortable. Con respecto al personal es de destacar la amabilidad en el trato hacia los huespedes y siempre dispuestos a evacuar las consultas sobre que lugar visitar. Muy agradecido a todos por la hermosa estadía en tan preciosa ciudad. De volver a Mendoza sin lugar a dudas elegimos Hotel Intercontinental Mendoza. Con respecto al concergie Daniel, he leido un comentario un tanto agresivo hacia su persona por lo que quiero manifestar y resaltar que el trato, la ambilidad, el respeto y el profesionalismo de él es digno de destacar. Muchas gracias por toodo. 07 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Servicio excelente Todo excelente, instalaciones, limpieza, cordialidad de los empleados, atencion en bar y conserjeria, etc 07 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by excelente atencion del personal y ambientes grandes y comodos al ingresar se siente que es un hotel de categoria, los ambientes son muy grandes y comodos, mucha iluminaciion, el spa es agradable y completo, mi viaje fue para visitar parientes en la ciudad, y el hotel era tan agradable que no me daban ganas de salir del hotel. 07 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 viaje placentero la pase muy bien me encanto ya que fui el año anterior 2013 y la pase de la misma manera ... se lo recomendé a mis amigos que ya anduvieron en las vacas de invierno 2014. muchas gracias por su atencion 06 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Hermoso hotel y excelente el personal Estuvimos alojados para las vacaciones de invierno. El edificio y las instalaciones del hotel son muy buenas e ideales para el invierno, ya que la piscina es cubierta y porque el hotel no cuenta con espacios verdes aptos para el verano. Quedamos encantados con el trato del personal del restaurant, tanto en el desayuno como en la cena, atentos a todos los requerimientos. En general todo el personal del hotel es muy bueno, desde las mucamas, al concierge. Es una característica de los mendocinos. Si bien el hotel no esta preparado para recepción de niños, había actividades preparadas para que ellos disfruten de las vacaciones. Lo único negativo, la temperatura del agua de la piscina climatizada, estaba helada. Si volvemos a Mendoza, seguro nos hospedaremos en el Intercontinental 06 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Atención y guia del persona. Creo que deben mantener así de capacitado a su personal, consulte donde ir, referencias, como llegar, horarios, etc. y siempre tuve atención y una respuesta amable. me sentí muy cómodo de consultar cualquier inquietud que se me presento. 06 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfort y ubicacion El hotel es muy comodo y confortable, lastima que esta un poco alejado del centro de la ciudad. 05 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by piscina, spa y gimnasio malisimo piscina con agua fría spa no funcionaba correctamente y gimnasio muy pequeño mala reposición de frigobar y amenneties desayuno muy básico para la calidad de hotel ubicación muy mala 05 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Recomendable 100% La excelente ubicación, en una zona tranquila y de fácil acceso al centro y zonas turísticas. El hotel tiene una infrestructura excelente y una cálida atención del personal. Cada detalle está cuidado dentro del hotel, con lo cual estoy seguro que regresaremos. 05 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 hotel agradable Nos alojamos en un hotel excelente en cuanto a la atencion, ubicacion, confort y aseo, nos vimos sorprendidos gratamente por los detalles en que el personal ponia atencion, el buffet muy bien organizado tanto para el desayuno como para la degustacion de diferentes platos, la rapidez y buena atencion de todo su personal de spa, volveria a ir siempre, y ya lo estoy recomendando, muchas gracias por la hospitalidad. 04 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by solo fallo el Conserje El hotel se encuentra en muy buenas condiciones, el personal es muy amable y servicial. Con excepción del conserje que nos recomendó donde alquilar equipos de nieve cuando hace 4 años que la zona esta en emergencia hídrica por la falta de lluvia y nieve, esto ultimo motiva que las pistas de Penitentes y Puquios estén cerradas... El servicio gastronómico es realmente bueno. La zona se Spa y Pileta esta impecable y super aprovechable tanto en verano como en invierno. 31 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Muy bueno en general Me sorprendió que se cobre por el servicio de Internet. 31 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Cordialidad del personal Me sentí como en mi casa durante la estadía en el hotel. Todo, excelente, desde la comodidad de las instalaciones, la comida hasta la atención brindada por el personal que, para mí, es lo más remarcable ya que la considero de primer nivel. 31 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Spa Hemos utilizado algunos servicios extras del spa como por ejemplo masajes, sin desmerecer a la persona que los hizo, en mi opinion debe ponerle mas empeño si el mismo es un masaje descomtracturante debe realizarlo como tal. Con respecto a mi señora ella tambien contrato el servicio de masajes y el de depilacion y fue la misma persona que lo realizo. No me parece adecuado. Por ultimo seria importante que agregaran servicio de guarderia fuimos con una nena de 2 años a la que no podiamos dejar sola. Por lo tanto no pudimos disfrutar bien el spa ni pudimos ir al casino. 30 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Muchas gracias por todo. Una experiencia inolvidable 30 July 2014
<<prev2 3 4 5 next>>
Mendoza
  • Blvd Perez Cuesta Esq. Acceso Este
  • Mendoza , M5521AAR
  • Argentina
  • Front Desk +54-261-5218800

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

English, Spanish, French, Portuguese

Pet Policy

Pets are not allowed at the hotel. However, animals specially trained to assist blind people are permitted but they are requested to give prior notice of ther arrival. Extra charges concerning the dogs special requests will be added to the guests bill.
  • Local Time

    1:57 PM
    • CHECK-IN

      3:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM Late Check out Available
    • Evening Reception Desk Open

    Currency

    • US Dollar $ (USD)

    Accessibility

    • Service animals allowed
    • 4 Room(s) with Accessibility Standards
    • Parking