Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 
Rated 4.4 out of 5 by 132 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by muy buen hotel y servicio exelente ,comida exelente la verdad que no lo conocía y es muy bueno ,buena ubicación buena atención por parte del personal , la sala de conferencias muy buena solo que el aire acondicionado estaba muy fuerte pero es muy buena opción para los proximos simposios 27 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by excelente hotel en Mendoza Excelente hotel en Mendoza...todo bien, salvo los ascensores...buena y amable atencion 27 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by muy atentos y eficases fue muy buena la estadia, lo unico q se pueda reever el tema de entrada-salida ya q casi nunca cohinciden mis vuelos 24 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 Aconsejable Buena calidad en hoteleria. Lejos del centro de la ciudad y dificil el traslado al mismo. 22 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 Excelente hotel Habitación cómoda, amplia, desayuno completo, muy buen dormir, personal amable, baño muy limpio, no faltó nada. 21 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great business hotel Had a great stay at tho hotel. The only thing I would change is the location - next to the freeway, across from a huge shopping mall and far from the downtown area. 19 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 servicio excelente piscina cubierta, el desayuno, limpieza en gral. y la ubicacion 16 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Highly Recommended Hotel Great hotel and excellant staff. I look forward to my next visit. 08 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by descanso formidable para recomendar, de lo mejor cerca de la ciudad de Mendoza 04 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by volveria pronto He pasado una estadía cálida confortable memorable tseo volver y disfrutar de las atenciones en todos los sentidos GRACIASSSS 03 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelencia Nos alojamos 4 noches en el establecimiento, totalmente a gusto, sorprendidos y mas que conformes con el destino y principalmente con la hoteleria elegida. El Hotel ofrece una propuesta agradable, sobria, elegante, de calidad... y asi continuaria con calificativos, los cuales no son muy comunes que los exprese. La habitacion asignada fue la 908, piso 9, es amplia, confortable, en nuestro caso solicitamos una doble twin, que posee un comodo escritorio, ventanales enormes, dos sillones individuales, baño zonificado con sector de bañera, sanitarios, ducha, tocador independientes, correctas lasamenidades. Buen tamaño del placard y zona de vestidores. El sistema de iluminacion nos resulto muy agradable como tambien el control digital de la temepratura. Todo el mobiliario esta en buen estado de conservacion. La ropa blanca es de muy buena calidad y el aseo es optimo. Buena señal de wifi. Desayuno correcto, completo, que se sirve en el restaurante principal. Posee 3 Restaurantes y bares. Muy delicioso el chivo ( cabrito de Malargue), el buffet de fin de semana y todo lo demas que degustamos en cualquiera de los 2 bares. Los precios son acordes al servicio y calidad, no resultando excesivamente caro. Posee casino que a su vez ofrece otras propuestas gastronomicas o de bar con show y entretenimientos, a metros se encuentra un banco Nacion, cajeros automaticos, shopping, cines, farmacias, etc con lo cual se cubren casi todas las necesidades de los pasajeros. En el segundo piso esta ubicado el spa, sauna seco, húmedo, piscina, vestuarios, solarium, etc, para cerrar placenteramente una jornada de paseos y excursiones. La atencion de todo el personal es muy correcta, es destacable la buena predisposicion, cordialidad y educacion. Lo recomiendo sin dudarlo y por lo pronto ya estamos preparando otra escapadita para seguir disfrutando de Intecontinental Mendoza. Disculpen por favor las faltas de acentos, realizar comentarios desde el telefono, no es mi fuerte. 03 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by excelente un hotel totalmente recomendable, pasamos una estadía genial, el personal atento y servicial, sin duda volveríamos. 02 October 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Vacaciones en parej Nos gustó mucho la atención, las instalaciones, la vista y la ubicación. Volveríamos a hospedarnos con uds. en el futuro y lo recomendamos. 26 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by muy buena estadia personal amable y preoupado por el huesped. lo mas destacado el happy Hour todos los dias intercalando los distintos tragos 25 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 2 dias de trabajo en Mendoza y el mejor descanso No solo las habitaciones son modernas y limpias , la vista y el trato de los empleados son los mejores en Mendoza, llegábamos muy tarde después de trabajar y nos esperaban en el Restaurante con la mejor sonrisa , Felicitaciones 24 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Un placer en Intercontinental Mi prox. vacaciones serán en italia, y me gustaría hospedarme en un hotel intercontinental. Ojala enla costa amalfitano encuentre alguno. Gracias por su atención 23 September 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by No cumple con las estrellas que indican Hola, fui a pasar un fin de semana por aniversario y me parecio bastante dejada las condiciones del hotel para ser de 5 estrellas, las habitaciones no tienen wi-fi, los toallones bastantes gastados y desilachados, solo habia en el baño shampoo, enjuague solo para una persona, no tenian batas habia que solicitarlas en recepcion para que las llevaran a la habitacion, el estacionamiento tenia un costo de $ 100 la noche, a esto se sumo que cuando llegamos a la habitacion eran dos camas indivuales, entiendo que el error fue del operador que tomo la reserva, pero no me dieron ninguna solucion, solo que tenian esa habitacion, por lo que en cuanto a personal experimentado deja bastante que desear. Hemos concurrido a hoteles con menos estrellas que este y han sido mas completos. 22 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Estudio y descanso Me alojé en el hotel por estar cercano al lugar donde realicé las jornadas de actualización de mi profesión. Felicito a todo el personal por su excelente atención, el servicio fue superior a mis expectativas lo cual hizo que mi estadía fuera placentera. 21 September 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by malo el servicio realmente semejante hotel deja mucho que desear, malo el servicio de conserje. para que me traigan una plancha realice 3 llamados.- ni hablar de la calefaccion a las 3 am vinieron a arreglarla, ni me ofrecieron de entrada el cambio de habitacion.- 17 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by pileta fria, exelente atenciòn Toda la estadìa fue muy còmoda, muy buen desayuno, me parece que el estacionamiento no tendrìa que ser con cargo, al igual que internet, estuvimos en hoteles menos costosos y esto se brindaba gratis, la pileta fria nos quejamos y no fuimos escuchados o mejor dicho no hicieron nada para remediarlo. Lo demas exelente, instalaciones, habitaciones, atenciòn etc. gracias por todo. 16 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Muy buenas instalaciones y personal cordial y eficiente Tuvimos una agradable estadía, lo mas destacable. la profecionalidad y cordialidad del personal; las instalaciones muy buenas, el desyuno muy completo y los productos de primera calidad; cenamos la primera noche y la comida no estuvo a la altura del hotel; los tragos preparados en La Barrica muy buenos, como así también la calidad de las bebidas con precios razonables. Creo que el WiFi en las habitaciones debe ser sin costo. 12 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by EXCELENTE Y ESPACIOSA HABITACION EL HOTEL SI BIEN ESTA ALEJADO DEL CENTRO DE LA CIUDAD DE MENDOZA, ES FACIL LLEGAR AL MISMO CON VEHICULO. TODAS LAS INSTALACIONES SON DE PRIMER NIVEL. LAS HABITACIONES ESPACIOSAS Y CONFORTABLES. LAMENTABLEMENTE EN MI ESTADIA DE CUATRO NOCHES, HUBO DOS DIAS QUE LA PISCINA ESTUVO CERRADA POR MANTENIMIENTO, SITUACION NO AVISADA AL MOMENTO DE EFECTUAR LA RESERVA. ADEMAS CONSIDERO QUE EL WIFI EN LAS HABITACIONES DEBERIA ESTAR INCLUIDA SIN COSTO EXTRA EN LOS SERVICIOS PROPORCIONADOS. SON LAS UNICAS DOS CRITICAS NEGATIVAS. EL RESTO ES TODO POSITIVO. HOTEL MUY RECOMENDABLE. SUPERO MIS EXPECTATIVAS 08 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by baños El area de ducha en el baño se encontraba tapada supongo debido al sarro que tiene el agua en la zona de mendoza , el cual dificultaba y no era placentero el tomar un baño , eso se podria solucionar con una limpieza de la flor de la ducha , algo sencillo de hacer 08 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Comienzo de Vacaciones Elegimos el Hotel por recomendación de un amigo, y nos quedamos muy a gusto con la calidad de servicio en general. La pasamos muy bien y hemos descansado lo necesario para comenzar la travesía programada por los Andes. Gracias a todo el personal que nos asistió. 08 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by MUY LINDO HOTEL ME GUSTÓ MUCHO EL HOTEL, LA ATENCIÓN, LA UBICACIÓN, LA TARIFA ES RAZONABLE, VOLVERÍA SEGURAMENTE!!!! 05 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente estadia Estoy muy agradecido por la atención recibida durante mi estadía. El personal fue muy atento en todo momento, haciendo que mi estancia en el hotel fuera maravillosa. No tuve inconvenientes de ningún tipo, la habitación era la reservada y fue entregada en tiempo y forma. Cabe destacar la limpieza tanto en esta, como en el resto del establecimiento. la ubicación es excelente, ya que se encuentra situada en una zona tranquila, sin mayor ruido y con fácil acceso al centro de la ciudad. además a pocos metros se encuentra el shopping, el cual es muy completo y aporta otras atracciones. Sin lugar a dudas los eligiría nuevamente y espero poder repetir esta experiencia en breve. 04 September 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by internet pauperrimo!! en un hotel cinco estrellas no te pueden cobrar wifi en la habitacion!! pesimo!! 01 September 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great View of the Andes Mountain Range I got to enjoy a great view of the Andes mountain range from my room. Really nice location next to a shopping center. Very close to downtown. I think they may hold the record of having the largest lobby among all Intercontinental Hotels worldwide. I've been to quite a few. 31 August 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Costo sin beneficio La limpieza de la habitación, alojamiento para dos personas, ejemplos, sin batas, un solo shampoo y acondicionador. Cuando hacemos el chek in se olvidan de darnos la tarjetas para ingresar a la habitación, nos da la de la cochera, y cuando llegamos a la puerta de la habitación pensando que la de la cochera era la misma, no habría tuvimos que volver a bajar y reclamarlas, al mismo tiempo nos informan que tuvieron un problema con la pileta y que el mismo lunes o martes a más tardar estaría solucionado, llega el miércoles y no la tenían en condiciones y si no era por que hice un reclamo nadie hacía por mejorar la estadía y con ese reclamo me dieron la opción de ir a la pileta de otro hotel de la zona. Lo único normal a la altura de hoteles similares el desayuno con variedad y calidad. Por ser un regalo que nos hicieron en luna de miel, no la pasamos como esperábamos en experiencia con otros hoteles del mismo nivel. 31 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Instalaciones de primer nivel Quedé gratamente sorprendido tanto por las instalaciones del hotel como por la calidad de servicio que me brindaron durante mi estadía, definitivamente lo recomendaria a cualquiera que me pida una opinion al momento de viajar a mendoza. Excelente Hotel.. 29 August 2014
<<prev2 3 4 5 6 next>>

InterContinental Mendoza

  • Blvd Perez Cuesta Esq. Acceso Este
  • Mendoza , M5521AAR
  • Argentina
  • Front Desk +54-261-5218800

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

English, Spanish, French, Portuguese

Pet Policy

Pets are not allowed at the hotel. However, animals specially trained to assist blind people are permitted but they are requested to give prior notice of ther arrival. Extra charges concerning the dogs special requests will be added to the guests bill.
  • Local Time

    8:56 AM
    • CHECK-IN

      3:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM Late Check out Available
    • Evening Reception Desk Open

    Currency

    • US Dollar $ (USD)

    Accessibility

    • Service animals allowed
    • 4 Room(s) with Accessibility Standards
    • Parking