Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Merida

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Merida
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 161 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

161reviews

  • 5 Stars
    96
  • 4 Stars
    41
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    4

excelente calidad en los alimentos

By

02 February 2016

buena relación calidad-precio tamaño por porción adecuado, habitaciones algo viejas, tinas en las habitaciones, falta de equipo en gimnasio.

Posted byHotelStaff
06 February 2016
Estimado pepe0000, Gracias por tomarse el tiempo de posterar sus comentarios acerca de su reciente experiencia en el Hotel Presidente InterContinental Mérida. Sus recomendaciones han sido tomadas en cuenta y se aplicaran mejoras en las ventanas de oportunidad que usted amablamente nos menciona, Muchas gracias. Esperamos tenerlo nuevamente en casa en un futuro cercano. Cordialmente. Carlos Esquivel. Gte. de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

02 February 2016

club

Todo el personal tiene un servicio y actitud ejemplares. Felicitación al sr del Bar y su experienia y servicio y a todos en recepcion.

La decoración y los cuadros de las habitaciones pueden mejorar

Posted byHotelStaff
06 February 2016
Estimado portofino16, Muchas gracias por sus calidos comentarios acerca del personal que labora en el Hotel Presidente InterContinental Merida. Sin duda alguna el servicio que se ofrece en la propiedad es muy calido y amable. Su recomenadacion ha sido turnada a la persona encargada y estoy seguro que sera tomada encuenta para las mejoras proximas a llevarse a cabo en el hotel. Muchas gracias y lo esperamos de vuelta en la bella ciudad de Merida. Cordialmente. Carlos Esquivel. Gte. de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

Hospedaje en Merida

By

30 January 2016

club

El hotel es confortable, las habitaciones cómodas, el desayuno es muy monótono todos los días lo mismo, si quieres Internet tendrás que pagar a parte por el

Posted byHotelStaff
03 February 2016
Estimado victormal, Agradezco el tiempo que usted se tomo en compartir su experiencia en el Hotel Presidente Intercontinental Mérida. La retroalimentación que recibimos de huespedes como usted, nos ayudará a mejorar en el servicio de restauración, sus comentarios serán turnados a nuestro Chef Ejecutivo. El tema del internet. se verificara con el departamento corresponfiente,para que en su siguiente visita a nuestra propiedad se le pueda proporcionar ya que es un beneficio por ser socio IHG Rewards. Saludos cordiales Carlos Esquivel
Read More
Read Less

Buena ubicación

By

26 January 2016

El hotel se encuentra bien ubicado, las habitaciones lucen un poco viejas, pero esta bien el hotel

Posted byHotelStaff
30 January 2016
Estimado Farma1; muchas gracias por haberse tomado de su valioso tiempo para dejarnos sus comentarios y haberse hospedado con nosotros durante su visita a la ciudad de Mérida. Todos sus comentarios son muy importantes para nosotros ya que nos servirán para mejorar en la calidad y servicio. Lo esperamos muy pronto de regreso a esta su casa! Saludos cordiales! Carlos Esquivel Gte Servicio a Huéspedes
Read More
Read Less

Buen lugar para negocio o viaje de placer

By

25 January 2016

club

Buen lugar para descanso o negocios, buena atencion, el internet bien, bien ubicado

Posted byHotelStaff
28 January 2016
Estimado PATT2108, Muchas gracias por su comentario, acerca de su estancia en el Hotel Presidente InterContinental Mérida. Nos da mucho gusto el haber podido estar a la altura de sus necesidades y haber casado una buena impresion en usted. Esperamos nuevamente contar con su preferencia en su proxima visita a la blanca merida.
Read More
Read Less

Good hotel - expensive rate

By

20 January 2016

club

Everything was great in terms of my stay at this hotel.

My only complaint is that the rate is tied to the USD/Peso exchange rate and when the rate in USD was converted to pesos the amount turned out to be way much higher than what I expected when I booked my reservation a few weeks before.

The value I received for what I paid was just not worth it.

Posted byHotelStaff
22 January 2016
Dear MM9999, Thank you for sharing your recent experience at the Presidente InterContinental Merida Hotel.. I am happy to have lived up to their expectations about the services on offer at this property and appreciate your warm words, however the issue of variation in the price of your reservation, is the exchange rate every day are handled on site, and if it is possible that there was a variation in the end ...... I deeply regret this inconvenience and would have caused you upset or discomfort at some point. Cordially yours. Carlos Esquivel. Guest Relation Manager.
Read More
Read Less

servio extraordinario

By

19 January 2016

Tenia que ir a Chichen Itza, por la hora no pude comprar algún servicio turístico y el personal del hotel me apoyo en rentar un vehículo y así cumplir el objetivo.
fue excelente el servicio. gracias.

Posted byHotelStaff
22 January 2016
Estimado Javy64, Gracias por comaprtir su experiencia reciente en el Hotel Presidente InterContinental Mérida. Nos da mucho gusto que el personal haya podido estar a la altura de su necesidad y haya podido cumplir con su deber, y asistirle de la menra correcta para que su objetivo se haya cumplido. Estoy seguro que la zona Arqueologica de Chichén Itza, le encantó.......Muchas gracias por permitirnos crear experiencias únicas. Cordialmente. Carlos Esquivel. Gte. de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

Cama confortable

By

18 January 2016

club

Creo que se puede mejorar la calidad de las almohadas, preguntando al cliente si le gustan duras, suaves, mas anchas, mas delgadas, etc.
También sería bueno mejorar la luz dentro de la habitación, me parece insuficiente.

Posted byHotelStaff
22 January 2016
Estimado Visitante 1, Gracias por comaprtir su reciente experiencia en el hotel Presidente InterContinental Mérida. Agradecemos sus observaciones, sin lugar a dudas de mucha importancia para nosotros, ya que con estas podremos mejorar la calidad de los servicios que se ofrecen en la propiedad, Muchas Gracias !!!! Esperamos contar nuevamente con su presencia en su proxima vista a la ciudad Blanca. Cordialmente. Carlos Esquivel. Gte. de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

Ambiente cálido y agradable

By

13 January 2016

platinumelite

A mi familia y a mi, nos agrada especialmente hospedarnos en este hotel pues nos sentimos como si estuvieramos en casa. El ambiente es agradable y la atención que recibimos desde que llegamos es incomparable. Su personal se esfuerzan por hacernos la estancia mas confortable. Son nuestras mejores vacaciones.

Posted byHotelStaff
17 January 2016
Estimado (a) Cuca, Sin lugar a dudas para nosotros también son parte de nuestra familia, cada año que ustedes llegan, nos llena de alegria el tenerlos en casa una vez más. El próximo año nos dará la misma alegria verlos entrar por nuestra puerta y trataremos de cumplir como siempre con las expectativas tan altas que usted nos menciona. Les mando un cordial saludo. Carlos Esquivel. Gte. de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

Excellent hotel

By

11 January 2016

club

Amongst the features I used my only complaint is that I would have enjoyed a larger outdoor pool but the hotel staff were helpful and friendly and the entire ambiance of the hotel was splendid.
I was there for a conference and unfortunately the banquet for the meeting in the hotel was a buffet. It was pretty bad....but I do have high standards for food. If you want to eat in an amazing restaurant (but expensive for Merida) go to Kuuk

Posted byHotelStaff
17 January 2016
Dear ARC0, Than you very much for taking the time and share your recent experience at the Presidente InterContinental Hotel. Hope in a near future give us the chance to be your host in this mayan lands. Cordially yours. Carlos Esquivel. Guest Relation Manager.
Read More
Read Less

Mejora en confort al huesped

By

11 January 2016

club

Considero relevante mejoren el servicio de internet, es de muy mala calidad, asimismo, el baño requiere mejoras como mencioné en la encuesta, requiere la puerta en la ducha y luz sin necesidad de encender el extractor. El costo no refleja la calidad del servicio.
Saludos.

Posted byHotelStaff
17 January 2016
Estimado Miguel 88, Gracias por compartir su reciente experiencia en el Hotel Presidente InterContinental Mérida. Sus opiniones las valoramos, las tomamos en cuenta y las agradecemos. Cordialmente. Carlos Esquivel. Gte. de Servicios a Huéspedes.
Read More
Read Less

Buen Hotel pero no de calidad Gran Turismo

By

11 January 2016

club

El hotel esta en competencia con los mejores hoteles de Merida, pero tuvimos 2 aspectos que se me hacen detalles pero importantes.
primero el aire acondicionado no servia cuando llegamos y segundo nos falto jabones 1 dia y se ve que no tienen una guia de articulos de baño para que sea igual cada dia.

Posted byHotelStaff
12 January 2016
Estimado ( a )Petioto1, Muchas gracias por poster su reciente experiencia en el Hotel Presidente InterContinental Merida. Muchas gracias por su retroalimentación, esta nos permite visualizar las ventanas de oportunidad para que sean atacadas y no caer en este tipo de situaciones nuevamente. Esperando que en su proxima visita nos de la oportunidad de servirle nuevamente. Cordialmente. Carlos Esquivel. Gte. de Servicios a Huespedes.
Read More
Read Less