Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Santa Fe Mexico

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Santa Fe Mexico
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 255 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

255reviews

  • 5 Stars
    178
  • 4 Stars
    53
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    10

Presidente santa fe experience

By

10 February 2016

The satff was one of the best I ever meet before in IHG hotels, the hotel is very nice and easy access.
The restaurants was great too.
I want to thanks specially to the guys at front desk Alejandra, Gerardo, Jeny, Salvador and Monica the concierge just great..and eduardo amazing service and attitude.
Almost everyone there was just great, including janitors etc.
The lack of the hotel from my personnal point if view was the general manager.. I think that when you have such a big responsabilite with the customers and of course the job inself is a must to be able to handle in a propper way some unforseen

And the fitness center is very poor... is bad.

But besides that is a great place to stay.

Thank you

Ruben

Read More
Read Less

Excelente hotel, muy buen servicio y staff

By

02 February 2016

Me quedé en varias oportunidades en Presidente Intercontinental Santa Fe por periodos de entre 1 y 2 semanas y siempre fue una grata experiencia.

La calidad de la atención es para destacar, como tambien el nivel de confort de la habitación.

Las habitaciones tienen una magnifica vista de la ciudad.

Creo que faltan algunos ammenities para un hotel de esta categoría como ser una piscina.

Posted byHotelStaff
10 February 2016
Estimado miguel81, Muchas gracias por su reciente visita a Presidente InterContinental Santa Fe. Estamos ubicados en la zona de Santa Fe en la Ciudad de México, la cual es la nueva área financiera. Estamos a algunos pasos del centro comercial más grande de Latinoamérica, y también a unos minutos de la zona del Desierto de los Leones. Esperamos poder recibirlo ponto en esta su casa, nuestra pasión es servirle, Sandra Muesser Servicio al Huésped
Read More
Read Less

Agilidade e atenção

By

01 February 2016

Utilização da Sauna não foi possível por falta de atenção dos funcionários.

Posted byHotelStaff
03 February 2016
MarcosIgnacio, Obrigado por sua avaliação lisonjeira.Apreciamos seus comentários e iremos compartilhá-los com nossa equipe, para que possamos continuar sempre melhorando nossos serviços. Esperamos muito ter a oportunidade de recebê-lo de volta no futuro, para podermos oferecer-lhe uma experiência melhor. Atenciosamente, Sandra Muesser Guest Service
Read More
Read Less

gracias

By

28 January 2016

club

muchas gracias por el servicio recibido, el hotel tiene una excelente vista, calidad muy buena en alimentos, promociones y atención excelente

Posted byHotelStaff
03 February 2016
Estimado beltran74, Es con mucho gusto que leemos sus amables comentarios sobre su reciente estancia. Usted puede recordar la hermosa vista en el sitio web: Web Cams de Mexico. Lo esperamos pronto en esta su casa el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser, Servicio al Huésped
Read More
Read Less

MUY BIEN!!!

By

25 January 2016

Todo excelente , lo recomiendo, desde la llegada se siente la calidez humana, y la distinción de ser un huésped especial.

Posted byHotelStaff
03 February 2016
Estimado Mst.frank, Muchas gracias por su reciente visita a Presidente InterContinental Santa Fe. Una de nuestras prioridades es asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan como en su segunda casa, en un lugar donde puedan relajarse. Nuestras habitaciones están diseñadas, para que usted tenga un espacio para trabajar así como un espacio para que pueda descansar. Esperamos poder recibirlo ponto en esta su casa, nuestra pasión es servirle, Sandra Muesser Servicio al Huésped
Read More
Read Less

Las habitaciones

By

20 January 2016

club

Muy amplias y cómodas.
La cama y almohadas de excelente calidad y pude descansar muy bien
El baño con todos los servicios y muy buena iluminacion

Posted byHotelStaff
24 January 2016
Estimado Chorly, Muchas gracias por elegirnos para su reciente visita al Hotel Presidente InterContinental Santa Fe, fue un placer poder recibirlo. Nuestras habitaciones están especialmente diseñadas para que nuestros huéspedes tengan una experiencia relajante. Lo esperamos pronto, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser Servicio al Huésped
Read More
Read Less

confort, lujo y amabilidad

By

19 January 2016

club

Excelente estancia en este hotel, realmente impresionante la vista desde la habitación, en todo momento el personal amable y cordial, con buena disposición y atención a huéspedes. de el hotel y la habitación simplemente bien pensada en lujo, funcionalidad.

Posted byHotelStaff
22 January 2016
Estimado Drhand1, Muchas gracias por compartir sus comentarios sobre su reciente estancia en el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe. Como bien lo menciona, nuestras habitaciones cuentan con amplios ventanales con una maravillosa vista a la Ciudad de México. Lo esperamos pronto, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser Servicio al Huésped
Read More
Read Less

great service

By

10 January 2016

club

only thing i didn't like is that i borrowed a car from a friend thought had parking or special rate for guests called reception and lady told me that i had a special rate for being a guest and it was a lie but anyway

Posted byHotelStaff
12 January 2016
Dear yohang, Thank you very much for sharing your review with IHG family. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back soon, Best regards, our passion is to serve you. Sandra Muesser Guest Service
Read More
Read Less

MALA EXPERIENCIA

By

08 January 2016

platinumelite

ESTUVE HOSPEDADO DEL 31 DE DICIEMBRE DEL 2015 AL 4 de enero del 2016 Y ME TOCO UNA MALA EXPERIENCIA EN ESTE HOTEL.
LA HABITACION QUE ME ASIGNARON 4606 DESDE EL DIA QUE INGRESAMOS LA CORTINA NO SERVIA Y COMO SON ELECTRICAS TODO EL TIEMPO ESTUVO CERRADA EN DOS OCACIONES FUERON A REPARARLA PERO NO SE PUDO Y LA REPARARON HASTA EL ULTIMO DIA DE NUESTRA ESTANCIA.
EL DIA 2 DE ENERO REGRESAMOS APROXIMADAMENTE A LAS 10 DE LA NOCHE Y LA HABITACION NO REALIZARON LA LIMPIEZA A ESA HORA HABLE A RECEPCION PARA PEDIRLES QUE LA LIMPIARAN Y DESPUES DE 30 MINUTOS DE VER QUE NADIA SUBIA A LIMPIAR BAJE A RECEPCION HABER QUE ESTABA PASANDO Y TERMINARON DE ENTREGARNOS LA HABITACION LIMPIA A LAS 12 DE LA NOCHE.
EL DIA TRES PASO LO MISMO NO REALIZARON LA LIMPIEZA DE LA HABITACION CUANDO LO REPORTE SI MANDARON ENSEGUIDA A LIMPIARLA PERO PARA LA CATEGORIA DE HOTEL NUNCA ME HABIA PASADO ESTO, LO UNICO QUE ES QUE OFRECIERON DISCULPAS.

Posted byHotelStaff
12 January 2016
Estimado JAGO47, A nombre de todo el equipo del Hotel Presidente InterContinental Santa Fe le agradezco su opinión en relación con su reciente visita. Estamos realmente apenados por las molestias que sufrió durante su alojamiento, este no es el servicio que solemos ofrecer a nuestros huéspedes. No dude en que analizaremos estos problemas. Valoramos mucho su retoralimentación y esperamos tener la oportunidad de recibirlo pronto para que tenga una autentica experiencia InterContinental. Sinceramente, Sandra Muesser Servicio al Huésped
Read More
Read Less

Excelente atención y buena experiencia

By

08 January 2016

La cama podría ser mas confortable y los alimentos podrían tener mejor calidad y diversidad.
En general fue una grata experiencia en una habitación confortable y excelente trato del personal en recepción, botones, restaurante y valet parking.

Posted byHotelStaff
12 January 2016
Estimado Alterego Muchas gracias por su reciente visita a Presidente InterContinental Santa Fe. Una de nuestras prioridades es asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan como en su segunda casa, en un lugar donde puedan relajarse. Nuestras habitaciones están diseñadas, para que usted tenga un espacio para trabajar así como un espacio para que pueda descansar. Esperamos poder recibirlo ponto en esta su casa, nuestra pasión es servirle, Sandra Muesser Servicio al Huésped
Read More
Read Less

Hermosa experiencia

By

06 January 2016

El cuarto es sumamente agradable, hay mucha comodidad y linda vista a toda hora.
Lo único que puedo reclamar es que en el servicio al cuarto, los chilaquiles verdes pican demasiado ;)
Me encanta regresar al hotel cada que puedo, es una excelente atención!

Posted byHotelStaff
12 January 2016
Estimado Laeren, Muchas gracias por elegir al Hotel Presidente InterContinental Santa Fe como opción de hospedaje. Usted puede recordar la hermosa vista en el sitio web: Web Cams de Mexico. Lo esperamos pronto en esta su casa el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser Servicio al Huésped
Read More
Read Less

Excelente opcion

By

04 January 2016

Muy buena opción de hospedaje en santa fe, con excelente vista, habitaciones limpias con buena decoración. El servicio también es muy bueno, el personal es muy atento.

El único detalle es que nosotros viajamos en 2 autos y solo otorgan 1 cortesía de estacionamiento, yo creo que debiera dar al menos 2 por habitación por el precio que estamos pagando por noche y en temporada alta.

En general todo fue muy bueno, definitivamente repetiría mi visita.

Posted byHotelStaff
07 January 2016
Estimado JGi-J, Muchas gracias por su reciente estancia en el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe, y por elegir festejar con nuestro restaurante The Palm el Año Nuevo. Le comento que como parte del paquete que contrato con el restaurante, usted tenia incluida una habitación en cortesía y un boleto de estacionamiento en cortesía por la compra de dos cenas. Nos da mucho gusto saber que tuvo una excelente estancia y lo esperamos pronto, Nuestra pasión es servirle, Sandra Muesser Servicio al Huésped
Read More
Read Less