Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 160 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

160reviews

  • 5 Stars
    102
  • 4 Stars
    37
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    3

bien

By

02 February 2016

club

bon,,mais vide en cette saison:un peu triste lorsque l'on est seul au restaurant!!!

Read More
Read Less

lugar magico

By

02 February 2016

Ideal para descansar y disfrutar de ese lugar espectacular!

Read More
Read Less

Habitación excelente

By

27 January 2016

club

Servicios de Spa y Golf excelentes, los servicios y atención al cliente támbien excelentes.

Posted byHotelStaff
30 January 2016
Estimada Patxi Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros.  Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, BadanD Atencion al Cliente
Read More
Read Less

Descanso excelente y buen trato

By

17 January 2016

Muy agradable estancia en murcia varias familias con adultos,jovenes y niños. Todos lo hemos pasado muy bien, los niños en la piscina climatizada y los jovenes y adultos con el spa y masajes . El personal muy agradable y servicial y la cena de gala con tematica de mascaras, elegante y animada.
Una de las adolescentes es celiaca y la verdad que despues de advertirlo en la reserva pense que habria menus para celiacos en el hotel pero no es asi. Para la cena de gala muy bien pero para el desayuno casi la habian olvidado. pero tengo que decir que despues de ponerlo en conocimiento de la direccion.....la atendieron amablemente a partir de ese momento,ofreciendola alimentos para ella.
Volveremos.

Posted byHotelStaff
21 January 2016
Estimado Sr. Campo Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendaciones sobre nuestro Hotel. Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia, tanto del hotel como de sus servicios. Nuestra forma de trabajar siempre está orientada a dar el mejor servicio al cliente, cubrir sus necesidades e intentar ir más allá. Con ese objetivo iniciamos cada día nuestro trabajo, y leer que usted así lo sintió es muy importante para nosotros. Gracias por recomendar nuestro hotel, le esperamos de nuevo. Un cordial saludo, BadanD Atencion al Cliente
Read More
Read Less

Servicio, estancia y restaurante muy agradables.

By

17 January 2016

El edredón daba demasiado calor. un plumifero mas fino hubiera resultado mas apropiado para el tiempo quee hacia.

Posted byHotelStaff
21 January 2016
Estimado Cliente Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Gracias por su reciente estancia con nosotros. Lamentamos cualquier incidente que haya podido ocasionar que su estancia no sea perfecta. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros. Atentamente, BadanD Atención al Cliente,
Read More
Read Less

Hotel agradable y tranquilo

By

17 January 2016

club

Nos gustó mucho el hotel, la situación es muy tranquila, estaba bien decorado con un ambiente muy agradable. El personal muy atento y amable. La habitación amplia y cómoda, con un buen baño muy completo y una terraza con vistas al campo de golf. La piscina climatizada tiene también un ambiente muy agradable que invita a relajarse. Sólo echamos de menos que no estuviesen abiertos todos los restaurantes del hotel. Al estar en una zona residencial no hay muchas opciones para comer cerca del hotel. Los niños menores de 16 años no pueden tener acceso al SPA ni al gimnasio lo que nos limitó un poco.

Posted byHotelStaff
21 January 2016
Estimado Sr.Bernat Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Gracias por haber considerado nuestro hotel para su última estancia y gracias por haberse tomado las molestias de compartir su experiencia. Le esperamos de nuevo en un futuro próximo. Atentamente, BadanD. Atencion al Cliente
Read More
Read Less

Buen trato pero las habitaciones dejan que desear.

By

12 January 2016

club

El personal fantástico, el buffet perfecto y las instalaciones también aunque la habitación tenia desperfectos como enchufes(de los pocos que encontré) que se salían de la pared y alguna que otra chapucilla. No caigan en la trampa de las fotos, está bien pero dudo que las que hay en la web sean como las de la 2 planta, por ejemplo. No tiene mucho más que una urbanización de pijales ricos( o lo que ellos se piensan) y guiris jugando al golf, por lo que os parecerá un poco caro si no soy uno más. Por todo lo demás muy contento y todo perfecto.

Posted byHotelStaff
21 January 2016
Estimado Cliente Gracias por su comentario. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, BadanD Atencion al Cliente
Read More
Read Less

New Year

By

06 January 2016

club

A very enjoyable new year break at the Mar Menor Intercontinental.
We had a lovely room over looking the pool and the 18th green. The buffet breakfast was superb and the restaurant's dinner choice was very desirable.
The temperatures did not drop below 70* and will definitely come back.

Posted byHotelStaff
21 January 2016
Dear Lilsey Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It is a great pleasure to learn that you enjoyed your stay in our hotel, that you received attentive service and loved the amenities we offer. We try to create a home far away from home for our guests and I am glad that you experienced this. We will be waiting to welcome you back. Best Regards, BadanD Guest Relations Manager
Read More
Read Less

CHRISTMAS AND NEW YEAR

By

05 January 2016

club

I stayed for 12 nights over Christmas and new year and what a place to stay! i felt like a king, and wish it didn't have to end. this hotel is and when i come back to see my family later this year i will staying here.

Posted byHotelStaff
21 January 2016
Dear Guest Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us in Christmas and New Year. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.Thank you and we are looking forward to welcome you back . Kind regards, BadanD Guest Relations Manager
Read More
Read Less

hotel bonito, habitacion confortable

By

16 December 2015

club

Hotel con encanto, bien situado, excelente para jugar al golf, spa confortable y servicios.

Posted byHotelStaff
03 January 2016
Estimada Terresa Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Es un gran placer al saber que haya disfrutado de su estancia en nuestro hotel, que ha recibido un servicio atento y les ha gustado mucho Atentamente, BadanD Atencion al Cliente,
Read More
Read Less

CENA MUY BUENA

By

10 December 2015

club

-El trato en hotel fue agradable. El spa pequeño pero no muy concurrido. La cena espectacular. En relacion calidad/precio bastante aceptable.

Posted byHotelStaff
03 January 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Valoramos sus comentarios, gracias por el tiempo empleado en hacernos llegar su comentario. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, BadanD. Atencion al Cliente
Read More
Read Less

Ideal para relajarse

By

09 December 2015

club

La habitacion era excelente, con vistas a la piscina y campo de golf, realmente descansamos

Posted byHotelStaff
03 January 2016
Estimado Sr. Soler Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, BadanD. Atencion al Cliente
Read More
Read Less