Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Ningbo

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Ningbo
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 445 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

445reviews

  • 5 Stars
    246
  • 4 Stars
    130
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    13

对至悦大使会员并无显著的会员识别

By

07 July 2016

整体感觉酒店对于白金会员、白金大使会员、至悦会员、以及至悦大使会员的识别度完全一致,毫无差别,如此看来今年在IHG集团只需要住到白金就行了,至悦完全没有必要,更没有必要去续费大使会籍。感觉IHG集团的大使会籍已经越来越像个摆设了,无力吐槽

Read More
Read Less

环境不错,适合休息

By

05 July 2016

总体印象比之前入住时的体验差多了,设施爱护不够,服务比以前入住时差很多,早餐也很一般了,因为之前入住时的印象非常之好,所以此次入驻感觉差距很大,希望能够恢复高品质服务。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
尊敬的客人,感谢您选择宁波洲际酒店并留下宝贵的点评!首先请接受我们诚挚的道歉,由于节假日期间酒店客流量较大,的确在诸多地方我们做的还不够完善,给您带来的不便和不愉快,我们感到非常遗憾,并希望能得到您的谅解。同时,对于您提出的意见,我们会虚心接受,我们会对服务人员加强培训和管理,并会不断丰富我们的早餐供应品种,力求让每一位客人都能吃得舒心和满意。如果您愿意再给我们一次机会,我们一定不会让您失望!
Read More
Read Less

服務人員超親切

By

01 July 2016

club

服務人員超親切, 請很貼心的協助較D士, 房間很舒適, 大廳給人感覺很舒服, 酒吧飲料很好喝, 健身房有貼心的準備毛巾跟水

Posted byHotelStaff
04 July 2016
亲爱的客人, 感谢您选择宁波洲际酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。正如您亲身感受到的,酒店的出色服务令入住更享物超所值,为旅程带来更多惊喜,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对宁波洲际酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

比想象中好的多

By

27 June 2016

酒店本身在高新区,比较偏,人气不旺。但礼宾部/前台/早餐自助餐厅的服务人员态度亲切,保持微笑,令人舒服。可惜的是儿童乐园设施比较简陋,就一点积木和一个滑梯。其实酒店里面空的地方很大,最好能辟出一个专门的儿童活动室。行政酒廊的点心还算可以的,但是被拿完了,服务人员说不再补充,不知道是什么原因。室外花园很好,各种装饰也和宁波本地特色结合。下次去宁波还会继续住洲际。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。对于您在入住期间遇到的不便,我们深感抱歉,我们会将您的反馈与我们的同事分享,并作出必要的调整。位于酒店一层的儿童游乐区,配有儿童专属滑滑梯、小桌椅及各式各样的积木和玩偶,能够让孩子在此安心享受幸福的休闲时光。酒店7000平米专属户外欧式花园,更是父母与孩子一同创造难忘亲子回忆的绝佳场所。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与指点致谢!
Read More
Read Less

硬件很好,服务有些失望

By

26 June 2016

硬件条件很好,服务有些失望,打电话要求换房型,等了十多分钟,并且电话催过一次才有工作人员过来,对于带着老人孩子并且已经比较晚了急着睡觉的我们,是不太好的体验。吃早餐时服务人员基本没有服务意识,面对我们需要宝宝凳的要求视若无睹,快吃完了也没有人过来收盘子。不符合国际五星定位。很喜欢洲际,也经常往来宁波,希望宁波洲际可以更好。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。我们很抱歉未能给您带去您应该享受到的高品质服务。您遇到的情况对我们的酒店和员工而言都不是一贯的正常水平。在宁波洲际酒店,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
Read More
Read Less

床铺舒适,自助餐不错

By

26 June 2016

club

总体评价良好。自助餐除了雪蟹腿选用了朝鲜产的,口感不佳外,均达到预期。

床垫软硬适中,房间网速不错。

Posted byHotelStaff
29 June 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。关于您提出的自助餐雪蟹腿选料问题,我们已反馈至相关部门,酒店对于食材的选择有严格的标准,不求最多只求最好,感谢您的意见与反馈,酒店餐饮部的同事们也一直努力为我们的客人提供最新鲜、美味、健康的食品。希望下一次您到访我们所在地区时,能够享受更为杰出的体验。谢谢!
Read More
Read Less

Very good service

By

25 June 2016

club

Very good service in front desk staff.
Excellent English speaking staff.

Posted byHotelStaff
29 June 2016
Dear Guest , Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our excellent service made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Sincerely, InterContinental Ningbo
Read More
Read Less

整体服务水准需要加强

By

23 June 2016

1. 入住办理极慢!而且作为致悦会员没有感觉到任何在办理入住时的优越性,办理入住大约花了半小时的时间。
2. 驾车到酒店门口,没有任何人来指挥安排停车,没有礼宾人员来帮助行李

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻宁波洲际酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。首先对于优悦会®服务不周给您带来的不便,我们深深致歉。您所提及的问题我们已采取了相应措施,希望此次的不愉快没有影响您对我们酒店的印象。与此同时,作为优悦会® 会员,您有资格享受优悦会®、酒店以及众多合作伙伴提供的特别优惠,希望这些活动可以为您的入住经历锦上添花。 再次感谢您的光临!我们真诚期待您下次莅临宁波继续入住宁波洲际酒店!
Read More
Read Less

环境宜人

By

23 June 2016

酒店位于宁波新区,周边有很多绿化和公园,环境很清净。离市中心大约25分钟车程,有点远。酒店晚餐自助餐性价比挺高。游泳池水温有点低。

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的宾客,非常感谢您再次选择入住宁波洲际酒店。为您提供满意的服务是我们的荣幸,您的厚爱是我们的动力和方向。酒店正处在不断成长的过程中,您的任何建议和意见,都是让我们完善自身的坚实基础,相信未来我们会做的更好。夏日炎炎,元素西餐厅特别准备了宁波当地风味的凉菜,希望您喜欢。期待您的再次光临,并见证酒店的进步。谢谢!
Read More
Read Less

性价比极高的假期度假地

By

21 June 2016

platinumelite

宁波洲际酒店我已多次入住,一年大概住个6,7晚左右。每次入住皆能发现其的改变,其团队一直致力于创新,给予客人更好的整体感受。端午假期入住一如其他的假期遭遇到大客流集中入住。前台忙碌的一字排开办理入住手续,客房马不停蹄的收拾房间,餐饮部经理全部上阵端盘上菜,服务员已经累得喉咙都哑了还在回答客人问询。元素西餐厅经理还关怀备至的给一岁小儿提供了份免费的白粥,真得很感谢宁波洲际的全体服务人员的辛勤服务让我们度过了一个愉快的端午假期。
这次最让我惊讶的是餐饮上的改变,仅仅一月之隔的再次入住,不管是陆园中餐厅还是元素西餐厅,都推出非常优惠的餐饮价格。陆园的腐皮黄鱼,元素的现煎鹅肝,麻辣小龙虾等丰富菜式。犹以夏季,暑假时,可不出酒店,餐食可享。

Posted byHotelStaff
24 June 2016
尊敬的宾客,感谢您就近期在宁波洲际酒店的入住体验撰写评论。我们很高兴听到您在酒店度过了一次独一无二的愉悦时光,这也是我们员工最大的骄傲。感谢您的信任,我们将不断努力,为您提供更加无可挑剔的专业服务和独特体验,希望不久之后能再次接待您的光临。
Read More
Read Less

环境尚可,周末性价比不错

By

19 June 2016

酒店在高新区内,设施较新。员工服务态度不错,但对于端午大客流似乎应对不足,并且不知为什么酒店门口没有人帮助提行李。早餐餐厅内有一个小型儿童乐园,没有适合儿童的泳池。周边1公里内没有任何商业设施,比较适合自驾出行。

Posted byHotelStaff
22 June 2016
亲爱的客人, 感谢你入住宁波洲际酒店,我们很高兴获悉你对员工服务态度满意。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!但我们也遗憾地看到由于端午节假日期间客流量大存在的问题,并对此深表歉意。 再次感谢你的惠顾莅临,期待你下次造访宁波继续选择宁波洲际酒店!
Read More
Read Less

比较失望的一次住宿体验

By

16 June 2016

platinumelite

门口没有礼宾人员,车子可以乱停,行李要自己拿。
前台没有洲际大会或者会员的专属登记位置。到达时被告知没有升级的房间。给了一间普通房间,但是该房间楼层很低,房间里烟味很大。我们要求的是无烟房间。直到晚上才换了房间。我认为影响了我们的正常休息。早餐像菜市场。服务人员严重不足。问服务人员要咖啡,竟然指向一个红色的啤酒桶!这是头一次在五星级酒店里喝到3星级小旅馆的咖啡,太可笑了。离开的时候,原本餐厅给开的发票也找不到了。真是混乱。唯一庆幸的是落在酒店的东西找回了。

Posted byHotelStaff
20 June 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻宁波洲际酒店。我们很抱歉未能给您带去您应该享受到的高品质服务。作为尊贵的优悦会会员,您的建议我们非常重视,并已反馈至酒店管理层及相关部门。我们将不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。衷心期待您的再次光临,并见证酒店的进步。谢谢!
Read More
Read Less