Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Real San Pedro Sula

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Real San Pedro Sula
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 323 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

323reviews

  • 5 Stars
    213
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    7

Overall Experience

By

02 July 2016

I was very happy with my overall experience and great staff at the hotel

Posted byHotelStaff
05 July 2016
Dear MichaelR1, We appreciate your comment and we hope to have you back soon. Best Regards
Read More
Read Less

La habitacion es muy confortable para descansar

By

02 July 2016

club

Me gusta la estadía en el Intercontinental por la comodidad de las habitaciones. Al estar en la habitación debería haber un mini bar disponible sin costo pues lo que a menudo hay son consumibles como agua y refrescos que no cuestan mucho

Posted byHotelStaff
05 July 2016
Estimado Jowcl2897, Muchas gracias por su comentario y elegir nuestro hotel para hacer de su estadia una experiencia confortable y unica. Nuestro minibar cuenta con un amplio surtido de refrescos, cervezas, aguas y jugos. Ademas de snacks como galletas, chocolates, variedad de nueces y papas. Esperamos que en su proxima visita pueda disfrutar del minibar y de nuestros diferentes restaurantes. Saludos
Read More
Read Less

Exelente Servicio

By

27 June 2016

club

Durante mi estadia en el Hotel, me encanto el servicio y la atencion de los empleados, las habitaciones amplias y comodas, el servicio de restaurante muy bueno y los platillos exquisitos, recomiendo ampliamente este hotel y en mi proxima visita sera mi primera opcion.

Posted byHotelStaff
30 June 2016
Estimada Trobles46, Agradecemos tu comentario y nos da mucha alegria saber que te fuiste encantada con el excelente servicio que ofrecen nuestros colaboradores. Esperamos tenerte pronto de regreso. Saludos.
Read More
Read Less

Good business hotel

By

25 June 2016

Very good for business, food at hotel is very good.

Posted byHotelStaff
28 June 2016
Dear bmtx, Thank you for your comment, we expect to have you back soon. Best regards
Read More
Read Less

EXCELENTE ESTADIA

By

13 June 2016

club

El Intercontinental es un hotel que me ha dado las mejores estadias para hacer lo que corresponde en cuanto a negocios y capacitaciones, te da el descanco oportuno y la mejor comodidad.

Posted byHotelStaff
17 June 2016
Estimado JAZC, Muchas gracias por tus comentarios y nos complace saber que haces tus reuniones y capacitaciones con nosotros. Ofrecemos el mejor descanso a nuestros huespedes y hacemos nuestro mejor esfuerzo para ayudarlos en todo lo que necesiten.
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service.

By

13 June 2016

Everything was excellent from the rooms to the service. Very nice facilities, restaurants and very friendly staff. I would highly recommend.

Posted byHotelStaff
15 June 2016
Dear Sergio-eAgLe, Thank you for your comment and we expect you back soon! Best Regards
Read More
Read Less

Excelente trato y limpieza del lugar

By

01 June 2016

club

Muy buena comida
Cómodas habitaciones
Excelente ubicación

Posted byHotelStaff
06 June 2016
Estimado Gaba1, Agradecemos mucho tu comentario y esperamos que nos visites pronto. Saludos
Read More
Read Less

Estadia perfecta

By

26 May 2016

club

muy buena atencion en todos los servicios,personal muy preparado y amable.

Posted byHotelStaff
31 May 2016
Muchas gracias por tu comentario. Saludos
Read More
Read Less

Habitaciones cómodas y amplias opciones de comida

By

16 May 2016

Las habitaciones son muy cómodas, el servicio sumamente cordial, y las opciones para comer bastante variadas.
Lo único que critico es que a mi gusto falta luminosidad en la habitación , que es a base de veladores, y a veces de noche eso complica si uno quiere leer, escribir, estudiar o actividades que requieran una buena iluminación .

Posted byHotelStaff
18 May 2016
Estimada cnv88, Muchas gracias por tu comentario,nos alegra saber que disfrutaste de nuestras comodas habitaciones y pudiste descansar, ademas de probar nuestros 3 diferentes restaurantes y su amplia variedad de alimentos. Saludos
Read More
Read Less

Excelente servicio, ubicacion, seguridad

By

14 May 2016

club

El personal es profesional y muy amable. Desde mi reservacion de alojamiento y transporte hasta el momento de mi partida, mi experiencia con el personal fue excelente. Me senti tranquila y segura en este hotel. Mi habitacion estaba comoda y siempre impecable. Disfrute la piscina, el gimnasio, y los desayunos. La ubicacion de este hotel es ideal y lo recomiendo altamente para propositos de negocios o placer.

Posted byHotelStaff
17 May 2016
Estimada Irisonly, Muchas gracias por tu comentario, nos agrada saber que disfrutaste de las diferentes areas del hotel y que pudiste relajarte en nuestra piscina y gimnasio. Nuestro personal hace un gran esfuerzo para que tu estadia sea placentera y una experienca inolvidable. Saludos
Read More
Read Less

Bellas instalaciones

By

10 May 2016

club

Gracias a Fredy en consejeria que nos hizo sentirnos en casa lejos de casa. El Hotel es magnifico , su personal amable, sus habitaciones elegantes y decoradas con gusto.

Posted byHotelStaff
16 May 2016
Estimado Oscar Jocker, Agradecemos mucho tu comentario y nos complace saber que te sientes como en casa. Nuestro hotel es tu segundo hogar y hacemos todo lo que esta en nuestro poder para hacerte sentir bien y vivir una experiencia unica. Saludos
Read More
Read Less

comida poco variada

By

09 May 2016

La comida es bastante regular y poco variada.
No hay mucho mas que decir, la comida no me gustó. Después de haber pasado 6 semanas en el hotel la conclusión que saqué es que el desayuno es caro, poco variado.
El buffet me tenía bastante aburrido y el buffet con comida de mar era realmente malo.

Posted byHotelStaff
12 May 2016
Gracias por tu comentario, nuestro restaurante Bambu ofrece una amplia variedad de alimentos para desayunar desde diferentes panecillos, frutas de la temporada, jamones, quesos y 5 opciones diferentes de comida caliente como ser frijoles, panqueques, entre otros. Ademas de una estacion de huevos en el momento donde puedes elegir los huevos a tu gusto y los ingredientes para acompañarlo. Igualmente siempre tenemos la carta disponible para que puedas hacer la eleccion de tu gusto. Esperamos que en tu proxima visita puedas disfrutar de la carta o de nuestra variedad de buffet.
Read More
Read Less