Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental San Salvador-Metrocentro Mall

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental San Salvador-Metrocentro Mall
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 396 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

396reviews

  • 5 Stars
    280
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    13

un placer hospedarse en intercontinental

By

08 April 2016

club

fui con toda mi familia, compartimos una experiencia muy bonita, dormimos placenteramente,pues mis hijos venian encantados las almohadas, los cuartos con muy bonita decoracion, conocimos el hotel, piscina, gimnasio y pasamos viendo algunos, salones, en fin estuvimos muy a gusto, lamentablemente solo pudimos estar una noche. Estuvimos disstribuidos en tres habitaciones, anteriormente yo ya habia estado en este lugar con mi esposo, mi hijo y mis dos nietos, compartiendo en dos habitaciones,en esa oportunidad si estuvimos tres noches y tuvimos desayuno bufet en fin estamos muy contentosde haber elegido Intercontinental, y les agradecemos su hospitalidad

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Estimada chichirichi, Antes que nada agradecemos su fidelidad por ser miembro de IHG Rewards Club. Es para nosotros un placer escuchar que usted y su familia disfrutaron su estadía con nosotros, y que recibieron un servicio excepcional por parte de nuestro equipo. Alcanzar las expectativas de nuestros apreciables huéspedes, es lo que nos motiva cada día a brindar un servicio único y excelente. Gracias por sus excelentes comentarios y esperamos darles la bienvenida de nuevo en su casa, Real InterContinental San Salvador. Atentamente, Alfonso Martínez Gerente General
Read More
Read Less

EXCELENTE ATENCION

By

06 April 2016

club

SERVICIO INIGUALABLE, DESCANSO GARANTIZADO, HABITACIONES LIMPIAS Y COMODAS

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Estimado MAGNUS_JAGUAR, Muchísimas gracias por sus excelentes comentarios. Para nosotros es un placer escuchar que su experiencia en Real InterContinental San Salvador fue inolvidable. Agradecemos su preferencia como importante miembro de IHG Rewards Club, y esperamos que nos visite pronto, será un placer recibirle en su casa! Saludos cordiales, Alfonso Martinez Gerente General
Read More
Read Less

Habitacion sin ruidos, seguridad, excelente servicio

By

06 April 2016

club

Es un lugar muy seguro, muy limpio, la comida excelente, la atención excelente, volveré si tengo la oportunidad.

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Estimado Grandeza1554, Nos alegra escuchar sus excelentes comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Estamos comprometido en ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio para llenar sus expectativas, por ello nos enorgullece saber que disfruto de nuestras atenciones. Agradecemos su tiempo para compartirnos su opinión, y por su preferencia como miembro de IHG Rewards Club. Con gusto le estaremos esperando en su próxima visita! Saludos cordiales, Alfonso Martinez Gerente General
Posted byHotelStaff
11 April 2016
Estimado Grandeza1554, Nos alegra escuchar sus excelentes comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Nuestro compromiso es ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio para llenar sus expectativas, por ello nos enorgullece saber que disfruto de nuestras atenciones. Agradecemos su tiempo para compartirnos su opinión y su preferencia como valioso miembro de IHG Rewards Club. Le esperamos nuevamente en Real InterContinental San Salvador. Saludos cordiales, Alfonso Martinez Gerente General
Read More
Read Less

tiempo de descanso

By

05 April 2016

club

recibí un servicio sin complicaciones, y fue agradable la estadía.

Posted byHotelStaff
08 April 2016
Estimado YiYi2016, Es un placer escuchar que disfrutó de su estancia con nosotros. Muchas gracias por su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club y por tomar el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Esperamos poder darle nuevamente la bienvenida en nuestro hotel. Saludos cordiales, Alfonso Martinez Gerente General
Read More
Read Less

Excelente hotel

By

05 April 2016

club

Desde a minha chegada na recepção para o check-in, tudo foi perfeito.
O atendimento foi nota 10, o quarto estava perfeito, tudo funcionou perfeitamente.
No cafe da manha fui recebido sempre pelo meu nome. Todos os funcionários do hotel estão de parabéns.
Tem vários restaurantes, um deles é o Faisca com churrasco e o Picasso, um restaurante italiano nota 10.

Posted byHotelStaff
07 April 2016
Estimado Matrone, Le envío mis más sinceros agradecimientos por sus excelentes comentarios y por su confianza puesta en nosotros. Es un placer escuchar que su experiencia en nuestro hotel ha sido totalmente satisfactoria, y que la atención recibida por nuestro equipo cumplió sus expectativas. Estaremos más que encantados de tenerle con nosotros nuevamente. Atentamente, Alfonso Martinez Gerente General
Read More
Read Less

Great Place to stay

By

04 April 2016

club

Hotel staff was fantastic and decent location to/from the airport.

Posted byHotelStaff
07 April 2016
Dear Tim238, Thank you for sharing your wonderful comments with us following your recent stay at the Real InterContinental San Salvador, as a valued customer member of IHG Rewards Club, your comments are important to us. We hope to welcome you back in not too distant future Kind Regards, Alfonso Martinez General Manager
Read More
Read Less

Excellent hôtel .... mais un peu cher !

By

02 April 2016

club

Très content en général ! Malheureusement, prix prohibitif pour San Salvador. La zone est aussi un véritable enfer question trafic ...
Navette aéro en supplément et sans avertissement : une honte ! Heureusement, l'hôtel a courtoisement réglé cela.

Posted byHotelStaff
07 April 2016
Dear Jepehe, Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Real InterContinental San Salvador. We are thrilled to see that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back in the not too distant future. Kind regards, Alfonso Martinez General Manager
Read More
Read Less

Muy buen Lugar!

By

31 March 2016

club

Muy buen Hotel, y Alimentos
Las habitaciones muy cómodas y limpias.
Es un ambiente agradable.

La piscina del hotel es muy pequeña, para un máximo de 10 personas, es lo único incomodo del hotel.

Posted byHotelStaff
04 April 2016
Estimada Familia SM, Gracias por sus comentarios sobre su reciente estadía con nosotros. Es una pena saber que la piscina no cumplió su expectativas, compartiremos su valiosa retroalimentación con nuestro equipo. Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos saber sobre su experiencia en Real InterContinental San Salvador y por su preferencia como miembros de IHG Rewards Club. Les esperamos nuevamente en su hotel! Atentamente, Alfonso Martínez Gerente General
Read More
Read Less

Cama comoda y excelente servicio

By

30 March 2016

club

Buenas instalaciones, limpia y excelente servicio de personal.

Posted byHotelStaff
04 April 2016
Estimado Chino1958, Muchísimas gracias por su preferencia y por haberse tomado su tiempo para hacernos llegar sus comentarios, nos alegra escuchar que disfrutó de nuestras instalaciones y que el servicio de nuestro personal fue de su total agrado. Esperamos tenerle nuevamente con nosotros. Atentamente, Alfonso Martinez Gerente General
Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente

By

30 March 2016

club

Si buscas una habitación para descansar, este hotel es ideal, tienen camas, ropa de cama y almohadas ideales para dormir como bebe

Posted byHotelStaff
04 April 2016
Estimado Mduque, Es un placer para nosotros saber que disfruto de nuestras instalaciones y servicios, nos alegra saber que su descanso fue placentero . Estaremos encantados de tenerle nuevamente con nosotros en Real InterContinental San Salvador. Atentamente, Alfonso Martinez Gerente General
Read More
Read Less

Excelente estadía con la familia

By

29 March 2016

club

El Hotel hace placentera la estadía de familias, es seguro, siempre estuvieron atentos a nuestras necesidades.

Posted byHotelStaff
04 April 2016
Estimada Narda M, Antes que nada agradecemos su fidelidad por ser miembro de IHG Rewards Club. Es para nosotros un gusto escuchar que disfrutó su estadía con nosotros, y que recibió un servicio excepcional por parte de nuestro equipo. Gracias por sus buenos comentarios y esperamos darle la bienvenida de nuevo en nuestro hotel. Atentamente, Alfonso Martínez Gerente General
Read More
Read Less

Horrible stay!

By

29 March 2016

The bathroom was dirty, pillow had makeup, and did not have the primary reason why i use ihg, it did not have comfortable beds.

Posted byHotelStaff
31 March 2016
Dear Sergio99472741, Thank you for taking the time to share your comments with us. We sincerely apologize for the inconvenience you had during your last stay. The service you describe is not the usual provided by our high standars, however we will take care and monitor our staff procedures. Should you wish to discuss your experience in further detail, please feel free to contact me at alfonso.martinez@r-hr.com. We sincerely hope to have the opportunity to welcome you back in the future to give you a better and excellent service. Kind Regards, Alfonso Martinez General Manager
Read More
Read Less