Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 732 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

732reviews

  • 5 Stars
    585
  • 4 Stars
    109
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    8

景观漂亮

By

25 August 2016

club

酒店整体服务质量很高,服务人员很耐心也很有素质。酒店从大堂到房间的装修很漂亮,设施也很完善,豪华舒适,非常好。

Read More
Read Less

房间宽敞,游泳池很棒!

By

25 August 2016

club

海棠湾周边酒店很多,天房洲际位置很好,旁边就是免税城。酒店外观很大气,园林景观,草坪都很不错。海底餐厅很特别。沙滩不如亚龙湾,好在人不多。游泳池很棒,孩子超喜欢!不过离开酒店后,居然接到电话,问我是不是吸烟,因为有桌子有两处烧焦的痕迹!我连打火机火柴都没有!我会喷火吗?莫名其妙!

Read More
Read Less

失望

By

23 August 2016

既然全变乱码了,那我不妨再写一遍。
作为一位回头客,这次的入住体验真是超乎寻常的失望。
首先,沙滩特。别。脏。没有收拾没有打理,塑料袋、泡沫、烟头等等各种垃圾遍布沙滩,完全没有地方下脚。失望!
其次,原先的胶囊咖啡换成了速溶咖啡,失望!抠到了这种地步吗?too naive
失望还在继续。当我得知,城市穿梭巴士被取消了,我也只能呵呵了,作为一家地理位置如此偏僻的洲际酒店,连个穿梭巴士都能省掉,那我不仅只有呵呵了。
能省的都省掉了,该宰的毫不手软。海底餐厅再也没有高质量的零点了,只剩自助餐。若是质量上乘,倒也不失水准,可是看看那些冰盘上的火腿片,我感到了深深的侮辱。
只有中国餐厅的那些熟面孔,和一如既往的菜品特色,才给了我唯一一点温暖美好的回忆。真的要感谢他们。但即使这样,我也只能说,这真是一次糟糕的体验,管理层这么狭隘的管理理念,只配回去90年代经营招待所,若是没有改变,我不会推荐给朋友们,更不会再来了。

Posted byHotelStaff
25 August 2016
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。主动服务、用心做好每一个细节,是我们服务的目标。我们非常重视您的入住反馈并第一时间反映到了酒店管理层。近日,海南区域台风天气较多,海棠湾海域因大雨频发等自然原因导致海里垃圾被冲上岸,我们目前正在积极的增派海滩服务人员进行清洁工作,力求为宾客创造一个干净的海岸环境。酒店每日有两班免费穿梭巴士,可往返于机场及酒店,具体时间您可致电酒店礼宾司,我们将为您竭诚提供温馨的交通建议及用车服务,希望您不吝向我们提出您的出行需求,以便我们及时为您服务。对于您提及到的海洋餐厅零点服务,我们目前仍为客人提供,但需提前一天进行预约,还望得到您的谅解!感谢您选择再次下榻三亚海棠湾天房洲际度假酒店,并为您这次入住的不悦体验再次致以真诚的歉意。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

A%20bit%20upset

By

23 August 2016

既然全变乱码了,那我不妨再写一遍。
作为一位回头客,这次的入住体验真是超乎寻常的失望。
首先,沙滩特。别。脏。没有收拾没有打理,塑料袋、泡沫、烟头等等各种垃圾遍布沙滩,完全没有地方下脚。失望!
其次,原先的胶囊咖啡换成了速溶咖啡,失望!抠到了这种地步吗?too naive
失望还在继续。当我得知,城市穿梭巴士被取消了,我也只能呵呵了,作为一家地理位置如此偏僻的洲际酒店,连个穿梭巴士都能省掉,那我不仅只有呵呵了。
能省的都省掉了,该宰的毫不手软。海底餐厅再也没有高质量的零点了,只剩自助餐。若是质量上乘,倒也不失水准,可是看看那些冰盘上的火腿片,我感到了深深的侮辱。
只有中国餐厅的那些熟面孔,和一如既往的菜品特色,才给了我唯一一点温暖美好的回忆。真的要感谢他们。但即使这样,我也只能说,这真是一次糟糕的体验,管理层这么狭隘的管理理念,只配回去90年代经营招待所,若是没有改变,我不会推荐给朋友们,更不会再来了。

Posted byHotelStaff
25 August 2016
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。主动服务、用心做好每一个细节,是我们服务的目标。我们非常重视您的入住反馈并第一时间反映到了酒店管理层。近日,海南区域台风天气较多,海棠湾海域因大雨频发等自然原因导致海里垃圾被冲上岸,我们目前正在积极的增派海滩服务人员进行清洁工作,力求为宾客创造一个干净的海岸环境。酒店每日有两班免费穿梭巴士,可往返于机场及酒店,具体时间您可致电酒店礼宾司,我们将为您竭诚提供温馨的交通建议及用车服务,希望您不吝向我们提出您的出行需求,以便我们及时为您服务。对于您提及到的海洋餐厅零点服务,我们目前仍为客人提供,但需提前一天进行预约,还望得到您的谅解!感谢您选择再次下榻三亚海棠湾天房洲际度假酒店,并为您这次入住的不悦体验再次致以真诚的歉意。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

A bit upset

By

23 August 2016

As the 2nd time to be living here, compare with time opening, I have to say it really make me upset. As soon as we release all luggage in the room, we're move to the beach, dirty, extremely upset which we expect more the Sanya Resrt even. We have to back room. When I want to get some coffee, then I mentioned that the capsule coffee didn't provide any longer, only some cheep instant coffee. And they told me all shuttle bus which accoss the city are cancelled, only one trip to airport. In the sea view canteen, only buffet, which the quality it's really hard to match to the price, I have to say sorry to see lot of worse changes when I back, regret to say, I would not recommend to my freinds any longer. What a mud choice. But still happy to see some old face in Chinese Retaurant, this is the only one which didn't change and kept same high level still. Thanks for them all!

Posted byHotelStaff
25 August 2016
Dear valuable guest, Thank you for your candid review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. Firstly we apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our management team so that we can continue to improve our services. There have some garbage on beach for the Typhoon weather recently, now we have arranged our staff to clean it immediately. You are welcomed to call our concierge in advance when you need free shuttle bus service and other transportation service. For the Aquarium restaurant booking you will be served in the case of the appointment one day before. Thanks for your choice of Sanya InterContinental Haitangbay Resort and apologize again of your unhappy experience in your stay. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely by General Manager Jimmy Sung
Read More
Read Less

枕头,被褥需要更多的选择

By

23 August 2016

club

枕头的可选择性都不是很适合,所以睡眠质量不佳,可以引入记忆枕。 被褥还是和以往一样的不透气,可以增加毛毯。

Posted byHotelStaff
25 August 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店客房目前除标准配置的羽绒枕外,还有决明子枕、荞麦枕、护颈枕、防过敏枕、糖果枕等八种睡眠枕供您选择,并且我们亦在客房放置了提示卡,如您有喜欢的睡眠枕,可直接在房间致电“快捷服务”,我们将及时为您送至房间。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由,希望您在入住期间不吝与我们说明您的任何必要需求,以便我们能及时为您提供更加优越的服务。我们衷心希望您与家人再次来往美丽的三亚,我们将随时欢迎您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务较好,床铺舒适

By

22 August 2016

club

服务较好,餐饮品质和品种有待进一步提高,价格贵。入住房间景观较为一般。
服务较好,餐饮品质和品种有待进一步提高,价格贵。入住房间景观较为一般。

Posted byHotelStaff
23 August 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴获得您对我们服务的肯定和嘉奖,我们会再接再厉,为客人提供更加优质的服务!您的宝贵建议我们十分重视并第一时间反馈至了相关部门,我们会不断对酒店餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

前台服务很好,房间很舒适

By

22 August 2016

club

前台服务很好,房间很舒适,阳台风景不错,离海滩很近,周边有免税城吃饭购物都很方便,客房服务也很周到,足不出户也可以享受很多便利措施,

Posted byHotelStaff
23 August 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

最舒适的一次三亚之旅

By

22 August 2016

club

这次三亚之旅非常满意,最大的收获是在朋友推荐下入住天房洲际酒店,服务好,设施好。在很多方面让自己觉得物超所值,价格虽然是周边酒店较高的,但是不就是去休闲的吗,这就够了

Posted byHotelStaff
23 August 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您对我们服务的肯定让我们倍感荣耀。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

体验感很好

By

22 August 2016

club

希望客房增加水果赠送服务
其他都挺满意
另外,酒店旁边就是免税商场,如果酒店的电瓶车有送客到免税商场就好了,我们那几天刚好下雨,走路过去不方便。

Posted byHotelStaff
25 August 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,据交通管理规章酒店电瓶车禁止在公路穿行,所以很遗憾不能接送客人至免税店,酒店毗邻免税店仅五分钟步程,您可步行前往,如遇雨天,大堂礼宾司可为您提供雨具。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

房间舒适

By

22 August 2016

platinumelite

前台办理入住效率低下,服务人员没有快速解决问题的意识和方法。总体上人员服务等软件方面要逊色于酒店的硬件设施。

硬件方面,酒店房间、院景、泳池都非常棒!

Posted byHotelStaff
23 August 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴获得您对酒店整体设计的喜爱和嘉奖,同时对于您提出的宝贵意见,我们也十分重视,并第一时间反馈到了相关部门,以期不断改进。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们衷心希望您与家人再次来往美丽的三亚,我们将以更佳优质的服务欢迎您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

浴缸设计有问题

By

17 August 2016

浴缸设计缺陷,白天没办法用,晚上也要关灯才行!建议在侧向设置遮光挂帘。
服务还可以,但是入住时欢迎水果过了几个小时才送来,行李也过了很久才拿过来。希望以后改进。

Posted byHotelStaff
19 August 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!酒店客房浴缸均被巧妙设计在阳台区域,但加入的推拉式格栅门的设计可保障您阳台浸浴时的隐秘性,请您尽量减少对相关问题的担忧,尽享美好假期的舒适与自由。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less