Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 605 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

605reviews

  • 5 Stars
    482
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    5

服务相当好

By

18 April 2016

酒店的整体环境,设施相当好(儿童游乐设施很多,很丰富),尤其是工作人员的服务质量非常高,几乎是有求必应,而且反馈的速度特别快。总之,贵酒店很适应举家过来旅游度假。

Read More
Read Less

服务体验一流、餐厅超棒

By

17 April 2016

platinumelite

说实话,虽然作为该集团的白金卡会员,但这是我第一次入住洲际,作为该集团最高端的酒店,我对它的服务是有所期待的,但是入住之后,依然超越我的想象,先不说设施和环境如何(当然很棒),令我印象深刻的是员工的服务意识,从入住的那一刻起,就享受着尊客的感受。温暖而舒心。
另外特别值得一提的是,他们的海底餐厅实在太棒了,体验一次之后,我已经迫不及待向身边的朋友进行了推荐,冲着这个餐厅,也应该带家人来体验和感受一下。

Posted byHotelStaff
19 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。非常高兴的得知酒店给您留下了深刻而美好的第一印象。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。7间餐厅与酒吧专供创意美食,更有神秘的海洋餐厅为您提供独特的美食之旅。再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

完美的三亚小蜜月

By

16 April 2016

感谢Ada的安排,让我们的周年纪念收获了满满的惊喜。酒店所有工作人员工作的热情与专业,给满分!

其实,再华丽地评价也不如实际行动来得实在。
4月10日在洲际住了2晚,准备在亚龙湾的B酒店住2晚。但,最终还是强烈要求Booking与酒店协商退了第二晚,回到了洲际。

评价好不好,天房的微博告诉你!└(^o^)┘

Posted byHotelStaff
19 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的满分评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个浪漫愉悦的假期。您对酒店服务的高度赞扬让我们倍感荣幸,如您所述,我们同样期待在社交媒体上能够看到您更多的度假体验与我们分享。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务很好

By

16 April 2016

club

前台和礼宾的服务都很好,每个人见面都会主动打招呼并问候,礼宾Edwin热心的帮我找了可以加工食物的地方,解决了一个大难题,前台Angela 很细致的小女孩,介绍酒店很详细,下次还会入住,黑黑的katrina很外向,很愿意与他聊天。

Posted byHotelStaff
19 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,您对服务人员细心的关注与评价,让我们备受感动。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着与您再次相逢。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

宾至如归,服务很赞

By

16 April 2016

club

通过朋友介绍说认识这边的一位大堂经理小常,便提前把小常的电话给了我,临时增加的预定,小常虽然休假还是与上班的工作人员沟通,房间安排的非常满意,通过朋友,我们也成为了朋友,下次再来,就有熟人喽

Posted byHotelStaff
19 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们服务的肯定和嘉奖,这是我们应该为客人做的。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

大气

By

15 April 2016

酒店布局大气,房间布局大气
让人身在其中非常放松

花园中的圆形沙发床好似布置在花房之中,可以非常惬意的休息,谈天

唯一的不足是阳台上的浴缸,如果能更私密就好啦

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和赞扬。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,客房配置卓越,精心雕琢的观景角度完美聆海听涛。阳台的格栅门在巧妙隔断外在视线的同时将户外空间自然衔接,让窗外的蔚蓝海面和海风钻入屋内,使您尊享悠然自在假期。再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

愉快的入住体验

By

14 April 2016

这次入住非常愉悦,特别赞赏前台VIP接待陈小姐十分细心热情,同时酒店提前致电告知可通过VIP通道办理入住。酒店整体设施较新,个人感觉房间布置好过亚龙湾的丽思卡尔顿,稍显不足的是泳池太小,卫生间下水稍有异味,希望改进。下次如入住海棠湾首选还是洲际。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个愉悦的假期,同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。对于您提到的客房卫生间稍有异味的问题,我们及时反馈到了客房部,将针对作出改善。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

床铺舒适,房间安排很好~

By

14 April 2016

club

沙滩烧烤菜市太少~酒吧酒廊很不错,房间景色很美,服务人员很热情,会前来询问住宿打扫卫生情况。总之很不错,下次如果有机会还会入住。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和赞扬。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,客房配置卓越,精心雕琢的观景角度完美聆海听涛。七间餐厅与酒吧专供创意美食,海洋餐厅为最大亮点,让您在用餐之余咫尺探寻海底神秘之旅。您对沙滩吧烧烤的宝贵建议我们将第一时间反馈至相关部门,以期不断对餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务一流

By

14 April 2016

club

服务一流,难得的体验。贴心的管家式服务,从入住到离开,处处都是惊喜。优越的地理位置,离免税店极近,各种便利。期待下次入住。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的满意评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。客人入住愉快是我们员工最大的骄傲,很高兴我们的服务获得您的肯定和赞赏!酒店坐落在美丽的国家海岸-海棠湾,距离三亚国际免税城仅五分钟步程,且住店客人尊享免税购物优惠折扣,让您体验度假、购物的美好的旅程。我们衷心希望您与家人有机会再次来往美丽的三亚,我们随时欢迎您的光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

环境一流

By

14 April 2016

club

房间可直接面对大海,早餐品种丰富,服务员热情,酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,价格也很合理。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,3000米开放式大堂,将南中国海景致一览无遗,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,你可以在房间看到浓郁本土风情的布艺摆件等,于细节处丰富空间,互动出温馨情趣。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

非常好的体验

By

13 April 2016

多次在三亚选择假日度假酒店,但第一次在三亚入住洲际酒店,酒店的设施以及服务员都给了我和家人非常棒的体验……一家值得多次选择以及推荐的酒店!

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您的喜爱和赞扬让我们倍感荣耀。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您与家人的再次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

房间宽敞,硬件一流

By

13 April 2016

club

家具、电器以及装修是我喜欢的风格以及类型,包括提供的洗护产品,是大品牌出产的产品,我认为直接提升了洲际品牌的价值,让我对于洲际品牌有良好的认同。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的认可和喜爱。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less