Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 611 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

611reviews

  • 5 Stars
    487
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    5

商务中心服务不够人性化

By

23 April 2016

platinumelite

卫生间没有抽风设备,与客房直接相连。

新买了一张相机卡,去商务中心格式化。商务中心无法提供连接线,并且收费不合理,每小时15块。只需要几分钟就能完成的工作,需要按小时收费。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并给予您坦诚的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。首先对您在入住期间感受的不便之处,向您致以真诚的歉意。酒店位于17楼的俱乐部酒廊,氛围怡静舒适,为商务及休闲客人提供高水准的贴心服务。由于客人所使用的相机型号各不相同,所以通用版的连接线有可能无法满足您的特殊需求,希望能够得到您的理解。另外网络服务是收费服务,但考虑到不同客人所使用网络的时间有所差异,我们的收费标准以较为人性化的每20分钟收取。您的宝贵建议我们非常重视,并会将此信息分享给我们的团队,以期不断的改善我们的服务品质,真诚的希望未来您有机会再次光临我们的酒店。以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务一流

By

22 April 2016

club

床铺舒适,服务一流,感觉非常好。很适合带着一家老小,下次去三亚还会继续入住。床铺舒适,服务一流,感觉非常好。很适合带着一家老小,下次去三亚还会继续入住。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

位置很好 空间很大 服务上佳

By

21 April 2016

platinumelite

礼宾热情 前台专业礼貌效率 就是房间阳台上Wi-Fi有点断断续续 总体而言 非常值得入住的一家酒店。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。对于您提到的房间网络问题,我们将第一时间做出跟进检测以便为您提供更流畅的网络服务。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

天房舒适之旅

By

21 April 2016

club

入住前受到关注,感觉很好。全程服务人员也很热情,如果能够多一点人性化措施,或者个性化服务,会更完美。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾以及对我们服务的肯定和赞赏。同时我们也非常重视您提出的宝贵建议,并将在以后的运营中不断提高改善。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

几个建议

By

20 April 2016

club

1、酒店用餐选择不多,除天府中餐厅外,其余几家餐厅单点餐单基本重复,且选择种类不多。
2、建议针对携带小童的家庭,房间需要增加防撞垫,特别是针对一些石质拐角。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。对于您提出的温馨建议,我们十分重视。酒店拥有7间餐厅与酒吧专供创意美食,更有曼妙的海洋餐厅为您的美食之旅增添惊喜。目前酒店为亲子家庭全新打造的亲子主题套房,有海洋、森林、太空、汽车四款主题供亲子家庭选择,房间内也增加了防撞垫。再次感谢您的认真点评及建议,我们将以更加贴心的服务迎接您与家人的再次入住。酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

总体满意,对宝宝的关照如果增加,会更满意

By

19 April 2016

club

总体比较满意,也会将酒店推荐给其他人。建议增加宝宝的游乐设施,早餐方面丰富儿童餐,这样会给带宝宝的家庭有更良好的体验

Posted byHotelStaff
22 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们非常重视为客人创造美好亲子度假体验,酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们非常重视您的宝贵建议,期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Posted byHotelStaff
22 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店十分关注亲子家庭的度假体验,500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择。对于您提出的丰富儿童早餐的建议,我们将及时反馈到餐饮团队,并做出不断的改善。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务相当好

By

18 April 2016

酒店的整体环境,设施相当好(儿童游乐设施很多,很丰富),尤其是工作人员的服务质量非常高,几乎是有求必应,而且反馈的速度特别快。总之,贵酒店很适应举家过来旅游度假。

Posted byHotelStaff
22 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。非常高兴听到您对我们服务人员的肯定和嘉奖,我们会再接再厉,为客人提供更加优质的服务!酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务体验一流、餐厅超棒

By

17 April 2016

platinumelite

说实话,虽然作为该集团的白金卡会员,但这是我第一次入住洲际,作为该集团最高端的酒店,我对它的服务是有所期待的,但是入住之后,依然超越我的想象,先不说设施和环境如何(当然很棒),令我印象深刻的是员工的服务意识,从入住的那一刻起,就享受着尊客的感受。温暖而舒心。
另外特别值得一提的是,他们的海底餐厅实在太棒了,体验一次之后,我已经迫不及待向身边的朋友进行了推荐,冲着这个餐厅,也应该带家人来体验和感受一下。

Posted byHotelStaff
19 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。非常高兴的得知酒店给您留下了深刻而美好的第一印象。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。7间餐厅与酒吧专供创意美食,更有神秘的海洋餐厅为您提供独特的美食之旅。再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

完美的三亚小蜜月

By

16 April 2016

感谢Ada的安排,让我们的周年纪念收获了满满的惊喜。酒店所有工作人员工作的热情与专业,给满分!

其实,再华丽地评价也不如实际行动来得实在。
4月10日在洲际住了2晚,准备在亚龙湾的B酒店住2晚。但,最终还是强烈要求Booking与酒店协商退了第二晚,回到了洲际。

评价好不好,天房的微博告诉你!└(^o^)┘

Posted byHotelStaff
19 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的满分评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个浪漫愉悦的假期。您对酒店服务的高度赞扬让我们倍感荣幸,如您所述,我们同样期待在社交媒体上能够看到您更多的度假体验与我们分享。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务很好

By

16 April 2016

club

前台和礼宾的服务都很好,每个人见面都会主动打招呼并问候,礼宾Edwin热心的帮我找了可以加工食物的地方,解决了一个大难题,前台Angela 很细致的小女孩,介绍酒店很详细,下次还会入住,黑黑的katrina很外向,很愿意与他聊天。

Posted byHotelStaff
19 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,您对服务人员细心的关注与评价,让我们备受感动。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着与您再次相逢。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

宾至如归,服务很赞

By

16 April 2016

club

通过朋友介绍说认识这边的一位大堂经理小常,便提前把小常的电话给了我,临时增加的预定,小常虽然休假还是与上班的工作人员沟通,房间安排的非常满意,通过朋友,我们也成为了朋友,下次再来,就有熟人喽

Posted byHotelStaff
19 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们服务的肯定和嘉奖,这是我们应该为客人做的。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

大气

By

15 April 2016

酒店布局大气,房间布局大气
让人身在其中非常放松

花园中的圆形沙发床好似布置在花房之中,可以非常惬意的休息,谈天

唯一的不足是阳台上的浴缸,如果能更私密就好啦

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和赞扬。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,客房配置卓越,精心雕琢的观景角度完美聆海听涛。阳台的格栅门在巧妙隔断外在视线的同时将户外空间自然衔接,让窗外的蔚蓝海面和海风钻入屋内,使您尊享悠然自在假期。再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less