Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 

Shenzhen

WELCOME TO

Shenzhen

Concierge Photo Concierge Signature
Eric Li
Assistant Chief Concierge

Insider Tips

LOCAL CULTURE

DINING WITH A LOCAL

When you play host, it is always gracious to pay for a meal. However, your local guest may request to pay as a matter of courtesy.
SPANISH FLAIR AND CHINESE CULTURE IN THIS SHENZHEN HOTEL
Experience a fusion of cultures at this chic hotel in Shenzhen, China. With its Spanish theme, including the landmark Galleon Restaurant, guests can also enjoy Chinese, Thai, Brazilian, French and Western fare; or venture out to savour the authentic taste of Shenzhen in nearby Overseas Chinese Town. With its own beach and water park, the hotel offers a choice of leisure options: relax by the indoor and outdoor pools or work out at the state-of-the-art gym.

Guest Reviews

World Class Rewards

HOTEL HIGHLIGHTS

  • Restaurant & Lounges

    InterContinental Shenzhen makes it easy to sample a different cuisine every night with the hotel’s varied restaurant selection---Chinese, Thai, Bra...
  • Amenities & Services

    The fitness centre keeps your workout regimen on track with treadmills, bikes, workout stations and free weights. A sauna, steam room, indoor and o...
  • SPECIAL PACKAGES

    There's always something special happening at an InterContinental hotel. Whether you are looking for a fun-filled getaway or a place to host your n...
Shenzhen
  • 9009 Shennan Road,
  • Shenzhen , 518053
  • China, People's Republic Of
  • Front Desk +86-755-33993388

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

German, English, Spanish, French, Japanese, Korean, Chinese

Pet Policy

Pets are not allowed in our hotel
  • Local Time

    8:03 PM
    • CHECK-IN

      2:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM Late Check out Available
    • Evening Reception Desk Open

    Currency

    • Chinese Yuan ¥ (CNY)

    Accessibility

    • 3 Room(s) with Accessibility Standards
    • Parking
    Guest Reviews
    Rated 4.1 out of 5 by 352 reviewers.
    Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 房间宽敞舒适,感觉很放松,隔音效果还行,枕头有多种选择,床垫软硬适中,门口早上9点前后打车不方便,建议走去煤厂路口打车 July 22, 2014
    Rated 1.0 out of 5.0 by 处理问题 出现问题的时候希望可以更深层次的解决问题,而不是已没发现或者没看到而不了了之,这样的话客户心里会很郁闷,其实本来我掉了东西自己也存在责任,也并不一定要酒店赔偿或者怎么怎么样,但是酒店一点态度和说法都没拿出来就让人觉得很失望 July 21, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 7月入住体验 7月生日当天入住,有点失望的是,没有收到任何的祝福,一年多里多次入住,一直觉得服务不错,但是需要更加关注细节。 July 21, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 by 酒店員工服務好 前台員工服務快, 不用等候太久就辦理好入住. 餐廳員工服務一樣咁快, 因自助餐關係, 地方又不是太多位, 所以當客人完畢後, 就快速清理檯面, 等下一位客人享用自助餐. 好服務. July 19, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 by 非常好 地点位置还不错,在闹市区里面一个相对安静的小马路上,因为全部是打车出入,不知道公共交通的情况,从罗湖关口打车过来蛮近的15块钱,早晨打车去机场140块钱。 服务非常好,优于快捷酒店,达到了星级酒店的标准,早晨酒店门口会有人帮助叫出租车,还主动把行李给放到车上。害得我都犹豫是否要给小费了。 早餐比较丰富,饭厅很大,优于所有快捷酒店,虽然简单但是中式西式都有。好奇怪喔,吃早餐时,发现入住的客人居然是讲外语的多,即使有华人面孔的很多也是讲英语的。 房间略小,床舒服,有两种枕头可选。电视摇控器坏了,很快的送来新的替换。洗护产品不是一次性的,是固定式的,品牌产品。无线网速还可以。 July 15, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 by 简洁舒适,性价比高 介于星级酒店与一般快捷酒店之间,强调睡眠舒适性,因而床相关物品及空调温度等非常好,wifi非常好,网速快。其他设施一般,如马桶,经常坏。 July 14, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 by 枕頭不錯 枕頭非常好,是我遇見過最舒服的,請保持。並且在別的細節上如果可以做到這樣就太好了。最不滿意的是早飯,東西太少太差。 July 13, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 早餐 酒店地理位置相当不错,出门交通便利;房间也比较舒适,晚上睡得比较踏实;早餐品种比较少,可适当增加品种,丰富多样化 July 13, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适,网速教好 床铺舒适,网速教好,洗浴水压很好, 此次入住的整体体验很好。未来在深圳商务和休闲的较好的选择。 会建议朋友入住。 July 13, 2014
    Rated 3.0 out of 5.0 by 性价比不错 HIE,所以软硬件舒适度不能期望太高,算是中规中矩 地段在罗湖还算OK,但在小路上周围五分钟步行距离内没有什么大型购物中心和地铁 下次还会住,因为这个价格在深圳已经算性价比很高了 July 12, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适干净 酒店环境好,房间设施干净整洁,床上用品舒适,令人陶醉放心。浴室宽敞干净,设施很新,使用方便。稍感不太满意的地方:床有点高,浴室洗手盘水龙头的位置有点别扭。其他都很好。值得推荐! July 11, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 by 快捷便利,自在舒服 出差深圳首选的住宿酒店,虽然不是距离公司最近的,也不算交通便利,也不算新或高档,但胜在这里总体感觉简洁便利,房间的枕头不错,check in及check out的办理也很迅速,给人自在舒服的感觉。 如果说有什么需要改善的,应该就是早餐的品种比较单调,特别是连续住几天,你就会发现基本上天天就是那几款。 July 10, 2014
    Rated 2.0 out of 5.0 酒店性价比高,服务一般 第一次入住假日智选,用白金卡预定,预定时要求加床,并加多我太太的名字。我要晚上11点才能到酒店,所以要我太太带小孩先去办理入住,在办理入住时居然找不到该订单,也没有我太太的名字,要拿我的证件才能找到,上了房间发现没有加床,马上通知前台,但却被告诉加床要价钱,电话的服务生其实查一下电脑就应该知道是免费加床的,最后讲了一段时间才同意免费加床。而且没有给我太太迎宾饮品,是我第二天才去问前台为什么不给才给了我两份。灭蚊器居然还要我自己到前台取。白金卡没有任何待遇,也没有任何升级,特别是我太太入住遇到这些麻烦我觉得不应该发生的。 房间面积比较小,床也很小,只有1.5米,加的床很不平整,睡得不舒服,浴室玻璃开裂,床单被套很干净,被芯就非常脏。酒店的空调实在太差,白天不太舒适。 其它各方面都还是不错的,前台和早餐的服务员都很有礼貌,非常好,第二天发现3个人住,东西都会配三份,虽然有点晚,但还是不错的。 这个周六7月12日会再去一住一次,希望会好一点。 July 9, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 性价比很高,相对干净,安静。 第一次入住假日智选,遇到比较多的问题,打电话用非凡礼遇定了2晚,也交代了需要加床,入住也加了我太太的名字,但我太太先去到酒店却查不到她的名字,后来用我的证件查到了才能入住,拿到房间后,并没有加床,我太太打电话去前台,却被告知加床要收钱,和前台人员不停说免费加床的,坚持了很久后来才同意免费加床,我晚上11点多到酒店才知道此事,前台的服务人员难道不会用电脑查查再答复吗,还要不停的和客人说要加钱。而且迎宾饮品也没有给我太太,是我第二天问他们才给,白金卡也没有房型可以升级,我特别觉得对我太太先到办理入住服务很不到位,我没到已经打了几个电话和我投诉了。第二天要用个灭蚊器还要我自己到前台取,其它的服务还是不错的。 酒店房间比较小,床也小,1.5M的,沙发床很不平整,浴室玻璃有裂痕,被套很干净,但里面的被子有点发黄,总体是相对不错的,服务有待提高。这个周末会再去一次,希望能能改进下,提前铺好需要加的床。 July 9, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 by Easy Quality Stay 1. Easy Check in and out 2. Good service provided by staff 3. Good complimentary breakfast 4. Great location 5. Good rest and sleep environment July 9, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 by 性价比高,环境很好 这次来深圳在龙岗跟福田办事,但是还是选择了住在罗湖这边,因为这家酒店环境设施很好,价格只比其他的商务酒店贵一点,性价比高了很多,赞一个~ July 6, 2014
    Rated 3.0 out of 5.0 by 整體印象 便捷與安全,但在房間的溫度控制上,還需要改進,另外可否提供一些紙筆及信封(Big Size)?在無線功能的使用上,還需要有詳細的操作說明!! July 5, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 by 罗湖附近性价比较高 罗湖附近性价比较高,交通较为方便,洲际集团而且有积分额外奖励也不错。 晚上都比较安静,电视机的功能比较少,不能自定义播放。网速有点慢。空调的话反应有点慢 July 5, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 by 非常满意非常喜欢 这是第一次选择智选假日,真的很好,特别满意干净简单舒适的风格。喜欢早餐!以后一定会多多关注多多选择的! July 5, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 by Top Notch Hotel I would like to thank the hotel staff including the cleaning service and food service people for providing an excellent facility! July 4, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒 床铺舒适 床铺舒适 床铺舒适适 床铺舒适 床铺舒适 床铺舒适 床铺舒适适 床铺舒适 床铺舒适 床铺舒适 床铺舒适适 床铺舒适 床铺舒适 床铺舒适 床铺舒适 June 30, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 by 干净整洁、服务尚待加强 个人出差旅行最重视环境的干净与否,所以选择国际的一流品牌做为下榻首选。 整体来说性价比不错,毕竟这个价格和环境,如家还是不如,可是再上去一个档次又太贵了,这家酒店正好满足了这个空缺。 房间的洁净绝对是值得肯定的,唯一的缺点就是洗浴用品着实阳春了点,没有单独肥皂和小罐洗发水还可以理解,连剃须刀都需去楼下自费购买,这就有点让人感到不太方便,或许这是集团政策,但是在国内还是应该早点在预定的时候就做适当的提醒。 前台的服务可以说是这次入住感觉最不给力的地方了,当然也不是说特差,只能说不够用心,做为国际品牌的第一线接待人员,我的要求或许高了些,但是这也是提高差距的好方法。当我要求无烟房时,我非常理解没有房的困难,但是难道请保洁喷点香水做无烟处理都想不到吗?这着实让我对集团的培训捏把冷汗。 第二、既然给的是吸烟房,好歹放盒火柴吧,都已经从飞机下来该没收的都给没收了,既不给我无烟房,又放个空烟缸在那扫兴,只能说在细节处还需加强。 June 29, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适 床铺舒适好,房间的整体布局不错.就是觉得电视节目的频道好像比过去少.工作人员的服务态度非常好.早餐的品种比过去少. June 29, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 by 性价比不错,离关口近,比较方便 性价比不错,在深圳,价格算能接受的了,在单位的报销范围内 交通离关口近,比较方便 HIX住的比较少 不过认为早餐还可以再提高一些 其他没有了 以后有机会还会来 June 29, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 酒店环境 酒店位置很好,距离商业街很近,但周围又一点也不吵杂,入住酒店有很强的安全感,很信赖这样的酒店。有机会还会入住的 June 25, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 by suitable for leisure trip The breakfast is OK, too less selection but it is free. Room no WiFi, not convenience. June 25, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 by 整体很好就是早晨太单一没啥吃的 整体很好就是早晨太单一没啥吃的,以后还是会住,希望能酒店的早晨能更丰盛一些,还有酒店的电梯有问题,一个客人插卡按楼层后,别的客人再查卡无法按,请尽早解决。 June 23, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 by 服务一流,设施有待改善 服务是一流的,让你宾至如归。但是酒店设施有待改善,不能因为是智选假日就降低标准,电梯太慢,沙发弹簧是变形的,洗衣房沙发的扶手轻易脱落。。。。这些这些,都还是要改善。 好喜欢吃早餐的炒粉和鸡蛋。 June 23, 2014
    Rated 5.0 out of 5.0 整題 枕頭有多種選擇. 床很舒服. 有洗衣房,可以燙衣服. 毛巾,浴巾很好. 早餐的選擇性少. 或許可考慮提供到地鐵的接駁車. 有可慮在其他的區開智選酒店(南山區或其他區) June 23, 2014
    Rated 4.0 out of 5.0 by 中规中矩的一家酒店 房间维护得不错,不显旧,整体干净比较干净,床也比较舒适。不过房间略小,位置不太方便,离地铁站比较远。走路要差不多20分钟 June 21, 2014
    <<prev2 3 4 5 ... 13 next>>