Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shijiazhuang

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Shijiazhuang
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 497 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

497reviews

  • 5 Stars
    351
  • 4 Stars
    107
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    5

客房舒适,服务贴心

By

25 April 2016

club

房间内在洗手池内安装了一个扬声器,这样方面在远离电视机的位置能听到新闻内容,家庭影院效果也非常好,床褥很舒适。
早餐丰盛,但是有一点,变化不是很大,4天的早餐基本上都是一样的。

Posted byHotelStaff
28 April 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您对石家庄万达洲际酒店的支持,作为石家庄市首家国际品牌酒店,我们一如既往地以每位宾客的需求为中心,提供真诚的服务,您获得的是一家让您觉得舒适的酒店,可放松身心,尽享自我空间。对于您提到的早餐问题,我们已经反馈至相关部门,您可以将您的建议和喜好告知我们的服务人员,我们会根据您提出的建议和意见进行改进和调整,希望您有机会再次入住酒店。期待您的光临! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service.

By

24 April 2016

Comfortable bed and great service.
nice breakfast.
beautiful links view.
anything else?

Posted byHotelStaff
25 April 2016
Dear Guest, We are really delighted that you enjoyed our hotel. thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Cindy Marketing & Communications Executive
Read More
Read Less

很舒服的住宿

By

23 April 2016

这次在石家庄万达洲际酒店住了一晚,房间设施和设计都很不错,到了前台识别了会员,很快就办理好了。很不错的酒店,只是有两个小问题。第一,入住之前酒店打电话来询问需求,确定了大床吸烟房,电话里也说了给留好了房间,到了前台ckeckin的时候又问了一遍大床还是双床,而且没有给吸烟房。第二,因为是下午五点多的火车,向前台询问了是否能够延迟退房,回答可以,结果又打电话到房间让早点退房,说是当天的房间都订出去了。结果带着行李在太阳底下傻站着不知道去干什么。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客,您好! 首先感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店,很荣幸您是洲际酒店的会员,此次入住没能带给您满意的体验感到非常抱歉,您所提到的问题已经反馈至相关部门,我们将加强员工在细节方面的培训并确保此类问题将不再发生。同时,在入住期间您也可以将您的情况反馈给酒店值班经理,我们将竭诚为您解决问题,以避免给您的行程带来不便,真诚希望此次入住没能影响您对酒店的印象,期待您的再次惠顾,见证我们的改变! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

房间舒适

By

22 April 2016

整体感觉不错的酒店,由于是位于万达广场,所以周边购物、休闲、餐饮都非常多;此次住在万达洲际酒店是来石家庄出差,所以并没有太多时间待在房间里,否则可以体验一下这里的午餐、晚餐。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择石家庄万达洲际酒店。酒店位于石家庄万达广场西侧,交通便利,购物、餐饮极其方便,是来石家庄出差、旅行的一个很好的选择。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标。衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店,并能抽出宝贵时间光临我们的餐厅,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。 Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

20 April 2016

此次入住体验非常好,房屋很整洁,床很舒服,最喜欢的还是酒店的贵妃榻,非常舒服,服务也一如既往的好,这次因为直接网上下单,所以结账时很快,下次还会选择该酒店入住。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴看到您对酒店服务及客房设施的满意,我们将继续不断努力和完善,为您提供一个更加舒适安逸的入住空间。真诚期待您的下次光临! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

安静舒适

By

20 April 2016

club

房间内安静,事业开阔,周边绿化好,房屋布局合理,采光适中,细节处理到位,服务周到。酒店外商圈产品丰富,酒店内娱乐设施齐全。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并分享此次的入住感受。很高兴看到您对酒店各方面的满意。我会将您的反馈分享给酒店各部门,激励大家更好的服务每一位宾客。酒店得天独厚的地理环境,也是许多客人钟爱我们酒店的理由,为了能为各地慕名而来的客人提供宾至如归的体验,我们将继续努力创造更加舒适的入住环境,迎接您再次光临我们的酒店! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

性价比非常高

By

19 April 2016

这是我第三次入住石家庄洲际。石家庄洲际的设施和服务保持了非常高的水准。作为优悦会会员,酒店对房价给予了相应的折扣,对房型给予了升级。两点建议:(一)酒店公共区域香氛过于浓烈,老人和儿童略感不适;(二)酒店露天停车场偶尔会出现难以找到车位的情况,建议为提出要求的行政层客人和优悦会精英会员预留车位。

Posted byHotelStaff
22 April 2016
尊敬的宾客您好, 非常感谢您再次选择下榻石家庄万达洲际酒店,并与我们分享您的入住体验,很荣幸您对酒店长期的支持,身为尊贵的优悦会会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。您的反馈和意见非常重要,我们已经反馈给相关部门,并将成为酒店改进和完善的重要依据。再次感谢您的点评,衷心期待您的下次惠顾! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

住的非常开心

By

18 April 2016

入住非常开心。因为是白金卡就升级到了景观房。欢迎水果也很好。总之入住体验非常好。 10分,满分。下次还会选择

Posted byHotelStaff
21 April 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住感受,很高兴您有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力提供完善待客之道,身为尊贵的洲际酒店会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。您的肯定更是对酒店的最大褒奖,衷心期待您的下次惠顾! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

服务热情,房间卫生良好。

By

17 April 2016

club

酒店礼宾部门员工态度热情,熟悉周边环境,能提供准确信息。酒店房间布置舒适,卫生条件良好,床铺较为舒适, 房间灯光配置合理,电源方便寻找。

Posted byHotelStaff
20 April 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴看到您对我们的工作人员服务的肯定以及客房整体环境的满意。愿这份美好常伴您身边。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临,祝您旅程愉快! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

愉快的体验

By

17 April 2016

到店时由于所订房正在打扫,前台为我免费升级了行政房,非常贴心的服务免去了我等待的时间。早餐很丰富,旁边万达购物逛街都很方便。

Posted byHotelStaff
19 April 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您入住石家庄万达洲际酒店。正如您所说,酒店坐落在石家庄万达广场,周边购物、餐饮十分方便,同时,酒店毗邻世纪公园、世纪高尔夫球场,环境在当地也是首屈一指。同时,我们的目标是打造成客人挚爱的杰出酒店,让所有的客人都有一种宾至如归的感觉!酒店会继续努力从各个方面给您带来洲际特有的舒适体验。期待您的下一次入住! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

地点好,床铺舒适

By

14 April 2016

每次商务出差都住这个酒店,地点好,方便,整体酒店硬件服务还是不错,如果提前预定价格上还有优惠,如果在服务上能做得更好就完美了

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客您好, 首先非常感谢您下榻石家庄万达洲际酒店,很高兴看到您对酒店的满意与认可,酒店位于石家庄万达广场西侧,交通便利,购物、餐饮极其方便,是来石家庄出差、旅行的首选入住酒店之一。同时,酒店一直以来我们致力于为顾客提供最优价格和最佳入住体验,对于您提到的服务问题,我们会加倍努力,力争在您下次入住的时候,能够让您更加满意。真诚待您的下次光临! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

员工服务热情

By

13 April 2016

platinumelite

酒店员工服务热情,对客人的需求及时回应,妥善应对。
早餐菜品种类丰富,有地方特色。
办理入住和退房方便快捷,效率较高。
酒店其他服务设施比较齐全,使用方便,但游泳池的池壁需要维修。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的宾客您好, 非常感谢您选择石家庄万达洲际酒店,能得到您对酒店的好评让我们非常欣慰,酒店始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店而努力,您的肯定是我们的最大动力。对于您提到的泳池问题,我们已经反馈给相关部门,并会在不久为宾客提供一个完善舒适的室内恒温游泳池,让您下一次入住时见证我们的改变!再次感谢您的点评,期待您的下次入住! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less