Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shijiazhuang

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Shijiazhuang
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 502 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

502reviews

  • 5 Stars
    355
  • 4 Stars
    108
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    5

宾至如归!

By

03 May 2016

住过几次了,非常好!河北是我的家乡,入住这里更是宾至如归的感觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Read More
Read Less

石家庄值得一住的酒店

By

03 May 2016

万达旁边,吃喝玩乐方便,位置很好,对面就是高尔夫景观,非常棒,可惜石家庄天气不给力,酒廊的餐食还可以,吃饱没问题,味道尚可,服务态度很好~~感谢酒廊的帮忙~~

Posted byHotelStaff
06 May 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您光临石家庄万达洲际酒店,并与我们分享您的入住体验 ,酒店位于世纪公园斜对面,旁边有世纪高尔夫俱乐部,风景秀美,更有民心河蜿蜒而过,下次入住时,除了购物和美食,您还可以去那里散散步,草地和树木会给您更多的生气和灵感。您提到的石家庄天气,为了使我们的宾客拥有更优质、绿色健康的入住环境,我们在大部分客房安放了PM2.5空气净化设备,力求在每一个细节做到精益求精。同时,很高兴看到您对酒店餐饮以及服务的满意,一流的住宿环境与高品质餐饮服务是我们的目标与追求,衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住!
Read More
Read Less

环境优雅,整洁舒适。

By

03 May 2016

club

建议给予前台标准的服务细节及发生问题后标准处理流程和话术的培训。

前台接待一般都是宾客第一时间接触和交流较多的岗位,也是最能体现酒店管理水平的窗口,应该做到专业知识娴熟,服务质量极致高。

Posted byHotelStaff
06 May 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并提出宝贵意见与建议。酒店已将您点评反馈至相关部门,并将持续监管、对新员工加强培训以提供更优质的服务水平。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与建议致谢!
Read More
Read Less

很不错的酒店

By

03 May 2016

platinumelite

在石家庄这样的二线城市里终于有和国际接轨的酒店了,客房和酒廊都很棒,唯一的问题就是装修风格明显是万达系的山寨风。

Posted byHotelStaff
06 May 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择石家庄万达洲际酒店。酒店是按照五星级标准营建,并由洲际酒店集团管理的国际酒店。不同地区的洲际酒店都有着不同的特色,但不论坐落在何处,我们始终秉承洲际人生,知行天下的理念,希望酒店能成为您出行在外的另一个家。真诚期待您的下次光临! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

睡眠很好

By

03 May 2016

platinumelite

睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好睡眠很好

Posted byHotelStaff
06 May 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您下榻石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴您能有一个甜美的睡眠,作为石家庄市首家国际品牌酒店,酒店始终一如既往地以每位宾客的需求为中心,提供真诚的服务,您拥有的不仅仅是温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,您获得的是一家让您觉得舒适的酒店,可放松身心,尽享自我空间。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

客房舒适,服务贴心

By

25 April 2016

club

房间内在洗手池内安装了一个扬声器,这样方面在远离电视机的位置能听到新闻内容,家庭影院效果也非常好,床褥很舒适。
早餐丰盛,但是有一点,变化不是很大,4天的早餐基本上都是一样的。

Posted byHotelStaff
28 April 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您对石家庄万达洲际酒店的支持,作为石家庄市首家国际品牌酒店,我们一如既往地以每位宾客的需求为中心,提供真诚的服务,您获得的是一家让您觉得舒适的酒店,可放松身心,尽享自我空间。对于您提到的早餐问题,我们已经反馈至相关部门,您可以将您的建议和喜好告知我们的服务人员,我们会根据您提出的建议和意见进行改进和调整,希望您有机会再次入住酒店。期待您的光临! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service.

By

24 April 2016

Comfortable bed and great service.
nice breakfast.
beautiful links view.
anything else?

Posted byHotelStaff
25 April 2016
Dear Guest, We are really delighted that you enjoyed our hotel. thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Cindy Marketing & Communications Executive
Read More
Read Less

很舒服的住宿

By

23 April 2016

这次在石家庄万达洲际酒店住了一晚,房间设施和设计都很不错,到了前台识别了会员,很快就办理好了。很不错的酒店,只是有两个小问题。第一,入住之前酒店打电话来询问需求,确定了大床吸烟房,电话里也说了给留好了房间,到了前台ckeckin的时候又问了一遍大床还是双床,而且没有给吸烟房。第二,因为是下午五点多的火车,向前台询问了是否能够延迟退房,回答可以,结果又打电话到房间让早点退房,说是当天的房间都订出去了。结果带着行李在太阳底下傻站着不知道去干什么。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客,您好! 首先感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店,很荣幸您是洲际酒店的会员,此次入住没能带给您满意的体验感到非常抱歉,您所提到的问题已经反馈至相关部门,我们将加强员工在细节方面的培训并确保此类问题将不再发生。同时,在入住期间您也可以将您的情况反馈给酒店值班经理,我们将竭诚为您解决问题,以避免给您的行程带来不便,真诚希望此次入住没能影响您对酒店的印象,期待您的再次惠顾,见证我们的改变! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

房间舒适

By

22 April 2016

整体感觉不错的酒店,由于是位于万达广场,所以周边购物、休闲、餐饮都非常多;此次住在万达洲际酒店是来石家庄出差,所以并没有太多时间待在房间里,否则可以体验一下这里的午餐、晚餐。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择石家庄万达洲际酒店。酒店位于石家庄万达广场西侧,交通便利,购物、餐饮极其方便,是来石家庄出差、旅行的一个很好的选择。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标。衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店,并能抽出宝贵时间光临我们的餐厅,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。 Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

20 April 2016

此次入住体验非常好,房屋很整洁,床很舒服,最喜欢的还是酒店的贵妃榻,非常舒服,服务也一如既往的好,这次因为直接网上下单,所以结账时很快,下次还会选择该酒店入住。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴看到您对酒店服务及客房设施的满意,我们将继续不断努力和完善,为您提供一个更加舒适安逸的入住空间。真诚期待您的下次光临! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

安静舒适

By

20 April 2016

club

房间内安静,事业开阔,周边绿化好,房屋布局合理,采光适中,细节处理到位,服务周到。酒店外商圈产品丰富,酒店内娱乐设施齐全。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并分享此次的入住感受。很高兴看到您对酒店各方面的满意。我会将您的反馈分享给酒店各部门,激励大家更好的服务每一位宾客。酒店得天独厚的地理环境,也是许多客人钟爱我们酒店的理由,为了能为各地慕名而来的客人提供宾至如归的体验,我们将继续努力创造更加舒适的入住环境,迎接您再次光临我们的酒店! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less

性价比非常高

By

19 April 2016

这是我第三次入住石家庄洲际。石家庄洲际的设施和服务保持了非常高的水准。作为优悦会会员,酒店对房价给予了相应的折扣,对房型给予了升级。两点建议:(一)酒店公共区域香氛过于浓烈,老人和儿童略感不适;(二)酒店露天停车场偶尔会出现难以找到车位的情况,建议为提出要求的行政层客人和优悦会精英会员预留车位。

Posted byHotelStaff
22 April 2016
尊敬的宾客您好, 非常感谢您再次选择下榻石家庄万达洲际酒店,并与我们分享您的入住体验,很荣幸您对酒店长期的支持,身为尊贵的优悦会会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。您的反馈和意见非常重要,我们已经反馈给相关部门,并将成为酒店改进和完善的重要依据。再次感谢您的点评,衷心期待您的下次惠顾! Cindy 市场传媒主任
Read More
Read Less