Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Tangshan

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Tangshan
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 279 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

279reviews

  • 5 Stars
    202
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    7

环境不错,位置好,周到服务

By

06 July 2016

酒店环境,地理位置都很不错。天气炎热主动备好了冰块。床稍微偏软了一点,感觉被子不够干爽。
有一点不太爽,参加了洲际的先行者活动,不知道是否需要人员操作还是怎样,最后普通积分和活动都没有入住,账户显示本次入住无效入住,已致电客服待解决。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您入住洲际酒店并作出评论。酒店的被子不干爽及您注册了洲际先行者活动没能及时为您操作显示有效而感到十分抱歉,酒店管理层非常重视,我们已经通知了相应的部门, 并作出了相应的惩罚。希望此事没有影响您下次的入住体验,酒店全体员工期待您的再次到来!
Read More
Read Less

Wonderful Hotel in Tangshan

By

06 July 2016

platinumelite

Tangshan Intercontinental Hotel is really the best hotel in Tangshan and I can say you don't need to check other hotels when you plan to visit Tangshan. Friendly staff and good value and foods are also good enough. I will continue to stay this hotel for more than a decade.

Posted byHotelStaff
06 July 2016
Dear InterContinental Guest. Thank you for staying with us at InterContinental Tangshan and recognized our service. As the first international hotel in Tangshan, we will do our best to offer the professional service to our guests. Looking forward to serving for you again in the near future. If you need any assistant, please do not hesitate to contact with us at club@ictangshan.com
Read More
Read Less

舒适之旅

By

29 June 2016

我住贵酒店已很多次 每次度过难忘的时光 每位员工服务亲切 如到家的感觉 餐厅特别好 受到贵宾服务 菜品 在贵店住得很舒服 安逸 是我在唐山必住的酒店 谢谢你们

Posted byHotelStaff
05 July 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您对洲际酒店的一如既的支持!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。另外,我们为您准备了精致的美食和无可挑剔的专业服务,令旅途尽善尽美。期待您再次选择入住唐山万达洲际酒店!
Read More
Read Less

nice

By

28 June 2016

非常好的酒店,已经多次入住。本次入住皇家大使身份订周末特价高级间直接升级了套房,免了minibar消费。房间大气。
主要分享本次入住的两件事。
一是开夜床的服务员把一个玻璃水杯放在床头柜(正常服务)结果半夜我没注意,甩下胳膊给打碎了,本来也打算赔款。但退房时忘了此事,第二天想起来了,酒店也没问我,我就主动给酒店打电话说这个事儿,结果值班经理很大气的说没事儿,算了。
二是我开了好几间房,有一间给朋友住,并比我早一天退房,结果朋友iphone手机丢房间里了,然后整整三十小时后都没发现,结果第二天我自己退房的时候被前台提醒此事,最终手机失而复得。
通过这两件事不得不给予该酒店绝对好评,服务佳,信誉佳

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的洲际宾客:很高兴看到您对酒店的服务很满意,我们一直秉承着洲际的服务理念,为每一位客人营造宾至如归的住客体验。我们会一如既往的加油,努力打造成让客人挚爱的杰出酒店,酒店全体员工期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务一流

By

27 June 2016

club

环境优美,地理位置好,交通方便,房间舒适卫生,服务人员很热情,乐于提供各种帮助,早餐丰富。设施很人性化,网络高速信号好,窗外风景好。有特别的开床服务,房间小摆件的设计也很有特色。性价比不错,下次还要入住

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您选择入住唐山万达洲际酒店,非常开心您在酒店有一个愉快的入住体验。您对酒店的满意就是我们不断奋斗前行的灯塔,在艰辛困难看到您的满意我们就觉得我们所做的一切都是值得的,酒店全体员工期待您的再次莅临!
Read More
Read Less

超凡的体验

By

27 June 2016

非常好的酒店,已经多次入住。本次入住皇家大使身份订周末特价高级间直接升级了套房,免了minibar消费。房间大气。
主要分享本次入住的两件事。
一是开夜床的服务员把一个玻璃水杯放在床头柜(正常服务)结果半夜我没注意,甩下胳膊给打碎了,本来也打算赔款。但退房时忘了此事,第二天想起来了,酒店也没问我,我就主动给酒店打电话说这个事儿,结果值班经理很大气的说没事儿,算了。
二是我开了好几间房,有一间给朋友住,并比我早一天退房,结果朋友iphone手机丢房间里了,然后整整三十小时后都没发现,结果第二天我自己退房的时候被前台提醒此事,最终手机失而复得。
通过这两件事不得不给予该酒店绝对好评,服务佳,信誉佳

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的洲际宾客:万分欣慰您在酒店愉快的入住体验,对于您的夸奖我们已经表扬了我们的员工,并会继续努力,把我们最真诚的祝福与服务给到我们挚爱的客人们。期待您再次莅临唐山万达洲际酒店!
Read More
Read Less

五星好评的入住体验

By

27 June 2016

非常好的酒店,已经多次入住。本次入住皇家大使身份订周末特价高级间直接升级了套房,免了minibar消费。房间大气。
主要分享本次入住的两件事。
一是开夜床的服务员把一个玻璃水杯放在床头柜(正常服务)结果半夜我没注意,甩下胳膊给打碎了,本来也打算赔款。但退房时忘了此事,第二天想起来了,酒店也没问我,我就主动给酒店打电话说这个事儿,结果值班经理很大气的说没事儿,算了。
二是我开了好几间房,有一间给朋友住,并比我早一天退房,结果朋友iphone手机丢房间里了,然后整整三十小时后都没发现,结果第二天我自己退房的时候被前台提醒此事,最终手机失而复得。
通过这两件事不得不给予该酒店绝对好评,服务佳,信誉佳

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您入住唐山万达洲际酒店,并作出评论,您的好评让是我们不断前行的动力,我们会继续加油,期待您再次莅临唐山万达洲际酒店!
Read More
Read Less

前台服务号

By

27 June 2016

club

前台的人服务非常好,非常亲切,酒店的设施也很好,床和舒服,早餐好吃,基本配套设施很完善,下次出差或者度假还是会煮到这里的。也会推荐给同事或者身边的朋友,继续加油

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您选择入住唐山万达洲际酒店,我们非常开心您在酒店有一个愉快的入住体验,更感谢您一如既往地支持洲际,最近酒店新增加了洲际串吧,让您在一扫疲惫之余,感受到唐山人的夏季热情的人土气息,期待您的再次到来~
Read More
Read Less

环境舒适,服务很好

By

26 June 2016

club

入住洲际酒店是一次很好的经历,感受到了其应有的服务水平和服务品质。让我在紧张忙碌的出行中感受到了放松。
希望能够提供荞麦枕头,以满足不同需求的睡眠要求,谢谢。

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的洲际宾客:很高兴您在酒店有一个愉快的入住体验,我们同时也看到您没有找到荞麦枕,我们在房间里放入的是羽绒枕,但酒店提供7种不同的枕头,如您需要,直接叫客房服务为您准备,下次我们希望是主动为您准备好,期待您的再次莅临!
Read More
Read Less

带父母回老家看看

By

26 June 2016

酒店位置非常好,距离周围景点基本都在5km以内。周末转转很好。
酒店泳池水温舒适。
行政酒廊开放时间调整至13:00至21:00了。

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您入住唐山万达洲际酒店,并作出评论。感谢您细致的评论,您的好评是我们前行的动力。在酒店东侧过两个路口就是开滦国家矿山公园,代表了唐山一代人的生活,您下次再来时,可以去看看。酒店全体员工期待您的再次莅临!
Read More
Read Less

整体感觉良好

By

24 June 2016

club

服务很及时,除了网络不太稳定之外,均上佳。建议增强WiFi强度及稳定性。早餐的中餐菜色相对单调,肉类无非香肠及培根、鸭胸鸡腿,可以适当扩充。

Posted byHotelStaff
28 June 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您入住唐山万达洲际酒店并作出评论,我们看到酒店wifi和早餐中餐种类单调和肉类需扩充,我们已经把您的建议告知了我们的相关部门,网络整改已经正在进行中,早餐我们与会按照您给的建议提高您及客人的用餐品质,感谢您一如既往的支持洲际,我们会以全新的面貌迎接您的再次到来,酒店全体员工期待您的再次莅临!
Read More
Read Less

超级烂的五星级酒店

By

20 June 2016

完全没有服务可言。第一次住这样的五星级酒店。完全没有管理。没有门童,没有车辆管理,停在车位里的车子能不能开出来全屏运气,不要认为酒店的人会帮你。因为没有门童,当找到礼宾部的人是,简单一句我不会说中文就了事了。还能再差点吗???

Posted byHotelStaff
23 June 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您入住唐山万达洲际酒店。我们看到酒店的服务让您十分失望,对此,我们向您致以最诚挚的歉意,我们没有做好服务,是我们不可推卸的责任,对于停车场疏通事宜,由于当时酒店礼宾是我们新到岗位的尼泊尔的学生,对于中文确实不会说,中国的礼宾又去为其它一个客人送行李,对此我们很抱歉,如您有任何需要可以直接找到我们的大堂经理或前台人员,都会竭诚为您服务,再次对给您造成的不便致歉,如果可以,您可以发送邮件至winnie.wang@ictangshan.com 给我们更多更好的建议,希望此次事情没有影响您对下次来酒店的印象,酒店全体人员期待您的到来!
Read More
Read Less