Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 

Tangshan

Rated 4.6 out of 5 by 71 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 性价比高 尽管地处城市中心,但在国内的洲际酒店中属于客房价格较低的,每次入住均升级到套房,且享受行政酒廊待遇;尽管酒廊菜品与点心种类较少但服务非常好。总之,性价比非常高。 28 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 不错的酒店 服务、设施整体都很不错,来唐山的首选!不足的是送餐品种较少,另外这次入住有发现在做加微信可享受餐饮折扣的活动,但员工似乎不清楚操作流程,对酒店的产品服务还需有待加强! 25 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流,早餐可口。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 24 June 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 尽兴而去,失望而回 第三次入住万达洲际了,因前两次的愉快体验,让我对这次的唐山之行充满期待。特别是这次入住前一天酒店还特意电话问候。 但事事总是很难称心如意的,从办理CI即很不顺畅,大堂吧再办婚礼,嘈杂的音乐,很难听清对方讲话。当时有三个人再前台,我出示了身份证,告之预定人姓名。一个姑娘接过身分证,反复询问谁是预定人,环境嘈杂这是可以理解的。但令我不解的是明确预定人后即把我晾到一边,几分钟后来了另一拨人,前台才不甚友好的把我“请”到另一边,此时,我居然不知道是谁在给我办理入住!过了一会儿,有人来询问是否含早餐,我告之是周末六折订的含三人早餐,对方显然不知道什么是周末六折,又对了订房价格后说含一个人早餐,我只得又重申周末六折是含三人早餐的。于是,三人商议之后,好像明白了,终于把房卡交到我手里。 到了房间,打扫车堵在门口,保洁人员正在打扫,心下又是一惊,随之保洁人员告之刚喷过杀虫药。我们带个两岁多的孩子,提出换房需求,过了好一会儿,才被换房成功。老公就为什么给我们一间没有打扫好的房间提出质疑?此行最不令人愉快的人物出现了,就是当时的值班经理。首先,他未对此事充分了解,而是询问老公事发经过,而从始至终未有道歉的诚意;其次,他用一个果盘表示歉意,本人从未出现;最后,在我表达他这样的做法有敷衍,轻视之意,我拒绝他的果盘后, 他仍未诚意至歉,我只有挂掉电话,而这个职业经理人,也就此完成了他的工作。这是让我完全不法接受的事情,发生问题不能及时解决,这已是工作能力低下;而对客户的食言,更是人品的问题。是的,一个果盘我不需要所以没有再继续投诉,但酒店连一个果盘都吝啬何以成大器!又将客户至于何地! 我想说的是既然做了客户关怀就应该把后续工作做好,而不是让客人到店一片混乱;如果前台欠缺工作经验,请培训好再上岗;客房紧张也请加强内部管理。这些小问题,都不会令客人不再入住。但6月8号的值班经理,有这样的人一天,我都不会再入住唐山洲际。说好听是对工作的不付责任,说难听我感觉受到了侮辱,为什么要让客人带着怨气离开酒店呢?这是一个五星酒店的服务吗?请酒店给我一个明确的回复! 17 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 睡眠质量高,位置性价比高 房间硬件设施条件不错,床铺质量很高,睡眠质量非常好好。面对热闹的广场,但室内非常好安静,隔音好。洗浴条件也不错。性价比很高。 17 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 位置一流,性价比高 酒店位置应该是唐山最好的位置了,酒店的风格偏向万达风,性价比比较高!餐厅的服务人员非常好,俱乐部的东西有点少,饮料的品质有点低,不是鲜榨的,是一个不知名的瓶装饮料!HH结束的也比较早! 11 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 房间干净 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 09 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 宾客关怀 酒店的宾客关怀非常到位,我们这次出行有些仓促,一位入住人忘记带身份证,酒店专门派人陪同前往当地派出所办理身份验证。离店的时候又忘记了宝宝水壶,宝宝闹着一定要,电话前台后,当天就把水壶快递出来,效率非常高。以后有机会一定还住洲际。 06 June 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 酒店硬件不错,服务很差 酒店硬件符合洲际标准,房间舒适,早餐丰富,酒店位于市中心,出行方便。但服务人员尤其保安服务态度很差,让人失望,希望能够改进。 04 June 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 酒店的停车服务人员非常差 酒店的停车指示很差,服务态度非常恶劣!明明有车位,但是就是不让放车进去!我说我要投诉你,他说,反正我的铭牌上也不是我的名字!实在是过分!让整体的好印象瞬间减分! 酒店的前台不太理解酒店预定所包括的内容,把卡弄失效了,态度还不怎么好。 早餐还是不错的,早餐餐厅的服务还是不错的。房间各方面还可以,离万达比较近,吃饭挺方便的。 04 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 水疗很棒 酒店的SPA非常棒,不论是环境还是技术都是一流的。房间也不错,就是停车位紧张了些。酒店位置相当棒,不论是购物还是闲逛都非常不错。 02 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 硬件一流 硬件肯定是目前当地最好的酒店吧,其实服务也都挺好的。入住过两三次了,每次都受到热情的招呼,而且服务员的素质也都很好。 27 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务人员的热情和周到 行政酒廊的两位女士热情地为客人提供了唐山的咨询,推荐了许多唐山的游玩景点外还介绍了许多本地美食。客房服务的阿姨打扫房间十分细心周到,房间收拾得很整洁。拨打客房服务电话时,接线员能够直接识别客人姓名,服务非常到位,推荐入住。 27 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 唐山万达洲际还是值得选择 每次出差唐山都会入住万达洲际,感觉不错,体会到了高素质管理团队的风格;特别再次表扬洗衣房的工作人员、行政酒廊的服务人员、和前台接待人员。。。。。 25 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务热情 礼宾员显示出专业的酒店从业人的素养。非常感谢您给我带来的美好旅途体验。 下次如果有机会再去唐山任会选择这家酒店 23 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间干净,服务很好 免费升级到行政楼层,房间宽敞,干净。卫生间的配套很不错。俱乐部前台的接待超棒,非常的nice,非常愉快的一次体验。早上由于赶时间,只是简单用了一下早餐,无法一一体验,但品种很多,很不错 14 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 性价比高 此次住宿恰逢洲际酒店优惠活动,性价比很高,服务很热情。酒店设施比较新,餐厅提供的晚餐也很可口。停车位充足,而且是免费的。唯一不足之处是游泳池没有看到专职的救生人员,上午游泳的时候更衣室内没有摆放更多的浴巾 09 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 性价比很高的酒店 万达洲际的位于唐山的商业中心,周围非常繁华,出行方便,酒店设施完善,工作人员服务热情,尤其是行政酒廊的MM,服务很周到,赞一个! 02 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很好 服务很满意,设施也很完善,每次的入住都会让我很贴心,一直选择洲际,也一直很相信它的品质!以后还会一直关注洲际这个品牌。 28 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 舒服 床很舒服,员工服务一流,一楼的自助和二楼中餐都很好,虽然有的没吃,但是看着环境和食物应该都不错,大堂很漂亮,不愧是洲际酒店,入住让我很舒服 28 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 非常好的酒店 地理位置非常好,紧邻万达广场购物中心,门前就是唐山抗震救灾记念馆,出门就见记念碑。宽阔的大钊公园就在酒店门前。酒店迎宾服务令人满意。前台接待也很周到。很好的酒店。 23 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很舒服的酒店 酒店设施很好,总体服务满意!早餐品种丰富,去唐山的首选。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 23 April 2014
Rated 4.0 out of 5.0 服务态度 4月的入住整体感觉都还好。2013年9月份入住过一次,前一天晚上告知前台第二天需要一辆出租车,可第二天早晨我提前半个小时下的楼,礼宾部的同事没有帮我叫到车,后来等了快一个小时了,期间有一位貌似值班经理的男士,一脸无所谓的笑着对我说,不用着急,这个态度让我感觉不是很好。虽然结果处理的还可以,酒店派了一辆车送的我们。但那个值班经理的态度让我觉得没有被重视,因为我9点钟要开会,可以他的表情让我觉得无所谓一样。 21 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 位置便利,房间舒适,服务一流。 酒店的位置,就在万达广场的旁边,购物,吃饭,休闲都很方便。房间装修不错,舒适温馨,空间也很大。工作人员,对于顾客的疑问,反应速度都很快,也比较贴心,值得表扬。 15 April 2014
Rated 1.0 out of 5.0 最差的一次入住 下午入住1521房间,装修的味道太大了,我们开了窗户稍微好一点。我本来说要换房间,我老婆说太晚了嫌麻烦,算了。结果一晚上没睡好,第二天起床人一直咳嗽。做为一家开业2年多的酒店,为何还有这么大味道的房间?而且还让客人住?这是入住IHG酒店最差的一次,第二天早早退房,老婆说再也不来了。情况跟前台说了一下,前台人到蛮好,不停道歉,但是味道这么大就放出来房间,谁该道歉呢?还有空调就是个风扇,没有冷热风 10 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很温馨、很舒适、位置好的酒店 酒店员工的服务很好,设施新、保养的也不错,住的很舒适,标准双床间面积小了点儿,卫生间也小些,房间内的各种用品全,非常人性化。酒店的位置好,周边的商业、公园、饮食等配套全,出行方便。地下停车场管理很好,管理人员很尽责。总之,再来唐山一定住在这里。 09 April 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Professional, Polite and Patient Staff I am a person who is very particular about the room temperature, especially when sleeping. Due to the fact that it is spring time, there is no cool air conditioning, I find it rather hard to relax. The Hotel staff went through much hassle to find me another cooler room even though it was towards mid night. I manage to get a room to my delight. The service and attention provided was excellent. They even have staff to help me move my stuff when the other room was ready. Great SERVICE 05 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常好的酒店 入住期间带给我们非常好的印象,无论从前台人员、礼宾人员还是客服人员,都充分体现出了国际品牌的服务,如果有机会到唐山还会再次选择这家! 31 March 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by meals The lunch/dinner is going lower level from previous stays. The meals ( both " a la carte" and bouffet ) are poor quality and taste . The waiting time for "a la carte" is too long # average 20' #. 31 March 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 高性价比酒店 酒店的整体感觉是中规中矩的洲际特点,房间宽大舒适、干净整洁,尤其是那张大床很舒适,超喜欢,这在二线城市算性价比非常高的酒店。 28 March 2014
<<prev2 3 4 next>>
Tangshan
  • No.11 Wenhua Road, Tangshan
  • Tangshan , 063000
  • China, People's Republic Of
  • Front Desk +86-315-5783333

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

English, Japanese, Chinese

Pet Policy

Pets are not allowed into hotel
  • Local Time

    6:39 AM
    • CHECK-IN

      2:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM Late Check out Available

    Currency

    • Chinese Yuan ¥ (CNY)

    Accessibility

    • 2 Room(s) with Accessibility Standards
    • Parking