Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 
Rated 4.6 out of 5 by 84 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by value for money and great hotel stayed 2 nights in sept 2014. liked the hotel facilities. reccomend for great stay and comfort 02 October 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床真心舒服 床比较舒服,枕头也是。前台给我印象很深刻,大堂经理的态度很好,礼宾部非常不错。 如果可以在早餐部分加以改进会更好。 24 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 一如既往 地理位置、服务、设施都很好,每次在唐山都入住;房间宽敞,健身房也不错,早餐丰盛,服务生很有耐心,很好。 05 September 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 五星级的酒店和五星级的入住感受 因家庭旅游原因入住唐山万达洲际,酒店位置好,设施新,服务水平高,餐厅与行政酒廊餐品档次较好,入住前一晚提前致电对个人偏好的房型及其他需求进行细致提问,并能及时帮助解决各类需求。 说个美中不足的,一是酒店床尺寸仅为1米8,对于2大人1婴儿来说略显拥挤。 29 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流。 私密性好,收拾很干净,洗衣服务很好。浴缸水温太低。房间温度低了。总体很不错的。继续给力。加油。有免费机场接送服务吗? 25 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 温馨体贴的服务,舒适的环境。 洲际俱乐部酒廊的服务员非常的热情及细心,当得知我一个人带孩子无法午餐的时候,及时的给房间送来了小点心,让人感觉非常的温馨。3岁多的孩子下午睡午觉起来,抬头看到我的第一句话是:爸爸,我好喜欢这家酒店啊,我下次还要住。我问他:是不是这床很舒适,让你睡的很舒服啊?孩子肯定的说:是的! 11 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务一流 酒店硬件设施符合五星级的标准。发现枕套有些潮湿以后要求更换不同类型的枕头,客房服务人员立刻进行了更换。硬件设施有些美中不足的地方,游泳池有些小。 11 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流 安静 舒适 整洁 安全 疏导车辆人员不好 前台工作人员态度好 泳池通风状态不好 氯气味道太大 停车位少 10 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 位置优越,服务一流 应该是唐山比较不错的酒店了,地理位置实在太好了,周边的服务设施很齐备,而且酒店有自己的地下停车场,全程人性化服务非常好,特别感谢Terry不但帮忙找到了遗失的物品还妥善保管并发送快递,细心和耐心程度让我们很感动,下次来唐还会在住这里的 06 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 一次美丽的旅程 只想在旅途中能放松身心的居点 安逸 舒服即好 万达洲际做到了我心里想要的时光 私密 舒适 愉悦 便捷 细节 都是我希望的 30 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务不错 原来也住过洲际,但没有办会员卡,总体服务不错,房间很干净,空调也舒适,网络希望还能更快一些。 早餐也不错,很丰盛。 由于时间短,这次没有体验酒吧,游泳池,健身房等设施,下次一定体验一下。 28 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 总体感觉还好! 开始有些不爱心的待遇,后来经过经理的协调和帮助uha了很多, 匆匆住一晚, 感觉不错。 只是楼下旁边的音乐有点噪声,睡得有些不踏实。 下次还会再去 16 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 还不错吧 酒店位置及硬件特别好,服务也是很好,总体还不错吧,可能也是唐山最好的酒店了。但是应该是就是空调为了省电半夜三点就关掉了,走廊噪音啊。希望以后能改善。 30 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 性价比高 尽管地处城市中心,但在国内的洲际酒店中属于客房价格较低的,每次入住均升级到套房,且享受行政酒廊待遇;尽管酒廊菜品与点心种类较少但服务非常好。总之,性价比非常高。 28 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 不错的酒店 服务、设施整体都很不错,来唐山的首选!不足的是送餐品种较少,另外这次入住有发现在做加微信可享受餐饮折扣的活动,但员工似乎不清楚操作流程,对酒店的产品服务还需有待加强! 25 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流,早餐可口。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 24 June 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 尽兴而去,失望而回 第三次入住万达洲际了,因前两次的愉快体验,让我对这次的唐山之行充满期待。特别是这次入住前一天酒店还特意电话问候。 但事事总是很难称心如意的,从办理CI即很不顺畅,大堂吧再办婚礼,嘈杂的音乐,很难听清对方讲话。当时有三个人再前台,我出示了身份证,告之预定人姓名。一个姑娘接过身分证,反复询问谁是预定人,环境嘈杂这是可以理解的。但令我不解的是明确预定人后即把我晾到一边,几分钟后来了另一拨人,前台才不甚友好的把我“请”到另一边,此时,我居然不知道是谁在给我办理入住!过了一会儿,有人来询问是否含早餐,我告之是周末六折订的含三人早餐,对方显然不知道什么是周末六折,又对了订房价格后说含一个人早餐,我只得又重申周末六折是含三人早餐的。于是,三人商议之后,好像明白了,终于把房卡交到我手里。 到了房间,打扫车堵在门口,保洁人员正在打扫,心下又是一惊,随之保洁人员告之刚喷过杀虫药。我们带个两岁多的孩子,提出换房需求,过了好一会儿,才被换房成功。老公就为什么给我们一间没有打扫好的房间提出质疑?此行最不令人愉快的人物出现了,就是当时的值班经理。首先,他未对此事充分了解,而是询问老公事发经过,而从始至终未有道歉的诚意;其次,他用一个果盘表示歉意,本人从未出现;最后,在我表达他这样的做法有敷衍,轻视之意,我拒绝他的果盘后, 他仍未诚意至歉,我只有挂掉电话,而这个职业经理人,也就此完成了他的工作。这是让我完全不法接受的事情,发生问题不能及时解决,这已是工作能力低下;而对客户的食言,更是人品的问题。是的,一个果盘我不需要所以没有再继续投诉,但酒店连一个果盘都吝啬何以成大器!又将客户至于何地! 我想说的是既然做了客户关怀就应该把后续工作做好,而不是让客人到店一片混乱;如果前台欠缺工作经验,请培训好再上岗;客房紧张也请加强内部管理。这些小问题,都不会令客人不再入住。但6月8号的值班经理,有这样的人一天,我都不会再入住唐山洲际。说好听是对工作的不付责任,说难听我感觉受到了侮辱,为什么要让客人带着怨气离开酒店呢?这是一个五星酒店的服务吗?请酒店给我一个明确的回复! 17 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 睡眠质量高,位置性价比高 房间硬件设施条件不错,床铺质量很高,睡眠质量非常好好。面对热闹的广场,但室内非常好安静,隔音好。洗浴条件也不错。性价比很高。 17 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 位置一流,性价比高 酒店位置应该是唐山最好的位置了,酒店的风格偏向万达风,性价比比较高!餐厅的服务人员非常好,俱乐部的东西有点少,饮料的品质有点低,不是鲜榨的,是一个不知名的瓶装饮料!HH结束的也比较早! 11 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 房间干净 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心干净, 房间卫生, 没有送水果, 是普通会员最大的伤心 09 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 宾客关怀 酒店的宾客关怀非常到位,我们这次出行有些仓促,一位入住人忘记带身份证,酒店专门派人陪同前往当地派出所办理身份验证。离店的时候又忘记了宝宝水壶,宝宝闹着一定要,电话前台后,当天就把水壶快递出来,效率非常高。以后有机会一定还住洲际。 06 June 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 酒店硬件不错,服务很差 酒店硬件符合洲际标准,房间舒适,早餐丰富,酒店位于市中心,出行方便。但服务人员尤其保安服务态度很差,让人失望,希望能够改进。 04 June 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 酒店的停车服务人员非常差 酒店的停车指示很差,服务态度非常恶劣!明明有车位,但是就是不让放车进去!我说我要投诉你,他说,反正我的铭牌上也不是我的名字!实在是过分!让整体的好印象瞬间减分! 酒店的前台不太理解酒店预定所包括的内容,把卡弄失效了,态度还不怎么好。 早餐还是不错的,早餐餐厅的服务还是不错的。房间各方面还可以,离万达比较近,吃饭挺方便的。 04 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 水疗很棒 酒店的SPA非常棒,不论是环境还是技术都是一流的。房间也不错,就是停车位紧张了些。酒店位置相当棒,不论是购物还是闲逛都非常不错。 02 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 硬件一流 硬件肯定是目前当地最好的酒店吧,其实服务也都挺好的。入住过两三次了,每次都受到热情的招呼,而且服务员的素质也都很好。 27 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务人员的热情和周到 行政酒廊的两位女士热情地为客人提供了唐山的咨询,推荐了许多唐山的游玩景点外还介绍了许多本地美食。客房服务的阿姨打扫房间十分细心周到,房间收拾得很整洁。拨打客房服务电话时,接线员能够直接识别客人姓名,服务非常到位,推荐入住。 27 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 唐山万达洲际还是值得选择 每次出差唐山都会入住万达洲际,感觉不错,体会到了高素质管理团队的风格;特别再次表扬洗衣房的工作人员、行政酒廊的服务人员、和前台接待人员。。。。。 25 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务热情 礼宾员显示出专业的酒店从业人的素养。非常感谢您给我带来的美好旅途体验。 下次如果有机会再去唐山任会选择这家酒店 23 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间干净,服务很好 免费升级到行政楼层,房间宽敞,干净。卫生间的配套很不错。俱乐部前台的接待超棒,非常的nice,非常愉快的一次体验。早上由于赶时间,只是简单用了一下早餐,无法一一体验,但品种很多,很不错 14 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 性价比高 此次住宿恰逢洲际酒店优惠活动,性价比很高,服务很热情。酒店设施比较新,餐厅提供的晚餐也很可口。停车位充足,而且是免费的。唯一不足之处是游泳池没有看到专职的救生人员,上午游泳的时候更衣室内没有摆放更多的浴巾 09 May 2014
<<prev2 3 4 next>>

InterContinental Tangshan

  • No.11 Wenhua Road, Tangshan
  • Tangshan , 063000
  • China, People's Republic Of
  • Front Desk +86-315-5783333

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

English, Japanese, Chinese

Pet Policy

Pets are not allowed into hotel
  • Local Time

    10:49 AM
    • CHECK-IN

      2:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM Late Check out Available

    Currency

    • Chinese Yuan ¥ (CNY)

    Accessibility

    • 2 Room(s) with Accessibility Standards
    • Parking