Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Wuxi

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Wuxi
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 948 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

948reviews

  • 5 Stars
    598
  • 4 Stars
    248
  • 3 Stars
    55
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    16

房间干净整洁

By

28 July 2016

club

房间干净整洁,五楼早餐地点宽敞,服务员微笑服务周到。游泳池也不错。礼宾工作人员微笑服务,主动开门拿行李并到前台等候。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!打造客人挚爱的酒店是我们的品牌夙愿。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部副经理 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

酒店位置好,服务专业热情

By

27 July 2016

服务人员热情,会员识别度很高,会员该有权益已经全部都给予了,酒店位置好,交通方便,下次到无锡君来洲际还是首选

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

订房待遇不好

By

27 July 2016

酒店很好,但是我这个洲际大使,为了用掉张延住券,订单感觉像二等公民,这个不行那个不行。真的给多一点选择权,给一个平等的待遇那么舍不得吗?

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴您能给我们一个五星的评分。 您方便透露更多您入住的细节吗,按照品牌标准,我们对于大使的延住券都是正常接收的。您可以联系酒店市场传讯部,让我们能更好地了解整个事件的全过程。期待您的回复! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

品牌五星酒店

By

27 July 2016

club

达到了5星酒店的标准,各方面综合来说:酒店的服务及酒店的基本设施都比较完善。基本可以满足客人的要求,但是总体来说服务的价格水平略微偏高,还应该有改善的空间。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验! 作为洲际品牌首家入住无锡的酒店,我们在每一个层面都力臻卓越,对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

服务一流,硬件很好

By

27 July 2016

club

酒店服务非常满意,遇到的员工都会微笑问好。但床垫过软,不是很舒服。行政酒廊环境和服务不错,酒水丰富。泳池有特色,很享受。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验! 其实我们房间的床垫有两面的设计,如果您觉得太软,可以致电我们的客房部,她们能够及时为您翻面。我们在每一个层面都力臻卓越,您对我们专业细致服务的肯定才是对我们最大的奖励。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

27 July 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流,总统套房的房间很大,硬件很到位,只是到酒店的时间已经很晚,没有能体验很久。
床铺舒适,服务一流,总统套房的房间很大,硬件很到位,只是到酒店的时间已经很晚,没有能体验很久。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验! 我们在每一个层面都力臻卓越,对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

值得推荐

By

26 July 2016

周末到无锡小住两天,和上次一样选择了无锡洲际。
之前来无锡大多选择洲际隔壁的一家酒店,但后来就一直选择洲际了,主要优势是餐饮更好。
洲际的早餐品种丰富,服务主动,感觉牛排馆和吴粤中餐厅也都很美味。行政酒廊无功无过,服务很好。
现在来无锡洲际是首选。很适合一整天泡在里面休闲放松的酒店。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

IHG会员待遇

By

26 July 2016

酒店自己定的对应level,,对IHG各个级别的待遇不予以相应的待遇。而且问前台服务员,竟然一点不知道。而且需要额外的费用。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的洲际贵宾, 感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店作出评价。对您此次入住经历我们深表歉意,很遗憾这次没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意,但您的反馈意见对我们十分宝贵,酒店管理团队正对此进行认真回顾及总结。 我们酒店一直是按照洲际品牌的标准去要求和操作的,我们也会去了解现在各家洲际的执行实施的具体,看我们在每家实际的会员级别操作中,是否是不一样的。 还是期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店!请相信,打造客人挚爱的酒店是我们的品牌夙愿! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

难忘的周末合家欢乐

By

25 July 2016

临时起意安排了全家的周末无锡行,2位老人,2个成人加2岁的孩子。提前一天收到酒店预定部的确认电话,为君来洲际认真细致点个赞。周六上午到达酒店,40多度的天,哪个景点也不想去了,得知预定部已安排可以提前入住,真的非常感谢与感动。因为是洲际大使,还安排升级到行政小套房,欢迎水果,延迟下午4点退房。酒店早餐不错,品种多,小朋友早餐还有礼遇,拿到个气球,小朋友都很开心。早餐厅旁就有一间儿童活动室,虽不是很大但孩子也能在里面玩个把小时。游泳池在6楼,管理的也不错。自驾游地下停车库免费,记得要停车券。酒店离地铁站走路5分钟左右,公交出行也很方便。员工培训的非常到位,相遇时微笑的打招呼,让人很舒服。君来洲际虽不是度假酒店,但是为孩子考虑的挺周到,是周末亲子游得好去处。君来洲际不愧为无锡排名第一的酒店。

Posted byHotelStaff
27 July 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验! 暑假期间,酒店特意推出了亲子套房以及配合所有亲子的一系列趣味活动。虽然我们并不属于度假型酒店,但是我们在店内也为孩子们安排了丰富的活动空间。 同时,相较于风景优美的景区度假酒店,我们酒店的地理位置出行非常便捷,紧邻地铁口,斜对面即是无锡市博物馆和茂业天地购物中心,是夏日亲子出行避暑清凉的绝佳选择! 现在,您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

非常好的一次入住

By

25 July 2016

礼宾部的迎宾很热情,前台办理入住友善且快捷,客房服务也很及时。房间很舒适安静。按照我的个人要求安排房间,很贴心

Posted byHotelStaff
27 July 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验! 作为洲际品牌首家入住锡城的酒店,我们一直致力于打造客人心中挚爱。现在,您还可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

房间问题

By

23 July 2016

房间的水是其他品牌,与其他酒店不一样,其他酒店都是定制水,房间有衣架是坏的,拖鞋不合理,应配有超大的拖鞋,电视出现卡壳,花屏的情况

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的洲际贵宾, 感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店作出评价。对您此次入住经历我们深表歉意,很遗憾这次没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意! 但您的反馈意见对我们十分宝贵,酒店管理团队正对此进行认真回顾及总结。关于您说的饮用水的问题,我们已经着手联系供应商在制作定制的饮用水。我们客房部接下来会对房间内衣架的情况做一个统计,及时将客房里有损坏的衣架替换下来。 关于您说的拖鞋大小问题,其实我们客房有准备大码的拖鞋,入住期间您可以通过联系我们的宾客服务中心获取大码的合适的拖鞋。 另外,你所说的电视机的情况,我们也已经反馈给了工程总监和他的管理团队,会逐一对电视剧进行检查和修理。 给你造成的不好的入住体验,我们再次表示深深的歉意。欢迎您通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,随时跟我们反馈相关信息。我们的二十四小时在线客服将及时为您提供服务。 期待有机会您能再次入住,感受我们改进过后的成果。你有任何问题,也可以随时致电酒店市场传讯部,我们将竭诚为你服务。 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

下次体验

By

22 July 2016

club

这次时间仓促,很多没有体验,等待下次,
出租车有时需要等待的时间较长,
该项要求50个字符不是太科学,可以又长又短,每位客人想表达内容的多少不一定。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 以后您入住期间,如果有叫车的需求,也可以提前周知我们的礼宾从,洲际礼宾将为您安排好时间,避免不必要的等待哟!期待您下次能来体验我们洲际独特的礼宾服务。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less