Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Wuxi

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Wuxi
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 970 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

970reviews

  • 5 Stars
    612
  • 4 Stars
    256
  • 3 Stars
    55
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    16

房间很干净

By

22 August 2016

前台接待热情,房间硬件设施很好。房间很宽敞。对于常旅客用户,有宾至如归的感觉。前台有我的住宿喜好信息。安排了很好的

Read More
Read Less

床铺舒适

By

22 August 2016

platinumelite

整体环境较好,出行也比较方便,房间设施较新且比较干净,床铺舒适,睡觉质量较好。早餐质量较好,品种也比较齐全,服务也比较好。下次还会来入住。

Read More
Read Less

A Branded InterContinental Hotel

By

19 August 2016

Hotel hardware is good.
Most of the staff are friendly.
Need more training to be more guests oriented.

Posted byHotelStaff
22 August 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to post your feedback regarding your recent stay at InterContinental Wuxi. We are very glad to know that our staff and service helped make your visit enjoyable! We will strive to train our staff systematically in the following tache. Thank you again for your support. We look forward to the pleasure of welcoming you back to InterContinental Wuxi soon! Sincerely, Hotel Management InterContinental Wuxi
Read More
Read Less

符合预期的一次经历

By

19 August 2016

浴室有一个花洒漏水。
地砖有10%左右有裂痕了。
进门的时候有一些异味。
房间如果有USB口就更好了

Posted byHotelStaff
22 August 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。感谢您对于我们肯定的评价,同时,您在评论中提及的我们客房存在的问题,也非常值得我们重视。我们已经将您的房号反馈给了酒店工程部,接下来除了对您入住的房间进行维护整改,我们还会定期对其他房间进行维护和检查,尽量避免类似情况发生。 我们在每一个层面都力臻卓越,我们一直致力于打造更好的宾客体验。您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

总体很好

By

18 August 2016

club

在服务品质上很不错,但酒店周边环境一般。标识系统建议提升。另外,由于停车场的设计不是很方便,没办法直接去大堂。电梯也有点慢,建议提升。

Posted byHotelStaff
19 August 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴您对于我们的服务品质给予了肯定的评价! 作为无锡首家入驻的洲际品牌酒店,我们致力于打造客人心中挚爱的品牌。酒店的地理位置位于梁溪区南长板块的核心,虽然不是市中心,紧邻地铁一号线太湖广场站出口,对面即是无锡市博物馆和茂业天地购物中心,文化底蕴浓郁。前往无锡各个景点的交通也非常便捷,希望有机会我们的首席礼宾司能为您服务,提供深入洞悉的本地探索体验。 同时,您评论中提及的酒店标识问题,我们也已经和酒店管理层进行了分享,我们接下来会对酒店大堂以及电梯通往酒店内部的标识进行统计和检查,对于不清楚的地方进行一步步地整改。 以后,您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

关于接待

By

18 August 2016

第一,预定应该准确,第二大堂不能太吵闹,第三欢迎水果有没有应该说。第四,入住办理应该迅速。环境感觉不好。但是房间性价比很高。

Posted byHotelStaff
19 August 2016
尊敬的宾客, 感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店作出评价。对您此次入住经历我们深表歉意,很遗憾这次没能达到您的期望,请接受我们诚挚的道歉。 但您的反馈意见对我们十分宝贵,酒店管理团队正对此进行认真回顾及总结,我们将在今后的服务中加强标准化操作的规范,避免此类事件再次发生。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

位置不错,房间舒适

By

18 August 2016

其他都很满意,HH有无锡排骨和小笼包(不是同一天);欢迎水果有点缩水;另外早餐时未能识别出二大一小早餐,再三查询后,又说小孩是1.2米以下才享有,其他洲级酒店并无此类情况,最后按照成人半价结账。

Posted byHotelStaff
19 August 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴您对我们位置和房间都感到满意。 Happy Hour是我们专为享受行政礼遇的客人提供的宾客体验,厨房团队也会根据不同的情况定期更新菜品。您所说的在酒店I cafe用早餐时产生的两大一小的早餐问题,我们接下来会对这项内容进行标准流程的规范化,从前厅到餐厅,我们都会对员工进行更完善地系统化培训,让宾客在入住时就能尽量解决存在的疑惑,提升宾客的整体满意度。 同时,您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

早餐拥挤程度堪比菜场

By

17 August 2016

房间一如既往的舒适,总体对金卡大使身份的辨识和服务都维持了一定水平。健身房干净整洁,器械多,水和毛巾也都有准备。
但是,早餐实在是太掉价。人多到以致于要在门口排队等叫号… 当然这只能说酒店生意太好,无可苛责。但是刚刚9点,很多东西已经空了,而且没及时补充是什么鬼?蛋档那两位哥哥已经是在晃悠了,叫个omlet,他居然给我拿出一个现成的想要递给我…… 这是五星级酒店早餐的水准??连两天都是这副鬼样子,没有的东西要有客人叫了才会补充,完全没有享受早餐的感觉,倒像是在菜市场里吃早餐。

Posted byHotelStaff
18 August 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴您对于我们酒店房间和健身中心的肯定,给您带来金卡大使舒适的体验,是我们的荣幸。酒店客房以江南风情为主题,刺绣的蝴蝶背景板,高层客房的视觉享受都是我们客房的特色。 同时,您对我们早餐的意见,我们已经跟餐饮以及厨房团队的同事进行了分享,尤其是厨房团队会加强对于煎鸡蛋档口同事的培训,关注早餐客流大时食品的补给,增强宾客的早餐体验。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店,体验我们改进后的成果! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

总体体验很好

By

16 August 2016

club

本次入住总体体验很好,包括丰富的早餐,舒适的床铺,安静人少的泳池,但是对于加床对应的配件未能主动备好还可以再改进

Posted byHotelStaff
17 August 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您评论中提及的加床的配套问题,我们也已经在早会上跟酒店管理层进行了分享,接下来我们会去细化加床流程的规范,提升宾客加床以后的体验感。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

Отличный номер и обслуживание.

By

15 August 2016

club

Номер отлично оборудован как для отдыха, так и для бизнеса, хорошо продуманы разные мелочи.
Отличная система вентиляции - я критичен к свежести воздуха, и мне очень понравилось.
Хорошие завтраки.
Обслуживание отличное, незаметное и предупредительное.
Хорошее расположение в городе.

Posted byHotelStaff
17 August 2016
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением
Read More
Read Less

服务一流

By

15 August 2016

club

床铺舒适,服务一流,设施一流,环境一流,干净整洁,地理位置好,健身设施齐备,是一次非常愉快的体验。今天还会考虑入住洲际酒店。

Posted byHotelStaff
15 August 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验! 我们在每一个层面都力臻卓越,对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您还可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

服务一流, 性價比極高!

By

13 August 2016

服务一流, 性價比極高!
值得推薦的好酒店, 一定會再來的
服务一流, 性價比極高!
值得推薦的好酒店, 一定會再來的
服务一流, 性價比極高!
值得推薦的好酒店, 一定會再來的

Posted byHotelStaff
15 August 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!酒店位于无锡市梁溪区的核心板块,紧邻地铁一号线出口,旁边即是人民大会堂,穿越太湖广场即可到达无锡市博物馆和茂业天地购物中心,可以说是出行无锡很不错的选择哟! 我们在每一个层面都力臻卓越,您对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您也可以通过搜索“无锡君来洲际”关注酒店官方微信,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 此致! 肖晓 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less