Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Yokohama Grand

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Yokohama Grand
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 470 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

470reviews

  • 5 Stars
    288
  • 4 Stars
    130
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    9

非日常への逃避

By

30 June 2016

殺伐とした日常から逃げるとき、私はここにくる。
ホテルに一歩足を踏み入れた瞬間から、現実逃避の
旅が始まってる。
アンバサダーステータスをフル活用して、レイト
チェックアウトするまで、惰眠を貪ったり様々な
思考に落ちたり、普段得られない自由な時間を
堪能できる。

この場所は、私にとってそんな場所である。

Read More
Read Less

やっぱり過ごしやすいんです。

By

30 June 2016

club

特徴的な外観、アトリウム、いつ来てもまた来ようという気にさせてくれます。外資系ホテルということもあり、外国籍の方も多く宿泊する、ちょっと外国に来た感じもする、そんなここのホテルが大好きです。窓が開けられたらもっと開放的な感じがするのですが、構造上無理ですよね(笑)
これからもよろしくお願いします。

Read More
Read Less

ゆったりした朝食

By

29 June 2016

朝食会場がゆとりあるスペースで、落ち着いて朝食をとることができました。ブッフェによる料理の選択数、バランス、質も良く、満足のいく朝食でした。

Read More
Read Less

スタッフの丁寧な接遇

By

28 June 2016

club

とてもスタッフの方の接遇がよく好印象を持ちました。
要求に対し、適切なサービスの提供を受けることができ、
また宿泊したいと考えております。
ただ、残念なのは全室禁煙なのが不満です。

Read More
Read Less

職人といえど

By

28 June 2016

妻の誕生日で利用させていただきました。事前にスパ、鮨カウンターを予約し当日を迎えました。

結論から言うと非常に満足のいく誕生日になったと確信していますが、唯一残念だったのは夕食の「なだ万」鮨カウンターの板前さんの愛想のなさでした。

頗る歓迎やホスピタリティを望んでいたわけではありませんが、声は小さく余計なことは喋らない、目を合わせない、悪く言うと素っ気無い対応でした。
鮨職人たるもの寡黙でも技量があれば・・・と思っていましたが、引き上げ際に常連客らしき方々が入店されると、結構饒舌に笑顔で接せられていました。
まぁ常連か否かによる客あしらいは致し方なしとしても、カウンターを掌っている以上、客の様子に応じて、もう少し笑顔とホスピタリティを発揮していただけると嬉しかったです。
もちろん、技術と味については申し分のないものでしたが。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 奥様のお誕生日のお祝いの場として、私共ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、お食事の際には、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 心を込めたおもてなしを通じて、お客様に喜んで頂くことが、私共の本分でございます。お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層の努力を重ねて参りますので、何卒ご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less

夜の横浜港の眺め

By

28 June 2016

club

夜に窓から見えたぷかり桟橋のライトがとても奇麗で印象的でした。あいにくの雨でしたが、それでも夜景はすばらしかったです。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 客室からの夜景をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読しました。雨の風景も味わい深いものかと存じます。 今後も、お客様に優雅な時間をお過ごし頂けるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less

落ち着いた雰囲気

By

28 June 2016

club

仕事からホテルに戻ってきたとき、ゆっくりくつろげる雰囲気がありよかったです。
ホテル全体が静かで落ち着いていており、サービスもよかったです。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お仕事の後、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、嬉しく拝読しました。 今後も、お客様にお寛ぎ頂ける空間とより良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less

Great Hotel

By

24 June 2016

Stayed here on business 6/19. Great location very near to city center, easy walk to shopping, dining, business

Posted byHotelStaff
28 June 2016
Dear Mel Loomis, Thank you very much for choosing InterContinental Yokohama Grand and sharing your feedback. Our hotel is in Minato Mirai area where is very near railway station, museums, shopping malls, movie theaters, and so on. So we are sure anyone can enjoy their stay in many ways. We hope to have opportunity of welcoming you back in the future. Yours sincerely, Guest Experience Manager InterContinental Yokohama Grand
Read More
Read Less

快適なお部屋と、素晴らしいスタッフ

By

23 June 2016

platinumelite

アンバサダー会員の為か、お部屋をアップグレードしてくださり、とても素敵お部屋の滞在になりました。窓いっぱいに広がるシービューの景色にとても癒されました。チェックインのスタッフ、チェックアウトのスタッフの方達の対応が、とても気遣いのある対応で、気持ちがよかったです。朝食の種類は、そんなに多くはなかったですが、どれも美味しく頂きました。

Posted byHotelStaff
06 July 2016
日頃より、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 アンバサダー会員様でいらっしゃるとのこと、ありがとうございます。会員様の特典は各種ございますので、ご滞在の際にご利用頂き、より快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less

快適な滞在

By

23 June 2016

platinumelite

リニューアル後の部屋は、清掃が行き届き快適に過ごすことができました。スタッフの対応も良く、レストランの食事も美味しく、全体的に満足のいく滞在となりました。

Posted byHotelStaff
06 July 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝読しました。私共スタッフ、またレストランに対し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less

朝食のパンが美味しい

By

23 June 2016

週末に資格試験を控え、静かな環境を求めて宿泊しました。
やはり環境は素晴らしく、集中できました。
朝食は1階のブッフェでとりましたがどれも美味しいです!
特にパンが好きですね。

部屋のwifiのつながりがかなり悪かったので、そこだけが残念です。

Posted byHotelStaff
06 July 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 資格試験を控えてのご滞在だったとのこと、私共ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。 1Fにございますブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」は、今年3月にリニューアルオープンしました。みなとみらいの海が一望できる、オープンキッチンを備えたレストランです。特に焼きたてのパンやデニッシュは絶品です。 客室のWi-Fi環境につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後改善して参りたいと思いますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less

美しい夜景と心温まるサービス

By

23 June 2016

スタッフのきめ細やかな心遣いに、感謝しています。
友人と待ち合わせした「マリンブルー」も眺めが良く、ゆったりと楽しめました。
予約していた季節のアフタヌーンティセットは、十分な量でどれも美味しく頂きました。
チェックインの時から、スタッフの皆さんが名前を覚えて声をかけて下さるので、一層親しみがわきました。

アンバサダー会員になったので、これからインターコンチネンタルに泊まる機会が増えると思います。
子ども時代を過ごした横浜に、素晴らしいホテルとご縁が出来たことを嬉しく感じています。

Posted byHotelStaff
01 July 2016
日頃より、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 2Fにございますラウンジ&バー「マリンブルー」にて、アフタヌーンティーをお楽しみ頂いたとのこと、ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。 煌く横浜港を眺めながら優雅なひとときをお過ごし頂けます。 また、アンバサダープログラムにご入会下さいましたことを心より御礼申し上げます。会員様の特典が多数ございますので、今後のご滞在時にご利用頂ければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less