Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Yokohama Grand

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Yokohama Grand
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 487 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

487reviews

  • 5 Stars
    297
  • 4 Stars
    134
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    9

花火の特等席

By

28 July 2016

偶然にも山下公園沖での花火大会を部屋の窓から目の前に観覧することができ家族で良い思い出になりました。
好きなホテルなので気になったことを書かせてもらいます。
最初に入室した時のじめっとした感じでかび臭いような、暫く使われていなく換気されていないのではと思ってしまいました。
廊下で部屋に入れないで困っている老婦人がいてエレベーター横の館内電話で交換手に連絡したら何とその方を電話に出してくださいとのこと・・・すぐにスタッフをうかがわせます・・・というのが常識ではないでしょうか?
ついでに年末年始にも泊まりましたが大晦日の中華ディナーをおいしくいただきましたが最初のシャンパン気が抜けていました。クレームして新しい1杯に替えてもらいましたが丁寧な陳謝はありませんでした。
これからも利用するので敢えて書かせてもらいました。

Read More
Read Less

ハ-ド面にソフト面が伴っていない感じ

By

27 July 2016

宿泊料金に見合った接客サ-ビスが、全スタッフの間で共有されていると素晴らしいのですが・・・初日に嫌~な想いをしたので、本来ならもう泊まりたくないなぁというのが正直なところ。人を相手とするのですから、モノを扱うかのような接客態度はただただ失礼だと思います。忙しい中でも笑顔と丁寧な物腰で対応して頂けると、さすがIntercontinental!と想えるのでしょうが。Intercontinental Dallasでも偶然、フロントの女性が不愛想でげんなりしましたが、何処に行ってもひとりはいるんでしょうかね・・・外国さておき、憧れの横浜でも同様の体験をするのは悲しい限り。

Read More
Read Less

勤務明けの疲れを癒せる快適空間と心地よいサービス

By

25 July 2016

platinumelite

今回もアンバサダーメンバーのアップグレードをして頂き、大変快適に過ごせました。

28階クラブラウンジのコンシェルジュの皆様には、毎回快適に過ごせるようにして下さり、感謝申し上げます(私のしょうもない話にも、耳を傾けて下さりありがたく存じます)。

宿泊の相談から、IHGリワーズクラブのシステムの説明まで、コンシェルジュの皆様が丁寧に対応して下さり、毎回くつろいで滞在できます。私の希望を的確に把握され、より良い提案をして下さるので、毎回大変満足しております。


横浜の海から街まで一望できるラウンジは、私にとって安らぎの空間です(朝食やティータイム、そして夕方から夜のアルコールも楽しみにしてます)。

今回は夕食でオーシャンテラス、昼食でカリュウを利用しまして、特に開業25周年ランチコースを紹興酒と共に美味しく頂きました(紹興酒に大変良く合いました)。
オーシャンテラスのビュッフェは毎回楽しみにしていて、今年3月の改装以降、昼食・夕食共にアルコールに力を入れていて素晴らしいです!滞在時に少しずつ頂くのが楽しみです。

こちらへ毎回滞在してきたおかげで、アンバサダーメンバーのエリートステータスも昨年ゴールドがらプラチナへ、今年はさらに一段階進めそうです。

来月の滞在も楽しみにしております。

Read More
Read Less

快適な滞在

By

24 July 2016

club

ホテルに到着後待つことなくスムーズにチェックインでき、ホテルスタッフの対応も良く、快適に過ごすことができました。部屋からの景色も良かったです。

Read More
Read Less

素晴らしい景観

By

24 July 2016

club

恋人の誕生日のため宿泊させていただきました
部屋からは目の前に観覧車など横浜の夜景が見れて最高です
価格もサービスも大変満足いたしました
記念日などで宿泊するのにもおすすめかと思います

Read More
Read Less

部屋のアップグレードがうれしかった

By

22 July 2016

club

シティビューだった部屋がアップグレードで高層階のシーサイドビューになった点が大変満足しております。部屋からの眺望はやはり良い方がいいですから。

Read More
Read Less

快適なサービスを受けられるホテル

By

21 July 2016

club

スタッフの皆さんの心遣いと対応の素早さには、とても感動しました。また是非利用したホテルの1つです。
朝食も種類が豊富で満足しました。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 私共スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。 今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less

Un service au "Top"

By

21 July 2016

J'aime revenir à cet hotel qui est idéalement situé sur le port de Yokohama. Il offre une vue époustouflante aussi sur le port que la cité ou que la mer. Le service y est fabuleux. Une pépite!

Read More
Read Less

居心地の良い空間

By

16 July 2016

毎年、同じ日に利用させてもらっています。
チェックインの際、スタッフの方から、結婚記念日の事を
覚えてくださり、恥ずかしいですが感激しました。お心遣い有難うございました。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
日頃より、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご結婚記念、おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。毎年、ご結婚記念にご利用頂いておりますこと、私共にとりまして大変有難いことでございます。今後も私共ホテルをお選び頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less

快適な滞在

By

14 July 2016

いつもお世話になっています。
リニューアル後のクラブルームは、落ち着いた雰囲気で、客室も広々しており、快適に滞在できます。
また、親近感のあるクラブラウンジスタッフなので、とても心地よい印象を持っています。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
日頃より、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝読しました。お客様に快適にご滞在頂くことが、私共の本分でございます。これからも、より良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less

なかなか快適

By

12 July 2016

クラブラウンジでのチェックイン、チェックアウトがスムーズ。
クラブラウンジの飲食が充実していた。
レイトチェックアウトでゆっくり過ごせた。
サービスに対し宿泊費がリーゾナブル。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 クラブ インターコンチネンタルでのご滞在にご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。 クラブルームにご宿泊のお客様専用ラウンジでのチェックインとチェックアウトに加え、ご朝食、ティータイム、カクテルタイムなど、充実したサービスをご利用頂けます。 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Read More
Read Less

酒店的性价比很重要

By

12 July 2016

客户入住不同的酒店,总是要比较性价比的。如果,性价比低的话,自然会选择性价比高的酒店。尤其各家酒店都通过会员Match的方式,直接成为钻石级别的会员计划。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
感谢您选择我们酒店并提供给我们您的宝贵意见。对于最近在您留宿期间给您带来的不愉快的体验,请您接受我们真诚的歉意。 我们会在内部进行纠正和改善。我们很荣幸能拥有您的青睐以及得到您的宝贵意见,这也能 有助于我们进一步努力改善自己,并提供给每一位客人最佳的入住享受。我们期待您能在将来有机会再次光临我们酒店,请您期 待我们的改善。
Read More
Read Less