Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Resort Mauritius

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Resort Mauritius
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 295 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

295opiniones

  • 5 Estrellas
    186
  • 4 Estrellas
    72
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    9

Schöner Aufenthalt

By

19 abril 2016

club

Nettes Hotel mit etwas unerfahrenen Personal, welches aber sehr freundlich ist.

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
Sehr geehrter Herr Paul, wir freuen uns, dass Sie Ihren jüngsten Mauritius-Urlaub im InterContinental Mauritius Resort verbracht haben und danken herzlichst für Ihr wertvolles Feedback. Herr Paul, wir haben in den letzten Wochen viele neue Talente in unser Team aufgenommen, die derzeit ein intensives internes Training durchlaufen. Neue Servicekräfte beginnen ihre Berufslaufbahn bei uns im Hauptrestaurant »Senso«, das als Buffetrestaurant ausgelegt ist. So unsere jungen Mitarbeiter auf Sie einen "unerfahrenen" Eindruck gemacht haben, möchten wir uns dafür entschuldigen und um Nachsicht bitten. Wurde der Service in unseren Spezialitätenrestaurants Ihren Ansprüchen gerecht? In allen drei Restaurants – »Veda«, »Noble House« und »Segala« – haben wir sehr erfahrene Mitarbeiter, die die hohen Standards der InterContinental Hotels Group (IHG) kennen und in ihrer täglichen Arbeit umsetzen. Das Team des InterContinental Mauritius Resort und ich hoffen, dass Sie und Ihre Familie auch in Zukunft an Mauritius und das InterContinental Mauritius Resort denken werden, wenn es um die Organisation Ihrer wertvollsten Zeit im Jahr geht. Mit besten Grüßen aus dem Indischen Ozean Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Ampliar la información
Reducir la información

expert in tourism

By

18 abril 2016

club

It is worth attention to the training of the crew
We should pay attention to hygiene
You should pay attention to the level of eating

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Dear Exper in tourism, Thank you for your review of our resort on our web page. I am very saddened to see that the team and the resort were not able to assist you when you were staying with us and that we are only reading about the issue on our review site. We always ask our guests to share any concerns they may have during their stay to ensure that we can make any changes to give our guests positive lasting memories. On behalf of the entire team and I, we thank you for your review ad look forward to welcoming you to our resort in the very near future, to highlight the best of our resort. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay and value for money

By

15 abril 2016

club

My stay at Inter Continental, Mauritius was with a Corporate group , who held their Annual sales review meeting. The group size was 35 pax.
The booking for the group was made through a local DMC in Mauritius.
The arrangements for the meeting was done very professionally .
The evening entertainment (SEGA) was good.
The bar service during the Gala Dinner was good.
During the other meals at the hotel, the staff took care of all the needs.
Overall a Wonderful experience.

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
Dear Jumar54, Thank you for your review on our corporate webpage and for your loyalty as an IHG Rewards Club Member. I am so pleased to see that so many aspects of your business trip were so positive and that not only our catering and events team made such a lasting impact on your stay with us, but that our recreation team and restaurant teams also contributed to creating lasting memories. On behalf of the entire team and I, we thank you for your review of our resort and look forward to welcoming you to our resort in the very near future for either business or leisure. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Ampliar la información
Reducir la información

Great location, Great property

By

15 abril 2016

club

Courteous staff, excellent food and conference arrangements make this an ideal choice

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
Dear Anonymous, Thank you for your review on our resort website and for your very positive thoughts on the service and experience you had with our events team during your stay and conference with us. On behalf of the entire team and I, we look forward to welcoming you back to our resort in the very near future. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Ampliar la información
Reducir la información

très bon service

By

14 abril 2016

Personnels très sympathiques, un peu lent, mais toujours prêt à rendre service

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
Cher Sing KL, Nous vous remercions d'avoir choisi notre resort pour vos récentes vacances à l’Île Maurice. C'est toujours un immense plaisir de lire que notre personnel a su être à vos petits soins avec leur attentions, ce qui vous a fait passer un agréable moment parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à l'InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort. Tout le personnel se joint à moi pour vous souhaiter une belle semaine. Chaleureusement, Elsie Danjou Directrice des Ventes
Ampliar la información
Reducir la información

GREAT FAMILY HOLIDAY

By

13 abril 2016

platinumelite

Really nice place, rooms were very good...great service... we were all inclusive in terms of food and beverage. I would say that bit disappointed about only having the option of house wines, and only the set meals at the other 3 restaurants (apart form the main buffet)
Food was really mixed... clearly using good quality ingredients, but not really (on the whole) not very well executed, esp in the main buffet...
the indian restaurant on site was much the best place, but would have been nice to choose some other options apart for the set meals.
The management, were by far the best I have experienced within IHG...Front of house manager, Pariya, and Resort manager Jean Paul were outstanding...

Publicado porHotelStaff
16 abril 2016
Dear deanrc, Thank you for your review of our resort on our website and also for your loyalty as an IHG Rewards Club member. Overall to see that you enjoyed so many aspects of your stay, I can assure you will give a great sense of pride to the entire team. I am however saddened to see that some aspects of the resort did not meet your expectations. Our ultimate goal is to ensure that the expectations of our guests are met and exceeded and we will work very hard to make improvements with your very beneficial feedback. On behalf of the entire team and I, we thank you for your review and for your loyalty and look forward to welcoming you back to our resort in the very near future. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Ampliar la información
Reducir la información

Kein Hotel für einen entspannten Urlaub

By

12 abril 2016

platinumelite

Grundsätzlich ist die Lage des Hotels sehr schön. Problematisch ist allerdings, dass am Strand und damit auch an den Strandrestaurants Hunde streunen. Diese springen teilweise auch auf die Tische und klauen Essen. Das Hotel hat u.a. bei den öffentlichen Toiletten und beim Frühstück ein Sauberkeitsproblem (siehe Bilder). Zudem wirkt ein Großteil des Personals unfreundlich und gelangweilt. Die Internetverbindung in unserem Zimmer war anfangs quasi nicht vorhanden. Hier konnte Abhilfe durch Aufstellen eines zusätzlichen Routers geschaffen werden. Das Zimmer war erst nach einer gründlichen Reinigung am ersten ganzen Tag wirklich sauber.
Für einen entspannten Urlaub ist diese Anlage auf jeden Fall nicht geeignet.

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Sehr geehrter Gast, mit großem Bedauern entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Ihr Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Erlauben Sie mir, dass ich kurz auf die von Ihnen aufgezeigten Mängel eingehe: Es gibt auf Mauritius keine Privatstrände; alle Strände sind öffentlich zugänglich. Unsere Mitarbeiter versuchen streunende Hunde vom Strand vor unserem Hotel fernzuhalten, doch da immer wieder Gäste die Tiere füttern, werden unsere Bemühungen erheblich erschwert. Ferner arbeiten wir mit den zuständigen Behörden des Inselstaates daran, die Tiere in beaufsichtigten Tierheimen unterzubringen. Auf dem gesamten Areal des InterContinental Mauritius Resort haben unsere Gäste kostenfreien Internetzugang über W-LAN. Durch das Aufstellen zusätzlicher Router/Repeater, wie dies auch in Ihrem Zimmer geschehen ist, wird die W-LAN Versorgung zusätzlich erhöht. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht die erhoffte Entspannung gefunden haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und vor allem die Meinung der Mitglieder des IHG Rewards Club nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir haben die von Ihnen aufgezeigten Schwachstellen intern mit sämtlichen Abteilungsleitern besprochen und bereits einen Maßnahmenkatalog erstellt, um die Mängel schnellstmöglich auszumerzen. Geschätzter Gast, sollten Sie Ihre Wege je wieder nach Mauritius führen, hoffen wir, dass Sie abermals im InterContinental Mauritius Resort logieren werden und sich so selbst von den erzielten Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Ampliar la información
Reducir la información

酒店环境美,服务较好。

By

08 abril 2016

club

酒店整体服务80分,酒店外景环境很好。沙滩长,看日落太美了。一日三餐的饮食也比较好,品种多可供客人选择,就是客房老旧,而且还看见大蟑螂,卫生间地上由于太旧,看上去总感觉有点脏,但房间还算大,放东西比较方便。

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
亲爱的lacus98 , 感谢您对我们的度假胜地的审查,并为您的忠诚度作为IHG奖励俱乐部会员。 听到你过得愉快的许多方面,但是我很惊讶地听到一些你所遇到的问题。请知道,像毛里求斯热带岛屿拥有由大至小动物的丰富,我们的工作非常努力,以保持我们的害虫政策,并会根据您的意见进行审查,我们可以做任何相关的改进。 代表整个团队和我,我们再次感谢您对您的评论,你的忠诚度,并期待着欢迎你回来在不久的将来。 温馨问候, 贝奈斯吉日 市场销售总监 毛里求斯洲际酒店巴拉克拉瓦堡
Ampliar la información
Reducir la información

komfortable Suite

By

07 abril 2016

platinumelite

leider durch sehr viele All-inclusve Pauschaltouristen nicht mehr den Anforderung en an den Namen InterConti gerecht werdend.

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
Sehr geehrter Herr Norbert, wir danken für Ihren Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort und entnehmen Ihrer Bewertung, dass Sie mit der Suite, die Ihnen zugeteilt wurde, zufrieden waren. Das InterContinental Mauritius Resort hat insgesamt 10 Suiten, die unseren Gästen Luxus auf 300 m2 Wohnfläche bietet. Herr Norbert, die InterContinental Hotels Group betreibt nicht nur Hotels in strategischen Städten rund um den Erdball, sondern zunehmend auch Resorts am Meer. Wir passen unsere Serviceleistungen den Wünschen und Bedürfnissen der Mauritius-Urlauber an und bieten – wie nahezu alle Resorts der Insel – auch die Möglichkeit, all inclusive zu buchen. Für jene Gäste, die sich in erster Linie entspannen und die zahlreichen Annehmlichkeiten unseres Resorts genießen wollen, ist all inclusive die natürliche Wahl. Mit freundlichen Grüßen Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Ampliar la información
Reducir la información

住房及自助餐餐厅太脏

By

06 abril 2016

club

就标题这两个问题请全面完善。
总之,再到毛里求斯,我绝对不会再入住洲际。
我会选择Westin也不会选择洲际!

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
亲爱的zoehelo , 感谢您对我们的度假胜地的审查。 我感到难过,也惊讶地看到,您和我们在一起没有达到您的期望。请知道的度假胜地团队工作非常努力,以确保我们的品牌和度假胜地的标准均达到最高标准。 这将是一个很高兴欢迎您回到我们在不久的将来度假,亲自彰显我们最好的度假胜地和品牌。 温馨问候, 贝奈斯吉日 市场销售总监 毛里求斯洲际酒店巴拉克拉瓦堡
Ampliar la información
Reducir la información

Service im Retaurant

By

05 abril 2016

club

Der Service in den a-la Card Restaurants war sehr gut. Der Service im Buffetrestaurant war allerdings unzuverlässig. Besteck wurde nicht gebracht. Servietten fehlten häufig. Getränke haben teilweise sehr lange gedauert.
Die Gesamtanlage war hervorragend und sehr weitläufig.
Das Personal bemüht aber etwas chaotisch.
Grundsätzlich aber eine tolle Zeit mit sehr positiven Erinnerungen.

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Sehr geehrter Gast, haben Sie besten Dank dafür, dass Sie für Ihren jüngsten Aufenthalt auf der Paradiesinsel das InterContinental Mauritius Resort gewählt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir haben Ihre Bewertung bereits intern mit unserem F&B Manager und den Leitern unserer vier Restaurants besprochen. Unsere À-la-carte Restaurants »Segala«, »Noble House« und »Veda« sind kleiner als das Buffetrestaurant »Senso« und bieten einen sehr persönlichen Service. Wir bedauern, dass in Ihren Augen der Service im Hauptrestaurant dem Service in unseren À-la-carte Restaurants nicht das Wasser reichen konnte und haben für die nächsten Wochen ein intensives Trainingsprogramm zusammengestellt, um vor allem unsere jüngeren Servicekräfte zu schulen und sie mit den hohen Standards der InterContinental Hotels Group vertraut zu machen. Wir hoffen, dass Sie die "tolle Zeit" auf Mauritius schon bald zu einem weiteren Urlaub auf der Paradiesinsel und im InterContinental Mauritius Resort ermutigen wird. Mit freundlichen Grüßen Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Ampliar la información
Reducir la información

Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben

By

04 abril 2016

Die Lage des Hotels entsprach genau unseren Vorstellungen – sehr facettenreich und für jeden Typ etwas dabei – eine Lagune zum Schwimmen, ein Pool für die Poolliebhaber mit angeschlossener Terrasse und naturbelassene Buchten mit verteilten Liegemöglichkeiten. Das Handtuchwerfen schon vor dem Frühstück ist u.E. nicht notwendig aber allmorgendlich ein lustiges Schauspiel einiger weniger Gäste. Sämtliche Bereiche werden von den Servicekräften gut erfasst, sodass man sich nicht zwingend für jede Getränkebestellung in Richtung Poolbar aufmachen muss.

Die Schnorcheloptionen im Riff sind abhängig von den Gezeiten und Wellengang. Am besten spricht man vorher mit den erfahrenen Leuten vom Bootshaus und lässt sich Tipps zu den besten Spots und Tageszeiten geben. Ansonsten kann ich jedem die tgl. angebotenen Schnorcheltouren mit den erfahrenen Guides ans Herz legen.

Das Wassersportprogramm allgemein lässt keine Wünsche offen und ist im allg. sogar kostenlos. Auf sämtliche Situationen und Extrawünsche wird sehr flexibel reagiert.

Generell kann man sagen, dass einem fast ausnahmslos das gesamte Personal eine beispiellose Gastfreundlichkeit entgegenbringt. Wie in jedem Unternehmen gibt es auch hier Ausnahmetalente, welche die es werden wollen und Personal was einfach seiner Arbeit nachgeht.

Die Gartenanlagen des Hotels befinden sich in einem sehr guten Zustand und werden tgl. ohne jegliche negative Beeinflussung der Gäste gepflegt. Geerntete Kokosnüsse werden auch gerne einmal direkt an die in der Nähe liegenden Gäste serviert.

Das war jetzt nur ein kurzer Abriss der Eindrücke, die wir im Rahmen unseres Aufenthaltes sammeln konnten.

Vielen Dank noch einmal insbesondere an das gesamte Personal, welches sich hervorragend um uns und unsere Kinder gekümmert hat.

Viele Grüße,

RoomNo. 1823 :-)

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort und den ausführlichen Bericht Ihrer Erfahrungen bei uns. Wir entnehmen Ihren Zeilen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Kindern bei uns waren. Mauritier sind ausgesprochen kinderlieb: Kinder werden hier im wahrsten Sinn des Wortes auf Händen getragen und bestimmt hat man auch Ihrem Nachwuchs sämtliche Wünsche von den Lippen abgelesen. In unserem »Kids Club« erwartet Kinder ab vier Jahren jede Menge Unterhaltung und eine Vielzahl an Aktivitäten, was den Eltern wiederum erlaubt, zu entspannen und abzuschalten. Und Sprachbarrieren sind für unsere jüngsten Gäste meist ein Fremdwort. Das Team in unserem »Boat House« berät unsere Gäste gerne und ausführlich, wann man am besten welche Wassersportart betreibt. Da unser Hotel in einem Marinepark liegt, finden vor allem Schnorchel- und Tauchfans ihr Eldorado direkt vor der Zimmertür. Familien mit Kindern nutzen neben dem Hauptpool mit einem separaten Kinderbecken auch gerne die Lagune vor unserer Privatinsel »Sugar Island«, die vom Wellengang geschützt und seicht ist. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Kinder schon bald wieder im InterContinental Mauritius Resort willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Paradiesinsel Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort
Ampliar la información
Reducir la información