Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Beijing Financial Street

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Beijing Financial Street
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 615 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

615opiniones

  • 5 Estrellas
    375
  • 4 Estrellas
    144
  • 3 Estrellas
    60
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    18

Great loaction

By

24 abril 2016

club

My stay was very short, arrived at 11:00 pm and checked out early in the morning. Had a good night sleep, but the pasta could be better.

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
Dear guest, Thank you so much for your review of our hotel. We are so pleased to hear you enjoyed your stay with us.  Look forward to seeing you again!
Ampliar la información
Reducir la información

服务不错,整洁卫生

By

23 abril 2016

club

总体服务不错,环境也算整洁、卫生。年代久了点,设施老化一些,比如浴室的淋喷头,水量不大。还有提供的矿泉水品牌能不能好一点。哈哈

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住北京金融街洲际酒店并留下点评。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

套房非常大

By

21 abril 2016

套房非常大,整体不错,酒店备品都是大瓶的 套房非常大,整体不错,酒店备品都是大瓶的 套房非常大,整体不错,酒店备品都是大瓶的

Publicado porHotelStaff
23 abril 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住北京金融街洲际酒店并对我们的褒奖,我们会继续努力,打造客人挚爱的杰出酒店,期待您的再次光临!谢谢
Publicado porHotelStaff
23 abril 2016
尊敬的客人, 非常感谢您选择入住北京金融街洲际酒店并对我们的褒奖,我们会继续努力,打造客人挚爱的杰出酒店,期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

不清楚最高等级会员的待遇

By

18 abril 2016

不清楚最高等级会员的升级待遇,大概就是房间里的水果。其他还有什么,没有得到解释或能直接看出。希望给予说明,谢谢。

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
尊敬的客人, 感谢您的点评和支持, IHG Rewards Club 优悦会,目前分为优悦会俱乐部会员,金卡精英会员、白金卡会员、至悦精英会员,在世界各地为尊贵会员带来诸如免费上网,客房升级等尊贵礼遇。具体会籍礼遇,您可以登录优悦会的官网或者添加IHG优悦会的微信公众号,了解更多卓越礼遇,助您尽享旅行的意义。
Ampliar la información
Reducir la información

服务周到,床铺舒适,房间卫生

By

18 abril 2016

club

非常好的酒店。服务人员留下非常深刻的印象。与其他同级别酒店相比,硬件条件略逊色。而且一些小细节,比如提供每日客房的水果等,还有提升的空间。

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
尊敬的eggapple客人, 您好!感谢您选择入住北京金融街洲际酒店并留下的意见反馈,我们会将您提及的服务细节问题转达给相关部门进行及时自查和改进,以期为您提供更好的服务! 真诚期待您的再次光临!谢谢!
Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
尊敬的客人,感谢您的点评和支持,我们已经将您提到的一些细节转达相关部门进行自查和改进,以期做的更好,期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

品质可以

By

16 abril 2016

club

总体感受对得起品牌形象,硬件维护和清洁都是可以的。几个缺陷:
-早餐比较普通,选择面小,也不精致。
-叫车比较难,而且礼宾部也帮不上忙。
-枕头似乎偏硬,想换,却没有别的了。

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
尊敬的客人, 您好!感谢您选择入住北京金融街洲际酒店并留下的意见反馈,我们会将您提及的服务细节问题转达给相关部门进行及时自查和改进,以期为您提供更好的服务!关于您提到的几点问题,请允许我们做以下几点补充, -如果您入住的普通客房,您可以前往位于酒店五层的季候风餐厅享用自助早餐,中、西式,如果您入住的是行政楼层客房,您还可以前往同样是五层的巨扒房享用自助早餐,如果您想要在客房内用餐,我们为您提供24小时送餐服务。 -如果您需要用车,建议您不妨提前联系我们的礼宾部帮您安排叫车,或者您也可以手机下载叫车软件,以节省在交通高峰期让您等待的时间。 -关于您提到的枕头问题,如果您不喜欢客房内标准配置的枕头的话,我们还有睡枕菜单供您选择,而您只需拨打客房部电话,我们就会在第一时间将枕头送到您的房间,愿您睡个好觉,做个好梦! 真诚期待您的再次光临!谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,位置好

By

15 abril 2016

这次入住是那么多年最长的一次,也是最不开心的一次。总的来说,五星级的硬件马马虎虎(有点旧了),软件严重欠妥(感觉员工培训和管理素质都有所下降)。希望下次有机会看到进步吧。

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京金融街洲际酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反映的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。 我们衷心希望此次入住没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻,见证我们的努力!
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

14 abril 2016

platinumelite

Comfortable bed and great service.lounge staff working professional and warm for every guest.
thanks a lot

Publicado porHotelStaff
17 abril 2016
Dear lloyd ran, Thank you so much for your review of InterContinental Beijing Financial Street. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in. Look forward to welcoming you again! Best regards
Ampliar la información
Reducir la información

格调出色,服务贴心

By

14 abril 2016

各种金融机构扎堆的黄金地段老牌酒店。虽然已经开业超过10年,仍然能够体验到酒店设施的高标准。服务质量很高,早餐和行政酒廊餐饮品种和质量都不错。作为大使会员得到了行政楼层和待遇升级,总的来说是一次相当满意的入住。

Publicado porHotelStaff
17 abril 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对我们酒店的褒奖。您的赞誉是我们继续前行的动力,我们会与团队分享您的点评,真诚地期待着您的再次光临。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

Good Location - Good Price

By

13 abril 2016

club

i love the pillow menu! Nice touch! Location wise it is exactly in the heart of Financial Street. Love the location, the room, the service and the Intercontinental's touch

Publicado porHotelStaff
16 abril 2016
Dear ric ong, Thank you for sharing your comments of your recent stay with us! We are glad to see our location and service delighted you, we join the whole team thanking you for acknowledging our efforts in creating memorable hotel experiences. Thank you! Hotel Staff
Ampliar la información
Reducir la información

微笑而亲切的服务

By

13 abril 2016

club

前台整体服务形象良好,其中有一位女士的服务让人印象深刻。入住服务周到,但效率有待提升。预约服务较好,守时。

Publicado porHotelStaff
16 abril 2016
尊敬的客人, 您好!感谢您选择入住北京金融街洲际酒店并留下的点评,我们会转达您对我们员工服务的认可,同时,您反馈的服务效率问题,我们会持续跟进和自查并不断改进,真诚地期待您的再次光临!谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

Good service

By

12 abril 2016

club

Good value comapre to price
Excellent location in heart downtown
Excellent breakfirst
Reception services are really warm
I appreciate the welcome fruits

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at InterContinental Beijing Financial Street. We are very glad to know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, Hotel Staff
Ampliar la información
Reducir la información