Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Berlin

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Berlin
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 978 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

978opiniones

  • 5 Estrellas
    748
  • 4 Estrellas
    165
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    12

Schönes Großes Zimmer und tolles Bad

By

08 julio 2016

club

Das Zimmer war sauber und groß, genauso, wie das Bad.
Besonders die extra Dusche fand ich sehr angenehm.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Sehr geehrter Mica2, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten in unserem Haus genossen haben. Es würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

expérience globale

By

06 julio 2016

Maintenant + de 250 nuits dans cette hôtel sur ces dernières années, avec une satisfaction totale pour l'ensemble des services et du personnel.
L'ambiance est tellement sympathique, que nous avons l'impression de venir dans notre maison secondaire à Berlin. Avec le plaisir de retrouver les mêmes collaborateurs, après 10, 15, 20 et même 35 ans, signe que ces personnes sont attachées à leur travail.
En bref....ne rien changer pour que tout reste parfait !

Ampliar la información
Reducir la información

Schönes Hotel, aufmerksamer Service

By

06 julio 2016

Nicht das erste und nicht das letzte mal zu Gast im IC Berlin gewesen, angenehmes Hotel.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Sehr geehrter michamicha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass wir Sie erneut begrüßen durften und Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie wieder von unserem Service und Angebot überzeugt haben. Daher freue ich mich sehr, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Über den Dächern von Berlin

By

05 julio 2016

In der Suite im 9 Stock hat man einen atemberaubenden Blick auf die Sehenswürdigkeiten von Berlin.
Von der Siegessäule über den Reichstag bis zum Sony-Center .

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Sehr geehrte/r Berlin710, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im InterContinental Berlin bewertet haben und Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohgefühlt haben und vor allem unsere Aussicht so einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Daher freue ich mich, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Flawless Hotel

By

02 julio 2016

We keep coming back and IC Berlin will always be our first choice. The hotel is run by a fantastic team that really enjoys their work.
Spotlessly clean, fantastic spa, great club lounge and food.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Dear RaofA, On behalf of the team, I would like to thank you for your positive and praising review. I am really happy that you felt comfortable throughout your stay and that our service and amenities met all your expectations. It is an honour that you belong to our loyal guests and I hope to welcoming you back soon! Best regards, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Nicht daheim und doch zu Hause

By

30 junio 2016

Ich hatte mit meiner Frau ein tolles Wochenende in Berlin. Und das nicht erst zum ersten Mal im von uns bevorzugten Hotel InterContinental.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Sehr geehrter Maori1947, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns "wie zu Hause" gefühlt haben, denn dieses Gefühl wünschen wir uns bei jedem Gast. Es ist großartig, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben und Ihnen und Ihrer Frau einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht haben. Es ist toll, dass das InterContinental Berlin zu Ihren favorisierten Hotels in Berlin gehört und ich freue mich, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Experience

By

29 junio 2016

The Berlin Intercontinental hotel was the embodiment of what you expect from an Intercontinental hotel in a major city: The outside and inside public areas were spotless. The room was fabulous and well appointed with good wifi throughput - enough to stream the NBA Finals. The bathroom, with its separate tub and walk in shower, was fantastic. The staff was professional and the location (near Tiergarten) was great. All in all, it was a fabulous stay - a truly excellent experience!

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear paloaltorob, Thank you for bringing your experience to my attention. I am pleased to learn that we met your expectations through our facilities and services. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

A good business hotel

By

29 junio 2016

A good hotel with great location. There are good facilities one can expect: spa, pool, fitness center etc. However, the level of service was highly variable. Concierge was excellent throughout. Breakfast staff not so much. Though breakfast was fantastic with multiple options of worldwide cuisine, the service suffers from the bad arrangement (too crowded) and very warm room temperature. Access to the swimming pool and spa can bypass the front reception area. However, the dedicated elevator was extremely inconvenient. Entertainment (band/music) in the evening bar area could do with improvement.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear KCILL, Thank you very much for taking the time to review your time at the InterContinental Berlin. I am very happy that you enjoyed your overall stay and that our Concierge team and breakfast buffet made such a good impression. However, we are also taking your feedback very serious and I would like to apologise for any inconvenience you may have experienced. Be asured that I forwarded your feedback to the respective department heads who will look into this issues and clarify them internally. It would be a pleasure to welcome you back soon in order to convince you of our all-round excellent service. Best regards, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and convenient

By

28 junio 2016

Great service and comfortable rooms
Good bar and amenities

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Dear Jeff@Brisbane, Thank you for your kind feedback. I am pleased to learn that you enjoyed your stay. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Quality and friendly staff

By

27 junio 2016

The hotel itself is pleasant and quite useable. The staff were responsive, and dealt with minor issues (such as changing out the feather pillows) promptly. Over all, a very pleasant experience.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear jmh1959, Thank you for your kind review. I am pleased to learn that our service met your expectations. For us it is important that our guests enjoy their stay. Therefore the sleep quality is of crucial importance. For this reason we provide a pillow menu from which guests can choose their preferred pillow. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Erwartungen im vollen Umfang erfüllt

By

27 junio 2016

Das Intercontinental Berlin ist ein Hotel der gehobenen Klasse in guter Lage in Zoo-Nähe. Wer gerne zu Fuß geht kann das Brandenburger Tor durch den beschaulichen Tiergarten (ein öffentlicher Park) erreichen. Die Nähe zu diesem Park ist auch für Aufenthalte mit Kindern optimal.
Für Geschäftliche Aufenthalte ist die gute Verkehrsanbindung, Taxistand in unmittelbarer Nähe, kurze Wegstrecke zum Bahnhof Zoo ideal.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Sehr geehrte/r NEB, vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit vielen Informationen für unsere unterschiedlichen Gästegruppen. Das InterContinental bietet sowohl für Touristen als auch Businessreisende eine komfortable Lage und Ausstattung. Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Top-Hotel

By

26 junio 2016

schönes Hotel,große Lobby,schöne Zimmer,sehr gute Club Lounge,leider war eine Mitarbeiterin unfreundlich und hat den Kontakt zum Gast gemieden.
In der Lounge 2 Tische besetzt zum Frühstück,hat lieber die Tische neu eingedeckt als den Gast zu fragen ob er Wünsche hat!
Wann kann in der Lounge gut frühstücken,aber was auf der Speisekarte steht,geht gar nicht in der Club Lounge.ab 2 bestellte Speisen sind diese dann kostenpflichtig!!!!
Da geht man lieber ins Restaurant da ist sowas nicht vorgesehen.
Muss nicht sein!!!!
Ansonsten Zimmer sehr schön und freundlicher Emfang in der Club Lounge beim Check inn

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Sehr geehrter Cyrilhk, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Allgemeinen gefallen hat, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Während des Frühstücks können Sie selbstverständlich mehr als nur eine Speise a-la-carte hinzubestellen. Bitte entschuldigen Sie, dass es hier zu einem Missverständnis kam. Es würde mich freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manger InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información