Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Berlin

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Berlin
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 914 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

914opiniones

  • 5 Estrellas
    701
  • 4 Estrellas
    154
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    12

unkompliziert, speditiv, hervorragende Küche

By

19 abril 2016

hervorragend, danke danke, danke, danke, danke, danke

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Sehr geehrte Tiva, vielen Dank für Ihre kurze und tolle Bewertung. Es würde mich freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Everything's fine & Recommend the breakfast

By

17 abril 2016

I like the chinese breakfast in Intercontinental Belrin.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Stay in Berlin

By

17 abril 2016

I've got my travel visa, everything's fine including the stay in Intercontinental Berlin.

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Dear XYBU, Thank you for your feedback. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Bestes Hotel

By

16 abril 2016

club

Die Mitarbeiter in diesem Hotel verstehen es mit ihrer natürlichen und frischen Freundlichkeit den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Auch das Hotel selbst ist SPITZE!

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Sehr geehrter Don Garcia, vielen Dank für Ihr großes Lob. Es freut mich, dass Sie die Servicequalität in unserem Haus schätzen und Sie durch diesen einen tollen Aufenthalt hatten. Es würde mich freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Kongreßbesuch in Berlin

By

15 abril 2016

club

Hotel entsprach meinen Erwartungen, Lage und Zimmer sind prima, sehr freundliches Personal, allerdings in der Bar wurde ich von einem Barkeeper unverschämt behandelt, sehr schade, bietet die Bar doch einen tollen Rundumblick und gutes Ambiente.

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
Sehr geehrter jogger13, vielen Dank für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gleichzeitig möchte ich mich entschuldigen, dass der Service in unserer Bar weder Ihren noch unseren eigenen Erwartungen entsprochen hat. Dies werde ich mit unserem Team besprechen, um Ähnliches in der Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Hervorragendes Kongresshotel

By

15 abril 2016

club

Ein sehr modernes und gut eingerichtetes Kongresshotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
Sehr geehrte/r unti81, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie jederzeit wieder zu uns zurück kommen würden. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

The IC is a reliable and recommended choice for Berlin

By

14 abril 2016

Having stayed several times at this IC, I can only commend them for offering a very consistent service. The staff is very professional and friendly.

Stayed again at a junior suite which was in very good shape. Room is quite and all typical IC 5* amenities are provided. The design is fresh and very classy.

The Marlene bar is an ever green. There are many good bars in Berlin, but this is quite good bar. The overall ambient good be better. Due to the big space open to the lobby area, the bar lacks the intimate feel. Maybe they should provide some curtains to separate the bar a little bit from the lobby space. The selection of drinks and food is very good and high quality.

The recognition of Royal Ambassador Spire is very good. Consistent upgrade to the small suites. Fruit basket, mini bar and some sweets. Everything as it should. Unfortunately, access to the lounge is not provided.

Overall, it is always delightful to come back to this IC. Recommended property.

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
Dear ryahya, Thank you very much for your review and recommendation. It is always a pleasure to receive your feedback. It is great to learn that you enjoyed your stay again and that we met your expectations. At the same time I see that there is room for improvement and I will discuss your feedback with our teams. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Great service!

By

12 abril 2016

We were treated like a royalty. Unforgettable experience!

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Dear miral729, Thank you for your kind feedback. I am pleased to learn that we were able to create a memorable and unforgettable experience for you. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Super comfort!

By

12 abril 2016

club

Super service, tasty breafast with many choices, especially with Chinese breakfast, big and nice room.

the spa and pool area is also great for a relaxing trip!

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Dear JayDK, Thank you for your kind feedback. I am pleased to learn that you spent a comfortable stay with us. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Die Ehre als geschätzter Gast empfangen zu werden!

By

11 abril 2016

Immer wieder eine große Freude im Interconti-Berlin
zu wohnen und seit Jahren die bekannten Gesichter,
ob Doorman oder die beiden entzückenden jungen Damen in der Clublounge wieder zu sehen, dies vermittelt ein herrliches ZUHAUSE-FEELING.
1000 Dank für das große UPGRADE!
Wir fühlen uns als geschätzter Gast geehrt und
haben sofort wieder Zimmer gebucht.
Bis auf BALD!!!!!!

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Sehr geehrter antik, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie seit Jahren immer wieder gerne zu uns kommen und sich in unserer Club Lounge rundum wohlfühlen. Dass wir Ihnen ein Zuhause Gefühl geben ist ein großes Lob, welches ich gerne mit unseren Teams teile. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Erstklassiges Haus in guter Lage

By

11 abril 2016

club

Wir waren geschäftlich in Berlin. Kurzentschlossen haben wir erstmalig das IC gebucht und sind rundum positiv überrascht. Ein großes Haus mit allen Annehmlichkeiten eines echten 5* Hotels. Allein das Gebaren einiger Gäste am Pool erinnerte gelegentlich an Mallorca. Die eher begrenzten Plätze am Pool wurden bereits sofort nach dem Frühstück durch Handtücher in allerbester Mallorcamanier "reserviert".

Ansonsten ein uneingeschränkt schöner Aufenthalt.

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Sehr geehrter decon1401, vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es freut mich, dass wir Sie überraschen konnten und Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Es würde mich freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información

Mitarbeiter

By

10 abril 2016

platinumelite

Freundlich und kompetente Mitarbeiter,und perfekter service zeichnen das Hotel aus.

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Sehr geehrter Pablo@, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Ampliar la información
Reducir la información