Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

  • 1 888 IC HOTELS
  • RESERVE EN LÍNEA O LLAME:
 
Rated 4.6 out of 5 by 575 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Best Location In Budapest Superb location on banks of Danube. High quality accommodation and excellent service. Reception can be very chaotic at times with the arrival of river cruise people. but just avoid these times . August 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Location .... View !! With a proper upgrade the view was just amazing and unforgettable. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by un 5 stelle senza compromessi Hotel a 5 stelle vero, senza compromessi, volendo cercare il "pelo nell'uovo" forse le camere un po più grandi non guasterebbero ..... ma va già bene così. In ogni caso partiamo dalla posizione .... semplicemente la migliore che si può immaginare... sul Danubio in pieno centro!!! Camere confortevoli con tutto quello che serve..ombrello incluso, TV grande con 4 canali RAI, letti grandi e comodi, se poi si spende un poco in più le camere sul "river front" offrono un bella vista del Danubio e della collina opposta. Colazione .... completa, anzi completissima, con personale gentile ed efficiente! Insomma un hotel da consigliare, se poi ci andate il 20/8 festa nazionale Ungherese, potrete vedere i fuochi sul Danubio .... per noi Italiani cose già viste... ma nel contesto generale è il risultato è super! August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by best hotel in Budapest It's easy to claim 'the best hotel in Budapest'. What do I mean? -the hotel is the old Forum which I used to stay in during the 1980's. the fact that I recognised staff from that time is proof that the organisation is doing something very right to retain staff. -the location, in the heart of the river side of Pest, is unbeatable. I had a room with a river view, which I would always recommend -the breakfast staff as SO friendly it's almost unbelievable. They recruit bright young english speaking staff and the buffet breakfast is an absolute pleasure. -sadly one now has to wear bathing costume for the sauna, which feels rather weird because during the communist times it was mixed naked! but in communist times there were fewer american and arab guests and I suspect the hotel had to accommodate everyone. -my room was a junior suite which i booked way in advance -thereby getting a truly great deal including breakfast. August 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Great view, room cleanliness should have been better I stayed at this hotel many times during the last three years while traveling on business to Budapest. As a Platinum member have been fortunate enough to get rooms facing the Danube with phenomenal views of Buda and the Chain Bridge. The large big window makes the experience even more vivid watching the night lights and traffic. During my stay at the hotel, last week, I noticed that the carpet had several dark color stains and there was a large satin mark that appeared to be some dried fluid running down the wallpaper to the left side of the bathroom door. Photo attached. In my opinion, the condition of my room, did not match the high standard one would expect from an Intercontinental Hotel. As I stated above, all my previous stays provided a positive experience. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 素晴らしい夜景とロケーション 9階の部屋からは、正面に王宮が見え、右手には、教会が見えるというスバイシイ景色でした。 夜もカーテンを開けて素晴らしい夜景をエンジョイしました。ベットの上から見える王宮はとても素晴らしかったです。 コンシェルジュに観光について質問をすると、親切に回答してくれました。朝、昼、夕食の際も、スタッフは、私たちが満足しているか常に気を配ってくれました。 とても良い思い出ができました。 August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by スタッフ対応のよさと部屋からの眺め。 お部屋からは文句無しのドナウ川の綺麗な夜景が見れました。この夜景はいつまで見ていても飽きないものでした。 ただ残念な点は、部屋の幾つかの設備に不備があった点。 ただし、総合していい滞在だったと言える。 もし、このブダペストに再度来ることがあれば間違えなく、こちらのInterContinental Budapestを利用するだろう。 August 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 便利な立地とドナウの眺め 観光に便利な場所にあります。夏のブダペストはとても暑いので、体力の温存のためには、便利な場所にあることはとても重要です。私の滞在中には酷い雷雨が2日あり、1日に二度停電したことがありましたが、すぐに復旧しました。 部屋は広くはないですが、ドナウ川側は、眺めが良く、窓際に座ってゆっくり過ごすことが出来ます。 August 20, 2015
  • 2015-08-31T11:19:16.239-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_575, tr_575
  • loc_en_US, sid_BUDHB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 20 next>>

InterContinental Budapest

  • Budapest Apaczai Csere J.U. 12-14
  • Budapest , 1052
  • Hungría
  • Recepción +36-1-3276333

  • Direcciones para conducir
  • Transporte
  • Estacionamiento
   

Idiomas hablados

German, English, French, Hungarian, Italian

Normas de las mascotas

Comuníquese con el hotel para conocer los detalles.
Arancel para mascotas €25.00 por noche
  • HORA LOCAL

    3:08 a.m.
    • HORA DE LLEGADA

      3:00 PM
    • HORA DE SALIDA

      12:00 PM Salida tardía Disponible

    divisa

    • EURO € (EUR)

    Accesibilidad

    • Se permiten animales de servicio
    • 4 habitaciones con normas de acceso para minusválidos
    • Estacionamiento