Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

  • 1 888 IC HOTELS
  • RESERVE EN LÍNEA O LLAME:
 
Rated 4.7 out of 5 by 540 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Espectacular Estancia Tengo muchos años de conocer esta extraordinaria propiedad, sin embargo esta ultima estancia nos dejo completamente satisfechos, sobretodo por la calidad en la atención y el servicio, es digno de reconcer el gran personal con el que cuenta el hotel, nos hicieron sentir como en casa July 5, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by They turned my business trip into a vacation! Extremely attentive staff, fantastic property location. They made it very easy to relax and unwind after meetings. July 5, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Servicio de playa excelente Nos agrado muchisimo el servicio de Don Bernardo, mesero de playa. June 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fabulous! Wonderful stay. Excellent staff. Had a very romantic week with a touch of luxury. Extremely happy with my first time experience at the Intercontinental. June 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel in a great location First time in Mexico and a wonderful memory undoubtedly helped by the great staff at Presidente Cancun Resort. In particular the informal beachside restaurant provided a welcome lunch time haven - good food and good service. Carlos was particularly helpful and keen to assist and expand his knowledge of English by engaging with customers. June 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelencia de calidad Mi anterior experiencia en Cancún había sido lamentable pero en ésta ocasión hubo una gran diferencia encontrándome una excelente calidad en todos los servicios recibios June 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by SERVICIO EXCELENTE VALORO LA CORTESIA Y LA EFICIENCIA DEL SR. MARTINIANO EN EL AREA DE LA PLAYA Y LA - - PICINA. TAMBIEN ME PERMITO FELICITAR A LA SRTA, - - - SONIA GERENTE DE RECEPCIÓN. LOS RECONOCIMIENTOS ANTERIORES FUERON - MUY IMPORTANTES DURANTE NUESTRA ESTAN- CIA. GRACIAS. June 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Our Favorite Hotel Anywhere My husband and/or kids and I have visited this hotel 15 times or more over the past 25 years. Although it is one of the oldest hotels in Cancun it is on the most beautiful section of beach that to us is quite simply paradise. The hotel was remodeled during the last 12 months from the pool to the lobby area to the guest rooms and it has a more contemporary feeling than in past years but definitely has not lost any of its charm. I would say that the only complaint that I have at all about the hotel would be that the new furniture they have put in the lobby and club lounge area is exceedingly uncomfortable (rather hard cushions, no back support, too low to the ground) and simply not particularly attractive in either color or design. The hotel food is excellent and the only reason we didn't eat in one of their outdoor restaurants during our stay was due to the mosquitos being rather fierce due to the heavy rains Cancun had gotten the week before our visit but this was certainly not the fault of the hotel plus we typically enjoy visiting local restaurants during our stays anyway so this was not much of an issue for us. Aside from the spectacular beach, the best thing about the hotel is the staff. There are so many people working there that have been there for the entire 20 years we have been staying at the hotel. In particular, we would like to mention one of the waiters at the pool and beach named Martiniaro (I may not have the spelling of his name correct as he asked us to call him Martin) and there was a bartender named Jesus in the hotel lobby bar that we also thoroughly enjoyed. Martin is one of the most kind, responsive and warm individuals we have every had the privilege of being served by. Our bartender, Jesus, in the hotel lobby area bar was super friendly, fun, attentive and like Martin, acted like he valued our business and us as individuals. Every single employee we came in contact with during our stay delivered extraordinary service, but these two employees in particular deserve special mention. June 27, 2015
  • 2015-07-07T10:24:23.384-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_540, tr_540
  • loc_en_US, sid_CUNHC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 next>>

InterContinental Presidente Cancun Resort

  • Blvd Kukulkan Km 7.5
  • Cancun , 77500
  • México
  • Recepción +52-998-8488700

  • Direcciones para conducir
  • Transporte
  • Estacionamiento
   

Idiomas hablados

English, Spanish, French

Normas de las mascotas

Solamente se aceptan perros guías en las premisas del hotel.
  • HORA LOCAL

    2:57 p.m.
    • HORA DE LLEGADA

      3:00 PM
    • HORA DE SALIDA

      12:00 PM Salida tardía Disponible

    divisa

    • DÓLAR ESTADOUNIDENSE $ (USD)

    Accesibilidad

    • Se permiten animales de servicio
    • 2 habitaciones con normas de acceso para minusválidos
    • Estacionamiento