Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Century City Chengdu

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Century City Chengdu
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 867 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

867opiniones

  • 5 Estrellas
    747
  • 4 Estrellas
    86
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    4

床铺舒适,服务一流

By

11 febrero 2016

酒店环境优美整洁,餐饮丰富卫生,客房安静、床铺舒适。姜经理热情周到、工作精致,短暂的入住,使人留恋姜经理的服务态度,期望着下一次旅途的入住

Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

08 febrero 2016

club

我个人感觉都很好,会向朋友推荐贵酒店。
没有不让人满意的地方。饭菜都很好,床舒适,灯光适宜。遗憾的是没有游泳池。

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
尊敬的客人, 感谢您分享此次下榻成都世纪城天堂洲际大饭店的感受。非常高兴看到您对我们舒适床铺,精致菜品和温馨客房的肯定和称赞。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。 衷心期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Ampliar la información
Reducir la información

标准IC,中规中矩,达到预期

By

06 febrero 2016

提前预订后邮件联系,说小朋友过生日到成都玩,希望能稍微安排一下,房间给点小布置. 酒店预订部很快回复邮件并电话沟通,表示没有问题,房间给摆放了毛巾小象,还为小朋友准备了生日蛋糕,小朋友很高兴.到达的时候已是傍晚,房间已严格升1级到了所谓特色套,房间里面已经准备好了欢迎水果,并开好了夜床. 房间设施不错,睡着很舒服.去5F俱乐部吃点东西,酒廊服务员也很热情.唯一遗憾办理IC的时候,接待人员没有给大堂吧的软饮券.

Publicado porHotelStaff
09 febrero 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您选择下榻成都世纪城天堂洲际大饭店。您对酒店设施和服务的满意,我们倍感荣幸,同时也感谢您对洲际俱乐部服务团队的满意。而对于在您入住期间留下的遗憾,我们深表歉意,并将该意见转达到了相关团队,我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受。 再次感谢您的肯定和诚挚建议,并期待您的再次光临! Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Ampliar la información
Reducir la información

服务没得说!一流的管理

By

05 febrero 2016

作为洲际酒店的常客,最赞的还是洲际的管理和服务水准,其他的没得比。同样的洲际酒店的服务,包括最近在纽约住的都没有国内的服务好,为中国洲际酒店的管理点赞!加油!

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2016
尊贵的至悦会员, 感谢您光临成都世纪城天堂洲际大饭店。酒店在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,客房更豪华,相信您一定有超值优悦体验! 我们衷心的期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Ampliar la información
Reducir la información

家的感觉

By

04 febrero 2016

非常温馨,服务周到,享受到尊贵的服务,交通也比较便利,早餐非常有特色,自助餐也很齐全且味道相当不错。酒店大堂以及房间的格局非常大气

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2016
尊敬的金卡会员, 衷心感谢您选择入住成都世纪城天堂洲际大饭店。 酒店在装修风格上巧妙地融合了西方特色和本地川西民居特点,令入住酒店的客人耳目一新。同时也感谢您对舒适客房,便利交通和精致早餐的大加赞赏,我们也将一如既往地为您提供专业周到的服务。 再次感谢您的高度评价,我们诚意恭候您的再次下榻,悦享更多优越! Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Ampliar la información
Reducir la información

床上用品非常舒适

By

02 febrero 2016

我较为择床,出差经常不能睡好,但这次的入住的酒店舒适的床及枕头被子很舒适,让我有一个很惬意的睡眠。另外,房间的遮光也做得很好。

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
尊敬的金卡会员, 成都世纪城天堂洲际大饭店感谢您的下榻和分享。很荣幸能给您带去一次舒适惬意的入住体验。您对舒适床品的赞赏,我们倍感荣幸。作为洲际集团的顶级品牌,无论是在硬件还是软件上,我们都致力于为您创造最赋个性,最完美的住宿体验。 衷心期待您的再度光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Ampliar la información
Reducir la información

Chengdu Expierience

By

31 enero 2016

platinumelite

Beautiful designed Hotel with great food. Very nice rooms and great service staff.

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2016
Dear our loyal Platinum Member, Many thanks for sharing your great experience on IHG Website! It is our honor that you feel that we have beautiful design, great food, nice room and great service team for hotels. We look forward to welcoming you back for another excellent experience at InterContinental Century City Chengdu soon. Felicity Qiu Distribution & Relationship Marketing Team
Ampliar la información
Reducir la información

早餐

By

27 enero 2016

1. 早餐品种较多,口味好。
2. 此次入住,在调节室内温度时,体感感觉差异不大。
3. 床铺非常舒适。

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您选择成都世纪城天堂洲际大饭店作为您在蓉城憩息的驿站。对于给您这次旅行带去的些许遗憾,我们深表歉意。酒店正在进行空调面板的升级工作,希望您下次入住时能为您带去更完美的体验。 再次感谢您对美味餐饮和舒适床铺的肯定,期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

26 enero 2016

club

The facility and service are very good. From time to time I get free upgrades at intercontinental but not this time, which is fine. I was not an Ambassador member but got welcome fruits (2 apples)

Publicado porHotelStaff
28 enero 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We are always most delighted to learn about the compliments our guests have for our team members. We have shared your compliments with our team, and look forward to welcoming you back for another memorable experience. Felicity Qiu Distribution & Relationship Marketing Team
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service; but marred by lack of decent Gym

By

26 enero 2016

platinumelite

Good service and always trying to meet expectation. But total let-down if one is to look for a decent gym facilities and lack of swimming pool makes this a boring stay.

If this hotel is rated as 5-stars hotel, they would only deserve a 4-stars for the lack of this facility.

Publicado porHotelStaff
28 enero 2016
Dear our loyal Platinum Member, Thank you very much for taking the time to share your review on IHG Website. We are sorry to learn that your stay with us was not more than satisfactory. We strive for excellence, therefore we greatly appreciate your feedback to help us provide better experiences for our guests. We look forward to welcoming you back to InterContinental Century City Chengdu in the near future. Felicity Qiu Distribution & Relationship Marketing Team
Ampliar la información
Reducir la información

服务超好

By

26 enero 2016

club

服务超好,贴心,热情,走到哪里都能看见有礼貌的服务员,吃饭会给你推荐,需要的东西也能很快送来,每次到成都都会住这里,就是因为一直持之以恒的服务吸引我!

Publicado porHotelStaff
28 enero 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住成都世纪城天堂洲际大饭店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的服务得到您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。 真诚期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

26 enero 2016

热情,舒适。遗留物品及时处理,还送小礼品。周到细致。距离机场很近。来成都的首选酒店。未来会再次入住。

Publicado porHotelStaff
28 enero 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您光临成都世纪城天堂洲际大饭店并和我们分享您的入住。我们为酒店服务给您带来难忘体验倍感荣幸。出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,灵您的旅途尽善尽美。期待您再次光临下榻。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Ampliar la información
Reducir la información