• 1 888 IC HOTELS
  • RESERVE EN LÍNEA O LLAME:
 
Rated 4.6 out of 5 by 470 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great water park place The water park where the global center has is great, and each room provides two complimentary tickets enables other neighboring cities resident a good family weekend option. July 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 有庭院,可以休闲聊天 庭院虽小,但是感觉就是不一样,邀请几个朋友,谈谈天还是非常惬意的,唯一的问题是,只有一张房卡,拔掉卡出来聊天的话,庭院灯一会就没有电了,如果不拔卡,就得开着房间门,但是门一关就进不去了,这个设计很囧...就是必须的开着房间门坐院子里聊天,有担心房间进蚊子。建议优化 July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 硬件不错,服务有待提升 硬件很好,还提供了房间升级。��店外面有游泳池和水上世界,适合家庭娱乐。但是升级房型时没有考虑到我们写的三的人情况升到了单床的房间。 July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 硬件不错,服务一般 特别喜欢酒店的游泳池,水干净,还有几个汤池,和小孩一起玩水是个不错的选择。至于旁边的水上乐园,感觉一般,人造浪池的水太冷,大夏天都受不了。 酒店对白金卡会员算是厚道,至少给行政酒廊待遇,而且行政酒廊对小孩是免费的(我的小孩120cm以内);客房升级就不一定,先是给所谓的豪华房,但是房间有异味,后来才给升级到行政房(比所谓的豪华房好很多)。 整体感觉,酒店硬件不错,但是员工服务意识还有欠缺,比如:酒店大门的工作人员就算看到我老婆拿个大行李要上的士,也不会主动过来帮忙;酒店员工见到客人普遍不打招呼,当没有看到;在前台登记入住,我如果不过去主动问是否可以办理入住,那个人会一直让我在那排队等待,忽略我的存在,等等; 最后要感谢行政酒廊的所有工作人员,行政酒廊是让我感觉最满意的地方,特别是Jack,非常热情。 July 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 出行方便,比邻乐园 周边地铁,出行方便 毗邻乐园,家庭欢乐 避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息 July 28, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by 酒店不错,管理不够 酒店整体还是不错哒,硬件可以算是一流吧,但小问题不少,管理明显有缝隙,整体反应速度太慢,估计是酒店太大了吧! 第一次入住给我的感觉不是太好,但值班经理小罗先生十分负责任,数次跑来解决问题,很有耐心很有素质,值得肯定。否则我可能会去严重投诉。 July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 一流服务,物超所值 设施很好,有地中海风格。宾客关系副经理Kiki非常热情,全程照顾,点赞!下次来成都还会选择住这里。而且,水上乐园的体验也很好。 July 27, 2015
  • 2015-07-31T11:48:46.960-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_470, tr_470
  • loc_en_US, sid_CTUIC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>

InterContinental Chengdu Global Center

  • No. 1736 Tianfu Avenue North
  • Chengdu , 610041
  • China,República Popular
  • Recepción +86-28-62758888

  • Direcciones para conducir
  • Transporte
  • Estacionamiento
   

Idiomas hablados

German, English, Dutch , Chinese

Normas de las mascotas

No pets allowed except guide dogs and service animals.
  • HORA LOCAL

    8:37 a.m.
    • HORA DE LLEGADA

      2:00 PM
    • HORA DE SALIDA

      12:00 PM

    divisa

    • YUAN RENMINBI CHINO ¥ (CNY)

    Accesibilidad

    • Se permiten animales de servicio
    • 8 habitaciones con normas de acceso para minusválidos
    • Estacionamiento