Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Chengdu Global Center

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Chengdu Global Center
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 805 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

805opiniones

  • 5 Estrellas
    617
  • 4 Estrellas
    129
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    11

服务亲切 床铺舒适

By

28 abril 2016

club

环境很好 周围出行娱乐很方便 购物方便 干净舒服 晚上安静 床铺舒适 空气流通 房间整洁 设施齐全 服务人员亲切热情 服务周到 感觉就是挺好的

Ampliar la información
Reducir la información

非常舒适

By

27 abril 2016

整体而言,入住体验非常舒适。
环境非常优美,只是很可惜,出行时间不够,没有机会体验酒店本身的海洋公园和一些其他健身设施。

Ampliar la información
Reducir la información

服务专业高效

By

27 abril 2016

club

很好的酒店,一定还会选择。很好的酒店,一定还会选择。很好的酒店,一定还会选择。很好的酒店,一定还会选择。很好的酒店,一定还会选择。很好的酒店,一定还会选择。很好的酒店,一定还会选择。很好的酒店,一定还会选择。

Ampliar la información
Reducir la información

最好的度假酒店选择

By

27 abril 2016

platinumelite

硬件一流,床品,泳池,环境都让人满意。服务也非常真诚,满意的升级,舒心的行政酒廊,贴心的小礼物,非常好。如果停车费用方面不再需要额外支付那极少的一点点钱,由酒店来处理好,能给客人留下更好的印象,毕竟,环球中心洲际是顶级的酒店。

Ampliar la información
Reducir la información

超五星的感受

By

26 abril 2016

club

非常棒。无论是商旅还是游玩都是不错的选择。。很希望下次能够再来入住。酒店的设施很棒。尤其是客房。超过了很多5星

Ampliar la información
Reducir la información

环球中心洲际——成都酒店的第一选择

By

25 abril 2016

club

踏进成都环球中心洲际酒店估计给到绝大多数人的第一印象就是:震撼!高大敞阔的大堂非一般所见,每块天然石材的运用都是设计和建造者独具匠心的体现,也是环球中心洲际豪华与奢侈的价值体现,这样的价值不仅在大堂、在奢华的接待厅、在每个住宿区域的的前厅。
别具一格的房间设计都朝向亚洲最大的室内空间,推门而出的阳台可以看到最大的室内水上乐园,选择入住这样的酒店,无疑小孩子将是最高兴的。
作为同大型城市综合商业体一体化设计和建设的酒店,还有最大的便利就是酒店和商场和饭店近在眼前,及有距离近的便利又有过渡和区隔的空间,让住宿的安全静怡和繁华的商超可以兼得。
除了入住时接待前台工作人员的效率还有待提升外,无论是硬件设施配置还是服务与管理体现的软件都使环球中心洲际酒店成为在成都差旅住宿的不二选择。

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住成都环球中心天堂洲际大饭店,您的肯定给予我们莫大的鼓舞。酒店团队秉承洲际品牌标准为客人提供优质的产品与服务。再次感谢您的支持并衷心期待您的下次光临! John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

内部环境一流,大理石装饰没漂亮了。

By

23 abril 2016

platinumelite

总体环境挺好,餐厅感觉超级棒,亲子娱乐也是好,周边商场各项服务和设施非常方便,但密闭空间换气明显不够。

Publicado porHotelStaff
26 abril 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您对我们酒店的喜爱,您的称赞是对我们服务的最大肯定。酒店毗邻天堂岛海洋乐园,所有入住宾客可免费前往游玩,非常适合携全家出行。同在环球中心建筑内的环球购物中心和韩国乐天百货更是为入住宾客们提供全方位的购物娱乐设施。再次感谢您对我们的支持和赞许,成都环球中心天堂洲际大饭店全体员工期待您的再次光临。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

一流服务

By

21 abril 2016

酒店硬件很棒,服务也很体贴,个人原因推迟退房到下午5点,酒店关系经理samantha努力协调,非常感谢。

Publicado porHotelStaff
26 abril 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住成都环球中心天堂洲际大饭店并留下评论。我们秉承宾客至上的理念,会持续提高服务品质,为创建客人挚爱的杰出酒店不断努力。酒店全体员工期待您再次光临! John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

服务很好

By

21 abril 2016

club

在硬件差不多的这几家五星级酒店来说,更会注意软性、即人的素质化,这次入住,除了990间的震撼外,人员的服务非常好。
入住的A楼,房间大小正好,住的非常舒适,尽管只停留了一晚。
希望 酒店生意会更好。

Publicado porHotelStaff
26 abril 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择成都环球中心天堂洲际大饭店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对成都环球中心天堂洲际大饭店的厚爱,我们期待着你的再次光临! John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

siempre lo pasamos bien

By

20 abril 2016

club

siempre un buen servicio, comodas habitaciones y buenos servicios.

Publicado porHotelStaff
26 abril 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, John Lim General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

进出酒店比较麻烦

By

19 abril 2016

club

度假更佳,一家人来住可以购物游泳,很不错的。出差不适合,大堂到房间有段路要走,酒店汽车进出都需要缴纳过路费,感绝非常不好,建议取消收费。

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
尊敬的宾客, 感谢您的入住,我们非常高兴地了解到您在成都环球中心天堂洲际大饭店度过了愉快的时光,能为您的休闲度假提供完美的住宿是对我们最大的褒奖。酒店坐落于世界最大单体建筑之一环球中心内,为方便客人出行,我们也为您免费提供摆渡车,往返于酒店客房,环球购物中心,海洋乐园及天堂岛咖啡厅之间。环球中心车辆进出口由环球中心物业独立经营管理,给您带来的不便,我们深表歉意,酒店也为住店客人提供免费四小时停车的停车券,可以在酒店礼宾部领取。酒店定将继续保持并再接再厉,希望很快能迎来您和家人再次光临。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流,行政酒廊体验优

By

18 abril 2016

酒店的行政酒廊为整体大幅加分,客房的设施和服务也很棒。希望能够增加:1. 儿童乐园,并可提供有偿的儿童看管服务,2. 能够增加spa服务,3. 在官网订房时候能够提供亲子房的信息,4. 能够为有带孩子的住客提供小凳子(以便儿童能够够得着使用洗脸面盆)、儿童拖鞋和浴袍

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您对我们酒店的喜爱与好评,您的支持和鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。我们很高兴酒店员工为您的出行增添了便利和乐趣,更欢迎您再次携家人一同入住,享受我们精心为您奉上的不一样度假体验。成都环球中心天堂洲际大饭店衷心期待您的再度光临。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información