Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Chengdu Global Center

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Chengdu Global Center
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 875 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

875opiniones

  • 5 Estrellas
    670
  • 4 Estrellas
    140
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    14

超高性价比,度假首选

By

06 julio 2016

酒店的设施非常好,员工服务很贴心,酒店与水上乐园的搭配很新颖,非常适合全家度假及亲子游。房间的开放阳台也非常舒服,性价比也很高。

Ampliar la información
Reducir la información

热情 周到

By

05 julio 2016

酒店的服务让人满意,特别适合携家人去玩!遇到问题,酒店的处理快速并让人满意!房间大,卫生情况做的也很不错!

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
尊敬的客人, 感谢您入住成都环球中心天堂洲际大饭店。很荣幸酒店给您留下了美好的印象。而您对我们的肯定也让我们倍感荣幸。我们期待着您的再次光临,让我们有更多的机会为您展示洲际的高品质服务。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

一次不满意的旅行!

By

04 julio 2016

platinumelite

1、无线网络差,2、叫醒服务不到位,3、浴室热水有问题,4、房间灯有问题,5、室外烧烤烟味浓,6、酒店没有任何应急药品。

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择入住成都环球中心天堂洲际大饭店,并及时将您对于我们的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要。针对您所提到的问题,已经告知相关部门调查改进。希望您能一如既往的支持我们的酒店。我们真诚邀请您再次入住成都环球中心天堂洲际大饭店。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

一次强差人意的度假享受!

By

03 julio 2016

订单分成三份(为了完成先行者任务):订的是高级房,因为本身是白金大使卡,所以酒店直接升级成为了行政房!1、虽然房间离行政酒廊及早餐餐厅都非常的近,但是,一到晚上,自助餐烧烤的味道就非常的重(简直无法打开阳台门呼吸空气)!2、前几晚的morning call都非常准时,到了最后一天赶飞机的行程,特意让酒店设7点的morning call,可是,到8:30都没有任何叫醒(还要有自设闹钟)!3、房间热水忽冷忽热(夏天还可以适当的接受),4、房间主灯失灵——时开时关,并且把充电线时,也会牵连到主灯的开关?5、酒店的无线网络极差,手机和ipad几乎无法正常上网!6、服务效率略慢。7、酒店距离市中心较远,周围并无药店,酒店却连基本的胃药都没有配备,需要到另外一个广场才能买得到!

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择入住成都环球中心天堂洲际大饭店,并及时将您对于我们的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要。针对您所提到的问题,已经告知相关部门调查改进。希望您能一如既往的支持我们的酒店。我们真诚邀请您再次入住成都环球中心天堂洲际大饭店。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

一次不友好的旅行!

By

03 julio 2016

订单分成三份(为了完成先行者任务):订的是高级房,因为本身是白金大使卡,所以酒店直接升级成为了行政房!1、虽然房间离行政酒廊及早餐餐厅都非常的近,但是,一到晚上,自助餐烧烤的味道就非常的重(简直无法打开阳台门呼吸空气)!2、前几晚的morning call都非常准时,到了最后一天赶飞机的行程,特意让酒店设7点的morning call,可是,到8:30都没有任何叫醒(还要有自设闹钟)!3、房间热水忽冷忽热(夏天还可以适当的接受),4、房间主灯失灵——时开时关,并且把充电线时,也会牵连到主灯的开关?5、酒店的无线网络极差,手机和ipad几乎无法正常上网!6、服务效率略慢。

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择入住成都环球中心天堂洲际大饭店,并及时将您对于我们的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要。针对您所提到的问题,已经告知相关部门调查改进。希望您能一如既往的支持我们的酒店。我们真诚邀请您再次入住成都环球中心天堂洲际大饭店。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

03 julio 2016

club

很不错,前台小李服务周到,餐厅的服务人员热情有礼貌,摆渡车的工作人员总是面带微笑。唯一有点不足的地方是,因为酒店是四栋分开的建筑,所以在客房的服务时效上有点费时间。此外就是早餐,能否在丰富一些,中餐的取餐台有些高,孩子们不方便取餐。

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
尊敬的宾客, 请接受来自成都环球中心天堂洲际大饭店最诚挚的问候!感谢您选择我们酒店作为您在成都的下榻之地并给予我们中肯的点评。您的意见我们已经和管理层分享,希望您下次入住会有更好的体验。感谢您的支持,衷心期待您再次光临。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

非常贴心的服务

By

27 junio 2016

宾客经理kiki人非常好,点赞。看到我带了婴儿主动帮我升级,还给玩具哄小孩。在我离开成都的时候忘了个布娃娃,kiki还帮我邮寄回家,真是太贴心的服务。总体环境不错,房间安排合理,就是热水温度不够,其他都很好,下次还会选择洲际。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的客人, 感谢您携家人入住成都环球中心天堂洲际大饭店。酒店毗邻天堂岛海洋乐园,入住客人可以免费畅享其水上娱乐设施,特别受到孩子们的喜爱。酒店舒适的客房和丰富的餐饮服务会为您的假期带来更完美的体验。再次感谢您的支持与肯定,衷心欢迎您及家人的再次光临! John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

有特色 大酒店

By

26 junio 2016

酒店比较大,大到在内部需要座电瓶车。不是很方便,出了房间门就是海洋中心,音乐声比较嘈杂,不过关上房门隔音还好,房间没有朝外的窗户,有些憋气。其他都还好,算是中规中矩。

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
尊敬的宾客, 请接受来自成都环球中心天堂洲际大饭店最诚挚的问候!感谢您选择我们酒店作为您在成都的下榻之地并给予我们中肯的点评。酒店坐落于世界最大单体建筑之一环球中心内,为方便客人出行,我们也为您免费提供摆渡车,往返于酒店客房,环球购物中心,海洋乐园及天堂岛咖啡厅之间。电瓶车运营时间为早6:30 - 晚11:00,为不间断运行。酒店电瓶车服务呼叫系统已安装,为客人提供更高效快捷的服务。感谢您的支持,衷心期待您再次光临。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

前台服务很好

By

23 junio 2016

前台服务周到,房间太吵,早餐不好,服务太乱,交通方便,房间有味道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
尊敬的宾客, 请接受来自成都环球中心天堂洲际大饭店最诚挚的问候!感谢您选择我们酒店作为您在成都的下榻之地并给予我们中肯的点评。您的意见我们已经和管理层分享,希望您下次入住会有更好的体验。感谢您的支持,衷心期待您再次光临。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

水上娱乐设施丰富

By

23 junio 2016

房间不错!
可惜入住的房间空调面板有问题,调控不了温度。。。
唯一的遗憾。
再有就是因为 水上设施对外开放,切不提供毛巾等,感觉还是不太方便。
其他都比较不错!!!

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择入住成都环球中心天堂洲际大饭店,并及时将您对于我们的不满告知我们。您的意见对我们而言十分重要。针对您所提到的问题,已经告知相关部门调查改进。希望您能一如既往的支持我们的酒店。我们真诚邀请您再次入住成都环球中心天堂洲际大饭店。 John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

设计新潮,环境优雅

By

22 junio 2016

整体建筑和房间设计很赞,入住体验很棒。但由于酒店比较大,各个方向的电瓶车在时间和路线能安排的合理些会更好的帮助客人提高入住体验。

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
尊敬的宾客, 欢迎您入住成都环球中心天堂洲际大饭店,我们一直致力于打造客人挚爱的杰出酒店。我们很高兴看见您对酒店整体环境的喜爱,我们也将依照洲际品牌标准努力提升服务质量,礼遇您再次莅临! John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

22 junio 2016

platinumelite

员工的服务热情高效,这是最重要的。设施崭新,周边环境丰富,让人能够充分的得到放松。如果下次去成都,我依然会选择环球中心天堂洲际酒店

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住成都环球中心天堂洲际大饭店,您的肯定给予我们莫大的鼓舞。酒店团队秉承洲际品牌标准为客人提供优质的产品与服务。再次感谢您的支持并衷心期待您的下次光临! John Lim 总经理
Ampliar la información
Reducir la información