Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Chongqing

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Chongqing
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 695 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

695opiniones

  • 5 Estrellas
    412
  • 4 Estrellas
    189
  • 3 Estrellas
    61
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    12

Fine hotel in downtown Chongqing

By

28 julio 2016

This hotel is my favorite while visiting Chongqing for business. Everything is fine. But lounge requires minimum consumption which could cost you 5 dollars just for a cup of water. It also charges by head no matter how many people in your group.

Ampliar la información
Reducir la información

干净,安静

By

28 julio 2016

很在乎客人的满意度和建议,这一次的体验让我感受到了贵公司的一流的管理。上一次不足的地方,完全修正,我很感动。我会与洲际相伴,每个旅途

Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

27 julio 2016

一次非常美好的入住体验,酒店地理位置非常好,距离解放碑非常近;客服服务也相当nice,完全满足了我对洲际酒店的需求。

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!感谢您对我们酒店地理位置和服务的好评!很高兴您在我们酒店渡过了一段愉快的时光,真诚期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

综合条件一流

By

27 julio 2016

platinumelite

酒店整体服务很好,早餐丰富,房间整洁,床铺软硬适中,室内温度合适,入住与退房办理效率较高,酒店叫车方便,酒店位置于市中心,周边特色饮食店较多,购物方便

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!谢谢您对我们酒店房间、早餐、服务、和地理位置的好评!很高兴您在我们酒店渡过了一段愉快的时光,真诚期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

服务较好,设施成旧

By

26 julio 2016

服务热情,无论从礼宾还是客房,都让人感觉很开心。但是酒店因为时间很长,内部装修感觉都比较成旧,希望能做一些改进。不过位置实在是太好,就在步行街口。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置及服务的好评,酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

性价比较高,设施老旧,位置与服务非常棒

By

26 julio 2016

因为开业的时间比较久了,设施确实比较老旧但是维护的还是很好的,酒店的位置确实非常好,解放碑附近,吃喝玩乐非常便利,酒店的服务中规中矩,细节做得不错,整体满意!

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置和服务的认可及好评,酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店,再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

大堂吧

By

25 julio 2016

大堂吧的桌椅摆放给人过于拥挤的感觉. 同时, 工作人员态度一般, 不如前台工作人员亲切. 希望能够改正, 作为商务会谈的首选, 希望改进大堂吧的服务

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!您反映的大堂吧桌椅及工作人员服务态度问题我们已经与相关部门进行沟通并且我们会加强对员工服务的培训,同时引起管理层的高度重视。您的意见让我们变得更好,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

超高的性价比

By

21 julio 2016

club

这个价格住洲际真心不算高 洲际的服务也没有因此而打折 一如既往的优质 由于航班原因 导致第一晚无法入住 在和酒店协商后顺利解决 并且没有收第一晚的房费 早餐还比较丰盛 能满足各种需要 由于退房时是凌晨 酒店特地准备了两份早餐以供路上食用 十分贴心 下次去重庆还会选择这里

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店服务的好评,再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

总经理是一位非常Nice的Lady

By

21 julio 2016

我带7个月的小朋友入住,在前台遇到酒店总经理,看得出来她非常喜欢小朋友,更喜欢这种交流的方式,国内服务人员一般不会跟顾客交流,只是态度非常好而已,但感觉像机器人

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店服务的高度好评,我们将一如既往地为您提供高标准的服务,真诚的期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

非常满意的住宿

By

20 julio 2016

platinumelite

由于飞机晚到CHECK IN的时候已经是凌晨5点了,酒店早已准备好了房间,入住以及CHECK OUT的效率都非常高;本以为是年头的酒店,设施会比较陈旧,但是房间整体保养的非常好;虽然忘记了Welcome fruit,But Anyway,非常满意此次入住!

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。关于您反映的欢迎水果的问题,已与相关部门沟通,相关部门亦在积极跟进此事。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

相当优质的酒店

By

20 julio 2016

离解放碑步行5分钟,购物餐饮相当便利。只是高峰时间交通比较堵,市中心,没办法。

升级的房间视觉相当不错,宽敞。

有一点需要说一下,进门时正对面一面大镜子,入住时黑灯瞎火的,一打开门就看到对面站着一个人,吓我一跳。仔细一看原来是自己。这个设计是不是可以改一下,心脏承受不住啊。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置的好评,关于您反映的酒店房间设计的问题,已与相关部门沟通,相关部门亦在积极跟进此事。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

总体体验很好

By

20 julio 2016

房间预留到深夜,提前电话确认。前台入住退房快速。房间干净整洁,床铺枕头舒服,卫浴干净方便。礼宾部服务周到。
中餐品种多样,菜品味道佳,价格高。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店客房和餐厅及礼宾部的好评,再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Ampliar la información
Reducir la información