Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Düsseldorf

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Düsseldorf
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 426 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

426opiniones

  • 5 Estrellas
    318
  • 4 Estrellas
    76
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    7

Wochenendaufenthalt

By

19 abril 2016

Nette persönliche Begrüßung durch das Empfangspersonal - Zimmer wirkte etwas abgewohnt - IC-Club-Loungepersonal sehr zuvorkommend und gute Auswahl an Speisen und Getränken, Spa und Schwimmbad wirkten sehr dunkel und nicht dem Hotelstandart entsprechend.

Ampliar la información
Reducir la información

Handling of Acocunt / Staff Courtesy

By

17 abril 2016

For IHG member the methodology of blocking an amount on the credit card is not appropriate. it causes inconvenience to Customer feels mistrusted and being treated as a bandit.
it should be sufficient to hold a credit card number and most important in case of mishandling staff should try to resolve the matter without causing embarrassment to customer

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

17 abril 2016

club

First class service,handy for all the shops.It is very quiet and the beds are very comfy.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

14 abril 2016

Great location and lovely hotel, good service and wonderful breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Good experience

By

13 abril 2016

I was made to feel as a very honoured guest and offered all that I requested

Ampliar la información
Reducir la información

Profesionalismo en el servicio

By

12 abril 2016

platinumelite

Todo el personal esta en sintonía con el propósito del hotel, inmejorable servicio

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Dear Guest grillo, Thank you so much for your extraordinary kind feedback. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staffs

By

11 abril 2016

club

Ability to accept customer's requirement and find out solution.

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
Dear PH Pong, Thank you very much for your nice comment. It is very good to read that you had a great time at the InterContinental Düsseldorf. I truly hope that you will be able to visit us soon again. With kind regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Hotel!

By

06 abril 2016

club

Super Lage
Ansprechende Architektur
zuvorkommender Service

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Sehr geehrter Gast JM20160401, vielen Dank für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen und unser Team und unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich freue mich daher sehr, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Ampliar la información
Reducir la información

Stammgast

By

06 abril 2016

platinumelite

Fühle mich im Interconti immer, als ob ich "nach Hause" komme. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Sehr geehrter geehrter Gast Dorst D. vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist ein großartiges Lob zu lesen, dass Ihre Aufenthalte hier bei uns sich wie "nach Hause" kommen anfühlen. Dies werde ich mit meinem Team teilen. Ich wünsche Ihnen noch viele weitere ähnlich tolle Aufenthalte bei uns in Düsseldorf. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Ampliar la información
Reducir la información

another great stay

By

31 marzo 2016

Recommend the regency club when you stay.
Staff are fantastic.
Anne

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Dear guest Janetand john , Thank you very much for your review. I greatly appreciate you taking your time to bring your experiences to our attention and thank you for your overall positive feedback. We are constantly trying to improve our quality and our service to our guests and therefore are very grateful about your feedback. The team at the InterContinental Düsseldorf would love to welcome you back to our hotel. With kind regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Ampliar la información
Reducir la información

Besuch in Düsseldorf

By

31 marzo 2016

Ohne Einschränkungen für einen Trip nach Düsseldorf zu empfehlen

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Sehr geehrter Jelenko, Im Namen des InterContinental Hotels Düsseldorf möchte ich mich für Ihren Aufenthalt bedanken und freue mich sehr, dass Sie Zeit gefunden haben Ihr Feedback zu teilen. Ihre netten Worte sind eine tolle Motivation für das Team und wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Düsseldorf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Ampliar la información
Reducir la información

Teils abgewohnte Ausstattung, freundlicher Service

By

31 marzo 2016

platinumelite

Das Hotel hat eine 1a-Lage und die Zimmer sind sehr komfortabel und exzellent gereinigt. Probleme gab es beim letzten Aufenthalt aber mit den Zugangsregelungen für Gäste in der Club Lounge. Hier erfolgte eine für mich nicht transparente Nachberechnung, wobei man meine Einwände nicht zu besprechen vermochte. Bis heute ist keine Rückmeldung auf mein Feedback an das Hotel erfolgt.

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Sehr geehrter Mt111a, vielen Dank für Ihre Bewertung und den wichtigen Hinweis den Sie uns gegeben haben. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Ampliar la información
Reducir la información