Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Foshan

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Foshan
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 572 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

572opiniones

  • 5 Estrellas
    379
  • 4 Estrellas
    142
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    12

床铺舒适

By

22 abril 2016

club

工作人员态度好,床铺舒适,服务一流,房间整洁无异味,浴缸干净。
退房也很快,这次入住很愉快
工作人员态度好,床铺舒适,服务一流,房间整洁无异味,浴缸干净。
退房也很快,这次入住很愉快

Ampliar la información
Reducir la información

熟識的酒店, 服務一流, 國際水準! ( 除了大堂門衛之外)

By

22 abril 2016

platinumelite

酒店內所有員工都很友善 (除了大堂門口的門衛, 他們對駕駛員的態度仍然有進步的空間). 我經常入住這家酒店, 次數已經數不清, 只知道我留下來的匙卡已經超過 6cm 高了.

大多數日子我會開車前往入住這家酒店, 和家人渡假或跟客戶一起出差都會入住佛山保利洲際酒店.

很多時我會在酒店大堂接家人或客戶, 可能我開的車子不是什麼好車, 大堂門衛每次對我的態度總是有點敵意.......

我返回酒店內, 所有員工的表情及態度即時好起來. 讓我有種天堂與地獄的感覺.....

另外我想借此機會讚揚一下停車埸收費員的工作表現, 不論是早班或晚班, 他們的服務態度都很友善, 而且很主動的跟我打招呼. 這是其他地方少有的.....

其他就不說了, 因為洲際這個品牌一直保持著國際水準.

Ampliar la información
Reducir la información

环境优雅

By

21 abril 2016

club

环境优雅、适合商务和度假居住。住宿期间,无线网络连接不是很通畅。早餐很丰盛,健身房的器械种类不是很全,没有发现私密的换衣间,建议以后加强对健身房的投资与管理。

Ampliar la información
Reducir la información

1st Stay in IHG Hotel

By

20 abril 2016

club

Enjoyable relaxed stay, clean and tidy hotel ideal for business stays.

Ampliar la información
Reducir la información

优秀的洲际酒店

By

19 abril 2016

住过不少洲际酒店,这家也已不是第一次入住,但每次入住的入住登记,客房服务,退房和会员礼遇都得到非常恰到好处的处理,礼数周到,提现洲际水准,尤其表扬行政酒廊

Ampliar la información
Reducir la información

佛山保利洲际酒店很棒!

By

18 abril 2016

酒店服务贴心,工作人员热情,酒店设施新,视野开阔,入住舒适。
酒店面朝千灯湖,风景美丽,气候宜人,社和旅游度假,商务办公。

Ampliar la información
Reducir la información

Poor breakfast food quality

By

18 abril 2016

club

Need to provide more fresh salad varieties, better fresh brew coffee, bread, etc. the basic stuff.

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
Dear guest, Thank you for sharing the comments regarding your recently staying with us. About the food issues that you mentioned will be certainly documented. We will report to the related department. We hope it's not the bad impact for you.Thanks for your understanding , and we expecting your next visit. Sincerely Hotel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great room size

By

18 abril 2016

club

The staff were friendly and the rooms were large and clean.

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
Dear guest, We appreciate for the comments that you shared for us! We're glad that you had good staying with us! We value them as our best resource for cheering and inspiring our team! Thanks for your continuous supporting for IHG hotels! We expect you next visit! Sincerely Hotel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

完美的体验

By

15 abril 2016

酒店给人的感觉就一直非常的奢华,每次来广州出差都是特地住在这里,虽然离要去的地方远一点但也无所谓,酒店大堂每天晚上还有酒吧驻唱,很好的气氛,前台识别出皇家大使后给升级到了套房,早上吃早餐还有美女前来询问早餐意见,显然是没有任何意见。非常丰富的早餐,非常完美的体验,极力推荐这间酒店

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您于百忙之际向我们分享了有关您的上次入住体验。我们非常高兴您有一个愉快的入住体验!您的热情评价是对我们工作人员最大的鼓舞和支持!再次感谢您对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的另一次下榻! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

整体服务还是相当不错的

By

14 abril 2016

platinumelite

每次来佛山都会入住佛山洲际,总体性价比还是相当不错的,服务也很好。下次出差应该还是会来入住的!!!!!

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您的上次入住体验。我们很高兴您有一个非常轻松愉悦的入住体验!您的认可是对我们全体工作人员最大支持。再次感谢您对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的下一次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

舒适的睡眠

By

13 abril 2016

club

床垫不错,房间对外的景观很漂亮,房间整体感觉非常不错,还有欢迎水果,这一次的入住体验真的不错. 符合预期对洲际酒店

Publicado porHotelStaff
16 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您向我们分享了有关您上次的入住体验。感谢您对洲际酒店的认可与支持!我们非常高兴您有一个非常轻松愉悦的入住体验。您热情评价,是对我们每一位工作人员的最大支持!我们期待您的再一次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

环境舒适、设施高档。

By

12 abril 2016

club

优点:前台办事效率高,态度友善和蔼,入住后无人打扰,环境清净雅致,酒廊简约舒适,外国歌手现场献唱水平不俗,房间设施保养细致到位,酒店外围景色一流,等等。
缺点:价格偏贵,房间内没有wifi。

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您上次入住时的体验!感谢您对洲际酒店的认可与支持。有关于您提到的房间内的wifi问题,其实我们每一个房间都是有高速无线网络覆盖到的。网络“InterContinental”是免密码接入的。没有给您提及到,给您造成了不便,我们表示歉意。再次感谢您的谅解与支持! 我们期待您的另一此光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información