Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Foshan

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Foshan
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 566 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

566opiniones

  • 5 Estrellas
    374
  • 4 Estrellas
    141
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    12

Poor breakfast food quality

By

18 abril 2016

club

Need to provide more fresh salad varieties, better fresh brew coffee, bread, etc. the basic stuff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great room size

By

18 abril 2016

club

The staff were friendly and the rooms were large and clean.

Ampliar la información
Reducir la información

完美的体验

By

15 abril 2016

酒店给人的感觉就一直非常的奢华,每次来广州出差都是特地住在这里,虽然离要去的地方远一点但也无所谓,酒店大堂每天晚上还有酒吧驻唱,很好的气氛,前台识别出皇家大使后给升级到了套房,早上吃早餐还有美女前来询问早餐意见,显然是没有任何意见。非常丰富的早餐,非常完美的体验,极力推荐这间酒店

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您于百忙之际向我们分享了有关您的上次入住体验。我们非常高兴您有一个愉快的入住体验!您的热情评价是对我们工作人员最大的鼓舞和支持!再次感谢您对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的另一次下榻! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

整体服务还是相当不错的

By

14 abril 2016

platinumelite

每次来佛山都会入住佛山洲际,总体性价比还是相当不错的,服务也很好。下次出差应该还是会来入住的!!!!!

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您的上次入住体验。我们很高兴您有一个非常轻松愉悦的入住体验!您的认可是对我们全体工作人员最大支持。再次感谢您对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的下一次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

舒适的睡眠

By

13 abril 2016

club

床垫不错,房间对外的景观很漂亮,房间整体感觉非常不错,还有欢迎水果,这一次的入住体验真的不错. 符合预期对洲际酒店

Publicado porHotelStaff
16 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您向我们分享了有关您上次的入住体验。感谢您对洲际酒店的认可与支持!我们非常高兴您有一个非常轻松愉悦的入住体验。您热情评价,是对我们每一位工作人员的最大支持!我们期待您的再一次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

环境舒适、设施高档。

By

12 abril 2016

club

优点:前台办事效率高,态度友善和蔼,入住后无人打扰,环境清净雅致,酒廊简约舒适,外国歌手现场献唱水平不俗,房间设施保养细致到位,酒店外围景色一流,等等。
缺点:价格偏贵,房间内没有wifi。

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您上次入住时的体验!感谢您对洲际酒店的认可与支持。有关于您提到的房间内的wifi问题,其实我们每一个房间都是有高速无线网络覆盖到的。网络“InterContinental”是免密码接入的。没有给您提及到,给您造成了不便,我们表示歉意。再次感谢您的谅解与支持! 我们期待您的另一此光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

环境幽雅,服务一流

By

12 abril 2016

platinumelite

保利洲际基本能体验到洲际酒店一流的服务。

而且位于千灯湖旁边,房间楼层高,视野开阔。除了商务,也适合渡假小休。

附近还有保利水城,吃喝玩乐俱全。

酒店也足够的停车位,周边马路也有很多免费的规划的停车位置,交通便捷。

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您上此入住的体验!我们非常高兴您有一个非常愉悦轻松的入住体验。您的热情评价,是对我们每一位工作人员的最大支持和鼓舞!再次感谢您对洲际酒店一如既往的支持!我们将期待您的再一次下榻! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

浴室灯光有待改善

By

12 abril 2016

厚浴袍不够柔软,洗漱用品不是品牌,浴室灯光建议增加带灯的化妆镜。没有棉棒。拖鞋没有分男女尺寸。没有独立的厕所。

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您百忙之际向我们分享了有关您上次入住时的建议和意见!关于您提到的房间的设施设备的事宜,给您带来不便,我们表示歉意。我们将记录在案,并向相关部门反映,以确保得到持续的跟进和改善!再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的下一次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

酒店周边环境好

By

11 abril 2016

酒店外观和周边环境的便利配套,还有千灯湖商圈的宜人环境,给我留下了难忘的印象。由于我公司会有同事去到佛山出差,我已推荐给同事,他们表示下次会选择佛山洲际。

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们以及您身边的朋友,同事分享了您的入住体验!我们很高兴您有一个轻松愉悦的入住体验!您的认可是对我们全体工作人员的最大支持!再次感谢您一如既往地对洲际酒店的支持。我们期待您的下次光临!也期待您的同事和朋友的莅临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

信任的力量

By

09 abril 2016

非常感谢酒店对我的信任,由于这次是带家人入住,晚上孩子用了Mini吧的一瓶矿泉水,结果退房的时候我给忘记了,事后才想起来,给酒店打电话,酒店说帮我免单了。真是太不好意思了。

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您于百忙之际向我们分享了您的上次入住体验!感谢您对我们的热情评价,以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的下一次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

酒店房间比较低端

By

09 abril 2016

club

所有用品不符合常规洲际的水准,房间整体感受不如好一点的三星级酒店,地毯很脏,空调不好用,整个房间的空气很差没有流通。入住的体验差,双人间入住只给一个早餐,第一次入住的时候还没有积分是后来我自己打电话给服务中心才给积分的。

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享有关您上次入住时的建议和意见!有关于您提到的房间用品,设施设备,早餐以及积分的事宜,给您带来不便我们感到抱歉!我们会向相关部门反映,并持续跟进和改善!再次感谢您的谅解和支持!期待您的下次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

08 abril 2016

the good location, good room and bed.
even the price a little high, but still good for stay, the lake and night view is perfect.

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
Dear Guest, We appreciate for your sharing regarding your last staying with us! We value your comments as our best resource for inspiring our team! It's truly mean a lot! Thanks for your continuous supporting for IHG hotels! Sincerely Hotel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información