Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Foshan

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Foshan
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 644 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

644opiniones

  • 5 Estrellas
    427
  • 4 Estrellas
    157
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    13

硬件设施不错,软件服务尚待提升

By

10 julio 2016

员工培训存在问题,需要加强。前台员工对业务不熟悉,导致发票开错。我在回家后不得不把发票寄回给酒店,等待酒店开出正确的发票重新寄给我。这种事情我从未遇到。对于一家高规格的5星级酒店来说,这种错误是不应该发生的,也给我带来了麻烦。希望以后能够改进。

Publicado porHotelStaff
13 julio 2016
尊敬的顾客: 感谢您百忙中向我们分享了有关于您入住时的建议和意见。关于您提到的发票问题,我们表示抱歉。我们已将您的意见反映到相关部门并跟进。再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

nice place to stay

By

09 julio 2016

platinumelite

hotel is conveniently located near shopping and an absolutely great park / walk along the river - staff was welcoming

Publicado porHotelStaff
13 julio 2016
Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay with us at InterContinental Foshan. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest experience. We look forward to your next stay with us and continuous support in the near future.
Ampliar la información
Reducir la información

亲子休闲好去处

By

08 julio 2016

在周边城市生活的家庭,周末也不想外出太远,怕塞车也怕时间紧迫,这样的一个休闲度假酒店挺适合的。周边有成熟悉的商业区,购物饮食两不误,孩子玩得也放心,大人自然就省心了。

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。我们很高兴您有一个愉快的入住体验。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!感谢您一直以来对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

真实的评价

By

06 julio 2016

club

一直很满意的酒店,之前多次入住,只是近期在工作人员的提示下才加入优悦会员。服务台对与星级相符,客房环境非常干净,多的我也说不好,总之,每次出差都选择这家酒店,以后也会这样。

Publicado porHotelStaff
09 julio 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。我们很高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您一直以来对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

06 julio 2016

club

等候入住时间比较长,也没有识别出我是会员,但我出示身份之后帮我安排了升级的套房,挺不错的

泳池由于有派对无法使用,耽误了我们原定的计划,第二天游泳人很多,资源严重不足,后来还下雨了,导致我们游泳的时间很短,很扫兴。建议多建一个室内泳池,不受风雨影响,有派对的时候也能留给其他客人使用

Publicado porHotelStaff
09 julio 2016
尊敬的顾客: 感谢您百忙中向我们分享了有关于您入住时的建议和意见。关于您提到的等房以及游泳池的问题,我们表示抱歉。我们已将您的意见反映到相关部门并跟进。再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Getaway over the weekend

By

06 julio 2016

club

Top rated Hotel with good location, facilities, room for memorable visit to friends in Foshan. Service crew is very friendly and helpful. I have no reserve to recommend to others for both business and leisure.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay with us at InterContinental Foshan. Your comments have been documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest experience. We look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Отличный отель

By

03 julio 2016

club

Все понравилось. Чистые и уютные номера, приветливый персонал. Рекомендую.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. We look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一般。

By

02 julio 2016

club

没有及时安排乘坐游船,要客人查询才告知漏安排导至当天无法乘坐。房间床单又有一个破洞,泳池的更衣室又脏,还闻到尿味令人反胃,淋浴室的水龙头又烂的,无法
使用。令我很不满意,希望酒店以后能注意,别毁了洲际的名声。

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您百忙中向我们分享了有关于您入住时的建议和意见。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。希望没有影响到您对洲际酒店的良好印象。再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您百忙中向我们分享了有关于您上次入住时的建议和意见。关于您提到的在住期间发生的问题,我们表示抱歉。我们已将您的意见反映到相关部门并跟进。希望没有影响到您对洲际酒店的良好印象。再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

Good Enviroment

By

29 junio 2016

club

I like the room design, especially for the washroom material and color. It's very nice and comfortable. I think that I will come back again and sharing this experience with my friends later on.

Publicado porHotelStaff
03 julio 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us. Sincerely Hotel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

性价比高,床褥舒适。

By

29 junio 2016

platinumelite

第二次入住佛山洲际,入住时前台未能识别会员级别,需要我出示会员卡,这两年住了不少IHG,这个情况还是第一次出现,不过出示之后还是有升级。

酒廊的品质非常不错,健身中心的服务也很好,会让我想回来再住。

但是,餐厅混乱,早餐没有人带位,服务员看着我们坐下也没有询问咖啡或茶。某些服务人员的意识,真的很一般……

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
尊敬的顾客: 感谢您百忙中向我们分享了有关于您入住时的建议和意见。感谢您对行政酒廊及健身中心的肯定。关于您提到的会员识别和餐厅服务的问题,我们表示抱歉。我们已将您的意见反映到相关部门并跟进。再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

旅行很满意

By

28 junio 2016

club

洲际酒店服务极佳,员工专业素养一流,硬件设施完善,服务贴心。地理位置很好,离地铁口和商业广场很近,在这里我感受到了家的温暖。

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
尊敬的客人: 您好!非常感谢您入住佛山保利洲际酒店。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información

服务不错

By

27 junio 2016

club

酒店客房很大,设施齐全,装修符合洲际一贯的标准,床垫软硬适中,房间明暗程度适宜,有助睡眠。前台服务人员服务热情,效率很高,要在这里表扬一下。

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。我们很高兴您有一个愉快的入住体验。您的热情评价是对我们全体工作人员的最大支持和鼓励!再次感谢您对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Ampliar la información
Reducir la información