Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Fuzhou

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Fuzhou
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 514 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

514opiniones

  • 5 Estrellas
    380
  • 4 Estrellas
    107
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    4

very impressive

By

08 julio 2016

Excellent service from staff`s heart, concentraed on guests need, nice and kind services were delivered from front desk. Room was clean and presented in order! Swimming pool and gym were clean! SPA was professional and comfortable! The overall experience was great! I will come back!Thank you all!

Ampliar la información
Reducir la información

Fuzhou 2 nights

By

06 julio 2016

platinumelite

Great stay, Great Staff. what can I say awesome experience. Highly recommended.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Dear Distinguished Guest, Thank you so much for your review of our hotel. Thank you for your compliments of our hotel. We strive to provide professional, personal and memorable experiences for our guests and it is pleasing to read our team delivered. We do hope to have you back with us again when you next travel to Fuzhou. Sincerely, Marketing and Communication
Ampliar la información
Reducir la información

性价比高

By

06 julio 2016

club

软硬件服务都不错,床铺舒适,设计新颖,服务人员办事效率高,服务态度好;地理位置优越,会场选择性多,性价比高,可以推荐;

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
亲爱的客人, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常荣幸获得您对酒店的好评!我们也会将您的评论与团队成员分享。我们将不断努力,创造更为舒适的住宿体验,带给您超乎期望的惊喜!期待您的再次莅临! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

2 nights Fuzhou

By

05 julio 2016

Great stay as always. Rooms are clean and comfy. Staff are well trained and professional here. Taxi or UBER connections to this hotel make it convenient. Intercontinal Lounge is a great place to relax and enjoy a fantastic panoramic view of Fuzhou staff were great. Nice stay thanks again.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Dear Distinguished Guest, Thank you for taking your time and share with us about your stay experience. It is our pleasure to have your visits and we appreciate your loyalty. InterContinental Fuzhou aims to provide professional, personal and memorable experiences to all our guests, we do hope to have you back with us again when you next travel to Fuzhou. Sincerely, Marketing and Communication
Ampliar la información
Reducir la información

位置一流,服务一流

By

05 julio 2016

位于福州中心位置。酒店服务热情,使人舒适。硬件一流,床品舒服,隔音良好,我有一个很好的休息。主动升级了高一级的房间,非常棒。

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
亲爱的客人, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常感谢您对酒店的信任与支持,我们也会将您的好评分享至相关同事。我们期待为您提供更多惊喜,奉上更多超值体验。谢谢! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

05 julio 2016

我到酒店时,入住的时候收到服务员的热情款待,态度非常友好,亲切,能够知道我的会员级别,操作非常熟练。效率很高。整体感觉非常不错。

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
亲爱的客人, 非常感谢您对福州世茂洲际酒店的好评和喜爱。我们很高兴看见您在我们酒店拥有良好的入住体验。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住福州世茂洲际酒店,畅享更多优越! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

03 julio 2016

club

还不错 整体环境不错;酒店地理位置较好,可是里面的各项设施太老旧了,有等改善,价钱有些贵。房间还算蛮大的 不过空调不好使 以为方便赶6的飞机的 如果不预定车的话 早上根本不容易打到taxi

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
亲爱的客人, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。未能带给您符合期望的入住体验,我们深表抱歉!我们会分享至相关部门,期待能为您的再次到来提供更完美的入住体验。同时,感谢您对酒店整体环境和地理位置的认可!谢谢! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

03 julio 2016

这是我所住过的IHG酒店中,最厚道的,该升级升级,服务也不会打折。希望以后能一如既往的保持这种服务状态。这家酒店值得推荐!

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
亲爱的客人, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常感谢您对酒店的信任与支持,我们也会将您的好评分享至相关同事。我们期待为您提供更多惊喜,奉上更多超值体验。谢谢! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

环境好,服务好

By

01 julio 2016

总体很满意,环境不错,服务也很周到,房间也很干净。
建议:餐厅温度太高,温度不适合。行政楼层晚餐不够丰富,太单调。

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
亲爱的客人, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。对于未能向您提供符合期望的餐饮体验,我们深表歉意。我们已将您提到的问题分享至相关部门并督促其改进服务品质,相信能为您的再次到来提供更完美的体验。同时,感谢您对酒店其他方面的认可,诚挚期待您的再次光临。谢谢! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

入住评价

By

01 julio 2016

platinumelite

整体感觉还行,前台小哥挺热情的,帮我把房间升级了,早餐也还可以,种类少了点,希望能有更丰富的早餐选择。但是房间里面的有限网络连不上,无线也连不了电脑,希望能改进。

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
亲爱的客人, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常抱歉因早餐及网络的问题给您带来了困扰。我们一定会不断提升我们的软件及硬件设施,为您提供一流的体验。同时,感谢您对酒店客房及服务的好评,欢迎您再次入住福州世茂洲际酒店。谢谢! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

性价比高,服务好

By

29 junio 2016

platinumelite

作为会员的周末折扣入住福州洲际性价比非常高
前台和早餐的服务生态度都很好
唯一美中不足是前台大厅有点小,离主要景点都有一定距离

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
亲爱的客人, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并分享您宝贵的入住体验。感谢您对酒店的认可。酒店坐落于目前福州最高楼世茂国际中心内,茶亭公园旁,距离国家5A景区“三坊七巷”仅15分钟步行路程,地处市中心,交通便利。我们致力于为每一位宾客打造一个专业的、个性化的及温馨难忘的的完美体验。再次感谢您对酒店服务的好评,期待能为您的再次光临奉上更多超值体验。 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

29 junio 2016

确实非常好 服务到位 设施优秀
条件不错

床软
周围不嘈杂

交通也方便

确实非常好 服务到位 设施优秀
条件不错

床软
周围不嘈杂

交通也方便

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
亲爱的客人, 感谢您对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意,并认可了酒店的服务、设施设备及地理位置。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临! 市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información