Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Fuzhou

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Fuzhou
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 453 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

453opiniones

  • 5 Estrellas
    328
  • 4 Estrellas
    99
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    3

Restful overnight

By

18 abril 2016

I regularly overnight at this hotel. And the main purpose is rest and relaxation. Great staff and comfortable rooms. Great stay.

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Dear Distinguished Guest, Thank you for taking your time and share with us about your stay experience. We are so glad to read that you enjoyed your accommodations. Our hotel aims to provide a truly unique and memorable experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. Once again, thanks for your compliments and we look forward to welcoming you back to our hotel in near future. Sincerely, Marketing and Communication
Ampliar la información
Reducir la información

Congratulation!..You made a very good job!! ..Thanks!

By

17 abril 2016

It was a great pleasure for me to stay in Intercontinental Fuzhou. This is my first time that I stayed as frequent business traveller there. I am very motivated to come back because of the extremely welcoming and helpful staff. They make a really ‘super job’.
It starts with the check-in at the reception. They are well-trained in customer approach and extremely friendly. Check-in was well prepared and very fast! Especially ‘Thanks to the Guest Relation Officer Alan Lin’ . I am very satisfied!!
I would also like to highlight the housekeeping staff who are giving their best. The room was always very clean and properly prepared , so, when I came back from my daily work, then I felt comfortable and relaxed. They really take care!!
I should not forget the service staff in the restaurant and in the club. The food is excellent and the service staff are always smiling and they are communicating in a pleasant way. Going for breakfast was for me: ‘a good start in the day’.
Congratulation to a truly outstanding team! I am very happy to see You again soon!!
My best regards from Germany

Publicado porHotelStaff
20 abril 2016
Dear Distinguished Guest, Thank you for taking your time and share with us about your stay experience. We appreciate you loyalty and thanks for choosing InterContinental Fuzhou. Meantime, your great compliments will be shared with our associates, especially Mr. Alan Lin, as it will definitely encourage us go extra mile to better serve our guests. Once again, thanks for your feedback we are looking forward to welcoming you back. Sincerely, Marketing and Communication
Ampliar la información
Reducir la información

一个标准的洲际酒店

By

16 abril 2016

platinumelite

作为福州的洲际酒店,个人建议行政酒廊需要加强一些,可以选择的菜品比较少,热食不多!酒店服务员一如既往的非常热情,可以很好的识别出会员的身份并且给予相应的待遇!不过规定中行政待遇不包含免费的mini bar饮料优点不大气~,另外,行政房的浴缸和房间之间时没有门的,这样对于带父母或者和朋友一起入住会有不方便的地方!

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
亲爱的客人,感谢您选择福州世茂洲际酒店。您近期的住宿体验未完全达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们会将您的建议分享至相关部门,期待日后我们能为您奉上更好的体验。酒店行政客房的浴室区域与卧室设有推拉门进行隔离,下次您有需要帮助可直接拨打“0”联系服务人员。同时非常感谢您对行政酒廊员工的好评。期待您的再次光临!市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

顶级奢华的感受

By

15 abril 2016

个人觉得一直都是福州最好的酒店,没有之一,每次来福州都是入住这里,酒店服务一流,皇家大使给升级了行政豪华套房加待遇,非常厚道,给人以宾至如归的感觉。极力推荐这一家酒店

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
亲爱的客人,感谢您给予我们如此之高的评价。为您及每一位宾客提供高品质的服务与产品是我们的责任与义务,感谢您对我们的厚爱与支持。再次感谢您的推荐,我们期待您的再次光临。市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

不错的酒店

By

14 abril 2016

感谢酒店在我生日当天送上小蛋糕和鲜花!希望可以增加至悦皇家大使的MINI吧待遇!房间升级方面让会员有更多选择和期待!行政酒廊的工作人员都非常热情!前台还有很大的改进空间!

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
亲爱的客人,感谢您百忙之中抽出时间与我们分享您的入住体验。很高兴读到您能拥有一次愉快的入住体验,我们会将您的反馈分享给酒店同事,相信您的认可将激励我们更好地为每一位宾客提供高品质的洲际服务。同时也特别感谢您提出的建议。再次感谢您的分享,我们期待您的再次光临。市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

福州世贸洲际完美体验

By

13 abril 2016

位置极佳,周围便利,硬件条件出色,服务团队素质高,服务周到细致,泳池很漂亮,日料味道很好,房间大,楼层高,酒廊view很好,happy hour质量不错

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
亲爱的客人,感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。我们很荣幸能为您提供一次愉快的入住体验。您对我们的认可将激励我们更好地为每一位宾客提供高品质的洲际服务。再次感谢您的分享,诚挚地期待您的再次光临。谢谢!市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

整體環境和舒適度佳

By

13 abril 2016

club

整體地理位置和環境都不錯!便利且服務佳.適合商務旅行或旅行住宿首選.吃的就一般般,沒有五星的水準,這有待加強

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
亲爱的客人,感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。感谢您对酒店的认可,同时我们也特别感谢您对酒店餐饮提出的意见,我们确信得益于您的建议会让我们找到提高以及进步的空间。诚挚地期待您的再次光临。谢谢!市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

酒店迷你吧

By

07 abril 2016

其实我使用迷你吧的饮料也不多,但是与其他洲际酒店比起来,这家酒店的迷你吧酒水品种很少,汤力水和苏打水什么都没有,让人感觉不是太好。酒店整体感觉不是很精细。

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
亲爱的客人,感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。对于未能向您提供符合期望的入住体验,我们深表歉意。我们已将您提到的问题分享至相关部门,相信能为您的再次到来提供更完美的体验。诚挚期待您的再次光临。谢谢!市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

NICE

By

07 abril 2016

platinumelite

提前来电确认入住需求
宾客关系帮助协调了孩子的行政待遇
升级还是很厚道
只是想说慈善小熊比以前少了。。。。。。。

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
亲爱的客人,感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常荣幸能获得您对酒店的认可和支持!我们也会将您的好评分享给相关同事。诚挚期待您的再次光临!市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

非常满意的一次住宿

By

07 abril 2016

来看福州第一家Apple store开业的,第一次来福州看到有一家洲际在福州市中心,价格很实惠。到酒店前还打电话来问了到店时间,提前开好了房间,到店以后专人负责送到电梯口,房间给升了次顶层的行政房,可以看到福州的景色,只是现在福州还在各种建设雾蒙蒙的,楼下吃的很多,交通估计等地铁建好就更方便了,以后再来福州的话肯定还来住。

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
亲爱的客人,感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验!很开心您在酒店度过了一个美好的假期,酒店全体员工致力于为每一位宾客打造一个专业的、个性化的及温馨难忘的的完美体验。感谢您的点评,期待您的再次入住。市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

房间很棒

By

07 abril 2016

platinumelite

入住了升级的房间。浴室非常大,有单独的会客区。这次又朋友随行,会客区非常实用。房间视野好,下面就是公园!出行也方便。

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
亲爱的客人,感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常荣幸能获得您对酒店的认可与好评!酒店坐落于目前福州最高楼世茂国际中心内,茶亭公园旁,交通便利,距离国家5A景区“三坊七巷”仅15分钟步行路程。我们致力于为每一位宾客打造一个专业的、个性化的及温馨难忘的的完美体验,期待能为您的再次光临奉上更多超值体验。市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información

环境优雅

By

07 abril 2016

club

对酒店硬件,环境很满意,符合该品牌酒店,对得起豪华5星酒店的标准
软件,人员服务需提高,房间较热,隔音稍差,可以听到走廊的声音,有一时段不知是PA清洁还是什么问题,一直听到开门关门的声音,频率很高

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
亲爱的客人,感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。能够获得您对酒店的认可与支持,我们倍感荣幸。对于您提到的服务及客房问题,我们深表歉意。我们已将您遇到的情况反馈至相关部门,同时也将继续努力,期待能为您的再次到来提供更完美的入住体验。再次诚挚感谢您的反馈意见,您的建议是激励我们不断进步的动力!谢谢!市场传讯部
Ampliar la información
Reducir la información