Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Guadalajara

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Guadalajara
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 445 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

445opiniones

  • 5 Estrellas
    256
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    44
  • 2 Estrellas
    30
  • 1 Estrellas
    18

business

By

18 abril 2016

club

My stay was excellent. Staff was very good and the breakfast was nice. I would recommend to anyone.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda

By

17 abril 2016

Gimnasio mal, Control de clima pésimo ajuste, Caldera sin funcionar correctamente

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

16 abril 2016

platinumelite

Great location, very large, fast service. I spent a few nights in the hotel and it was very easy check-in and check-out

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Dear guest, We really appreciate your feedback regarding your recent stay at the Presidente InterContinental Guadalajara; we are delighted to hear that your stay with us was satisfactory. We look forward to having the opportunity serving you again in the nearest future. Best regards, Stephan Coudon General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good stay, old hotel

By

16 abril 2016

Overall its a good hotel to go as a business hotel, but not for leisure.

The hotel is a bit outdated but all in, its quite confortable

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Dear guest, We are glad to know that you had a pleasant stay during your last visit at Presidente InterContinental. Our hotel facilites are in constant renovation, we recently acquired new furniture for our lobby, we have two brand new restaurants, (including new menu, new furniture and new restaurant designs), as well as renovated ballrooms. Needless to say we look forward to welcome you again soon so that you can enjoy all the new services and products we have to offer you. Sincerely, SMC General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Businesses stay in Guadalajara. Here is the review of my stay.

By

03 abril 2016

Needs to be updated. Was itching n bed. The staff was nice. Just needs updating. The water was cold hard time with hot water

Publicado porHotelStaff
06 abril 2016
Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your experience in your last visit to Guadalajara. I have read your note with interest and I would like to assure you that it is our desire to serve you in the best possible manner in order to make of your visit to our city a pleasant and unforgettable experience. Your feedback will be reviewed and most certainly forwarded to the appropriate departments. We look forward to welcoming you back in the near future. Best regards, SMC General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Uncomfortable stay

By

01 abril 2016

The room was average for a business stay, pillow cases didn't seem to have been clean, shower was luke warm, couldn't find the off switch for the recessed lighting over the bed (had to sleep with it on), the neighbor's 5AM alarm woke me up. I stayed one night.

Publicado porHotelStaff
02 abril 2016
Dear guest, Thank you very much for your comments, regarding your most recent stay with us. We sincerely appreciate all your feedback as it allows us to improve the quality of service we provide for our guests. Your review will be shared with our staff and involved managers, as they strongly contribute to our efforts in providing the best possible guest satisfaction. It will be our pleasure to welcome you back to Presidente InterContinental Guadalajara in the near future. Regards, SMC General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

muy buen servicio, pero...

By

01 abril 2016

Mi estancia fue buena, el personal es muy atento, así como el gerente de ventas que me apoya a reservar, el detalle encontrado fue que la crema del café en el restaurante estaba agria, la regadera no funcionaba al principio bien, después la arreglaron y la alberca estaba sucia en el fondo con lama, les agradezco tomen acciones para mejorar estos puntos, por lo demás , me agrada mucho el hotel Presidente Intercontinental Guagalajara

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
Estimado huésped, Agradecemos su retroalimentación y estaré revisando con mi equipo sus comentarios para ofrecer el servicio de calidad que estamos acostumbrados a dar a nuestros huéspedes. Esperamos nos dé la oportunidad de recibirle nuevamente en su próxima visita a nuestra bella ciudad. Atentamente, SMC Gerente General.
Ampliar la información
Reducir la información

CONFORT EN LAS HABITACIONES

By

31 marzo 2016

club

ME PARECE UN HOTEL ALTAMENTE RECOMENDABLE Y CON UN SERVICIO DE EXCELENCIA

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Estimado Huésped, Agradecemos sus amables comentarios y nos complace saber que su estancia fue placentera. Esperamos tener el gusto de atenderle nuevamente en su próxima visita a la Perla Tapatía. Cordialmente SMC Gerente General.
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente

By

31 marzo 2016

club

excelente servicio y trato amable
del personal del hotel

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Estimado huésped, Gracias por compartir su comentario. Nos complace saber que su estancia fue placentera, y que nuestras instalaciones y nuestro staff hicieron su cometido, ofrecer a nuestros huéspedes un servicio impecable y un descanso reparador. De nuevo gracias y esperamos poder atenderle nuevamente en su próxima visita a la Perla Tapatía Atentamente, SMC Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Trato personal

By

30 marzo 2016

club

El trato de todo el personal es excelente, lamentablemente por la edad del inmueble los muros tienen poca acustica y se escucha de una habitacion a otra sobre todo cuando hay jovenes que vienen de una fiesta en fin de semana o bodas, el ruido de las instalaciones es propio de la edad, y la plaza adyacente esta medio abandonada, el GYM no tiene baño ni toilette

Publicado porHotelStaff
02 abril 2016
Estimado huésped, Gracias por su retroalimentación y el tiempo que se tomó en compartirlo con la comunidad de Tripadvisor. En su reciente visita, se habrá podido dar cuenta que estamos haciendo inversiones fuertes en renovar y/o estrenar nuevos espacios, aún no terminamos y estamos seguros que nuestros nuevos proyectos, serán de su completo agrado. Esperamos nos dé la oportunidad de atenderle nuevamente en su próxima visita a la Perla Tapatía. Atentamente, SMC Gerente General.
Ampliar la información
Reducir la información

Presidente Guadalajara

By

29 marzo 2016

club

Super atención, aunque el Presidente GDL esta un poco viejo por fuera, la amabilidad y atencion del personal junto con la delicia de los alimentos lo hace sentir a uno en el mejor de los hoteles de la ciudad por que es el mejor.

Publicado porHotelStaff
02 abril 2016
Estimado huésped, Gracias por su amable comentario referente a su última estancia en nuestro hotel, lo compartiremos con gusto con nuestro staff. Nos es grato saber que cumplimos con sus expectativas y que nuestras propuestas gastronómicas han sido de su completo agrado. Muchas gracias de nuevo por sus comentarios y esperamos verle pronto en su próxima visita a nuestra bella ciudad. Atentamente, SMC Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Intercontinetal Guadalajara

By

28 marzo 2016

Recomiendo el mismo ampliamente, muy buena ubicacion, excelente servicio, servicios, desayunos muy buenos. Excelente equilibrio precio beneficios

Publicado porHotelStaff
02 abril 2016
Estimado huésped, Gracias por su comentario y el tiempo que se tomó en compartirlo. Nos da gusto saber que su estancia fue placentera y que disfruto de nuestro servicio e instalaciones. Esperamos tener el agrado de recibirle nuevamente en su próxima vista a nuestra bella ciudad. Atentamente, SMC Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información