Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Hangzhou

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Hangzhou
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 897 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

897opiniones

  • 5 Estrellas
    620
  • 4 Estrellas
    185
  • 3 Estrellas
    60
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    15

会员礼遇要铭记于心

By

27 julio 2016

前台接待人员需要培训,悉心呵护会员的忠诚度,任何一丝小小的疏忽,便会降低品牌的吸引力。欢迎饮料券就是一件特别不起眼的小事,大多数时间是用不上的,但这是一种会员的礼遇。这次在千岛湖洲际和杭州洲际入住的时候,前台接待全部都忘记提供了。这难道是偶然的巧合吗?

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流,景色漂亮

By

26 julio 2016

谈对于我自己住宿的看法。 除了床铺舒适,服务一流之外,由於我入住的是錢塘江的江景房型,特別是晚上時刻,與家人同在房間內從窗戶看出去的景色非常漂亮,希望將來到杭州能再度入住杭州的洲際酒店,欣赏錢塘江之美 。

Ampliar la información
Reducir la información

值得表扬的员工!

By

25 julio 2016

我是特意来写这个评论表扬贵酒店宾客关系部的Candice. 之前入住把洗漱包遗忘在酒店,她帮我保管好,并在我入住后第一时间送到我房间。而后得知我不满意安排的房间后,也在第一时间帮我换好房间,并且致电加短信致歉!各项服务都到相当细节的地步。我会因为这次非常优秀的服务体验再次入住!也会推荐和亲朋好友!再次感谢洲际培训出的优秀员工!另外你们可以好好的去指导一下英迪格的服务,他们真是一团…

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
非常感谢您对酒店服务的认可和评价。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。宾客给予酒店的反馈,我们都会及时与相关部门分享,逐步完善更方面细节,以便我们提供更为卓越和细致的服务。因此,您的意见对我们很重要,也是我们员工最大的骄傲。我们期待您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

stay at Hangzhou Intercontinental Hotel on July 20th

By

25 julio 2016

I enjoy staying at Hangzhou Intercontinental Hotel. Her ball shape, good location, nice environment, professional staffs are the reasons I choose the hotel every time.
In addition, I want to highlight Club Intercontinental Lounge Lili team's considerate service. Before G20 summit hotel strengthens the safety check, which brings a little inconvenient to guests. Club Intercontinental Lounge can try their best to smooth the side impact to guests.

Ampliar la información
Reducir la información

服务很好

By

25 julio 2016

club

服务很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店!很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务!酒店坐落于杭州钱江新城中央商务区,市民中心,波浪文化城和杭州大剧院皆在咫尺,交通便利。其匠心独具的设计和美轮美奂的建筑,使酒店成为杭州的又一新地标。杭州洲际酒店的全体员工期待再次与您相遇!
Ampliar la información
Reducir la información

Attentive service from the team

By

25 julio 2016

club

Impressive hotel with good service and attentive staff. I like the overall experience especially the club floor service.

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Yolanda Li Marketing & Communications Manager
Ampliar la información
Reducir la información

大厅大气

By

23 julio 2016

大厅大气,服务一流,服务员较为人性处理事情。大厅大气,服务一流,服务员较为人性处理事情。大厅大气,服务一流,服务员较为人性处理事情。大厅大气,服务一流,服务员较为人性处理事情。大厅大气,服务一流,服务员较为人性处理事情。大厅大气,服务一流,服务员较为人性处理事情。大厅大气,服务一流,服务员较为人性处理事情。大厅大气,服务一流,服务员较为人性处理事情。

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
非常感谢您对酒店的认可。酒店坐落于杭州钱江新城中央商务区,临靠潮水闻名天下的钱塘江,整个建筑外观是球形,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应。五楼大堂是85米高的透明穹顶,将户外自然光线引入室内。384间轩敞客房沿着球型的弧线铺展开来。酒店服务也一直致力于提供卓越而人性化的服务。我们期待您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Very pleasant stay

By

23 julio 2016

Clean room and Charming welcome。
Most of all,the every tiny thing stuff have done made me and my family feel convenient and pleasure。

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.Hotel offers 384 guest rooms and suites range from 65-420 square meters including 29 Executive Suite, a CEO Suite and a Presidential Suite. InterContinental brings a touch of world-class luxury to Hangzhou. We are dedicated to offer excellent service to guest. We hope you will visit us again. Sincerely, Yolanda Li Marketing & Communications Manager
Ampliar la información
Reducir la información

房间很大,但是霉味很重

By

23 julio 2016

房间很大,价格也很厚道,位置不错。但是房间霉味太重,入住的时候竟然房卡没弄好,电梯刷不了,还要重新跑过去弄房卡。重新办理的时候,前台人员也没有及时处理,等了好一会。这段入住经历十分不愉快!

早餐时,食物和标牌不一致,问工作人员一问三不知。这简直是我住过的最差洲际。

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
感谢您坦诚地评价,对于您在入住期间由于客房和餐饮问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。您的意见已与酒店管理层分享。酒店会对客房进行全面的检查,并做出相关的改进措施,打造整洁舒适的环境。酒店会对员工加强服务知识和技能的培训。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Ampliar la información
Reducir la información

非常棒的酒店

By

21 julio 2016

行政酒廊对皇家大使的服务非常好;
地理位置很棒
酒店的房间很新
江边可以进行锻炼
并不会被打扰
比杭州很多其他酒店都好。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
非常感谢您对酒店的认可。酒店坐落于杭州钱江新城中央商务区,临靠潮水闻名天下的钱塘江,市民中心、波浪文化城和杭州大剧院皆在咫尺。酒店紧邻地铁四号线市民中心站,可直达火车城站、火车东站、西湖景区及商业街区等。384间奢华轩敞客房,面积在65-420平方米,透过房内的落地玻璃窗可观钱塘江以,音乐喷泉以及各种炫目的灯光秀。我们一直致力于提供个性化且优质的服务,期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

酒店舒适,性价比高

By

20 julio 2016

酒店地理位置就在市民中心,靠近钱江,离西湖略远,但是地理位置也很好。酒店整体非常不错,礼宾彬彬有礼,前台稍微有点冷淡。酒店房间卫生打扫不是很干净,床单里面有头发。整体而言还是非常值得体验的酒店

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店!很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务,洲际特色的礼宾服务专注您的一切需求。杭州洲际酒店的全体员工期待再次与您相遇!
Ampliar la información
Reducir la información

杭州洲际体验

By

20 julio 2016

杭州市,简称杭,浙江省省会,位于中国东南沿海、浙江省北部、钱塘江下游、京杭大运河南端,是浙江省的政治、经济、文化和金融中心,中国七大古都之一,中国重要的电子商务中心之一。杭州以风景秀丽著称,素有“人间天堂”的美誉。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店!杭州,旧称临安,五代的吴越国和南宋在此建都。杭州位于钱塘江的北岸,大运河在此与钱塘江相交。西北是山势雄伟的天目山,山停水聚,湖光山色,临山傍水,风景如画。酒店拥有384间奢华轩敞客房,面积在65-420平方米,透过房内的落地玻璃窗可观钱塘江美景。酒店地理环境优越,距离西湖、雷锋塔等众多知名景点仅20分钟车程。地铁4号线市民中心站即可直达火车东站。 杭州洲际酒店的全体员工期待再次与您相遇!
Ampliar la información
Reducir la información