Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental OneThousand Island Lake Resort

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental OneThousand Island Lake Resort
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 767 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

767opiniones

  • 5 Estrellas
    589
  • 4 Estrellas
    150
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    3

环境很好

By

07 julio 2016

中餐厅的东西很有当地特色,特别好吃,就是人太多,尤其是泳池,都是小盆友。地理位置相对独立,如果想去其他市区之类的有点麻烦,周围农家乐有几家卫生堪忧,用餐购物都只能在酒店解决,好在酒店中餐厅的东西还是好吃。早餐一般,同样的问题,由于人太多,更新跟不上,高峰期位置也找不到

Ampliar la información
Reducir la información

环境很棒,客房很舒适

By

03 julio 2016

酒店周边环境及酒店内硬件均属一流,客房很大很舒适,内外景色都非常漂亮。
员工服务较热情,不过办理入住效率偏低,另外很可惜可能因为旺季,未能延迟到预期的时间退房。
餐饮质量较好,如果品种能丰富一些就更完美了
总之是非常不错的一次体验

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您对此次入住进行点评。 我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了酒店设施。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

推荐

By

01 julio 2016

有可能是旺季,所以人多,坐的酒店班车,下午一点多就到了酒店,虽然提前说了想提前入住,但是仍然等了一个多小时才能到房间。这个有些失望。
服务态度很好,微笑服务,会主动打招呼,主动帮助拿行李。客服服务响应很快,提出的要求都能满足。
就是酒店班车车况不佳,归途坐到最后,一路颠簸,要是能改善一下车况就好了。
总体还是很棒的,值得推荐

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service and access to the club lounge

By

30 junio 2016

The staffs in dront desk and the lounge are excellent. Helped all my little request due to the fact that i have two young kids with me. Environment is excellent and very good place for relax. Little suggestion on the breakfast arrangement and open breakfast section at the lounge and only club room customers accessing to the lounge will help keeping the lounge quality remained.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Guest , Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Ampliar la información
Reducir la información

非常不错的体验

By

29 junio 2016

华东第一旅游度假酒店,风景美丽,娱乐设施完善,人员服务意识到位。位置稍远,人气很旺,适合家庭旅游和商务会议,性价比合理。

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您对此次入住进行点评。 我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了酒店的条件。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

总体满意

By

29 junio 2016

千岛湖洲际一直以来是我在杭州周边度假的第一选择。每次的感觉都非常棒。

这次稍微有点不满意的地方,就是给我一个非常边上的套房,湖景只能看到一半,这个体验是有点问题的,而且也没有升级。

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

配套齐全 环境优美

By

28 junio 2016

club

第一次入住洲际酒店,体验完美。酒店配套泳池和卡丁车,健身设施也不错。服务太土也可以,美中不足的是,马桶设施有问题,几次电话过来维修。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

俱乐部房风景好

By

27 junio 2016

club

升级到俱乐部湖景房,风景好,床铺舒适,服务专员Lisa还发信息询问是否需要帮助,服务一流。酒店的室外泳池很好,儿子玩了很久。附件还有羡山风景点,清晨漫步在绿树丛中,鸟语花香,这次的入住体验令人难忘,以后会再安排重游千岛湖洲际。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店!感谢您对此次入住进行点评。 我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了酒店环境和设施。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

室外环境优美

By

27 junio 2016

酒店大堂吧很宽敞,装修很精致,酒店外围有露天泳池,绿树成荫,而且酒店紧邻湖边,酒店自带码头,乘船很方便

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

舒适,服务一流

By

27 junio 2016

club

酒店入住,睡眠舒适,安静,很适合操盘手需要的放松的环境,服务也不错。用餐处很干静,酒店设施很完全,希望附近设施也能跟上。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Ampliar la información
Reducir la información

景色超美

By

26 junio 2016

景色超级,美丽,服务特别好,包括所有接触到的员工,点赞。坐拥千岛湖无敌美景,还有很多活动,很丰富。棒极了

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店!感谢您对此次入住进行点评。 我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了环境和服务。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

位置优越,服务一流

By

25 junio 2016

有上海到酒店的班车直达,
酒店工作人员服务热情,态度很赞,
景色优美、在夏季还有杨梅采摘
是适合全家出游的地方

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您对此次入住进行点评。 我们很高兴您对此次入住十分满意。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Ampliar la información
Reducir la información