Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Huizhou Resort

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Huizhou Resort
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 162 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

162opiniones

  • 5 Estrellas
    95
  • 4 Estrellas
    40
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    4

酒店温泉不错,但房间蚊子多,前台人手不足

By

14 abril 2016

酒店有点老了,但酒店温泉不错,虽然是假日,但人不会很多,孩子很喜欢。房间蚊子很多。前台人手不足,导致办理入住时等了很长时间。但下次去惠州,还会选择洲际作为度假酒店。

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店。酒店于2009年开业至今有6年的经营时间,但酒店工程部会定期对酒店的外围等进行维护,尽最大的努力给顾客呈现美丽的外观。对于您在评论中提及的问题,我们将会反映给相关部门并作出改进。酒店依山傍水,是一处度假的休闲驿站。希望您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Ampliar la información
Reducir la información

整体服务不错

By

14 abril 2016

整体服务不错,酒店周边环境舒适,空气清新。餐饮环境可适当提高,但房间部分设施有点残旧,建议定期更换,提高客户舒适感觉。

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您选择惠州洲际度假酒店,并对酒店给予好评。酒店的绿化环境优美,宁静清幽,是隐蔽在自然中的度假酒店。对于您在评论中提及的问题,我们将会反映给相关部门并作出改进。此外,酒店仍有其他多样的娱乐设施供您体验,如单车骑游、湖边垂钓、康体设施等等。再次感谢您的入住,我们衷心期待您再次莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

服务不错,带小孩的话注意防蚊

By

13 abril 2016

酒店位置有点远,周边买东西不是很方便,建议自己带齐,酒店很大,带小孩可以玩一整天。酒店房间不错,但是蚊虫有点多,注意防蚊虫叮咬

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店。酒店远离城市中心,靠近大自然,是一处宁静致远的驿站。酒店大堂旁有购买手信的商店,您可到此选购所需商品。酒店有丰富多样的康体娱乐设施,儿童俱乐部有多种娱乐供小孩玩,让您和小孩能享受于此。很抱歉蚊虫对您的度假造成困扰,我们会反映给客房部,并做好相关的灭蚊工作,望谅解。诚挚期待您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Ampliar la información
Reducir la información

环境优美,舒适体验

By

08 abril 2016

环境优美,距离适中。温泉虽然已有一段时间,但整体维护良好,服务质量符合洲际集团的一贯水准。悠闲体验的好去处。

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并进行点评。酒店环境清幽,景色漂亮,空气清新,让您完全享受自然的魅力。酒店拥有5个山顶温泉,泉水富含人体所需的微量元素,对身体有保健作用。很高兴您在此有一段愉快的度假经历,感谢您的支持。诚挚欢迎您再次莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

服务号,非常安逸

By

07 abril 2016

platinumelite

不错,房间外观是现代质感的建筑,简洁典雅,造型刚中有柔,尽显地域建筑风情。房间内厅和卧室都是正南向的。宽敞的阳台,将蓝天、海水和阳光融合在一起,白天可感受阳光的明媚,晚上可享受满天星光的浪漫。让你体会到奢华海景风光,让你流连忘返。

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您选择惠州洲际度假酒店,并进行如此用心的点评。酒店建筑尽显古典风格,房间宽敞大气,让您尽情享受尊贵奢华的快乐。此外,酒店丰富的娱乐设施也值得一提,如骑游洲际、湖边垂钓,湖上观光、浸泡温泉等,都是您度假游玩的选择。我们衷心期待您再次光临惠州洲际度假酒店!
Ampliar la información
Reducir la información

太冷

By

02 abril 2016

温泉是真的,所以选择去的是冬季,但是酒店大堂、餐厅、酒廊竟然没有暖气!没有暖气!吃个早餐全身冰冷,几乎冻死,感觉太差了,应该要向洲际集团严重投诉,好在员工还是不错的,很亲切!

Publicado porHotelStaff
06 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店进行点评。酒店的温泉蕴含氟氡元素,是纯天然的温泉水,对身体具有保养作用。很抱歉您在此没有得到非常愉快的体验,对于您在评论中提及的问题,我们将会反映给相关部门并作出改进,望谅解。再次感谢您的意见,衷心期待您下次莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

静谧的环境

By

31 marzo 2016

club

静谧的环境,休闲好去处。能够获得身心的休养,是逃离城市的理想之地。是一个值得再去的地方。是一个值得再去的地方。是一个值得再去的地方。

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您选择在惠州洲际度假一个愉快的假期。酒店的环境优美,空气清新,是一处世外桃源般的境地。酒店为您提供多种多样的娱乐活动,如骑游洲际、湖边观光、湖边垂钓、桌上手游等等。同时,酒店附近亦有农家美食和果园采摘供您选择。再次感谢您的支持,我们会继续努力,为您提供更优质的服务。期盼您再度光临惠州洲际!
Ampliar la información
Reducir la información

酒店的溫泉很好, 和家人渡假不錯

By

30 marzo 2016

platinumelite

和家人去這家酒店渡假, 看中可以浸溫泉.
酒店整體不錯, 只是設施有點殘舊, 看來需要多保養.
早餐選擇還可以, 升級的水療房雖然大, 但水療床佔了大半, 我本身也沒有做水療.
原來酒店旁是Golf, 下次可以來打球.

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店进行用心的点评。酒店环境优美,景色怡人,适合家庭出游,享受轻松愉快的度假之旅。酒店工程部会定期对外围进行修葺维护,尽最大的努力为顾客呈现美丽的外观。酒店提供水疗服务,让您在旅途的疲惫中释放自我。再次感谢您的鼓励和支持,我们衷心期待您再次光临惠州洲际!
Ampliar la información
Reducir la información

温泉好酒店有点旧

By

30 marzo 2016

自己开车2个小时内就到了,喜欢这里的温泉,但是房间有点旧,外墙发霉掉漆不少,別墅地毯比较多茶污,地板瓷砖看上去比较脏,以后还会来这里泡温泉、但是不敢推荐给比较挑的朋友

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店进行评论。酒店的温泉蕴含氟氡元素,具有保养作用,很高兴您喜欢酒店的温泉,希望您下次能继续光临,享受这里美妙的温泉之旅。对于您在评论中提及的问题,我们将会反映给相关部门并作出改进。再次感谢您的支持,诚挚期待您下次莅临!
Ampliar la información
Reducir la información

免费升级的超凡体验

By

17 marzo 2016

感谢总监为我升级了单间别墅让我体验到超好的住宿体验。当然不是每次都能升级,因此只针对本次入住,我给与最高的评价。

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店进行评论。酒店致力于打造顾客喜爱的杰出酒店,很高兴您在此有免费升级的超凡体验。感谢您对酒店的一贯支持和鼓励,诚挚期待您再次光临惠州洲际度假酒店!
Publicado porHotelStaff
21 marzo 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店进行评论。酒店致力于打造顾客喜爱的杰出酒店,很高兴您在此有免费升级的超凡体验,再次感谢您对酒店的一贯支持和鼓励。诚挚期待您下次继续光临惠州洲际度假酒店!
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

15 marzo 2016

club

洲际度假酒店环境很好,服务很到位,房间设计很喜欢,总体感觉非常棒,让人感觉很舒服,是我出差休闲理想的入酒店!!

Publicado porHotelStaff
18 marzo 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店的环境、服务等给予好评。酒店房间宽敞大气、高雅时尚,完美地融合传统与现代的装饰风格,为宾客提供奢华尊贵的入住体验。酒店还有多样娱乐设施供您选择,如骑游洲际、湖边垂钓、乐泡温泉等,丰富您的入住体验。再次感谢您的光临,期盼您下次到来!
Ampliar la información
Reducir la información

有温泉有美食有行政酒廊

By

12 marzo 2016

天台温泉很好,一直开放到晚上11点很不错。
美食有美食团人气很旺,但会员价还不如团购的价格好。
金卡会员有行政酒廊免费体验很好,很棒,前台幸亏说明了是HAPPY HOUR,且是免费,但饮料小食不多,但体验下来感觉已超越预期,可惜为了泡温泉没有办法红酒、啤酒等尽兴。

Publicado porHotelStaff
16 marzo 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并对酒店的给予好评。酒店山顶温泉的开放时间是07:00-23:00,有足够时间让您尽情享受美妙的温泉之旅。再次感谢您对酒店的一贯支持,衷心期待您再次光临惠州洲际度假酒店!
Ampliar la información
Reducir la información