Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Managua at Metrocentro Mall

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Managua at Metrocentro Mall
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 297 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

297opiniones

  • 5 Estrellas
    177
  • 4 Estrellas
    66
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    13

Comfortable stay, but poor service

By

05 abril 2016

The hotel grounds and rooms are clean. However, the service provided by staff needs major improvement to reach the level of other IHG hotels.

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
Dear Mr. ivan8421 InterContinental is know for giving our guest the best stay and rest with our location, infrastructure and service give the Hotel an outstanding. Your comment about the staff is taken into consideration because we always look for continuous improvement.
Ampliar la información
Reducir la información

RESTAURANT CAUTION

By

04 abril 2016

I attempted to eat at the Italian buffet, but at 6:30P no hostess, or waiters. Two service staff (bus boys?) were chatting, but paid me no attention. I left after a few minutes of waiting I left.

The Factory host was satisfactory. However, the waiter had no training. I had to ask for every course, including the bread. I waited almost 15 minutes for average bread! This was in an EMPTY restaurant at about 7P. I sat in a two-top and had to arrange the table to make room for plates myself. The waiter paid me almost no attention, walking past frequently. I was credited for a course I complained about, the highlight.

Similar experience on another business trip, but with a group. Service does not come naturally here. Food OK.

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
Dear RACER96 I apologize for the bad moments you passed, it does not happen normally. Thank you for your comments are so important for us. Will be taken into consideration because we always look for continuous improvement about our service and staff. Next time will be excellent as we do. Yours.
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena atencion por parte del personal.

By

28 marzo 2016

club

Hotel muy bien situado en Managua. Buena atencion y servicio. habitacion confortable. Buen desayuno.

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
Estimado Sr. Lico 61 Nos alegra mucho saber que se sintió muy bien atendido por nuestro personal, el cual está en constante capacitación para ofrecerle la mejor estadía y calidad en alimentos y bebidas. Será un placer atender nuevamente en el Hotel Intercontinental. Saludos.
Ampliar la información
Reducir la información

very comfortable bed and great staff

By

28 marzo 2016

Great location, staff and bar and a very comfortable bed.

Publicado porHotelStaff
29 marzo 2016
Dear JJDBNYC Thank you so much for your kind comment. We are happy to know that you enjoy The Place to be concept about the best service, infraestructura and our three different Restaurant: Voltes, Factory Steak & Lobster and Nau Lounge with music alive on wednesday, thursday and friday. Will be an honor to serve you again. Yours.
Ampliar la información
Reducir la información

Best Hotel in Managua

By

22 marzo 2016

club

If you are looking for a clean property, quiet rooms, and friendly staff, this is your hotel location. The excellent location goes without saying. Highly recommended for the business traveler.

Publicado porHotelStaff
26 marzo 2016
Dear Mr. BernBear Our location is one of the advantages to stay in Intercontinental Hotel, It´s 20 minutes away from the airport, in the central of Managua, in front of Metrocentro Mall with several stores and cinema. We appreciate your kind comments. Hope to see you soon again in Managua. Yours.
Ampliar la información
Reducir la información

Visita de negocios

By

14 marzo 2016

club

El hotel está ubicado en una muy buena zona y al lado del centro comercial. Las facilidades son muy bonitas y el hotel cuenta con una hermosa albercay un buen ambiente. Algunas noches con música en vivo.

El personal es de lo mejor, súper atentos y muy cordiales. Tenía que imprimir algunas hojas para una reunión y en el Bussines center me brindaron un buen servicio.

Espero hospedarme aquí en mis próximas visitas a Nicaragua.

Publicado porHotelStaff
26 marzo 2016
Estimado Sr. ivsjd Efectivamente, el Hotel InterContinental tiene una ubicación privilegiada en el centro de la capital, frente a Metrocentro Mall con variedades de tiendas, supermercado y cine. además contamos con 3 centros de consume dentro del Hotel como son: Restaurante Voltes, Restaurante Factory Steak& Lobster y la terraza de Nau Lounge donde podrá encontrar música en vivo miércoles, jueves y viernes. Para nuestro personal será un placer atender y satisfacer todas sus necesidades. Por otro lado, Business Center le permite realizar sus pequeñas reuniones y proporcionarle toda lo que necesite para llevarla acabo. Esperamos recibirlo pronto en nuestro Hotel. Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

Good Business Hotel

By

14 marzo 2016

platinumelite

This is a good value business hotel. I consider it to be the best in most of Central America for business. As all hotels with some age some of the hotels equipment needs to be upgraded... Specifically the HVAC system. Seems like they do not have adequate airflow and cooling during the day in the common areas and rooms.

Other than that my stay was very comfortable and pleasant. I will be returning to this hotel in the future.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2016
Dear Mr. Jorge37 Indeed Intercontinental Hotels are known for having the best rest in Central América. We are really happy to tell you this august is going to start remodeling the rooms, halls and hotel lobby. We´re already working on HVAC system. Hope to have you here again soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent, safe hotel

By

07 marzo 2016

club

Had a great stay here. Comfortable bed, everything was clean, felt safe

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2016
Dear Mr. bobbyc68 Definitely Intercontinental is the place to be. Glad to know that you enjoyed your stay with us. Our guest rooms are created to give you the best rest with sound proof window, desks and ergonomic chairs, dock mobile devices, the best mattress patented, blackout curtains and egyptian cotton sheets 300 thread. Hope to see you here again. Yours.
Ampliar la información
Reducir la información

Viajes por trabajo

By

29 febrero 2016

club

Cuando viajo por lo regular tengo horarios fuera de lo normal a causa de los horarios de vuelos en Centroamérica y por lograr los objetivos del viaje. En esta estadía me fue muy útil el Room Service pues llegue tarde de trabajar y me atendieron con un buen menú, buena calidad de alimentos y súper cumplidos con el tiempo ofrecido para la entrega.

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2016
Estimada Sra. Rosalitos2015 Efectivamente el Hotel conoce las necesidades y comportamiento de nuestros huéspedes que son Ejecutivos muy ocupados, nos alegra saber que nuestro Servicio de Room service pudo exceder sus expectativas con el menú variado, calidad y tiempo de servicio de sus alimentos. Esperamos poder tenerla pronto en el Hotel y sin duda alguna seguiremos sorprendiéndola. Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

weddings make crazy the hotel

By

26 febrero 2016

platinumelite

there is noone to help you when hotel is just devoted to a wedding

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2016
Dear Mr. rodologo We appreciate your comment, it will be take into consideration for weddings next time . I apologize for the bads. Hope to have you here again.
Ampliar la información
Reducir la información

Comodo

By

25 febrero 2016

platinumelite

Habitacion comoda y completa. Sienciosa y oscura para poder dormir con tranquilidad. Personal atento en restaurante, no igual en el front desk.

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2016
Estimada Sra. Mariamer Apreciamos que halla podido notar nuestras características esenciales que describen nuestra filosofía como el mejor descanso. Contamos con habitaciones comodas, sistema de black out que no permite que entre la luz, amenidades y accesorios creados únicamente para la marca Intercontinental. Esperamos recibirla pronto en nuestro Hotel. Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

Good experience for the value.

By

24 febrero 2016

club

The staff was knowledgeable and friendly. Good overall service. The bathroom needed updating and could have been cleaner. Overall a good experience.

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2016
Dear Ms. Allota Our staff is able to offer you the best experience, we´re happy to know that you realize it. Thank you so much for you comment, it will be take into consideration. Will be an honor to attend you again. Yours
Ampliar la información
Reducir la información