Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Maracaibo

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Maracaibo
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 346 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

346opiniones

  • 5 Estrellas
    254
  • 4 Estrellas
    69
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    4

Excelente habitacion

By

08 abril 2016

club

Excelente confort, amplia, limpia y cómoda habitación

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

02 abril 2016

club

100% recommended, awesome kind attention, from the very checl in until the ast day of our stay, all impecable

Ampliar la información
Reducir la información

Desear'ia volver por mas tiempo

By

29 marzo 2016

Hotel de fàcil lectura de las Àreas, que componen el vestìbulo : recepciòn , tiendas, valets, bar-lunch, salida secundaria.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen descanso

By

28 marzo 2016

club

Si tuvimos un buen descanso, lo único que pensé que si la habitación es para 4 personas el desayuno incluido era para 4 personas y no solo para 2 personas y no lo pude aprovechar

Ampliar la información
Reducir la información

Descanso y buen desayuno

By

24 marzo 2016

club

Complacido con el descanso logrado y complementado con un desayuno sabroso y variado.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

19 marzo 2016

club

Muy buen trato, todo impecable, excelente atencion, en pocas palabras lo maximo

Ampliar la información
Reducir la información

The best

By

15 marzo 2016

The hotel has the best facilities and services, good value.

Ampliar la información
Reducir la información

Mejoras

By

15 marzo 2016

El personal de consergeria excelente, Marisol de ama de llaves excelente el personal de comedor excelente, algunos empleados de recepcion y atencion al publico muy regular no enfocados en el cliente y servicio.
Lastima la salida de Karina es una perdida importante

Ampliar la información
Reducir la información

Ambiente del bar

By

14 marzo 2016

club

El ambiente que se vive en el bar por las noches es único, realmente se disfruta con un gran nivel de seguridad, he estado allí y puedo recomendarlo con amplitud, especialmente los días jueves.

Ampliar la información
Reducir la información

Services and recognition

By

13 marzo 2016

I should always remember them my Spire Elite category in IHG, because I perceive that they do not recognize me. They always consider that upgrading is give me a room on the executive floor and a little bag of peanuts with a bottle of water. Nothing else I receive for my category in IHG.

Publicado porCustomerCare
24 marzo 2016
Dear Mauro10, Thank you for taking the time to write a review of our hotel. It is regrettable that the overall level of service you have received did not live up to your expectations as our valued IHG Rewards Club Spire Elite Ambassador member. Please accept our apologies if you may have experienced any inconvenience. Although we would have preferred you had a better stay, we highly appreciate your comments. We also sent you a private message regarding your concerns. We are confident that improvements will be made to ensure we consistently provide the best hotel experience possible. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

07 marzo 2016

club

Gente muy amable y preparada a prestar un servicio de Calidad. pese a las dificultades que afronta nuestro pais.

Se demuestra que pese a malos tiempos hay que dar la mejor cara y eso lo hacen propio quienes laboran en el hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

The view to the lake is excellent. The staff are very customer oriented

By

07 marzo 2016

I enjoyed my stay at the InterContinental Mbo. The staff always goes the extra mile to make you feel at home.
Thanks. !

Ampliar la información
Reducir la información