Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Marseille - Hotel Dieu
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 492 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

492opiniones

  • 5 Estrellas
    380
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    3

une vue qui domine la ville: magique

By

05 julio 2016

club

à l'arrivée, nous profitions d'un surclassement et nous avons ainsi pu profiter de ce qu'il y a de mieux dans cet établissement: une suite avec une incroyable hauteur sous plafond et innondée de lumières. Et puis il y a cette vue majestueuse sur le port et face à la Bonne Mère....

Ne ratez pas la soirée avec barbecue sur la terrasse: il y en a pour tous les gouts et à profusion, et les desserts sont un délice. L'équipe de cuisiniers est super et à votre écoute pour vous permettre de profiter d'une belle soirée.
L'ensemble de l'équipe, de l'accueil au départ, était compétant et afficace, et rendait ainsi notre séjour très agréable. Merci !

Bref, nous étions ravis et n'avons qu'une envie: y revenir.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Un immense merci pour cette expérience partagée avec nous. Quel plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié le confort de nos suites Prestige et cette sublime hauteur sous plafond si caractéristique de ces suites qui bénéficient d’une vue exceptionnelle sur la ville de Marseille. Je vous remercie également de vos recommandations à l’égard des Rôtiss’ Rock, notre chef Lionel Levy et ses équipes sont particulièrement fiers de proposer, au coucher du soleil, ces nouveaux moments de convivialité et de gastronomie à la brasserie Les Fenêtres sur notre grandiose terrasse qui domine le centre-ville historique de la cité phocéenne. Nous espérons avec le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour un nouveau séjour face à Notre-Dame de la Garde. Sincères salutations, Madelijn Vervoord, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

soiree ANNIVERSAIRE

By

04 julio 2016

Exceptionnelle soirée Anniversaire le 28 Juin 2016

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé avec l'ensemble des équipes ce moment magique au cours du quel nous avons célébré les 3 ans de notre établissement et surtout les 150 ans du sublime Hôtel-Dieu, acteur et témoin de l'histoire de la ville de Marseille. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, Sincères salutations, Madelijn Vervoord - DIrectrice générale
Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay in Marseille

By

29 junio 2016

club

Excellent hotel in a great location overlooking the historic port of Marseille.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Dear Guest, Thank you for choosing our property for your stay in Marseille and for sharing these words of praise with us. We hope to have the pleasure of welcoming you soon again. Yours Sincerely, Madelijn Vervoord - General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Assez agréable dans l'ensemble

By

29 junio 2016

L'endroit est splendide.
Malheureusement le personnel de la restauration n'était pas vraiment à la hauteur.
des efforts sont à faire au niveau de la sécurité également : les membres de la sécurité préfèrent vous pointer la lumière d'une lampe en pleine figure plutôt que de vous faire appeler par la réception pour vous faire descendre de la fenêtre ou nous étions assis pour prendre une photo...

Curieux comme procédé, on se croirait dans une HLM et non un cinq étoiles....

Ampliar la información
Reducir la información

séjour très agréable

By

12 junio 2016

cadre exceptionnel et personnel très attentionné, poli, souriant. Chambre spacieuse, couleurs douces. SdB très propre. Cuisine de l'Alcyone raffinée

Ampliar la información
Reducir la información

Excellemt stay

By

09 junio 2016

Great hotel in a great location, breakfast on the terrace is a great experience.

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Dear Guest, Thank you for your 5 stars review shared with us and fellow travelers, we are glad you fully enjoyed your stay among us. We look forward to the pleasure of welcoming you again in front of Notre-Dame de la Garde in sunny Marseille. Yours Sincerely, Madelijn Vervoord - General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Agréable

By

06 junio 2016

Nous avons séjourné dans une chambre exécutive avec terrasse durant deux nuits. Le temps a été propice à bien profiter de la vue et du coin salon en terrasse. Bon accueil et belles prestations . Petit déjeuner avec champagne et carte des œufs.
SPA avec douche sensorielles proposant sons de la savane, pluie tropicale ou orage ...
Bref, un séjour à renouveler prochainement.

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. C'est un réel plaisir de lire que votre séjour au sein de notre établissement a pleinement su répondre à vos attentes et que vous avez pu profiter du beau soleil méditerranéen. Nous nous réjouissons pas avance de vous accueillir de nouveau prochainement, Sincères salutations, Madelijn Vervoord - Directrice générale
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service in great hotel

By

06 junio 2016

It was our first stay in Hotel Dieu and in Marseille. The hotel is set in a superb 18th century building in a wonderful, peaceful location with great views from rooms and the hotel's terrace. The staff was efficient, very friendly and helpful. Our room was very nice and had wonderful views to the Old Port and the beautiful Notre-Dame de la Garde church. Breakfast and room service was great. The hotel has a nice spa and swimmingpool. We hope for sure to come back to Hotel Dieu as we had a wonderful stay in the hotel and in Marseille.

Ampliar la información
Reducir la información

马赛不错,酒店更不错

By

03 junio 2016

正面的阳台景实在是太漂亮了,务必选3楼或者5楼,阳台和景观都超棒。酒店的服务还是不错,夜床也有礼。中国的店员没看到,但是老外前台也还可以,服务很有耐心。

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff, room not clean

By

30 mayo 2016

The staffs were excellent.
Room, room facilities and bathroom were not clean.

Publicado porCustomerCare
10 junio 2016
Dear Valued Guest, Thank you for being our guest and for taking the time to write your review. We appreciate your nice remarks about our staff service. However, we sincerely apologize for the issues you had experienced, particularly with the cleanliness of the room and bathroom. Rest assured, your feedback will be treated very seriously and our Housekeeping team will work diligently to rectify such unsatisfactory experiences. Thank you again for your comments and we hope you will consider staying with us again in the future. Sincerely, Christian C. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Memorable stay

By

29 mayo 2016

club

3 memorable nights in a lovely city.
Great service and great cocktails with a view to die for.

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Dear Guest, Thank you for your kind review. I'm glad you fully appreciated our stunning view facing Notre-Dame de la Garde Basilica and the Vieux-Port, as well as the creative cocktails served by our talented barmen at the Capian Bar. We hope to have the pleasure to welcome you soon for another memorable stay here in sunny Marseille. Yours Sincerely, Madelijn Vervoord - General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent accueil, excellent séjour

By

28 mayo 2016

club

Très bel hôtel dans un bâtiment historique bien placé près du Vieux Port. Personnel très accueillant et professionnel. Belle chambre moderne bien équipée. Bon petit déjeuner varié et de qualité. Y retournerai avec plaisir.

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Cher Benoit, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au sein de notre établissement. C'est un grande satisfaction de prendre connaissance de vos commentaires élogieux à l'égard de notre personnel et du petit-déjeuner proposé par le chef Lionel Levy à la brasserie Les Fenêtres. Nous nous faisons d'ores et déjà une joie de vous accueillir pour un futur séjour face à Notre-Dame de la Garde. Sincères salutations, Madelijn Vervoord - Directrice générale
Ampliar la información
Reducir la información