Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Medellin

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Medellin
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
77%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 320 opiniones
77%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

320opiniones

  • 5 Estrellas
    152
  • 4 Estrellas
    78
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    39
  • 1 Estrellas
    13

Great Service

By

09 febrero 2016

club

Staff was very friendly and the room was nice. It was a nice place to relax after a couple of busy days.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio y tarifa

By

04 febrero 2016

Me sentí muy bien en el hotel y recibí una buena atención.

Ampliar la información
Reducir la información

mau atendimento no check in

By

02 febrero 2016

club

fui mal atendido no check in por um rapaz, saiu e me deixou falando sozinho, depois de acionar a sinetinha veio uma moca que me atendeu adequadamente...

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

29 enero 2016

club

Me gustó la atención del personal, el desayuno, la limpieza y decoración en general de todo el lugar.
En donde a mi gusto podría mejorarse la estadía es en tener camas más cómodas, ya que son un poco duras. No pude dormir del todo bien.
Una botella de agua de cortesía al día tampoco estaría mal por la tarifa pagada.
No tuve la oportunidad de aprovechar todas las facilidades del hotel, pero supongo que son buenas.

Ampliar la información
Reducir la información

a primeira vista foi otimo

By

20 enero 2016

club

Recomendo a quem necessita viajar se hospedar neste hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Muy bonitas las instalaciones

By

17 enero 2016

club

Este Hotel es muy bonito.Es muy bueno para descansar, jugar tenis y estar en la piscina.

Ampliar la información
Reducir la información

Beatiful trees,gardens,pool and architecture

By

16 enero 2016

Excellent by all means and criterias.Definitely the best hotel in Medellin to have a long weekend

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE HOTEL BELLO Y ACOGEDOR

By

13 enero 2016

Nos gustó lo espacioso del hotel, la suite que contratamos, la comida, en fin nos encantó el hotel y de seguro volveremos a hospedarnos ahí con toda la familia nuevamente en nuestro próximo viaje a Medellín.

Ampliar la información
Reducir la información

FIN DE AÑO ESPECIAL

By

12 enero 2016

Nuestro fin de año fue una rica experiencia en el hotel, ya que pudimos compartir en familia y disfrutar unas especiales vacaciones con nuetsros dos bebes, el personal nos presto una excelente atencion y nos sentimos como en casa.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant stay

By

12 enero 2016

club

This is the third time I've stayed at the Intercontinental Medellin. The pool is and the breakfast are wonderful and really make this hotel worthwhile.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitacion mal ubicada

By

08 enero 2016

La habitacion que me fue asignada quedaba justo frente al cuarto de servicio del piso....mucho ruido de carritos, radio telefonos y personal entrando y saliendo desde las 6AM.....
El colchon de la cama esta en buen estado, falta un comforter que haga sentir el colchon mas comodo y suave

Ampliar la información
Reducir la información

Poor experience

By

07 enero 2016

club

I had 2 problems and no body resolved it. I used all the claim ways, (telephone, from desk, talk to the manager). I was 4 days there and the problem persisted. And the problem was a very simple problem.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2016
Dear FGabriel First of all, thank you very much for your recent stay at the InterContinental Hotel. I am so sorry to see you did not enjoy your overall experience with us. We’d like to obtain some additional detail regarding your experience so we have sent you a private message. We hope to have the honor of serving you again should your travels bring you back to Medelllin. Sincerely, Lucas Munoz Training Coordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información