Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Medellin

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Medellin
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
77%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 370 opiniones
77%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

370opiniones

  • 5 Estrellas
    178
  • 4 Estrellas
    92
  • 3 Estrellas
    42
  • 2 Estrellas
    43
  • 1 Estrellas
    15

Buena piscina, malo el cafe

By

28 junio 2016

-Cambien el cafe
-hagan unos salones para que 2-3 personas trabajen comidas un día

Ampliar la información
Reducir la información

El silencio

By

21 junio 2016

es desagradable llegar a las 12 de la noche a descansar y la gente en el corredor hablando azotando las puertas y trata uno de dormir viendo TV y la TV no funciona, es entendible que el hotel esta en remodelacion y es normal por que es para mejorar incluso no me afecto, el servicio de los botones y el chek in no se vio, a diferencia del Movich de Pereira desde que llegas siempre hay una muy buen atencion

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
Estimado Huésped Gracias por sus recientes comentarios sobre su estadía en nuestro hotel, lamento que no haya sido 100% placentera. Me comunicare con usted de manera privada con el fin de contextualizar algunos aspectos mencionados. Esperamos darle la bienvenida en el hotel prontamente. Sinceramente, Lucas Muñoz Fernandez Trainig Cordinator IHG Rewards Club/InterContinental Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

Siempre me quedo ...pero...

By

20 junio 2016

Siempre me quedo en este hotel por cuestiones de trabajo , pero esta ultima ocasión sucedieron 3 cosas lo cual hizo que no tenga la calidad de siempre:


1.- Van 3 veces que me asignan una habitación pegada a una puerta de servicio , en el cual todo el día y noche existe mucho ruido por parte del equipo del hotel. Hable varias veces pidiendo eso y pedí cambio de habitación y nada.
2.- Las camas al tener ruedas , es incomodo que aun que le pongas el seguro que tienen , la cama se mueve mucho.
3.- Siempre como en el fogon de piedra , esta ves pedí un corte de carne y a sido el peor corte , incomible!!! le comente a la mesera y me dijo que no podía hacer nada, así que no me lo comí , pague y me fui....

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Estimado Morolandia1318 Gracias por sus recientes comentarios sobre su estadía en nuestro hotel, lamento que no haya sido 100% placentera. Sobre su caso particular estoy enterado y me comunicare con usted de manera privada con el fin de contextualizar algunos aspectos mencionados. Esperamos darle la bienvenida en el hotel prontamente. Sinceramente, Lucas Muñoz Fernandez Trainig Cordinator IHG Rewards Club/InterContinental Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Tradicional de Medellin

By

13 junio 2016

El Hotel es el mas tradicional de Medellín, pero necesita ser renovado, en sus habitaciones y sobre todo en sus baños. También necesita un restaurante acorde al nivel del Hotel.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Estimado Gianni46 Gracias por sus recientes comentarios, lamentamos que su estadía no haya sido 100% placentera. Atentamente, Lucas Munoz Tranining Coordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel, ojalá terminen la obra rápido

By

09 junio 2016

club

Buen hotel, personal amable, buena habitación.
Ojalá terminen pronto la remodelación, especialmente por el aspecto del lobby y por tener mejores opciones de restaurante.

Ampliar la información
Reducir la información

Personel tres attentionne

By

09 junio 2016

J'aime cet hotel car le personel est attentione et s'occupe au maximum de mon bien etre. Je suis reconnu comme client ambassadeur et cela est tres bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Horrendous service, GM doesn't care about service

By

08 junio 2016

club

Local leadership team doesn't care about client service, the manager on duty on June 3, 2016 at 9PM took my issues and did nothing with them. I will not stay here again

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Dear FrankMiami Thank you for taking the time to review our property. I’m very disappointed to hear about your experience on your recent stay. I want to assure you the Hotel is very proud of its level of service, cleanliness and quality of its product . I would love the opportunity to regain your faith in the InterContinental Medellin and would welcome the opportunity to discuss your stay in further details. We have sent you a private message to obtain additional detail regarding your stay. I trust we can regain your confidence in the InterContinental Medellin soon. Sincerely, Lucas Munoz Training Cordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion /Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información

Restaurante

By

07 junio 2016

Buenos días

Lo unico que me decepciono fue la poca variedad de platos que ofrecen en el menu.

Slds

Edwin C

Ampliar la información
Reducir la información

Great friendly service

By

06 junio 2016

platinumelite

My overall experience was very good. The staff was attentive and the condition of the property was nice. I plan to return soon. They have several areas under construction and remodeling, but I am sure it will be even better when I return. Overall a nice experience. The Pool was beautiful and the workout facility was top notch.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

24 mayo 2016

La ubicación, las instalaciones del hotel y la atención al cliente son de gran calidad! Gracias por hacer de nuestra estadia en Medellin una experiencia placentera.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen Servicio

By

19 mayo 2016

club

Fue una grata experiencia, excelente ubicación en contacto con la naturaleza, vale la pena repetir. Cercano a Centros Comerciales, junto al mejor sector de Medellin.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen Servicio, instalaciones normales

By

18 mayo 2016

Muy buen servicio, hotel grande con todos los servicios necesarios, piscina espectacular, buen gimnasio y canchas de tenis, pero las habitaciones son poco acogedoras y el colchón muy duro.

Publicado porHotelStaff
10 junio 2016
Estimado COSN Gracias por sus recientes comentarios, estaremos revisando su caso en particular. Esperamos darle la bienvenida al hotel, prontamente. Atentamente, Lucas Muñoz Training Coordinator IHG Rewards Club/Ambassador Loyalty Champion/Manager InterContinental Medellin
Ampliar la información
Reducir la información