Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Santa Fe Mexico

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Santa Fe Mexico
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 316 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

316opiniones

  • 5 Estrellas
    227
  • 4 Estrellas
    60
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    11

Great experience but no pool and limited breakfast

By

26 julio 2016

club

Great experience in this hotel very well located
Room was great, the view was stunning
Staff is friendly and helpful
but no pool and the breakfast is quite limited for this kind of hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

21 julio 2016

platinumelite

Tiene habitaciones excelentes, espaciosas y lo suficientemente oscuras para un buen descanso. La velocidad de internet es bastante aceptable. Además tiene la opción de poder transmitir lo de la laptop a la pantalla (TV) por HDMI lo cual fue genial en mi caso.
Lo que me desagradó es que los elevadores tienen un frenado muy rápido y dan nauseas y mareo al bajarse.

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
Estimado Pinguinoperdido, Muchas gracias por su reciente visita a Presidente InterContinental Santa Fe. Una de nuestras prioridades es asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan como en su segunda casa, en un lugar donde puedan relajarse. Nuestras habitaciones están diseñadas, para que usted tenga un espacio para trabajar así como un espacio para que pueda descansar. Esperamos poder recibirlo ponto en esta su casa, nuestra pasión es servirle, Sandra Muesser Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Una experiencia de altura

By

15 julio 2016

Fue una experiencia muy gratificante, el servicio de primer nivel, y espero volver a visitarlos pronto para disfrutar de esa vista.

Saludos

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
Estimado huésped: Muchas gracias por compartir sus comentarios con la familia de IHG. Usted puede recordar la hermosa vista en el sitio web: Web Cams de México. Lo esperamos pronto en esta su casa el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Decaying Hotel - Already

By

15 julio 2016

I had no AC for my whole stay! Outrageous! Hard to believe a hotel of this purported quality would allow this ... but they didn't fix it ...

Publicado porCustomerCare
24 julio 2016
Dear eprheprh, Thank you for being an IHG Rewards Club Ambassador member and leaving your review. Guest comfort and satisfaction are of the utmost concern to us and our hotel is committed to making every possible effort to provide comfortable, clean and superior accommodations. I am sorry about the discomfort you experienced in your room due to the problem with air conditioning unit. I sincerely apologize for any inconvenience it may have caused you. I have sent you a private message in an effort to rectify this unsatisfactory experience. I value you as an IHG Rewards Club Ambassador member and hope you will continue to choose IHG for your future travel needs. Sincerely, Lera P Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Buena decoración, increible vista

By

14 julio 2016

club

Me gustó mucho la decoración moderna de las habitaciones.

Tiene una increíble vista de noche

El hotel se ve moderno y confortable y está muy bien ubicado en el corazón de Santa Fe.

Creo que en general fue una buena experiencia.

Me molestó que el personal de la recepción no tuviera aspirinas que les pedí de favor me consiguieran un par de ellas.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Estimado trimaniac52, Fue un gran placer poder recibirlo en esta su casa, el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe. Nos da mucho gusto saber que tuvo una excelente estancia y que pudo disfrutar de la maravillosa vista de la Ciudad de México. A título informativo, no podemos suministrar medicamentos a los huéspedes por políticas. Lo esperamos pronto, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Estacionamiento

By

13 julio 2016

No estoy de acuerdo en que cobren aparte el estacionamiento, el costo de la habitación no es barata y todavía cobran estacionamiento

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Estimado ADávila, Muchas gracias por compartir su reseña sobre su reciente estancia en el Hotel Presidente InterContinental Santa Fe. Al estar en un edificio de uso compartido (oficinas, restaurantes,..), el estacionamiento se rige de acuerdo al reglamento del edificio. Nuestros Huéspedes tienen una tarifa preferencial para su mayor comodidad. Lo esperamos pronto, nuestra pasión es servirle. Sandra Muesser Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Cama fantástica, vista muito boa, quarto aconchegante

By

11 julio 2016

club

Tive uma estadia curta. Cheguei super cansado após mais de 15 horas de voo e a cama foi como se estivesse dormindo nas nuvens. Ótimos travesseiros, ambiente limpo e confortável, pessoal muito cordial, atendimento nota 10.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
fsala, Muito obrigado por dar sua avaliação de nosso hotel. Ficamos felizes em ouvir que você teve uma boa estadia conosco. Isso é algo de que nossa equipe se orgulha imensamente, por isso seus comentários são de grande valor. Esperamos vê-lo novamente. Atenciosamente, Sandra Muesser Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

habitación espaciosa

By

11 julio 2016

Me gusto que la habitación estaba muy espaciosa y cómoda, con muy buena vista y agradable ambiente

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Estimado ahburgos, Muchas gracias por su reciente visita a Presidente InterContinental Santa Fe. Una de nuestras prioridades es asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan como en su segunda casa, en un lugar donde puedan relajarse. Nuestras habitaciones están diseñadas, para que usted tenga un espacio para trabajar así como un espacio para que pueda descansar. Esperamos poder recibirlo ponto en esta su casa, nuestra pasión es servirle, Sandra Muesser Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable great rooms

By

06 julio 2016

club

great space at rooms, excellent food service, super clean, excellent knowledge of employees, fast check inn

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Dear AleOso, Thank you very much for choosing us to stay with us and for sharing your review with the IHG family. Our passion is to serve you, we hope to welcome you back soon. Sandra Muesser Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Very good guest service

By

02 julio 2016

club

The sfaff is always on point.

Kudos to Monica the concierge. She makes you feel like an old friend and tries to make your stay special.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Dear The Real Road Warrior, Thank you very much for sharing your InterContinental experience with the IHG family. Our main goal is to make you feel pampered and help you throughout your stay. Be sure I will share your comments with al staff specially Monica. We hope to welcome you back soon. Best regards, Sandra Muesser Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Staff

By

01 julio 2016

I've been staying at this particular hotel for the last two years, and even when inconveniences occur -- which as a seasoned business traveler I know they happen, the staff is prompt and gracious in resolving them.

Of particular note is Monica, the concierge. Always attentive and detail oriented, she endeavors to deliver an excellent hotel experience; pre-visit, during, and post visit.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Dear TheWorldTraveler1, On behalf of all the staff form the Hotel Presidente InterContinental Santa Fe I thank you for sharing your review with the IHG Family. It was a pleasure to welcome you for your recent stay at Mexico City. As you well mention it we have a great staff, always caring for the well-being of our beloved guests. On of them is Monica, she was elected as Best of the Best Concierge in 2014 for all the American Continent, so you know you are in good hands. We hope to welcome you back soon, our passion is to serve you. Sandra Muesser Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

100% RECOMOMENDABLE

By

29 junio 2016

club

Me trataron como a una reina, siempre me sentí segura y atendida. El hotel es muy bonito, las instalaciones son cómodas, la vista es espectacular, si son fumadores les gustara saber que hay una terraza por lo que no es necesario salir del hotel.La comida deliciosa.

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Estimada Lory1 Muchas gracias por su reciente visita a Presidente InterContinental Santa Fe. Fue un placer poder ser sus anfitriones durante su visita a la Ciudad de Mexico. Como bien lo comenta en el edificio donde estamos ubicados contamos con restaurantes de alta calidad, entre los cuales se encuentran el restaurante francés Au Pied de Cochon y el Steak House The Palm. Le agradezco mucho sus comentarios sobre el servicio: nuestra pasión es servirle. Esperamos poder recibirla ponto en esta su casa, Sandra Muesser Gerente de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información