Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Presidente Monterrey

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Presidente Monterrey
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
72%
Recomendar este hotel

Valoración general

3,8

en base a 356 opiniones
72%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

356opiniones

  • 5 Estrellas
    146
  • 4 Estrellas
    81
  • 3 Estrellas
    63
  • 2 Estrellas
    39
  • 1 Estrellas
    27

Descanso y ubicación

By

10. Februar 2016

Muy agradable la habitación y cómoda ademas que tienes muchas opciones alrededor para ir a cenar

Ampliar la información
Reducir la información

good value business hotel

By

10. Februar 2016

club

The property offers very good value considering its location and the quality of its facilities, and especially compared to other nearby San Pedro Garza options. The breakfast buffet is overwhelmingly Mexican. Eggs cooked to order, fresh fruit, and baked goods are offered but the price/quality/variety ratio is not very favorable. Apart from the breakfast situation, my only other complaint was a non functioning air conditioning system in my room. I did not sleep through a night until I ignored my security concerns and left my patio door open. Reception promised to repair it when I brought it to their attention, but that never happened.

Ampliar la información
Reducir la información

Really good place to stay!

By

08. Februar 2016

The hotel service is very good. Rooms are a little bit old and air condition is not the best. The view is great and the room service very well.

If you are whiling for a nice place this is the option. More classic than modern. For my preference looks old.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Value

By

08. Februar 2016

club

Great Value, location and service. The rooms were really clean, and the gym and pool were also well equipped and in good working order. Breakfast at this hotel is a must do.

Ampliar la información
Reducir la información

experiencia regular

By

07. Februar 2016

El hotel Presidente ya no es lo mismo y muestra su edad. El personal sigue la mis tendencia. Una pena

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, great value

By

06. Februar 2016

Friendly staff. The hotel is right next to the mall. It is very safe. The rooms are clean and the beds and the pillows very comfortable.
A great place overall.

Ampliar la información
Reducir la información

Safe area, great service

By

05. Februar 2016

club

Excellent service and attention by staff. The hotel is located in a safe area of the City and close to a mall with some very good restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda

By

03. Februar 2016

club

Mi estancia fue placentera, sin embargo; creo que hace falta que modernicen las instalaciones del hotel. Los muebles son viejos

Ampliar la información
Reducir la información

Mala Experiencia

By

03. Februar 2016

club

Desde la llegada la Hotel te encuentras con un Estacionamiento totalmente lleno y un personal que te comunica que busques estacionamiento fuera del hotel, para lo cual se le unen los de seguridad y te dicen energicamente lo mismo, la recepcion la verdad parece que ellos te hacen el favor al recibirte, lentos, mal encarados, durante dos dias mi llave tuvo fallas y solo se limitaron a decirme que tal vez era yo que no entendia, dos veces solicite hablar con el Gerente y los de recepcion solo se miraban entre ellos y te preguntaban que se te ofrecia, no pude llegar a esa persona tan importante en fin un hotel muy confortable con un pesimo servicio

Publicado porHotelStaff
07. Februar 2016
Estimado Los Suárez, Agradecemos sus comentarios en relación a su experiencia pasada en Presidente InterContinental Monterrey. Nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que se presentaron durante su estancia. Su retroalimentación nos permite identificar las áreas de oportunidad, tenga la seguridad de que trabajaremos para mejorarlas. Nuevamente muchas gracias por sus comentarios. Atentamente, GE Thurau Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Great people

By

01. Februar 2016

club

As always in Monterrey you meet the most fantastic people/staff

Ampliar la información
Reducir la información

Presidente Intercontinental

By

31. Januar 2016

I stay here often for business, the room amenities and utilities are very dated and perform poorly, I probably would not stay here if given my own choice until an upgrade program is completed

Publicado porHotelStaff
03. Februar 2016
Dear Ken Chi Town, Thank you very much for your feedback. We would like to share with you that the hotel is undergoing renovation working on updating the property. Please contact us directly when you have your next travel plans to Monterrey, hoping to have the opportunity to show you our renovation development. Thank you again for sharing your comments with us. Best Regards, GE Thurau General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Intercontinental Monterrey

By

31. Januar 2016

platinumelite

As always, great staff and wonderful food! However, the property is getting very old. Upgrading everything would do wonders. However, it is my understanding that Intercontinental is leaving that property. We will stay tuned.

Ampliar la información
Reducir la información