Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 170 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

170opiniones

  • 5 Estrellas
    111
  • 4 Estrellas
    38
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    3

excelente servicio

By

13 abril 2016

club

nada que reseñar aparte de lo comentado, excelente servicio, calidad y todo lo bueno que se puede decir de un magnifico hotel con un gran encanto

Ampliar la información
Reducir la información

Fabulous service highly recommended

By

08 abril 2016

We love this hotel, the staff are fantastic and very attentive, also good at anticipating our needs. It's great for our 3yo and especially good for golfers. We enjoy visiting and are frequent guests, already planning our next visit. Best InterContinental Resort in Europe.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación, muy buenas instalaciones bien relación calidad precio

By

06 abril 2016

Es un Hotel recomendable, muy bien ubicado en una moderna urbanización. Amplias habitaciones muy bien dotadas, personal eficiente y amable, excelente desayuno y satisfactoria relación calidad precio

Publicado porHotelStaff
09 abril 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros.  Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, BadanD Atencion al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

Gran experiencia

By

06 abril 2016

club

El hotel en lineas generales esta muy bien para unos dias de descanso y golf. El personal es amable y con la simpatis justa, algo muy dificil de conseguir. La calidad de los restaurantes es muy buena tanto el japones, el italiano y sobre todo no dejeis de probar la hamburguesa del resturante de la piscina.

Publicado porHotelStaff
09 abril 2016
Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendaciones sobre nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia, tanto del hotel como de sus servicios. Esperamos recibirles muy pronto de nuevo. Atentamente, BadanD Atencion al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

Pleasantly surprised

By

04 abril 2016

club

We recently stayed at the Intercontinental Mar Menor, and although the reviews were excellent we were all still pleasantly surprised with the hotel. It really is wonderful. The service was outstanding, the hotel room impressive, the grounds/swimming pool was immaculate and overall we all had a wonderful stay. We would all definitely consider returning and would highly recommend it.

Publicado porHotelStaff
05 abril 2016
Thank you very much for writing this wonderful review. It is a great pleasure to learn that you enjoyed your stay in our hotel, that you received attentive service and loved the amenities we offer. We try to create a home far away from home for our guests and I am glad that you experienced this. Thank you and we are looking forward to welcome you back . Kind regards, BadanD Guest Relations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buenisimas minivacaciones

By

28 marzo 2016

club

de los mejores hoteles en los que hemos estado por no decir el mejor,desde el momento de entrar hasta la salida todo perfecto,el trato del personal,la comida,y lo mejor la habitacion impresionante,la mejor habitacion en la que hemos estado nunca,el spa super relajante y la piscina cubierta un lujo,simplemente perfecto muy recomendable para cualquiera,tanto para ir de relajacion como para ir de trabajo.Volveremos seguro.

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendaciones sobre nuestro Hotel. Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia, tanto del hotel como de sus servicios. Nuestra forma de trabajar siempre está orientada a dar el mejor servicio al cliente, cubrir sus necesidades e intentar ir más allá. Con ese objetivo iniciamos cada día nuestro trabajo, y leer que usted así lo sintió es muy importante para nosotros. Gracias por recomendar nuestro hotel, le esperamos de nuevo. Un cordial saludo, BadanD Atencion al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

NO HAY QUE PERDERSELO!!!

By

16 marzo 2016

club

EL MEJOR HOTEL DONDE HOSPEDARSE.
UN ENCLAVE APACIBLE Y BONITO. CERCA DE LA COSTA.
TIENEN ACTIVIDADES DE TODO TIPO Y RESTAURANTES PARA TODOS LOS GUSTOS.
NO HAY QUE PERDERSELO!!!!

Publicado porHotelStaff
19 marzo 2016
Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendaciones sobre nuestro Hotel. Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia, tanto del hotel como de sus servicios. Nuestra forma de trabajar siempre está orientada a dar el mejor servicio al cliente, cubrir sus necesidades e intentar ir más allá. Con ese objetivo iniciamos cada día nuestro trabajo, y leer que usted así lo sintió es muy importante para nosotros. Gracias por recomendar nuestro hotel, le esperamos de nuevo. Un cordial saludo, BadanD Atencion al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

Semaine reposante et luxueuse

By

14 marzo 2016

platinumelite

Etablissement à recommender, que se soit en couple, en famille, entre amis ou pour les golfeurs

Publicado porHotelStaff
19 marzo 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, BadanD. Case Manager
Ampliar la información
Reducir la información

fantastic place to stay

By

06 marzo 2016

the whole experience from start to finish was excellent we could not find fault with anything in this hotel and the availability of having 6 different eating establishments on site was fantastic, a foodies delight with excellent staff attitudes all around brilliant!!!

Publicado porHotelStaff
11 marzo 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, BadanD Guest Relations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

21 febrero 2016

platinumelite

This is got to be the best hotel in Mar Menor.
The rooms in this hotel are of excellent standard the whole hotel just looks beautiful and the staff match the 5 star status.
We did not use the pool outside as it was in February but we used the indoor pool which if i had to pick something to improve it would be this. The indoor pool could do with a little attention although is was clean and perfectly good to use, some of the tiles need replacing and it would benefit from some changes.
I would still grade the hotel 10/10 and i thought it was great value for money.

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2016
Thank you so much for your review of our hotel.  I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, BadanD Guest Relations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

bien

By

02 febrero 2016

club

bon,,mais vide en cette saison:un peu triste lorsque l'on est seul au restaurant!!!

Publicado porHotelStaff
12 febrero 2016
Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, BadanD Attention au client
Ampliar la información
Reducir la información

lugar magico

By

02 febrero 2016

Ideal para descansar y disfrutar de ese lugar espectacular!

Publicado porHotelStaff
12 febrero 2016
Estimado Cliente Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros.  Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, BadanD Atencion al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información