Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Ningbo

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Ningbo
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 446 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

446opiniones

  • 5 Estrellas
    247
  • 4 Estrellas
    130
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    13

环境优越,入住舒心

By

10 julio 2016

club

酒店周边环境好,所有设施都很新,前台工作人员非常热情和热心;酒店房间很舒适,很适合商务或休闲目的;酒店安静,健身房24小时开放

Ampliar la información
Reducir la información

对至悦大使会员并无显著的会员识别

By

07 julio 2016

整体感觉酒店对于白金会员、白金大使会员、至悦会员、以及至悦大使会员的识别度完全一致,毫无差别,如此看来今年在IHG集团只需要住到白金就行了,至悦完全没有必要,更没有必要去续费大使会籍。感觉IHG集团的大使会籍已经越来越像个摆设了,无力吐槽

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻宁波洲际酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。首先对于优悦会®服务不周给您带来的不便,我们深深致歉。作为尊贵的优悦会会员,您的建议我们非常重视,并已反馈至酒店管理层及相关部门。我们将不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。与此同时,优悦会更加不断推出贴心礼遇,今后,您将有机会享受到优悦会奖励计划更多精彩礼遇。再次感谢您中肯的评论和建议,这将协助我们不断提升优悦会奖励计划,为每位会员带来更好的服务。衷心期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

环境不错,适合休息

By

05 julio 2016

总体印象比之前入住时的体验差多了,设施爱护不够,服务比以前入住时差很多,早餐也很一般了,因为之前入住时的印象非常之好,所以此次入驻感觉差距很大,希望能够恢复高品质服务。

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
尊敬的客人,感谢您选择宁波洲际酒店并留下宝贵的点评!首先请接受我们诚挚的道歉,由于节假日期间酒店客流量较大,的确在诸多地方我们做的还不够完善,给您带来的不便和不愉快,我们感到非常遗憾,并希望能得到您的谅解。同时,对于您提出的意见,我们会虚心接受,我们会对服务人员加强培训和管理,并会不断丰富我们的早餐供应品种,力求让每一位客人都能吃得舒心和满意。如果您愿意再给我们一次机会,我们一定不会让您失望!
Ampliar la información
Reducir la información

服務人員超親切

By

01 julio 2016

club

服務人員超親切, 請很貼心的協助較D士, 房間很舒適, 大廳給人感覺很舒服, 酒吧飲料很好喝, 健身房有貼心的準備毛巾跟水

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
亲爱的客人, 感谢您选择宁波洲际酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。正如您亲身感受到的,酒店的出色服务令入住更享物超所值,为旅程带来更多惊喜,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对宁波洲际酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

比想象中好的多

By

27 junio 2016

酒店本身在高新区,比较偏,人气不旺。但礼宾部/前台/早餐自助餐厅的服务人员态度亲切,保持微笑,令人舒服。可惜的是儿童乐园设施比较简陋,就一点积木和一个滑梯。其实酒店里面空的地方很大,最好能辟出一个专门的儿童活动室。行政酒廊的点心还算可以的,但是被拿完了,服务人员说不再补充,不知道是什么原因。室外花园很好,各种装饰也和宁波本地特色结合。下次去宁波还会继续住洲际。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。对于您在入住期间遇到的不便,我们深感抱歉,我们会将您的反馈与我们的同事分享,并作出必要的调整。位于酒店一层的儿童游乐区,配有儿童专属滑滑梯、小桌椅及各式各样的积木和玩偶,能够让孩子在此安心享受幸福的休闲时光。酒店7000平米专属户外欧式花园,更是父母与孩子一同创造难忘亲子回忆的绝佳场所。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与指点致谢!
Ampliar la información
Reducir la información

硬件很好,服务有些失望

By

26 junio 2016

硬件条件很好,服务有些失望,打电话要求换房型,等了十多分钟,并且电话催过一次才有工作人员过来,对于带着老人孩子并且已经比较晚了急着睡觉的我们,是不太好的体验。吃早餐时服务人员基本没有服务意识,面对我们需要宝宝凳的要求视若无睹,快吃完了也没有人过来收盘子。不符合国际五星定位。很喜欢洲际,也经常往来宁波,希望宁波洲际可以更好。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。我们很抱歉未能给您带去您应该享受到的高品质服务。您遇到的情况对我们的酒店和员工而言都不是一贯的正常水平。在宁波洲际酒店,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,自助餐不错

By

26 junio 2016

club

总体评价良好。自助餐除了雪蟹腿选用了朝鲜产的,口感不佳外,均达到预期。

床垫软硬适中,房间网速不错。

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。关于您提出的自助餐雪蟹腿选料问题,我们已反馈至相关部门,酒店对于食材的选择有严格的标准,不求最多只求最好,感谢您的意见与反馈,酒店餐饮部的同事们也一直努力为我们的客人提供最新鲜、美味、健康的食品。希望下一次您到访我们所在地区时,能够享受更为杰出的体验。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

Very good service

By

25 junio 2016

club

Very good service in front desk staff.
Excellent English speaking staff.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Dear Guest , Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our excellent service made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Sincerely, InterContinental Ningbo
Ampliar la información
Reducir la información

整体服务水准需要加强

By

23 junio 2016

1. 入住办理极慢!而且作为致悦会员没有感觉到任何在办理入住时的优越性,办理入住大约花了半小时的时间。
2. 驾车到酒店门口,没有任何人来指挥安排停车,没有礼宾人员来帮助行李

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻宁波洲际酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。首先对于优悦会®服务不周给您带来的不便,我们深深致歉。您所提及的问题我们已采取了相应措施,希望此次的不愉快没有影响您对我们酒店的印象。与此同时,作为优悦会® 会员,您有资格享受优悦会®、酒店以及众多合作伙伴提供的特别优惠,希望这些活动可以为您的入住经历锦上添花。 再次感谢您的光临!我们真诚期待您下次莅临宁波继续入住宁波洲际酒店!
Ampliar la información
Reducir la información

环境宜人

By

23 junio 2016

酒店位于宁波新区,周边有很多绿化和公园,环境很清净。离市中心大约25分钟车程,有点远。酒店晚餐自助餐性价比挺高。游泳池水温有点低。

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
尊敬的宾客,非常感谢您再次选择入住宁波洲际酒店。为您提供满意的服务是我们的荣幸,您的厚爱是我们的动力和方向。酒店正处在不断成长的过程中,您的任何建议和意见,都是让我们完善自身的坚实基础,相信未来我们会做的更好。夏日炎炎,元素西餐厅特别准备了宁波当地风味的凉菜,希望您喜欢。期待您的再次光临,并见证酒店的进步。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

性价比极高的假期度假地

By

21 junio 2016

platinumelite

宁波洲际酒店我已多次入住,一年大概住个6,7晚左右。每次入住皆能发现其的改变,其团队一直致力于创新,给予客人更好的整体感受。端午假期入住一如其他的假期遭遇到大客流集中入住。前台忙碌的一字排开办理入住手续,客房马不停蹄的收拾房间,餐饮部经理全部上阵端盘上菜,服务员已经累得喉咙都哑了还在回答客人问询。元素西餐厅经理还关怀备至的给一岁小儿提供了份免费的白粥,真得很感谢宁波洲际的全体服务人员的辛勤服务让我们度过了一个愉快的端午假期。
这次最让我惊讶的是餐饮上的改变,仅仅一月之隔的再次入住,不管是陆园中餐厅还是元素西餐厅,都推出非常优惠的餐饮价格。陆园的腐皮黄鱼,元素的现煎鹅肝,麻辣小龙虾等丰富菜式。犹以夏季,暑假时,可不出酒店,餐食可享。

Publicado porHotelStaff
24 junio 2016
尊敬的宾客,感谢您就近期在宁波洲际酒店的入住体验撰写评论。我们很高兴听到您在酒店度过了一次独一无二的愉悦时光,这也是我们员工最大的骄傲。感谢您的信任,我们将不断努力,为您提供更加无可挑剔的专业服务和独特体验,希望不久之后能再次接待您的光临。
Ampliar la información
Reducir la información

环境尚可,周末性价比不错

By

19 junio 2016

酒店在高新区内,设施较新。员工服务态度不错,但对于端午大客流似乎应对不足,并且不知为什么酒店门口没有人帮助提行李。早餐餐厅内有一个小型儿童乐园,没有适合儿童的泳池。周边1公里内没有任何商业设施,比较适合自驾出行。

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
亲爱的客人, 感谢你入住宁波洲际酒店,我们很高兴获悉你对员工服务态度满意。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!但我们也遗憾地看到由于端午节假日期间客流量大存在的问题,并对此深表歉意。 再次感谢你的惠顾莅临,期待你下次造访宁波继续选择宁波洲际酒店!
Ampliar la información
Reducir la información