Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Ningbo

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Ningbo
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 391 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

391opiniones

  • 5 Estrellas
    215
  • 4 Estrellas
    111
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    13

中规中矩的IC

By

20 abril 2016

住这家因为离公司最近.
总体感觉是一家标准IC,员工服务,设施,体验都不错.
但房间没什么特点,地理位置也稍偏了点.所以好像客流不是很多.
性价比也不算很高吧.

Ampliar la información
Reducir la información

住宿感觉很棒

By

18 abril 2016

club

房间特赞,尤其床上用品,睡眠质量很高,房间布局合理,空间感宽敞,唯一不足就是房间插座数量偏少,现在电脑手机IPAD都要充电,不够使用

Ampliar la información
Reducir la información

服务不错

By

18 abril 2016

club

房间,水,床,服务都很好。
早餐让人很失望,服务员引领的座位在我去取餐时就被别人占用,菜色也真的很普通,没有令人特别满意的食物

Ampliar la información
Reducir la información

整体很一流

By

15 abril 2016

club

酒店的环境很不错,周边很安静,交通也很便利,服务员的专业性很强,问了些本地的问题都能一一回答,给我提供了很多建议,由于入住时有点感冒每天都会给我送多几瓶饮用水,非常感谢!

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
亲爱的宾客,非常感谢您对宁波洲际酒店的好评和喜爱!酒店一直致力于为客人打造宾至如归的体验。如果您将来再到这里旅行,希望我们能再次接待您光临。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

价格实惠,但服务尚有提高空间

By

14 abril 2016

前台人员服务态度很好,前台一个叫HAHA的小姑娘令人印象深刻。酒店位置比较偏僻,周边缺少配套。入住时遇到客房清洁不到位的情况,但反映过得到及时解决。酒廊很小,食物选择有限。

Publicado porHotelStaff
17 abril 2016
尊敬的宾客,我们很高兴了解到您对于前台员工的服务很满意,我们一定会将您的鼓励与他们分享。同时,我们正积极与客房服务员协作,努力确保酒店的客房都达到最高清洁标准。希望不久之后能再次接待您的光临。
Ampliar la información
Reducir la información

整体还不错

By

14 abril 2016

club

商务入住不错,带孩子度假的话,娱乐设施少了一点,周边也都是商务区,自驾最好。自助餐食材不错,品种略微少了一点

Publicado porHotelStaff
17 abril 2016
尊敬的宾客,非常感谢您就自助餐提出的建议,在我们追求更高品质的食物和服务的道路上,是您的支持让我们更进一步。我们期待着您的再次光临,收获更多惊喜!
Ampliar la información
Reducir la información

周末度假好去处

By

13 abril 2016

club

周末带小朋友来宁波玩,住的宁波洲际酒店,位于宁波高新技术开发区,离宁波市中心大概二十分钟车程,离宁波东钱湖旅游度假区半小时车程,我们入住非常愉快...

Publicado porHotelStaff
17 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您就近期在宁波洲际酒店的入住体验撰写评论。我们很高兴听到您和您的家人在酒店度过了一个愉悦的周末,这也是我们员工最大的骄傲。如果您将来再到这里旅行,希望我们能再次接待您的光临。
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流 餐食种类不丰富

By

13 abril 2016

服务一流 餐食种类不丰富
服务一流 餐食种类不丰富
服务一流 餐食种类不丰富
服务一流 餐食种类不丰富
服务一流 餐食种类不丰富

Publicado porHotelStaff
17 abril 2016
尊敬的宾客,很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。我们很重视您的意见,并会与我们的餐饮团队分享。他们的目标一直是为我们的客人提供最新鲜、美味、健康的食品。我们会不断努力,为您提供更加无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。我们期待着您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información

Location is a bit far, but really good hotel

By

11 abril 2016

platinumelite

Service is good, hardware is new.

but the air con. seem to be heating only, which we actually need it to be cooling at the mild warm April...

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Thank you for taking time to post your feedback regarding your stay at InterContinental Ningbo. Your comments about air-conditioning have been documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Thank you!
Ampliar la información
Reducir la información

服务绝对超预期

By

10 abril 2016

酒店人不多。服务绝对到位,比其他二三线城市的五星强很多。但是客房中央空调没开,热只能开窗解决,好在天气不热。

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
尊敬的宾客,宁波最近天气多变,没有给您带来完美的入住体验,我们深感抱歉。我们很高兴看见您对酒店员工和服务的赞赏,您的满意是我们前行的动力。酒店将不断提高服务质量,给您带去更多惊喜。如果您将来再到这里旅行,希望我们能再次接待您光临。
Ampliar la información
Reducir la información

性价比很高

By

07 abril 2016

platinumelite

适合自驾出行,周边没有什么配套设施,但酒店的软硬件还是符合洲际的品牌形象的。唯一的问题就是当天气温十几度,酒店无法提供暖空调,房间的温度偏低,酒店只能临时提供油汀,但效果不是太明显

Publicado porHotelStaff
09 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。近几日宁波天气多变,抱歉未能提供更周到的服务,我们已将您的反馈提交给相关部门。衷心期待您的再次光临,见证我们的完善和改进!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适、服务一流

By

07 abril 2016

club

整体体验非常好。
房间设计可以更别致、早晚餐类别可以更丰富、如果有欢迎水果和当日报纸会更好。
今后去宁波还会继续住洲际酒店。

Publicado porHotelStaff
10 abril 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。我们很抱歉未能给您带去您应该享受到的高品质服务。您的建议我们非常重视,我们将不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。请继续关注我们,期待您的再次光临。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información