Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Qingdao

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Qingdao
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 762 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

762opiniones

  • 5 Estrellas
    598
  • 4 Estrellas
    121
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    9

绝佳的服务,一流的住宿体验

By

06 julio 2016

platinumelite

处于青岛最棒的位置,下楼就是海边,床品很棒,服务很赞!感谢海尔洲际带给我的好的印象!
处于青岛最棒的位置,下楼就是海边,床品很棒,服务很赞!感谢海尔洲际带给我的好的印象!
处于青岛最棒的位置,下楼就是海边,床品很棒,服务很赞!感谢海尔洲际带给我的好的印象!

Ampliar la información
Reducir la información

服务一流,地理位置优越。

By

06 julio 2016

青岛海尔洲际的服务秉承了洲际一贯的服务高水准,地理位置优越,每个工作人员都面带微笑,床铺舒适,房间安静,唯一感到遗憾的是酒店的早餐,餐厅不知为何人特别多,有些嘈杂,东西种类倒是还可以,口味尚待提高,虽然有几种青岛特色的食品,但连续吃了两天,菜品种类没有更新。还想提的一点是,酒店好像会接待旅游团的客人,不知是何价位的旅游团。青岛的周末行接触到的专车司机都会讲:'海尔洲际是青岛最好的酒店,超五星的,但在酒店里接触到旅游大巴下来的客人,还有早餐厅里嘈杂的人,感觉和五星酒店的风格有些不匹配。

Ampliar la información
Reducir la información

舒适的服务

By

04 julio 2016

platinumelite

酒店新颖,装修以及环境都属于上乘水准。
酒店早餐品种丰富,味道可口
健身房一般,面积偏小,客房到健身房不是很便捷。

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
亲爱的客人, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。 非常开心看到您喜欢我们酒店的环境,并肯定我们的早餐。在我们三层的品香苑餐厅享用早餐,不仅可以品尝到正宗的西式早点,更有许多青岛本地特色早点与您分享。 同时我们也注意到您对健身房的建议,我们一直致力为客人提供完善的健身设施,我们也会根据您的建议积极反馈给相关部门,继续完善自身,希望在您的下次入住时给到您完美的健身体验。 衷心地欢迎您再次选择青岛海尔洲际酒店,并在这里与我们一起书写美好的洲际人生。
Ampliar la información
Reducir la información

入住体验超出预期

By

28 junio 2016

在来青岛之前,特地在网上浏览咨询的青岛的哪些酒店比较好,很多都推荐青岛海尔洲际,于是我就确定入住洲际。实际到达酒店之后,感受到了酒店工作人员热情的服务态度。帮助开车门,主动要求帮助拿行李,还有引导到前台,工作人员时刻保持着微笑,感觉非常亲切。办理完入住,进到房间后,虽然只是一间最低价位的城景房,但是内部设施也是非常完善,家具电器看起来非常干净整洁。入住期间,酒店的宾客关系主任张惠丽还特地来电话进行入住体验的回访,并赠送了欢迎水果,非常感谢。总之,此次在青岛海尔洲际的体验非常完美,超出了我的预期,以后到青岛的话一定还会入住。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的贵宾, 感谢您抽出宝贵的时间与我们这里分享您入住的点点滴滴。首先非常荣幸成为您来到青岛的下榻首选,我们非常开心看到您此次的入住体验超出了预期。谢谢您记录下了入住的每一个细节,每一句对我们服务的肯定都令我们备受鼓舞,您的肯定我们也会在第一时间与我们的同事们分享,也会特别转达给我们的宾客关系主任。 真诚地期待您再次回来这里,与我们相聚在美丽的海滨城市青岛,与我们一同书写美好的洲际人生。
Ampliar la información
Reducir la información

服务温馨,有人情味

By

27 junio 2016

platinumelite

这次让我印象最深的就是在我生日的这一天主动给我做了一个非常好吃的蛋糕,让我印象深刻。

唯一的遗憾的地方就是退房的时候没有给我饮料,但我非白金会员的朋友都给了,不知道为什么。。。

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
亲爱的客人, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验,也借此机会祝您生日快乐、天天开心。 谢谢您对我们服务的肯定,同时我们也注意到您提及的小细节,我们也在第一时间通知到相关部门予以跟进和落实,作为我们的白金会员我们特别重视您的体验和评价,我们为没有达到您的期望而感到十分抱歉。 真诚地期待您再次回来这里,感受我们的进步,在青岛海尔洲际酒店,书写精彩的洲际人生。
Ampliar la información
Reducir la información

comfortable room

By

27 junio 2016

club

Rooms are Always up to expectations, good experience

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear cometa18, Thank you so much for taking time to share nice feedback of your recent stay with us! We are so happy to read that you loved our rooms and it was our pleasure to make your experience a perfect stay. On behalf of all of us, we look forward to the privilege of welcoming you back to InterContinental Qingdao, where new stories can be written.
Ampliar la información
Reducir la información

每次入住都令人满意

By

26 junio 2016

从入住到退房,在酒店的每一处,遇到的每一位都用你们的微笑和热情让我觉得很舒服!每次都能感受到你们用心的服务,前台,餐厅,泳池,行政酒廊,客服清洁服务,谢谢各位,下次见!入住的最后一晚,谢谢酒店再次赠送的果盘和信件,匆忙中我忘记答复和感谢了,在此一并致谢!

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
亲爱的Happymecca, 感谢您在百忙之中抽出时间与我们分享您在这里的一点一滴。谢谢您,看到您敲击的这些字字句句,我们能深深地感受到您对我们的肯定。 我们的用心谢谢您能感受得到,与我们互动,我们期待与您的再次相聚。我们也一定不会辜负您的期望,在下一次的下榻中为您提供更佳的入住体验。 诚挚地期待您再次回来在这里,与我们一起书写精彩的洲际人生。
Ampliar la información
Reducir la información

Eccellente

By

23 junio 2016

club

Fortemente consigliato.
Prezzo medio-alto, ma comfort molto elevato e personale molto gentile.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Dear lutambu, Thank you for choosing InterContinental Qingdao as your preferred hotel when you are in Qingdao and we would like to express our sincere gratitude for the time you have taken to write down your amazing review. We are glad to read your compliments about our service and we are proud to have reached your expectations. Thank you again for sharing! We are looking forward to welcoming you back in a near future.
Ampliar la información
Reducir la información

酒店環境安靜,風景漂亮

By

23 junio 2016

酒店地點適中,員工服務態度熱誠,鄰近奧帆游艇會,在酒店附近有中高檔商場售買當地及進口產品,沿海嵩走路可到達五四慶場,從酒店走路約四十分鐘也可到這八大關境點.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
亲爱的Ryan 65, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。 非常开心看到您喜欢我们酒店的位置,我们位于青岛旅游地标奥帆中心内,从酒店西门出发步行不到五分钟即可到达海边,夏天的夜晚漫步奥帆中心及情人坝是不错的选择。酒店附近购物和餐饮场所鳞次栉比,可以满足您不同的购物需求。 正如您所说,从酒店步行到青岛标志性的广场—五四广场也只需十几分钟的路程,我们著名的八大关景区也可步行到达,但我们还是建议您搭车更为省时省力。 Ryan 65, 再次感谢您选择下榻青岛海尔洲际酒店,您的肯定是我们无限进步的动力。真诚地期待您下次继续回来到这里,书写美好的洲际人生。
Ampliar la información
Reducir la información

海尔洲际酒店评价

By

21 junio 2016

platinumelite

位置超好,在房间就能看见奥帆基地全貌,酒店服务超好,全面,仔细,印象最深的是酒店准备了宝宝用的拖鞋,感觉服务非常体贴,周到。

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
亲爱的Philips12, 感谢您抽出宝贵的时间在这里给我们评论。 谢谢您喜欢我们酒店的位置,我们位于青岛旅游地标奥帆中心内,可纵览奥帆中心美丽景色,谢谢您对我们的服务的肯定,我们注重每一位宾客的体验,也一定要保证宝宝们在酒店住得安心、玩得愉快。 期待您再次下榻青岛海尔洲际酒店,在这里与我们一起书写美好的洲际人生。
Ampliar la información
Reducir la información

一般,性价比低

By

20 junio 2016

不会再次入住青岛海尔洲际酒店,不推荐!预定的是大床房,入住当日告知没有大床房了,我坚持要,前台说网上预订的是大床房或双床房。后来给了间大床的城景房,晚上非常吵。早餐居然需要等待排队。入住期间会务很多,非常杂乱。

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
尊敬的keren12345678, 非常感谢您抽出宝贵的时间在这里与我们分享您的入住体验。 我们注意到此次的入住体验并未达到您的满意,请接受我们深深的歉意。我们一直致力于为我们的客人提供宾至如归的超值入住体验及百分之百满意的服务,这一次让您失望我们非常抱歉,您的反馈对于我们来说非常重要。 我们特别想要诚挚地邀请您私下与我们联系,让我们了解更多的信息,以助我们更加完善自身,提供给您百分之百的满意服务。 真诚地希望您能够再给我们一次机会,我们也有信心将更佳的入住体验呈现给您。真心地邀请您下一次继续下榻青岛海尔洲际酒店。再次感谢您在百忙之中给我们留言,让我们受益良多。谢谢。
Ampliar la información
Reducir la información

フロントの素晴らしいサービス

By

20 junio 2016

初めて青島インターコンチネンタルを利用させていただきましたが,フロントマネージャーのゴールド会員への対応が素晴らしかったので、再度利用したいと思いました。

Ampliar la información
Reducir la información