Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

  • 1 888 IC HOTELS
  • RESERVE EN LÍNEA O LLAME:
 
Rated 4.5 out of 5 by 315 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Staff, Service and LOcation Great Staff, Service and Location. Beautiful View and Wonderful Hotel. July 3, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Buen Desayuno Muy buen servicio, excelente comodidad, buena comida, en realidad todo muy bueno. June 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay! Beautiful hotel! Rooms comfortable and clean. The lobby and restaurants were all excellent! I would highly recommend this hotel and will return if ever in San Jose again! June 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Best in San Jose We come to Costa Rica for dental services. We always stay at the InterContinental at Multiplaza Mall because of the service, food and quality of hotel. The hotel is well equipped with business center, spa and fitness center. The rooms are spacious, particularly the 17 suites. My only problem is with the housekeeping. We frequently have to ask for things to be replenished, and since we don't speak Spanish there is a language barrier. This is the only complaint we have in an otherwise excellent hotel. June 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by super service We arrived late for our tour with the Caravan tour group, and when we arrived we were given a fresh, complete dinner, and our bags were delivered to our room very quickly...Thanks for making our stay so nice ! June 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by June - Costa Rica Great hotel chain with consistent service. I was very happy with the Manila, Tampa and NY facilities, so I was equally satified with the Costa Rica Multiplaza location. The staff at the Costa Rica location were exceptional during my long stay and made every effort to make my stay more enjoyable. The purpose of my visit was relating to work, but the staff at Multiplaza made it significantly more pleasant. Thank you and see you soon! June 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Buen servicio Te hacen sentir en casa. Únicamente el servicio de taxis no es tan excelente como el Hotel, fuera de eso: comida, habitación, servicio al cliente es muy buena. June 10, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by lo bueno se puede mejorar lo bueno se puede mejorar, pues los ambientes son bonitos pero se puede mejorar la FUNCIONALIDAD de los espacios en las habitaciones. El descanso se siente reparador. la seguridad de la zona es buena aunque a mas de 200 mts. no es muy caminable, pero entre el hotel y el centro comercial hay transporte y eso compensa. June 9, 2015
  • 2015-07-04T10:58:01.843-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_315, tr_315
  • loc_en_US, sid_SJOHA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>

InterContinental Costa Rica At Multiplaza Mall

  • In Front Of Multiplaza
  • San Jose , 11856-1000
  • Costa Rica
  • Recepción +506-2-2082100

  • Direcciones para conducir
  • Transporte
  • Estacionamiento
   

Idiomas hablados

English, Spanish, French

Normas de las mascotas

Los animales no estan aceptados excepto los animales de servicio Perrera disponible a 3 km
  • HORA LOCAL

    11:22 p.m.
    • HORA DE LLEGADA

      2:00 PM
    • HORA DE SALIDA

      12:00 PM Salida tardía Disponible

    divisa

    • DÓLAR ESTADOUNIDENSE $ (USD)

    Accesibilidad

    • Se permiten animales de servicio
    • 10 habitaciones con normas de acceso para minusválidos
    • Estacionamiento