Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Costa Rica at Multiplaza Mall
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 493 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

493opiniones

  • 5 Estrellas
    339
  • 4 Estrellas
    102
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    12

Comfortable bed and great service.

By

30 julio 2016

platinumelite

Beautiful Hotel. Great food and atmosphere. Comfortable bed and great service.

Ampliar la información
Reducir la información

Costa Rica At Multiplaza Mall

By

26 julio 2016

club

110% pleased with our stay. Great service, clean rooms, and very accommodating and helpful staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

22 julio 2016

ÓTIMA estadia, localização, atendimento e conforto.

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
Estimado cliente, Muito obrigado para bons comentários. para nós é um prazer atendê-lo. Esperamos em breve. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

San Jose, Costa Rica

By

19 julio 2016

club

Beautiful Hotel with very friendly staff. Clean rooms and very nice restaurants.Close to a shopping area about 30 minutes from the airport

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
Dear Billy, Thank you very much for taking the time to share your nice review on this site. We are really happy to know that you enjoyed rooms and restaurants. We are looking forward to know about your next visit. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente y deliciosa comida

By

19 julio 2016

club

Es un gusto aojarse en el Intercontinental, cada vez que puedo lo hago, de negocios o de placer.

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
Estimado cliente, Muchas gracias por permitirnos tener la oportunidad de servirle y brindarle una experiencia de calidad. Esperamos poder seguir contando con amable visita. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

04 julio 2016

club

Great stay, but one front desk worker was a little rude when I was trying to speak to him in Spanish

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear Jues, we are very happy that you enjoyed your last stay in our property. We will definitely mention your comment to our front desk team to be more care full next time. Our team is committed to bring the best experiences to our guests. Ricardo M
Ampliar la información
Reducir la información

Perfect Hotel with the most extravagant amenities

By

30 junio 2016

This InterContinental is the best InterContinental I have yet to stay with! From the staff to the amenities - everything is perfect! Bruno was very kind to me upon checking into the Hotel and Adrian was very helpful with assistance also! We will be back to stay with this InterContinental in the future! 5 stars!!!!!

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Jake, We fell really grateful for your great comment about our Intercontinental. Our entire team is doing such a nice work as Bruno and Adrian who always go out of their way to satisfy our guests. Please be welcome any time to live the Intercontinental experience. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

most enjoyable

By

30 junio 2016

club

most enjoyable experience great fun for kids of all ages

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear guest, We are really happy that your kids and you had an enjoyable experience on your last visit. We hope to see you very soon. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Great for weekend getaway

By

29 junio 2016

Wife and I decided to get away for the weekend, left in a hurry and found our room with much appreciated bathroom amenities.
All staff were genuine in their attentiveness. It was easy to lay back and relax, with the quality that comes from intercontinental resorts.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Wis, Thank you very much for gave us the opportunity to welcome you. Every time that we are in touch with our clients is a chance to leave a wonderful experience. We are looking forward for your next visit. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Very comfortable bed and great service

By

29 junio 2016

club

Excellent service and facilities, good location. No significant perks for IHG members...

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your review. We are happy that you enjoyed the great service and facilities. Your comment about the IHG benefits is very important and we will take actions to improve this area. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel in town

By

28 junio 2016

club

Excellent facilities, incredible pool, spa and food, conveniently located. Well managed and great staff.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Crom, We want to thank you for wonderful comment about our facilities and staff. Our team work preety hard to always bring you great experiences. We hope to welcome you back soon. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información

Mejorable

By

24 junio 2016

En general la estancia fue agradable. No obstante, deben destacarse dos aspectos negativos:
1. La variedad del desayuno buffet es muy pobre
2. El servicio de habitaciones llama a tu puerta e interrumpe tu sueño a pesar de que hayas colgado el cartel de "no molestar". Demuestra poco respeto por el descanso y privacidad del cliente.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Estimado Cliente, Su comentario es muy valioso para nuestra organización ya que demuestra 2 oportunidades muy importantes de mejora donde ya estamos trabajando para conseguir el éxito. La calidad del sueño para nosotros es uno de los aspectos más importantes y puede tener plena seguridad que seguiremos trabajando fuerte para algo como esto no vuelva a ocurrir. Lo invito a darnos otra oportunidad para demostrarle cada una de las mejoras realizadas gracias a su positivo comentario. Ricardo M.
Ampliar la información
Reducir la información