Skip Navigation
  • Español    Español
    Seleccionar para cerrar.
    Las preferencias actuales son:
      /  Español

    Cambiar preferencias:
    País de residencia:
    Idioma preferido:
  • |
  • |
  • |
  • Iniciar sesión
  • 1 888 IC HOTELS
  • RESERVE EN LÍNEA O LLAME:
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • RESERVE EN LÍNEA O LLAME:
 
Rated 4.1 out of 5 by 218 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Poor room(s) experience See my previous comments about my rooms. First room no heat. Second room leaky toilet and smelled. Third room was acceptable. Overall hotel showed signs of age and no attention to details. May 20, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Intercontinental 5 estrellas pero estrellado Lejos de estar al nivel de las estrellas que ofrece, un coliseo que no se renovó ni siquiera en el modo de atención al cliente. May 18, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Terrible drain in shower Didn't drain enough to take a shower without overflowing into the bathroom. Towels were terrible May 18, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by No Effort for Repeat Elite Customer I have stayed here a dozen times over the last three years. But lately every stay is as if I am a new customer. Last time I complained (and wrote a bad review, which seems to have disappeared). The manager made all sorts of assurances that my issues would be given his personal attention, the problems would be corrected and I would be made to feel like a valued customer again. But yesterday I checked-in for a four night stay and every issue I had before was repeated. It was clear on check-in that no effort whatsoever was made to live up to the manager's prior assurances. There are a number of problems with this hotel (most glaringly the poor quality of the fitness center), but the biggest is a management that does not seem to value their long-term repeat customers nor the value of the Intercontinental brand, which is increasingly sullied in my view. May 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by good place to stay quiet, dark rooms allowed for great sleep. good/healthy food at the bar, bartenders were awesome and very accommodating. May 14, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Servicio muy cordial el servicio a la entrada y salida del hotel ha sido siempre muy cordial May 13, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Camada muy comoda y personal muy efciciente Solo cuestiono el housekeeping que si bien no fue malo no estuvo a la altura de los demás servicios. El agua caliente en el baño a última hora de la tarde es muy pobre. May 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Grossartiger Service Absolut empfehlenswertes Hotel an bester Lage. Zuvorkommender Service des Hotelpersonals. May 12, 2015
  • 2015-05-22T13:37:27.541-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_218, tr_218
  • loc_en_US, sid_SCLHA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>

InterContinental Santiago

  • Avenida Vitacura 2885
  • Santiago , CP7550024
  • Chile
  • Recepción +56-2-23942000

  • Direcciones para conducir
  • Transporte
  • Estacionamiento
   

Idiomas hablados

German, English, Spanish, French, Italian, Portuguese

Normas de las mascotas

Mascotas no permitidas. Solo se admiten perros guía o lazarillo
  • HORA LOCAL

    12:38 p.m.
    • HORA DE LLEGADA

      3:00 PM
    • HORA DE SALIDA

      12:00 PM

    divisa

    • DÓLAR ESTADOUNIDENSE $ (USD)

    Accesibilidad

    • Se permiten animales de servicio
    • 1 habitaciones con normas de acceso para minusválidos
    • Estacionamiento