Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Santiago

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Santiago
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 334 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

334opiniones

  • 5 Estrellas
    159
  • 4 Estrellas
    82
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    25

Comfortable and beautiul hotel

By

19 abril 2016

Every one at the hotel was very friendly and helpful. The hotel was one of the most beautiful we have been to and we travel all over the world.

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
Dear guest, it is very rewarding what you tell us, because every day we strive to bring a quality service, and your words make us see that it shows. Thank you very much for it. We hope to have you back soon. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

13 abril 2016

club

Hotel staff is professional. Location is very good. Rooms are comfortable and clean. Breakfast was outstanding!

Publicado porHotelStaff
14 abril 2016
Dear guest, we are very glad that your stay has been pleasant and that you enjoyed both, our service and our facilities. It will be an honor to meet you again in the near future. We will be waiting for you. A cordial greeting,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadía en Santiago de Chile

By

12 abril 2016

Como siempre que puedo me alojo en el hotel Intercontinental, es uno de mis preferidos.

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Estimado huésped, nos alegra saber que hemos cumplido sus expectativas. Agradecemos su constante preferencia, y esperamos que siga visitándonos por mucho tiempo más durante sus viajes a la ciudad. Siempre será un honor recibirlo. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Buena experiemcia

By

06 abril 2016

El personal excelente, el mejor trato en santiago. La habitación un poco vieja

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Estimado huésped, nos alegra que haya disfrutado de su estadía, principalmente nuestro servicio. Respecto a la habitación, le contamos que se trata de un espacio recién remodelado y con muebles modernos, por lo que lamentamos que no haya sido de su entero gusto. De todos modos, le extendemos la bienvenida para su próxima visita a Santiago, la que, esperamos, sea en un futuro cercano. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Cama y servicio

By

30 marzo 2016

Muy cómoda la habitación y el personal muy amable, solo le falto un televisor con internet y creo que lo que esta en el frigobar debiera estar incluido en el precio de la habitación, que ya es suficiente como para ser cobrado aparte.

Publicado porHotelStaff
03 abril 2016
Estimado huésped, nos complace enormemente que haya disfrutado su estadía en nuestro hotel. Le agradecemos también sus comentarios. Nos esmeramos día a día por lograr experiencias memorables, por ello tomaremos nota de sus recomendaciones y las haremos llegar al área correspondiente. Esperamos contar con su presencia en un futuro cercano. Saluda atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

1ra vez, x trabajo = excelente

By

28 marzo 2016

club

Fui por primera vez a Santiago y al Intercontinental.
No puedo juzgar el precio ni el servicio de reserva porque me lo eligió/pagó mi empresa.
Es un hotel excelente, muy lindo, super bien ubicado, los empleados son super cordiales, el desayuno es completo y rico, la cama y habitación muy cómodas.
Si tuviese que decir algo para que puedan mejorar sería: poner pantuflas en las habitaciones, no dejar el aire acondicionado prendido y al máximo apenas uno llega a la habitación (casi muero de pulmonía! jaja), poner cepillo de dientes de cortesía, poner un transformador para los que venimos de otros países para enchufar cosas (o modificar la entrada en la pared para que se ajuste a varios enchufes).

Publicado porHotelStaff
01 abril 2016
Estimado Federico, muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que disfrutó de nuestro servicio e instalaciones. Ya hemos tomado nota de cada una de sus sugerencias. Le agradecemos el feedback. Esperamos tener el honor de recibirlo nuevamente y que en su próxima visita conozca también nuestras habitaciones Deluxe y Club. Saludos cordiales,
Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

28 marzo 2016

platinumelite

I have tried a few options in Santiago, but always return to Intercontinental mainly because the Hotel staff is so great, very courteous and always going the extra-mile to accomodate guests' needs. This includes the hotel drivers some of whom I have known for many years and consider them very reliable, professional and discreet.

Only one critic regarding the elevators on the main tower. One of three was out of order for a few days therefore causing delays on the service.

Publicado porHotelStaff
30 marzo 2016
We are very glad that you enjoy our hotel. Thank you very much for your comments. We will be honored to welcome you again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

SANTIAGO PAS A LA HAUTEUR DE INTERCONTINENTAL

By

28 marzo 2016

club

ACTIONS URGENTES A METTRE EN PLACE POUR NE PAS NUIRE PLUS LONGTEMPS AUX STANDARDS DE INTERCONTINENTAL (CF lire mes appréciations dans l'enquête à laquelle je viens de répondre)

Publicado porHotelStaff
30 marzo 2016
Cher client, nous sommes au courant de la situation et de la gravité ce que vous avez subi, lors de votre visite et souhaitons vous exprimer les plus sinceres pour les desagrements. Nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous permets d'anticiper et d'eventuels situations similaires. Ce serait un honneur de vous compter parmi nos clients á nouveau et rendre votre visite inoubliable.
Ampliar la información
Reducir la información

Great room with a great view of the Andes

By

26 marzo 2016

club

Your hotel Concierge, Juan, was most helpful over the phone in accommodating us with a room with a fabulous view, as we requested. Juan not only met our needs, he excelled in making our visit memorable with all the stops he included for us in our country side trip into the Andes. He understood we wanted to eat local food, and he provided the personnel to accomplish our needs. Thanks to Juan, we hope to return to your wonderful hotel and to see him and your courteous staff again.

Publicado porHotelStaff
28 marzo 2016
Dear guest, we are very happy to know that your stay was so satisfying. Our staff is one of the most precious elements of our hotel, so it is very rewarding when guests enjoy their service. Have no doubt that we will deliver your congratulations to Juan. We appreciate your comments and hope to see you soon in our hotel. Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

美味しい朝食と充実した運動施設

By

23 marzo 2016

club

まずまずであった。法律で全室禁煙になっているのであるから、たばこを吸った人からは、罰則金を聴取すべきかと思う。

Publicado porHotelStaff
28 marzo 2016
Dear guest, we appreciate your comments and that you enjoyed our hotel facilities. As you say, in Chile smoking it is prohibited in enclosed spaces. We hope that this has not generated many complications for you. We look forward to your visit in the near future. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

低品質

By

21 marzo 2016

スタッフが余っていても客を待たせる姿勢
古い設備
接続持続性がないネットサービス
スピードが遅く、動画の視聴には不十分

Publicado porHotelStaff
24 marzo 2016
Dear guest, we sincerely regret the inconvenience that you experienced and we offer our apologies, however, we are happy to inform you that from next week we will have better speed on Internet to provide a better service. Thank you for taking the time to write, so we can review our work and improve it. We hope you can give us a new opportunity in the future, we will be honored to welcome you and provide the attention that you deserve. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Good breakfast

By

19 marzo 2016

platinumelite

Delicious breakfast. The breakfast was varied and perfect.

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2016
Dear guest, thank you very much for sending us your comments. We know how important it is breakfast to start the day and, therefore, we put all our efforts and heart to deliver a great service. We will pass your congratulations to the corresponding area, and we hope you can visit us again in the near future. Best regards, Andrea Ramírez Vera Director of Operations
Ampliar la información
Reducir la información