Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 677 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

677opiniones

  • 5 Estrellas
    541
  • 4 Estrellas
    102
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    5

完美的三亚之旅

By

08 julio 2016

先生生日,选择了三亚天房洲际这里!第二次入住,提早酒店就有跟我联系确认房间信息!入住登记的速度也很快!顺利的升级到顶级海景房!早餐餐厅的服务特别热情,各种服务比上一次入住时都好很多!特别感谢一下常成成Anglea,在生日当天安排了房间的特别布置,晚上的海边烧烤还送了蛋糕,临退房又嘱咐不要遗忘物品,nice极了!其实酒店住多了,除了景色和设施更在意的是服务,这家洲际一定不会让你失望,极力推荐!谢谢每一位服务人员热情周到的服务!

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的高度评价和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,同时感谢您对酒店服务人员的肯定和嘉奖,您的鼓励是酒店员工辛勤工作的最大动力,我们将再接再厉不断为客人提供更加优质的服务。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

房间舒适,环境一流

By

08 julio 2016

club

首先房间干净,整洁,床铺舒适,卫生区域的设计非常不错。很有特点。酒店的位置很好,离免税店很近,酒店内的绿化设计得很有特点,游泳池有好几个,有大人的,小孩子的,比较安全。总之,我给的评价很高。希望下次有机会再次入住。

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的高度评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。欢迎您加入我们的优悦会,您的鼓励与满意是我们不断前行最大的动力。酒店地处国家海岸—海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。我们衷心希望有机会您与家人再次来往美丽的三亚,我们将随时欢迎您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

感谢

By

08 julio 2016

感谢提供的服务和设施,期待有更好的交通和饮食服务!整体感觉较好,地理位置较好,但没有很好的周边出行指南和交通

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店服务与设施的肯定和嘉奖。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店地处国家海岸-海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。远离喧嚣都市,让您享受惬意宁静的美好假期的同时,酒店礼宾司为您的目的地旅行计划提供周全的出行指导,无论是通往市区还是其它热门景点,我们都将为您竭诚提供温馨的交通建议及用车服务,希望您不吝向我们提出您的出行需求,以便我们及时为您服务。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

环境一流

By

07 julio 2016

club

酒店整体环境比较有气势,临海而建,整个建筑大气磅礴。房间的面积比较大,非常舒适,性价比还是比较高的。

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您的喜爱和推荐让我们倍感荣耀。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店客房最小房间面积亦达88平米,房间采用原木设计,通透阳台,素色的墙,你可以在房间看到浓郁本土风情的布艺摆件等,于细节处丰富空间,互动出温馨情趣。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!。我们衷心希望您与家人再次来往美丽的三亚,我们将随时欢迎您的再次光临。总经理:宋兆添
Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,3000米开放式大堂,将南中国海景致一览无遗,客房面积最小亦达88平米,采用原木设计,通透阳台,素色的墙,你可以在房间看到浓郁本土风情的布艺摆件等,于细节处丰富空间,互动出温馨情趣。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

非常完美的度假体验!

By

06 julio 2016

酒店的硬件和软件都是最棒的,见到的每位酒店员工都很专业热情,表扬行政酒廊的全体员工,会尽力考虑住客的需求,特别是Anne非常感谢她周到的服务,非常期待下次的入住!

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们服务的肯定和嘉奖,这是我们应该为客人做的。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

04 julio 2016

club

办理入住时,前台免费为我们升级了房间。
入住期间,正好赶上大姨妈,工作人员及时给我提供了卫生用品。
另外,礼宾台服务也很周到,咨询的问题都能及时解决。
整体对服务比较满意。

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

舒服的入住体验

By

04 julio 2016

club

全程的服务几乎看不到工作人员,但是所有你所需要的都会在你开口前做好一切!希望继续保持!海上设施似乎有点少,看到只有摩托艇就玩了,希望有更多的项目可以玩!

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。您对我们服务的高度评价,让我们倍感荣幸,我们会再接再厉不断为客人提供更优质的服务。酒店为您提供丰富的泳池及沙滩康乐活动,例如水上排球,沙滩足球/排球等运动项目,还有网球场、健身房等场地让您畅享运动的快乐,让您在度假生活中保持身心的愉悦。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

园林,泳池,客户关怀发挥到极致

By

04 julio 2016

platinumelite

家庭度假到这里,作为IHG白金大使收到了友善的关怀,小朋友非常喜欢这里,回家后每天都会提到这家酒店,我们还会来这里,无论硬件还是服务软件都非常满意

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您对酒店服务的赞扬和信任,让我们倍感荣耀。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

值得推荐的洲际酒店

By

29 junio 2016

入住行政楼层,房间超大168平米,海景房,很舒服,唯一欠缺是行政酒廊下午茶餐食品种太少。酒店内特色海底餐厅一级棒,可以一边吃各种海鲜自助,一边欣赏多种海洋鱼类,虽然价格有点贵,但挺值得的哈!

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店共拥有七间餐厅与酒吧,专供创意美食,其中海洋餐厅独特的用餐环境及自助美食,深受客人喜爱,酒店也会不定期推出一系列优惠活动,希望您能多多关注我们的官方微信及微博,获知相关资讯,及时享受专享礼遇。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

设施丰富,环境优美。饮食需要提升

By

28 junio 2016

酒店周边环境非常棒,视野开阔,沙滩质地很棒,活动丰富。不过餐饮性价比不高,特别是烧烤自助,品种较少,吃炒螺有非常不愉快的经历。

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店共有七间餐厅与酒吧,专供创意美食,让您的美食之旅充满惊喜。其中海天一色沙滩吧的几款烧烤套餐丰盛美味、性价比较高,备受客人喜爱,希望您下次有机会体验品尝。同时针对您的宝贵意见,我们也会不断对酒店餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!再次感谢您向我们反馈您的体验,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

26 junio 2016

club

酒店其他服务及设施都还比较满意,对餐饮的品种有点小失望,不过还好。但对儿童游乐园有点失望,感觉儿童的游乐设施较少,建议增加一些设施。

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您的宝贵建议我们十分重视并第一时间反馈到了相关部门,我们会不断对酒店餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动共三十多种,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您向我们反馈您的宝贵建议,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información

一次被当做乞丐对待的入住。

By

24 junio 2016

这次入住是积分兑换的入住,酒店工作人员的态度完全差到不行,感觉我们这次入住是来占他们便宜一样,因为带着宝宝,所以入住前就联系酒店希望可以给我们安排尽量靠在一起的房间,并告知我们要去免税店购物希望他们给予登记折扣,宾客关系中心也是一口答应,入住时房间还是一个在九楼一个在八楼,要求调换以后才安排在一起。因为带着宝宝,所以询问了我们是否可以享受延迟退房至下午四点,前台也是主动说房卡已经做到四点,第二天不到两点就接到宾客中心电话要求退房,并称因为我们是积分兑换的不能享受延迟退房。。最后也实在好意思赖在房间了,托儿带女的下楼把房退了,因为要去免税店购物,父母说想逛逛酒店,让我们快去快回。结果到了免税店被告知酒店压根没有联系他们替我们登记,结果在免税店又耗了将近四个小时,回到酒店接父母时,父亲说他抱着宝宝逛酒店居然被质问。整个入住期间,完全没有感觉到任何服务,难到就仅仅是因为房间是积分兑换的吗!

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
尊敬的贵宾,您好。感谢您坦诚的评价。您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常重视您的反馈意见,并第一时间反映给了相关部门。对于未能第一时间给您安排同楼层房间,我们深表歉意,并希望您能够喜欢我们为您特别安排的房间升级和您此行所有宾客的洲际俱乐部早餐礼遇。同时,由于酒店入住率较高,我们为您合理安排了其中一间房延迟至四点退房,希望能得到您的谅解。另外,由于提供的身份证号码有误而又无法与您取得联系的情况下,造成的预约无法完成,因此给您带来的延误,我们深表歉意,并第一时间积极与免税店协商,于半小时内为您安排折扣登记。再次感谢您的反馈,我们会继续努力,为每一位所到宾客提供尽善尽美的个性化服务。最后,诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临三亚海棠湾天房洲际度假酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Ampliar la información
Reducir la información