Skip Navigation
  • Español    Español
    Seleccionar para cerrar.
    Las preferencias actuales son:
      /  Español

    Cambiar preferencias:
    País de residencia:
    Idioma preferido:
  • |
  • |
  • |
  • Iniciar sesión
  • 1 888 IC HOTELS
  • RESERVE EN LÍNEA O LLAME:
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • RESERVE EN LÍNEA O LLAME:
 
Rated 4.3 out of 5 by 614 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 还是一如既往的好 总体来说还是非常满意,房间比较安静,也很��洁,虽然是积分兑换的个人休闲,但是还是给我升级了房间,这一点比其他洲际酒店相比非常棒 May 30, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Breakfast and upgrade No upgrade for Platin and Ambassador to club room was given Breakfast was slow serving of coffee and juice May 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务出色,位置一流 酒店的地理位置非常的好,周边购物吃饭都一应俱全。交通也非常的方便,有很多地铁就在旁边,酒店本身硬件比较老化了,但是软件非常好,是我住过的所有洲际酒店里面最好的,每次入住都让我有家的感觉,是我上海度假、商务首选酒店。 May 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 满意的一天 酒店的地理位置非常的好,周边购物吃饭都一应俱全。交通也非常的方便,有很多地铁就在旁边,酒店本身硬件比较老化了,但是软件非常好,是我住过的所有洲际酒店里面最好的,每次入住都让我有家的感觉,是我上海度假、商务首选酒店。 May 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流,位置优越 酒店的地理位置非常的出色,周边购物、吃饭都很方便。交通也非常的方便,有4条地铁就在旁边,酒店本身硬件比较老化了,但是软件没的话说,是我住过的所有洲际酒店里面最好的,每次入住都让我有家的感觉,是我上海度假、商务首选酒店。 May 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常不错 入住这个酒店,我个人的感受非常不错,服务的质量很好很细心,这是一家让人再次入住的酒店。如果价格再优惠一些就更好。 May 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by フロント 今回のチェックイン後にパスポートが何処に有るか分からなくなりました。フロントに取忘れではないかとお尋ねしたところ、テレビ画像で調べていただき、私のスーツの内ポケットに入れたことを確認できました。後でスーツを調べましたら、パスポートは入っており、まったく私の失念でありました。また後でフロントから��話があり、パスポートが見つかったと伝えましたら、喜んでくれました。 フロントのサービスを含めて快適な滞在となりました。 May 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fantastic stay This is a great hotel and well situated in Pudong. Great staff and great attitudes to help. Good quality hotel with all the comforts and mod-cons required for a memorable stay. My only complaint would be the lack of basic food and wine knowledge of serving staff in the Chinese restaurant on the 1st floor. Also the fact that I had to present a voucher for restaurant discount, which I forgot to do and could not get the discount later.... May 27, 2015
  • 2015-05-31T11:19:30.091-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_614, tr_614
  • loc_en_US, sid_SHGHA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 22 next>>

InterContinental Shanghai Pudong

  • No.777 Zhangyang Road,
  • Shanghai , 200120
  • China,República Popular
  • Recepción +86-21-58356666

  • Direcciones para conducir
  • Transporte
  • Estacionamiento
   

Idiomas hablados

German, English, French, Japanese, Chinese

Normas de las mascotas

No Pets Allowed.
  • HORA LOCAL

    10:30 a.m.
    • HORA DE LLEGADA

      2:00 PM
    • HORA DE SALIDA

      12:00 PM Salida tardía Disponible
    • Recepción Nocturna Disponible

    divisa

    • YUAN RENMINBI CHINO ¥ (CNY)

    Accesibilidad

    • Se permiten animales de servicio
    • 1 habitaciones con normas de acceso para minusválidos
    • Estacionamiento