Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shanghai Ruijin

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar una reserva
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones sobre el hotel InterContinental Shanghai Ruijin
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 561 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

561opiniones

  • 5 Estrellas
    362
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    22

素敵な空間

By

10 mayo 2016

club

敷地が広大で特別な空間でした。スイートルームとコンチネンタルクラブはおすすめです。英語を理解する人が少ないのが残念です。

Publicado porHotelStaff
12 mayo 2016
Dear minato, Thank you for taking time to share you recently experiences with us. We are also continuing to work on improving our English levels with the team, however I am pleased our senior leadership were able to help you We look forward to welcoming you back in the near future and please do not hesitate to contact me should you need any assistance. Be well and best regards, Kim Powley Managing Director
Ampliar la información
Reducir la información

位置一流,非常有历史感的酒店

By

10 mayo 2016

platinumelite

酒店地址位置一流,闹中取静,房价设计非常有老上海风格,入住体验非常好,对高级会员的识别度也很高,一切都非常完美!

Ampliar la información
Reducir la información

酒店环境一流,设施完善,服务亲切

By

06 mayo 2016

club

酒店是花园洋房式,环境一流,绿化实在太赞了,尤其在上海市中心这样的地方,有这样的花园环境,难能可贵。这一点是在其他的五星级酒店很难体验到的。设施也很完善,有健身房,jacuzzi,游泳池也非常干净。服务生很多会讲上海话,但是感觉很亲切。态度也好。非常棒的体验,我非常推荐瑞金宾馆。

Publicado porHotelStaff
09 mayo 2016
尊敬的Jiaying, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。 酒店坐拥上海市中心55000平方米花园绿地,闹中取静的葱郁花园环抱着整座酒店。 能够得到您对我们酒店优美环境和完善设施的认可,我们倍感荣幸。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Ampliar la información
Reducir la información

环境优美 服务一流

By

06 mayo 2016

platinumelite

花园中的酒店。
老上海的感觉。
服务同事都非常专业尽责。
出自内心的微笑。

出门就是淮海中路, 购物吃饭都很方便。
酒店闹中取静,非常适合放松身心。

Publicado porHotelStaff
09 mayo 2016
尊敬的Nichole1983, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。 酒店坐拥上海市中心55000平方米花园绿地,闹中取静的葱郁花园环抱着整座酒店。 能够得到您对我们酒店专业服务的认可,我们倍感荣幸。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Service and Good Environment

By

05 mayo 2016

Flexible arrangement for business meeting

Quiet environment with big garden and stylish buildings

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Property with not even close to good service

By

05 mayo 2016

Checking in as Spire Ambassador, with a weekend discounted rate, upgraded to club room but front desk insisted no club benefit, being charged a club benefit rate, but room bath tub is broken, club lounge is totally out of food when I arrived for evening cocktail, so was breakfast the next morning, one of the worst lounge and breakfast experience staying with InterCon, staffs are zombie-like wandering around but doing nothing. However, the property was great, historic with a terrific garden. Recommend this InterCon for its infrastructure.

Publicado porHotelStaff
09 mayo 2016
Dear GaryHa, Thank you for taking the time to share your observations and experiences during your recent stay with us. Firstly and most importantly please accept our sincere apologies for the shortcomings in the experiences you have outlined. I have taken special note of your comments on the Club Lounge Experience. This point has been reviewed with our Front Office Manager to ensure our standards are addressed and are in keeping with the high expectations of guests. Thank you again for bringing this to my attention and please be assured we have taken appropriate action to address your concerns. I hope we will have a chance to welcome you back to our hotel in the future to restore your confidence in our team and to demonstrate this was very much the exception. Kim Powley Managing Director Intercontinental Shanghai Ruijin
Ampliar la información
Reducir la información

环境一流,服务一流

By

05 mayo 2016

club

对酒店的环境很满意,希望服务更进一层,另外订房能不能再方便一些,多在网络上实现方便快捷的订房,最好能开发自己酒店的APP,让入住预定更加方便,高效

Publicado porHotelStaff
09 mayo 2016
尊敬的心之羽翼, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。感谢您的中肯评价,我们会加强对员工的培训,以期为客人提供更优质的服务。感谢您的建议,我们目前没有单体酒店的APP,您可以关注酒店微信公众号,即可享受在线订房,您亦可下载IHG集团的APP,进行快递订房。期待您的再次入住。 上海瑞金洲际酒店团队
Ampliar la información
Reducir la información

地理位置一流,环境舒适

By

04 mayo 2016

club

酒店地理位置非常好,处于一个大花园里面,非常安静。客房大小适中,卫生间比较满意,有浴缸可以泡澡。唯一不太满意的是马桶圈,坐到上面会移动。希望这个小细节可以注意改进一下。

早餐不尽人意,品种少,估计是假期的缘故,总是供应不上,服务人手不够,里面明明有空位,还要客人在外面等。

本次来就是住酒店的,花园里散散步很舒服,草地上坐坐非常舒服。

总体感受还是不错的。

Publicado porHotelStaff
09 mayo 2016
尊敬的janique, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。 酒店坐拥上海市中心55000平方米花园绿地,闹中取静的葱郁花园环抱着整座酒店。 能够得到您对我们酒店优美环境的认可,我们倍感荣幸。对于您提到的马桶圈问题,我们也会尽快通知客房部,并督促他们尽快改进。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Ampliar la información
Reducir la información

第二次入住了,总体感觉也就那样吧

By

04 mayo 2016

这个价格只能说一般了,酒店院落和历史没的说,但是硬件和软件服务还欠缺不少。。。房间的写字台很小很奇怪,和房间大小比例不符,也不该是洲际应有的大小。另外房间只有一把雨伞,外面下雨时两人出门尝试管礼宾再借一把伞,结果礼宾很理直气壮的说都借完了没有了。。。

Publicado porHotelStaff
09 mayo 2016
尊敬的mr.nolan, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地并抽出您宝贵的时间在网站上与我们分享您的入住体验。关于您提到的服务问题,我们会与礼宾部团队沟通,尽快改进。希望下次能让您看到我们的改进。您的满意和支持是我们不断进步的动力。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Ampliar la información
Reducir la información

环境一流

By

04 mayo 2016

club

酒店总体环境非常漂亮,有很多草坪,在酒店内部散步也很舒适。
地理位置优越,出于上海市中心,去新天地,K11都很方便。
服务人员在宴会较多时缺乏耐心,态度不好,找不到停车场时,也没有人指引。
卫浴用品的品牌和质量比大多数五星级酒店要差一些。

Publicado porHotelStaff
09 mayo 2016
尊敬的nevermindtzy, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。 酒店坐拥上海市中心55000平方米花园绿地,闹中取静的葱郁花园环抱着整座酒店。 能够得到您对我们酒店优美环境和地理位置的认可,我们倍感荣幸。对于您提到的服务问题,我们会尽快与相关部门联系,并督促他们整改。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Ampliar la información
Reducir la información

景观一流 服务有待加强

By

03 mayo 2016

酒店本身就是一个漂亮的小公园 酒店除主楼外的楼栋都是公馆式的 住起来很有时代感
酒店园景是最大的亮点 非常漂亮 在酒店里散步都是一件很惬意的事
酒店旁边是上海文化中心 同样适合散步或慢跑
酒店距离最近的地铁站大约7、8分钟的路程 交通方便 周边的道路是浦西特色的小街小巷 平时车不多 很安静
这次订的豪华房 升级到了行政房 房间设施比杭州、宁波的IC有一定的差距 导致性价比有损 如果用IHG的周末6折或7折订 相对要划算一些
酒店自带的游泳池和健身房也都还不错 但赶上五一假期 入住的客人较多 顺说 入住客人较多的情况下 行政楼并没有加大餐食的供应 导致行政酒廊早餐和下午茶的选择较为单一 还时常出现空盘的情况 让入住体验有所折扣
总体而言 这家IC胜在位置和环境 从这两个层面来看 瑞金IC绝对是上海IC里最好的一家 如果酒店的服务能再有提升 对行政楼住客的待遇能再好一些 那就是全五星的评价了
如果下次是自己来上海玩儿 还会继续选择这里!

Publicado porHotelStaff
06 mayo 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。很荣幸您对我们的地理位置服务及设施感到满意。 酒店位于法租界附近,周围商店餐厅及娱乐设施林立,闹中取静的葱郁花园环抱着整座酒店。 能够得到您对我们酒店优美环境的认可,我们倍感荣幸。 很开心您在酒店度过了一个美好的假期,酒店全体员工致力于为每一位宾客打造一个专业的、个性化的及温馨难忘的的完美体验。感谢您的点评,期待您的再次入住。 上海瑞金洲际酒店团队
Ampliar la información
Reducir la información

花园式酒店

By

03 mayo 2016

club

酒店的环境真是很赞,不愧是上海法租界的花园式酒店!
服务水平不是很稳定,一个月中先后去了两次,第一次服务很棒,让人感觉非常舒服。第二次,行李员同样将行李送到房间但是开口要小费,这在国内酒店还是第一次。
尽管第二次入住不能识别会员信息......

Publicado porHotelStaff
06 mayo 2016
尊敬的riversurface, 感谢您选择上海瑞金洲际酒店作为您在上海的下榻之地。关于您提到的礼宾服务问题,是不符合酒店服务标准的,我们会与前厅部和礼宾部经理沟通,尽快解决。希望下次能让您看到我们的改进。您的满意和支持是我们不断进步的动力。真诚期待您的再次光临! 上海瑞金洲际酒店团队
Ampliar la información
Reducir la información